コンフォートホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

ken1004004さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ken1004004さん [50代/男性] 2023年01月31日 07:12:14

旅行支援割とシャチ泊のダブル利用でお得な料金で宿泊できました。駅から近く、部屋も共用スペースも清潔で快適な滞在でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月31日 14:55:47

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

当ホテルはJR「名古屋」駅太閤通口より徒歩約5分、コンビニまで徒歩1分と大変至便な立地でございます。

温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいても、お客様がお部屋で快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

【30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2023年01月30日 08:40:57

朝食が美味しかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月31日 14:55:44

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
朝食は当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、バイキング形式でございますので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。
また次回、名古屋へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月25日 10:28:42

駅からも近く、部屋も綺麗で十分な広さがありました。
ビジネスホテルは不慣れなのですが、チェックインもチェックアウトもわかりやすくスムーズでスタッフの対応も素晴らしかったです。
朝食も無料とは思えない充実ぶりでした。
チェックアウト後時間を潰さなければいけなかったので、朝食会場がフリーWi-Fiの無料カフェになっていて非常にありがたかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月27日 16:07:38

当ホテルは名古屋駅より徒歩5分、コンビニまでは徒歩1分と大変至便な立地でございます。

お部屋を綺麗とお褒めいただき光栄に存じます。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変うれしく存じます。

また、スタッフの対応もお褒めいただき、大変光栄に存じます。
ご宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。

アレンジ自在なワッフル、たまご料理、ハーブグリルチキン、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆◆朝食無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年01月13日 18:06:45

全国旅行支援クーポンのことを知らずに予約していたため、
チェックインの際にスタッフの方にはいろいろお手間をかけてしまったのですが、
柔軟に対応いただき、無事クーポンを利用することができました。
顧客対応に非常に好感が持てました。
また、機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月25日 17:02:36

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客につきまして「好感が持てた」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激しております。
このお言葉に満足すること無く、よりいっそう丁寧な接客を行っていきたいと思います。

【いつでもキャンセル無料で安心】12時アウト◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年01月10日 19:58:11

想像よりも広くてキレイな部屋で快適です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月13日 17:55:12

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用賜り、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月07日 09:34:30

子供たちと添い寝で宿泊しましたが、子供分の枕やタオルも借りることができ、助かりました。
また、無料の朝食も美味しく、満足できる内容でした。
また機会があれば、宿泊したいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月13日 16:44:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
朝食のメニューにつきましてはお客様のご意見を参考に毎年変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

次回名古屋新幹線口にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【いつでもキャンセル無料で安心】12時アウト◆朝食ビュッフェ無料◆◆スムージーや期間限定メニュー◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

(^v^)vさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

(^v^)vさん [40代/女性] 2023年01月06日 09:09:42

駅から近く朝食も美味しいので、名古屋に来る際は利用しています。
ホテルに着いてから知ったのですが今回予約した部屋はシャワーとドライヤーがリファの商品で、購入を検討していて使用してみたかったので嬉しかったです(^_^)
ベッド横にはベンチシートもあり過ごしやすかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月12日 16:23:47

当ホテルはJR名古屋駅太閤通口より徒歩5分の立地でございます。
また、コンビニも徒歩1分の場所にございますので、大変便利な立地となっております。

無料朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。
日替わりメニューや、地産地消メニュー、季節限定のメニューなど取り揃えておりますので、是非またご利用くださいませ。

お部屋の設備の感想もいただきまして誠にありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただくための特別なお部屋となっております。
ご購入前にお試しいただけて大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

投稿者さん 2023年01月05日 18:56:13

きれいなホテルでした。
子連れ、五人家族でも
充分な広さで大満足です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月12日 16:23:44

ご家族との大切な思い出のお手伝いが出来ていればうれしい限りです。

添い寝のお子様につきましては、バスタオルや歯ブラシなど、フロントでお渡しさせていただいております。
今回ツインルームでご宿泊いただいておりましたが、事前にお申し付けいただければ、ベッド同士をつけることも可能です。
お気軽にお申し付けください。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

siz7198さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

siz7198さん [40代/女性] 2023年01月05日 16:13:40

帰京にあたり名古屋からの新幹線が取れず一晩滞在しました。子連れの家族4人でこの価格には驚きました。毛布や加湿器、枕などは必要であればフロントに取りに行くといったセルフ式に近いサービスで決して不足も過剰もなく適切だと感じました。
お部屋もウッド調で清潔感があり駅からも地下街経由で向かえばあっという間です。朝食も十分なものでした。一階のライブラリも快適でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月12日 16:23:42

コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

また、ご家族の皆様と快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。
当ホテルでは、毛布や加湿器、枕のほか、テレビと携帯を接続するHDMIケーブルや、足の疲れを癒すためのフットピローなどもご用意しております。
お気軽にお尋ねいただければ幸いです。

ライブラリーカフェにも「快適」とのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
スタッフおすすめの本も紹介しているライブラリーカフェで、皆様が思い思いに過ごされるご様子は、とても励みになります。
ゆったりとした空間で、素敵なひとときをお過ごしくださいませ。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、清掃の行き届いたお部屋はもちろんのこと、心のこもったサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2023年01月05日 05:30:45

翌日の仕事のために宿泊しました。
コンフォートホテルは何度もお世話になっていて、建物やサービスともに安定/安心して利用できました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月07日 14:15:15

いつもコンフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル名古屋新幹線口を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月02日 17:12:38

・フロントのスタッフさんが常に笑顔で、よい印象を受けました。
・オンラインでチェックインもできるのも便利です。
・荷物もチェックイン前に快く預かってくださいました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月07日 14:15:10

ご多忙中にもかかわらずご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルではセルフチェックイン機においてよりスムーズに手続きいただけるよう、オンラインチェックインシステムを導入いたしました。
現時点では楽天トラベルなど一部の予約サイトのみの対応ではございますが、よりお客様に簡単にお手続きを行っていただけるよう、システム改良に努めてまいります。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に尽力してまいります。
また名古屋へお越しの際にも、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

投稿者さん 2022年12月23日 19:30:39

12月23日に泊まりました。
お部屋がとても綺麗でした!

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月26日 15:16:30

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

ichigo11045318さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ichigo11045318さん [20代/女性] 2022年12月21日 07:46:23

フロントの女性のスタッフさんの対応がとても丁寧で、わからないことがあり色々と聞いてしまったのですがすぐに気付いて対応して下さりました。また、立地も駅から近くてわかりやすく、お部屋も綺麗でとても快適に過ごすことができました。無料の朝食サービスも利用させていただきましたが、スムージーがとても美味しくて朝から幸せな気持ちになりました。また名古屋へ行く機会があったらぜひ利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月26日 15:16:21

またお部屋の清潔さにもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
いつでも清潔で快適なお部屋をご用意し、お客様が当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただくことが、私どもの務めでございます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

また次回、名古屋新幹線口へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月13日 09:52:22

とても清潔なホテルで良かったです。お値段もリーズナブルでまた泊まりたいです。朝食も良かったです(スクランブルエッグは改善の余地あり?)。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月15日 13:35:33

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「清潔なホテル」とのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様のお褒めの言葉がスタッフの励みになります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、館内の美化に努めて参ります。

また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
さらに、メニューに関しましてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご意見を参考にしつつ、無料でありながらお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような、朝食メニューを工夫、改善しながらご用意してまいります。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2022年12月12日 22:36:22

ライブ遠征の為に利用、午前中の内に荷物を預かってもらい助かりました。
他県でもコンフォートが良かったので決めましたがクオリティ的に安定でした。
駅からの間にコンビニあるので買い出しにも便利です。
お部屋のテーブル動かせるので友人と食事もしやすかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月15日 13:35:32

ライブ遠征でお越しいただいたということで、当ホテルでのご滞在が楽しい思い出の一つになっていましたらうれしく存じます。

当ホテルでは、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりを承っております。
お客様のご都合の良いお時間に、お気軽にお申し付けください。

また、お部屋には可動式デスクをご用意しております。
シーンに合わせて、お好きな位置や向きに自由に動かすことができます。
壁につけてワーキングデスクにしたり、コーヒーやお食事をしながらお寛ぎいただく時にも、テレビに向けたり、サイドテーブル替わりに使ってみたり、お客様それぞれが、思い思いの時を気ままに過ごせる空間をデザインできます。

今後も、お客様が全国どこへ旅をしても安心してご滞在いただけるよう、丁寧で温かみのあるおもてなしを心掛けてまいります。
また名古屋でのライブの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月11日 23:49:05

ライブの為利用しましたが名古屋駅からも比較的近く便利な立地でした。徒歩1分くらいの場所にコンビニもあります。
フロントの方もとても丁寧でした。また部屋も綺麗で、特にトイレと洗面台が新しく快適に過ごせました。
また旅行に来た際は利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月14日 15:44:50

また、丁寧なご感想をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。

ささやかながらですが素敵な1日のお手伝いができ、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
今後とも、お客様にお喜びいただけますよう、気持ちの行き届いたお部屋の提供はもちろんのこと、丁寧で温かみのあるおもてなしに努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月08日 18:17:44

ゆっくり出来ました

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月14日 15:44:42

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって大変励みになります。

今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、接客サービスや客室の清掃に尽力いたします。
またのご来館を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2022年12月08日 14:40:21

朝食のときにスタッフの方が親切でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月13日 16:04:58

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきますて、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。
宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。
私どもも、いつも笑顔で接してくださるお客様のお顔を拝見することを大変楽しみにしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

3chocola3さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

3chocola3さん [40代/女性] 2022年12月04日 13:34:31

チェックイン前にも利用できるスペースがあり大変助かりました!

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月06日 14:57:43

当ホテルのライブラリーカフェにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年11月30日 17:01:47

とても綺麗で居心地がよいところでした!ありがとうございました!

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月06日 12:02:55

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、感激いたしております。

名古屋でのお食事や観光などはお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルがお二人にとって思い出の場所となっていれば幸いです。

今後とも、お客様にお喜びいただけますよう、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。