コンフォートホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月12日 08:26:43

3月9日に宿泊しました
新しいホテルなのでとても綺麗でした
枕がちょうど良い高さで寝心地が良かったです

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年03月18日 18:29:51

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても綺麗」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激しております。
今後もお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、館内美化に努めて参ります。

また、枕につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
「チョイスピロー」は、お客さまの声を取り入れ、寝具メーカーと共同開発した枕です。
横向き寝にも仰向け寝にも対応した枕で、一人ひとりの睡眠姿勢にフィットする快適な眠りを提供します。
数量限定ではございますが、フットピローや折り重ね枕などもご用意がございますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

木葉0315さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

木葉0315さん [20代/女性] 2023年03月07日 15:41:51

友人2人と過ごさせて頂きました。
とても寝心地が良く、楽しく過ごすことが出来ました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年03月16日 16:05:09

また、ご多忙のところご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにてごゆっくりと快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

「チョイスピロー」は、お客様の声を取り入れ、寝具メーカーと共同開発した枕です。

お客様からいただいた温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいても快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

また、名古屋にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2023年03月02日 11:49:15

スタッフの方の対応がとても良かったです。また、無料カフェや朝食も満足しました。また利用したいホテルです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年03月09日 16:15:06

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「スタッフの方の対応がとても良かったです」との温かいお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく投稿を拝読させていただきました。
お客様からのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みや活力となります。

当ホテルの無料朝食にご満足いただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、バイキング形式でございますので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

【30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2023年03月01日 11:18:15

部屋も綺麗で、食事も種類豊富で大変美味しかったです。
また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年03月09日 16:15:02

この度コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ日々努めております。
お客様のお褒めの言葉は何よりの励みになります。

また、無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【21日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

アップルジンジャーティーさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

アップルジンジャーティーさん [40代/女性] 2023年02月26日 21:42:05

雪が降るという事で、次の日の仕事に備えて宿泊しました。とても綺麗な部屋で朝食もついていて満足でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年03月03日 16:17:18

清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

また、当ホテルの無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルを目指して尽力してまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆◆朝食無料◆スムージーや期間限定メニュー◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

うき124さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

うき124さん [50代/女性] 2023年02月12日 11:18:52

チェックインの前と後にスーツケースを預かって頂いたのがとても助かりました
駅から近いので便利

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年02月21日 16:07:42

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR「名古屋」駅太閤通口より徒歩約7分、コンビニまで徒歩1分と大変至便な立地でございます。
当ホテルの立地やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年02月04日 10:38:19

1月に1泊2日でお世話になりました。
駅から近く、コンビニも近くにあることもあり便利でした。
また、チェックイン前に手荷物を預かっていただき、身軽に観光をすることが出来ました。
ツインスタンダードに泊まりましたが、お部屋は広々としていて、ベッドの上で荷物を広げなくてもいいくらいでした。
テレビで映画やドラマ、アニメなどを見られるのもよかったです。ジャンルや本数は限られていますが、楽しむことが出来ました。
そして、今回は20%値引きクーポンを使うことが出来たため、お得に泊まることが出来ました。
名古屋に旅行することがあれば、またお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年02月11日 14:21:41

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR「名古屋」駅太閤通口より徒歩約5分、コンビニまで徒歩1分と大変至便な立地でございます。

【いつでもキャンセル無料で安心】12時アウト◆朝食ビュッフェ無料◆◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年02月02日 15:42:39

ここはきれいで朝食もおいしかった

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年02月03日 15:39:36

朝食のメニューにつきましてはお客様のご意見を参考に毎年変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

ken1004004さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ken1004004さん [50代/男性] 2023年01月31日 07:12:14

旅行支援割とシャチ泊のダブル利用でお得な料金で宿泊できました。駅から近く、部屋も共用スペースも清潔で快適な滞在でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月31日 14:55:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいても、お客様がお部屋で快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

masaakinさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2023年01月28日 19:13:43

朝食が無料の割には、内容がとても良かった。体にやさしいメニューでおいしくいただきました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月31日 14:55:41

無料朝食サービスでは、ホテルで炊き上げておりますピラフやサラダ、ソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
また日替わりスープと名古屋名物赤だしの味噌汁をご用意しております。
セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
また名古屋へお越しの際にも、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年01月28日 17:04:33

名古屋駅から、近いです。とても綺麗な部屋です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月31日 14:55:40

当ホテルは名古屋駅より徒歩5分、コンビニまでは徒歩1分と大変至便な立地でございます。

投稿者さん 2023年01月25日 10:28:42

駅からも近く、部屋も綺麗で十分な広さがありました。
ビジネスホテルは不慣れなのですが、チェックインもチェックアウトもわかりやすくスムーズでスタッフの対応も素晴らしかったです。
朝食も無料とは思えない充実ぶりでした。
チェックアウト後時間を潰さなければいけなかったので、朝食会場がフリーWi-Fiの無料カフェになっていて非常にありがたかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月27日 16:07:38

お部屋を綺麗とお褒めいただき光栄に存じます。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変うれしく存じます。

また、スタッフの対応もお褒めいただき、大変光栄に存じます。
ご宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。

アレンジ自在なワッフル、たまご料理、ハーブグリルチキン、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月13日 18:06:45

全国旅行支援クーポンのことを知らずに予約していたため、
チェックインの際にスタッフの方にはいろいろお手間をかけてしまったのですが、
柔軟に対応いただき、無事クーポンを利用することができました。
顧客対応に非常に好感が持てました。
また、機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月25日 17:02:36

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客につきまして「好感が持てた」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激しております。
このお言葉に満足すること無く、よりいっそう丁寧な接客を行っていきたいと思います。

【いつでもキャンセル無料で安心】12時アウト◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

フラインストラクターさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

フラインストラクターさん [70代/女性] 2023年01月11日 11:39:20

2回目の宿泊で急でした。12時まてゆっくり出来なくて、、
朝早くの出発でした。
お風呂も段差がなくて良かったです。
クーポン使用で安くとまれて良かった

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月13日 17:55:15

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

客室について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年01月11日 11:32:07

暖房が天井で風の設置で身体に直接当たらなく良かった。
ズボンがあるパジャマがあると良かったかなあ。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月13日 17:55:14

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またワッフルガウンについて頂戴しましたご意見に関しましても今後の参考にさせていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また名古屋にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年01月10日 19:58:11

想像よりも広くてキレイな部屋で快適です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月13日 17:55:12

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

(^v^)vさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

(^v^)vさん [40代/女性] 2023年01月06日 09:09:42

駅から近く朝食も美味しいので、名古屋に来る際は利用しています。
ホテルに着いてから知ったのですが今回予約した部屋はシャワーとドライヤーがリファの商品で、購入を検討していて使用してみたかったので嬉しかったです(^_^)
ベッド横にはベンチシートもあり過ごしやすかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月12日 16:23:47

当ホテルはJR名古屋駅太閤通口より徒歩5分の立地でございます。
また、コンビニも徒歩1分の場所にございますので、大変便利な立地となっております。

無料朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。
日替わりメニューや、地産地消メニュー、季節限定のメニューなど取り揃えておりますので、是非またご利用くださいませ。

お部屋の設備の感想もいただきまして誠にありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただくための特別なお部屋となっております。
ご購入前にお試しいただけて大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年01月05日 18:56:13

きれいなホテルでした。
子連れ、五人家族でも
充分な広さで大満足です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月12日 16:23:44

ご家族との大切な思い出のお手伝いが出来ていればうれしい限りです。

添い寝のお子様につきましては、バスタオルや歯ブラシなど、フロントでお渡しさせていただいております。
今回ツインルームでご宿泊いただいておりましたが、事前にお申し付けいただければ、ベッド同士をつけることも可能です。
お気軽にお申し付けください。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月05日 05:30:45

翌日の仕事のために宿泊しました。
コンフォートホテルは何度もお世話になっていて、建物やサービスともに安定/安心して利用できました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月07日 14:15:15

いつもコンフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル名古屋新幹線口を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

asap9084さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

asap9084さん [40代/女性] 2023年01月04日 17:52:21

1/2に宿泊しました。
ベッドが広く、お部屋も立地も良かった!また、利用したいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月07日 14:15:13

お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
ベッドはダブルサイズのベッドご用意しておりますので、広くゆったりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

立地につきましても、当ホテルはJR名古屋駅の太閤通口より徒歩5分、コンビニまで徒歩1分の場所にございます。
お客様の旅がより実りのあるものになりますよう、今後もスタッフ一同サービス、環境美化の向上に努めて参ります。

また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。