コンフォートホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月04日 13:13:46

チェックイン、アウトの前後にもトランクを預かって頂けたので、インターン先に大荷物を持って行く事なくとても助かりました。
駅からも近く便利でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年09月07日 11:07:54

コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、丁寧なご感想をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。

コンフォートホテルでは、チェックイン前、チェックアウト後もお手荷物のお預かりを承っております。
お客様のご都合の良いお時間に、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様のお気持ちに寄り添ったサービスを心がけてまいります。
また次回、名古屋へお越しの際も当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年09月03日 22:46:47

仕事関係での初利用です。
立地、部屋の清潔感、スタッフの方の対応等全てに不満もなく、快適に過ごさせていただきました。
無料朝食サービスを利用した際、1人でも利用しやすいカウンター席がありとてもありがたかったです。
平日利用だったのもありますが、全体的に落ち着いた雰囲気でリラックスできたので、プライベートで名古屋へ行く際にもぜひ利用させていただきたいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、心温まるご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔感やフロントの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激いたしております。

朝食会場は、ご滞在の皆様が、お部屋とは違った広々とした空間で、おくつろぎいただける空間となっております。
午後からは、ライブラリーカフェとして、無料のドリンクサービスだけでなく、地元名古屋ならではの本や旅をテーマにした本など、100冊以上ご用意しております。
気分転換やリラックスしたいときなど、開放的な空間で、思い思いの時間をお過ごしいただければ嬉しく存じます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

【21日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年08月25日 13:45:49

チェックインが自動だったため、特にサービスは受けていないが簡易的でよかった。
シャンプーの質が悪かった。
朝食はスムージーをはじめ美味しかったが、やや混雑していた。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年09月01日 12:05:56

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

【楽天限定ポイント20倍】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

tmgAgさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

tmgAgさん [30代/女性] 2023年08月20日 16:21:02

部屋もキレイで快適に過ごせました。場所も駅から近くわかりやすかったです。朝食も美味しかったです。
コインランドリーが乾燥専用のものもあったらより嬉しいと思いました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年08月22日 15:12:28

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

スープやおかず類は、一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料◆◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年08月19日 21:52:27

何度かお世話になっております。今回はお盆間近で少し騒がしい雰囲気でしたが、部屋は静かでした。
朝食が今回は野菜たっぷりのカレーやご飯も雑穀米で今までで一番楽しみで期待を裏切りませんでした。
とても美味しくておかわりしてしまいました。
ご飯がいつも炊き込みご飯など他と組み合わせが難しいものが多いのですが、今回はとても良かったです。
朝からカレーもいいですね。その後暑い最中出かけていくのにちょうど良かったです。
1つ残念だったのがファミリー層が多いのかコインランドリーで何度タイミングを合わせて行っても延長されてストレスたまりました。一度延長されると最低30分以上、平気で1時間延長して乾燥ボタンを押すのでたくさん入れすぎなのかなと思いました。これさえなければよかったのですが。また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年08月22日 15:12:26

この度は、コンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ごろごろ野菜と大豆ミートのキーマカレーにつきましては朝からごはんが進むと、皆様からご好評いただいております。
その他のメニューも一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみくださいませ。

ランドリーにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスの提供に励んで参ります。

【スキ旅】平日限定 朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

aboroさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

aboroさん [50代/男性] 2023年08月16日 16:57:37

連泊しました。枕のレンタルを頼みましたが在庫切れとのこと。部屋に常備している枕をもう少しグレードを上げればそんなことが無くなるのでは?と思いました。
全体的には満足でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年08月18日 14:53:05

また、貴重なご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、枕の貸し出しサービスをご利用いただくことが叶わず、大変心苦しく存じます。
いただいたご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また名古屋にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

JR名古屋駅太閤通口から徒歩5分◆朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

11474837さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

11474837さん [40代/男性] 2023年08月03日 14:26:28

妻とBabyとクイーンエコノミーに泊りました。部屋は狭いですが、寝るだけなら充分でした。食事は無料で考えれば十分だと思いました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年08月18日 14:52:59

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

朝食につきましては、季節によってメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

chinsmさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

chinsmさん [40代/女性] 2023年07月18日 17:36:27

小学生添い寝無料はよかった。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年07月19日 15:09:57

当ホテルでは添い寝お子様は無料でご案内しております。
タオル・アメニティ類・朝食も無料でご利用いただけますので、皆様よりご好評いただいております。
ご満足いただけ、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発いただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

JR名古屋駅太閤通口から徒歩5分◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

chinsmさん [40代/女性] 2023年07月18日 17:14:24

クイーンエコノミーの部屋に宿泊しました。ベッドは広いですが部屋は狭くキャリーケースを2つ広げると 入口にはキャリーをまたがないといけませんでした。
枕がとても良かったです。ネットで購入もできるそうで、検討中です。
フロントの方も親切な方ばかりでした。
朝食が無料でした。
もう少し広かったら 混み合わないと思います。ハンバーグが美味しかったです。機会があればツインの部屋に泊まってみたいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年07月19日 15:09:56

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。

より一層気持ちをこめてお客様への心配りができるよう、快適なホテル創りに努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月17日 16:28:03

駅に近く立地は問題なし。ホテル自体も新しく快適。ただし朝食は質が見劣りして残念。改善に期待したい。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年07月19日 15:09:54

当ホテルは名古屋駅から徒歩5分ほどの場所にあり、観光・ビジネスの拠点として便利な立地となっております。

朝食につきましては、ご期待にそえず大変心苦しく存じます。
メニューにつきましてはお客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

ひとりごと1974さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ひとりごと1974さん [40代/男性] 2023年07月12日 15:55:47

名古屋駅新幹線口から徒歩10分くらい。
コスパのよいホテルです。
朝食無料以外にも、コーヒーが無料で頂けます。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年07月14日 11:15:57

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは名古屋駅より徒歩約5分、コンビニまでは徒歩1分と大変至便な立地でございます。

また、14時~深夜24時までの間、無料にてウェルカムドリンクサービスをご用意しております。
豆から挽いたホットコーヒーと、さっぱりとした爽やかなレモンウォーターをご用意しております。
お部屋にもお持ちいただけますので、お部屋でのリラックスタイムのお供に最適です。

【30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

ミッツ1515さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2023年07月08日 16:51:23

部屋は快適にすごせました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年07月12日 16:03:30

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

びるだあさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

びるだあさん [50代/男性] 2023年07月07日 17:25:00

フロントの対応も良く、きれいなホテル。コンビニも近くに数件あり便利。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年07月12日 16:03:29

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

またお部屋の清潔感についてもお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

YYY1971さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

YYY1971さん [50代/女性] 2023年06月30日 15:30:08

駅から少し歩きますが許容範囲。無駄なく機能的でキレイなお部屋です。快適に過ごせました。
食事処は近くにはほぼないので駅にて。コンビニも少し歩きます。
無料なのに朝食は充実していてありがたかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年07月06日 14:26:19

また朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月26日 17:06:02

子連れで利用させていただきました。何度かお電話させていただきましたが対応も丁寧で実際にチェックインした際もスムーズで安心でした。朝食も子連れでベビーカーでしたが思ったより入りやすく、下の子が泣き出して申し訳なかったのですが、スタッフの方があやしてくださったり沢山気を遣っていただいて居やすい空間にしてくださりとても救われました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年06月29日 16:26:53

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと心よりお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り光栄でございます。
お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

oldpalさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

oldpalさん [50代/男性] 2023年06月18日 23:41:44

まずトータルでの感想としては満足です。
仕事の都合上、朝食がサービスでも取れなかったの残念でした。
気になった点はふたつ。
ひとつ目は、チェックイン。セミセルフ的ではあるが無表情の事務的。暑かったのでさっさと部屋に行きたかったので我慢。
ふたつ目は、風呂・トイレの扉内側に女性の髪がしっかり貼り付いていたりベッドにある紺のクッションも女性の髪が絡まっていて正直気持ち悪かった。翌日、清掃の方に丁寧に説明したが『要は清掃をすればいいんですね』と言われた。
他のコンフォートホテルに以前泊まったがこんな事務的ではなかった。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年06月26日 15:50:15

しかしながら、お部屋の清掃不備や、スタッフの対応につきまして不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

清掃不備につきましては、お寄せいただいたご指摘を清掃スタッフ、フロントスタッフにてすぐに共有し、清掃の徹底と点検強化に努めてまいります。

またスタッフにつきましても、こちらの不備にもかかわらず、お客様に寄り添ったお言葉をかけられず、深く反省しております。
今一度サービスの基本に立ち戻り、スタッフ全員に今回の件を共有して、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後ともコンフォートホテル名古屋新幹線口をご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

Kaori2233さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Kaori2233さん [30代/女性] 2023年06月16日 19:20:29

スタッフさん、荷物預かり、朝食などとてもよかったです!

ただ綺麗な布団になんとも言えない毛が落ちていて‥‥2日目も新しく綺麗にしてもらっているはずなのに落ちていて‥‥取るのがとても嫌でした。1日目の風呂にもあり‥‥掃除はできていないかと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年06月26日 15:50:14

しかしながら、お部屋の清掃不備により不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の手肌に接する部分である寝具やお風呂の清掃ができておらず、深く反省しております。

すぐにご指摘をスタッフに共有し、清掃の改善に努めて参ります。

そのような中でも朝食サービス、スタッフの対応に関しまして温かいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月14日 22:36:06

朝食ビュッフェの品数が多くありがたかった。部屋はとてもキレイで、ネット・電源も安定していて満足度高かったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年06月20日 15:57:55

この度はコンフォート名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回以降ご宿泊の際にはまた違ったメニューもご賞味いただければと思います。

また、お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

楽天hirosimaさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

楽天hirosimaさん [70代/男性] 2023年06月11日 21:19:47

部屋も食事もよかったです。感謝します。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年06月16日 12:35:45

平素よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

投稿者さん 2023年06月09日 16:01:34

部屋の広さもまずまずで、綺麗で快適に過ごせました。
朝食やカフェが無料で利用できるのは有り難かったです。
スーパーも近くにありますので便利です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年06月13日 18:31:41

清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

無料朝食サービスでは、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。

また名古屋にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。