コンフォートホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

masami2oさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

masami2oさん [50代/男性] 2020年10月01日 17:43:30

9/10に宿泊しました。
チェックアウトの時雨が降っていて困っていたら、傘を頂き雨に濡れなくて本当に助かりました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年10月06日 11:02:26

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、一同安堵しております。
今後も、お客様一人一人に寄り添った接客を目指し精進して参ります。

再び、お客様にお目にかかれる日を心待ちにしております。
日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年09月30日 18:27:37

駅から少し離れているので、多少不便さはありますが、朝食付きであれだけのサービスであればコスパはすごく良いと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年10月05日 18:02:44

コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、JR名古屋駅新幹線口より徒歩5分ほどの場所に位置しております。
駅前通りよりも少し奥にあり、駅から当館が見えないため、ご不便をおかけしております。
お電話等お気軽にお尋ねいただければ幸いです。

今回GoToトラベルキャンペーンにご参加いただき、通常よりさらにお値打ちなご料金にてご宿泊いただきました。
今後も皆様の旅がより充実したものになるよう、快適なご滞在をお届けして参ります。

お客様も、時節柄どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 14:34:29

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
建物、設備も大変綺麗で気持ちよく滞在できました。
珈琲、紅茶、ジュース等も深夜までサービスしていただきありがたかったです。
図書コーナーも面白い本がたくさんあり楽しかったです。

ただ、コロナ対策で仕方がないことかもわかりませんが、朝食のメニューが少なく残念でした。
次回もぜひ利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年09月24日 17:09:23

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や設備、ライブラリーカフェにご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同大変感動しております。
今後も、驕ることなく、さらなる満足度向上に向け精進して参ります。

しかしながら、朝食にはご満足頂けず、大変心苦しく存じます。
ご満足いただける朝食サービスを目指して、メニューの改善に取り組んで参ります。

今後も当ホテルおよび全国のコンフォートホテルのご利用を心待ちにしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

Phylicsさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Phylicsさん [30代/男性] 2020年09月07日 18:02:54

部屋がきれいで設備も新しいです。またサービス面においても、夜12時までのドリンクバーが利用できます。しかし、夜はテレビ電源のライトが消せず、良い睡眠があまり取れませんでした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年09月09日 17:05:07

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

「部屋がきれい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、テレビ電源の点灯が睡眠の妨げになってしまったとおうかがいし、大変心苦しく思っております。
設備の問題上、今すぐの改善は難しいですが、頂いたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し検討して参ります。

また、名古屋へお越しの際にご宿泊頂ける日を楽しみにしております。
まだまだ寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

gokuakumaruさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

gokuakumaruさん [40代/男性] 2020年08月29日 23:19:32

他地区のコンフォートホテルに宿泊したことがあり、今回比較的新しい貴ホテルにお世話になりました。
フリードリンクや色々な種類の本、iPadも置かれており飲み物は種類も多く充実していると思いました。
部屋もベッドがど真ん中に鎮座して周辺にイスや冷蔵庫、壁にテレビや鏡が置いてあるという、コンパクトに収めれていた印象です。ただ、あのイスに座って机に向かって字を書くのはちょっと姿勢が辛いですね。
テレビも特に見る番組がなかったので無料VODで落語を見ていました。ホテルで落語を流しているのは初めてです。変わった経験をさせてもらいました。
あと、新しいエアコン、睡リッチ?寝るのに優しいと謳っていましたが、確かにエアコンの音も静かで苦手な私でも付けっぱなしで眠れました。
朝食はバイキングでコロナ対策でマスクと手にはビニール手袋着用でしたが、朝の時間帯どうしても混雑して「蜜」になっていたように思えました。
駅は現在リニアで工事の影響で多少迷いますが、駅からはさほど遠くなくまた名古屋に訪れることがあれば是非宿泊したいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年09月01日 14:50:48

当ホテルの客室およびライブラリーカフェにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ライブラリーカフェでは、挽きたてのコーヒーやソフトドリンクをお飲みいただきながら、ゆっくりとお過ごしいただける空間をご用意しております。

また客室においても、無料VODや新型空調を搭載し、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております。

しかしながら、客室デスクにつきましては、ご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきましたお部屋とは別タイプのお部屋ですと、また違ったタイプのデスクとチェアーをご用意しております。
次回ご宿泊の際にお選びいただけると幸いに存じます。

朝食サービスについては、これからも感染対策を講じながら、満足いただける商品の提供をしてまいる所存でございます。

また、名古屋にお越しの際に、お選びいただける日を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年08月21日 18:50:14

ホテルもとても綺麗でスタッフの方の対応も良かったです。朝食も軽めにしたかったので丁度良かったです。
残念なのが部屋着?寝巻き?の匂いが酷く着用できませんでした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年08月24日 16:40:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ナイトウェアの臭いにより、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
原因を追究し、再発の防止に努めて参ります。

また、ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応やホテルの清潔感にお褒めの言葉をお寄せいただき、大変恐縮でございます。
ご指摘内容については、真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、精進して参ります。

甚だ勝手なお願いですが、名古屋へお越しの際に当ホテルをお選びいただけば幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

りくっまむさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

りくっまむさん [40代/女性] 2020年08月03日 19:14:17

3年生の息子と2泊3日で宿泊しました。こちらの系列ホテルが好きでこれまで他県でも利用させて頂きましたが、今回宿泊したお部屋が1番素敵でした。コンパクトながらも様々な工夫がされていて、室内でもスムーズな動線が確保されており大満足でした。この時期の名古屋は湿度が凄いので、エアコンが一括設定だと不満に感じる事もありますが、各部屋で調節ができたので良かったです。今まで息子の定期検査の時は別の施設を利用していましたが、次回からはこちらを利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年08月04日 16:36:11

ご家族との大切なご旅行ということで、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいたツインルームは、お子様連れのご家族や友人同士のご旅行におすすめです。
23平米と広い客室になっておりますので、ゆったりとおくつろぎいただければ嬉しい限りです。
今後もお客様の言葉を励みに、施設だけでなく丁寧で温かみのあるサービスを心掛けて参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

投稿者さん 2020年01月11日 03:03:11

フロントの方の対応は凄く良かった。
朝食は値段なりで特に不満もない・・・が、
浴室の壁にに初日から他人の毛が付いていたのだが、
連泊中に最後まで残ったままだった。
正直その他も雑な清掃だったので次回は依然泊まった別のホテルにしようかと思う。
立地的に良いわけではないので最低限のサービスはしっかりとして欲しい。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年01月21日 15:16:34

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様にフロントサービスや朝食において、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、ご連泊いただきましたのに、不備を取り除くことができず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員に周知し、複数の目で確認するなど、再発防止に努めて参ります。

お客様のお声を真摯に受け止め、また励みとし、日々のお客様のお出迎えをして参ります。
貴重なお声をいただきまして、ありがとうございました。

【開業記念バリュープライス】2019年11月1日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2020年01月01日 22:51:47

お部屋は広く清潔感がありました。
食事場所は、カフェのようで素敵な空間でした。センスの良い本が沢山置いてありました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年01月02日 17:10:49

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度は当ホテルの清潔感、並びにライブラリーカフェにご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変、光栄に存じます。
清潔感につきましては、今後も満足していただけるよう、今後も精進してまいります。
ライブラリーカフェにつきましても、今後も利用していただける商品づくりを行ってまいります。

また、名古屋にお越しの際に利用いただけることをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月29日 06:47:46

・従業員の方の態度は素晴らしい。教育が行き届いているのだろうと感じる。
・客層は色々で外国人も多い印象。全室禁煙なのに喫煙する客が居て、煙が廊下や自室まで漏れてくるのは困りものだったが、フロントに連絡したら対応してもらえた。
・朝食は微妙。不味くはないが、外国人向けを意識してるのかパンが五種類ぐらいあるのにご飯は味付きの総菜ご飯(ケチャップライスやピラフ)のみ一つ。ご飯のおかずもサラダかウインナーか卵ぐらいで品数が少ない。スープもインスタントっぽい。和食は諦めるべき。
・部屋のアメニティは安っぽい。最低限のものはある感じ。
・風呂は普通。足が延ばせるというのは嘘ではないが、広々という感じではない。体前屈状態なら足が延ばせるといった程度。足の長い人なら伸ばせない。
・ベッドも、身長の高い人なら足がはみ出る大きさ。
・掃除に日本語の不自由な方が居て、香水(?)が凄い。匂いが掃除後しばらく残ってた。人によっては臭く感じるだろう。掃除自体は文句なく良い。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2019年12月03日 19:25:17

また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、他のお客様の喫煙により、ご迷惑をお掛けしましたこと大変心苦しく存じます。
ホテルとしても注意喚起を行い、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

スタッフの対応につきましては、お褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフの何よりの励みとなっております。

また、名古屋へお立ち寄りの際にご宿泊いただけることを楽しみにしております。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

krthrkさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

krthrkさん [40代/男性] 2019年11月12日 21:43:21

11/7、8に宿泊しました。設備は真新しく、とても快適に過ごせました。部屋は照明が明るく、本が読みやすい机と椅子があり、ベッドのマットレス、枕も良くぐっすり眠れました。スマホ用充電器、浴室鏡の曇り防止機能など、使いやすさへの細かな心配りがあり、壁にかけてある地元の芸大生さんのパッチワーク(?)にも癒されました。朝食は時間がなく食べられませんでしたが、次の機会に利用したいと思います。ありがとうございました。
可能なら枕のメーカーと品番を教えて欲しいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2019年12月02日 16:25:02

コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、うれしいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、感激いたしております。
客室の壁のパネルは、地元名古屋芸術大学との共同企画として、学生・卒業生のアーティストによる作品を設置しております。
フロアごとに異なるアート空間を、ぜひお楽しみいただければ幸いでございます。

客室のチョイスピローにつきましては、公式WEBサイトよりオンライン販売も行っております。
店舗での販売は行っておりませんが、FAXでのお申込み(代引きまたは事前振り込み)は承っておりますので、ご希望であれば当ホテルまでご連絡くださいませ。

今後も皆様のご宿泊がより実りあるものになるように、真心のこもったおもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月04日 16:51:28

アメニティ、設備はオープンすぐと言うこともあり満足です。
食事は美味しかったですが、スタッフとお客さんの動線が同じなので、スタッフの方がじゃまでした。あとコーヒーメーカーが大渋滞です。朝食は作りおきのコーヒーは必要かと思います。
全体的にはサービスが行き届いていて満足です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2019年11月07日 15:22:44

また、ご感想もお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、当ホテルの設備や無料朝食サービスにお喜びいただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

しかしながら、朝食時の導線につきましては、今後の検討課題とさせていただき、より快適に朝食をお召し上がりいただける会場づくりを行って参ります。

また、名古屋へお越しの際にお会いできますことを楽しみにしております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2024年05月31日 20:45:55

スタッフの方が笑顔で迎え入れてくれました。食事の際、子ども用椅子を貸していただけ助かりました。五穀米ご飯が嬉しかったです。室内は広くはないものの綺麗に掃除されていました。リファのドライヤーも嬉しかったです。

2024年05月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年06月07日 17:42:14

【さき楽 30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

strayponさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

strayponさん [60代/男性] 2024年05月23日 10:13:12

価格相応で満足しています。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年05月29日 17:35:23

今後はよりコストパフォーマンスが良いと感じていただけますよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

今後ともコンフォートホテル名古屋新幹線口ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月18日 11:41:49

連泊したら、2日目に部屋のエアコンが故障して部屋を変わることになり、移動が大変だった。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年05月29日 17:35:20

ご滞在中は設備不良によりご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後同じことがおきませんよう、より一層の点検強化と快適な施設の維持に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また名古屋にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2024年04月24日 18:11:02

便利な立地。部屋は清潔感があり気持ちよく使えました。フロントの方の対応も親切でした。また利用したいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年05月03日 16:09:58

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

また、フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
「また利用したい」とのお言葉もいただき、この上ない喜びでございます。

次回名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

投稿者さん 2024年04月23日 09:36:24

駅から近くて便利です。
朝食の食事の種類がもう少し多いといいなぁと思いました。特にフルーツや食後にデザートも食べたいのでケーキなどを出して欲しいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年04月30日 11:11:50

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

ご朝食につきましてご希望に添えず大変心苦しく存じます。
朝食メニューにつきましてはお客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねておりますので今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。
これからも、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。

また名古屋にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2024年04月13日 22:12:18

新幹線口からそう遠くありません
道も分かりやすいと思います
お部屋は机が広くて機能的です
朝食は特筆すべきものはないですが無料と考えれば満足です
名古屋に来たときはまた利用したいと思います

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年04月18日 16:16:03

当ホテルはJR「名古屋」駅より5分程度の立地にございます。

また、無料朝食にもご満足いただけたご様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

【21日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

ぐへへまんさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ぐへへまんさん [60代/男性] 2024年04月12日 20:11:33

遅いチェックインで、且つみっともないケガをしていたのにありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年04月18日 16:16:01

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきありがとうございます。

お怪我をされてしまったとのことですが、その後の経過は問題ございませんか。
もし、ホテルでお力添えできることがあれば遠慮なく申しつけくださいませ。

これからもお客様に寄り添って、快適に過ごせるホテルを目指してまいります。

また名古屋にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いです。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月10日 23:07:24

フロントの方達がいつも笑顔で迎えてくれて、また朝食の際は、ホールスタッフの方達が居心地の良い雰囲気を作ってくれて、心地よく過ごすことができました。
観光初日、名古屋駅のコインロッカーの空きが見つからなかったため、チェックイン前に荷物を預かってもらいましたが、名古屋駅から徒歩5分という立地のため、子連れでもそれほど苦になりませんでした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年04月17日 16:27:14

また、お子様とのご旅行が楽しい想い出になっておりましたら、嬉しい限りです。

コンフォートホテルでは、チェックイン前やチェックアウト後でも、お荷物をお預かりいたします。
いつでもご都合の良いお時間にお越しいただき、スタッフにお申し付けください。

また、フロントスタッフや朝食スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。

今後も当ホテルでの滞在が素敵な想い出の一部になるよう、丁寧で温かみのある接客で皆様をお迎えしてまいります。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料◆◆スムージーや期間限定メニュー◆