コンフォートホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

hayagooさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

hayagooさん [40代/女性] 2023年06月02日 19:29:18

「エコステイ」のおかげで宿泊期間中、部屋に入られないのでテレワークが出来ました。朝食ビュッフェを初めて利用しました。無料ですし、味もバリエーションも相応でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年06月06日 16:10:21

この度は、コンフォート名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

エコステイプランにご満足いただけて何よりでございます。
清掃がない分、お部屋への出入りがなくテレワークに集中できる環境でかと存じます。

朝食につきましては、季節によってメニューを入れ替えておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

おぎこ6230さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

おぎこ6230さん [20代/男性] 2023年05月23日 09:40:06

シャワーヘッドが4種類のお湯の出方で楽しめました。
鼻紙はどこにあるのか探したので、ベッドの近くだと助かるなぁと思いました。
フロントの方は愛想良く、丁寧な接客でした!

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年05月31日 16:09:53

また、温かいご感想も頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。

今回ご宿泊いただいた客室は、一部のクイーンルームに誕生しました、「Relax+」という特別なお部屋タイプでございます。
ごゆっくり疲れをとっていただけるよう、快眠アイテムをご用意させていただいております。

なかでも、ReFa製のシャワーヘッドは、ウルトラファインバブルが毛穴の奥まで入り込み、マイクロバブルが毛穴につまった大きな汚れを浮かせて取りのぞきます。
繊細な流水コントロールで洗いあがりはしっとり潤ってくれるので、スタッフもお気に入りのアイテムです。

他にもサロンのような使い心地のドライヤーや、安らぎ空間をサポートしてくれるランタンなど、多数のアイテムがございます。
ごゆっくりお休みいただき、翌日を元気にスタートしていただければうれしい限りです。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様の旅が充実したものになりますよう、丁寧で温かみのあるサービスに努めてまいります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

とよちゃん8102さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

とよちゃん8102さん [50代/女性] 2023年05月20日 03:13:20

エコプランを予約したことを確認していなく、連泊のためホテルに戻ったらゴミがそのままだったのでフロントに確認してしまいました。失礼しました。
お掃除の方が入るからと思い、片付けて部屋を出ますが、人が入らないプランのため、片付ける必要がないと思くなりよかったです。連泊の際はまたエコプランにします。
タオルの替えがあるのでエコプラン最高です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年05月24日 14:57:50

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

エコステイプランにご満足いただけて何よりでございます。
清掃がない分、お得にお泊りいただけるプランとなっております。
エコステイプランでは、ご使用いただいた後のタオルやゴミ箱を、清掃時間前までに外に出していただければ回収させていただきます。
ゴミ箱の中身を捨てたい場合など是非ご活用くださいませ。

今後ともコンフォートホテル名古屋新幹線口ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
次回、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

とよちゃん8102さん [50代/女性] 2023年05月20日 03:07:55

全体的に良かったです。
リピートすると思いますが、2点気になった点があります。
洗面所の排水部のステンレスの周りが、赤く汚れていました。連泊のため、2日目夜に前日の歯ブラシで掃除しました。
トイレのウォシュレット部や水が出る上部が黒雲汚れていました。綺麗になっていれば良かったなぁ。と感じました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年05月31日 16:09:51

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃不備でご不快な思いをお掛けいたしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同猛省しております。
今後は、再び同じことが起きぬよう、お寄せいただいたご指摘を清掃スタッフ、フロントスタッフにて共有し、清掃の徹底と点検の強化に努めて参ります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様にとって快適で安全にご利用いただけるホテルになるように励んで参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後ともコンフォートホテル名古屋新幹線口をご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月12日 17:19:49

駅から少々歩きますが、新しく水回りも綺麗でドリンクフリーのカフェが使えるのが便利です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年05月23日 13:51:19

この度は、コンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さにお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
いつでも清潔で快適なお部屋をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう努めております。

また、14時~深夜24時までの間、無料にてウェルカムドリンクサービスをご用意しております。
豆から挽いたホットコーヒーと、さっぱりとした爽やかなレモンウォーターをご用意しております。
お部屋にもお持ちいただけますので、リラックスタイムのお供に最適です。

投稿者さん 2023年05月08日 18:54:37

朝食サービスはありがたかったです。
無料なので期待していなかったのですが、そこそこ品揃えもあり、子どもは沢山いただいてました。
加湿器をレンタルしたのですが、簡易な物でずっと電気ケトルが沸いてるような音がしていました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年05月19日 16:01:03

また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

加湿器の騒音によりご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
今後の備品購入時の参考にさせていただきます。

また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月07日 23:45:57

連休で空きがなく、やむなく小学生低学年・幼児を連れて4人で利用。狭いことは想定してましたが、補助ベッドも置けない大きさで、かなり室内移動には苦労しました(笑)
その他は、価格設定並みの水準を上回っており、十分に満足です。
朝食もビュッフェで助かりました。和食系が少なかったのが残念でしたが…。
何より、立地がダントツで繁華街にもすぐに行けます。車利用でしたが、市内観光は地下鉄を利用しました。
また、周辺に駐車場も豊富にあり、移動に苦労することはありませんでした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年05月09日 14:08:50

気持よくお過ごしいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。

メニュー数に関しまして、ご感想いただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

また、JR「名古屋」駅太閤通口より徒歩約5分、コンビニまで徒歩1分と大変至便な立地でございます。

【楽天限定ポイント20倍】朝食ビュッフェが無料◆◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

nikumaru17さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

nikumaru17さん [50代/男性] 2023年04月28日 07:09:10

普段はビジネスで利用していますが、今回は孫との旅行で利用しました。
他も家族連れが多く、朝食会場は大混雑でしたが、お互い様なので気になりませんでした。
清潔ですし、家族旅行でも安心して利用できます。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年05月04日 11:00:48

平素よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お孫さまとの名古屋旅は、ご満喫いただけましたでしょうか。
名古屋での大切なひとときのお手伝いが出来ていればうれしい限りです。

朝食につきましては、当日の宿泊のお客様が多く、朝食会場が混雑してしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のテレビにて会場の混雑状況をご確認いただけます。

また、洋食中心のメニューをご用意しておりますが、幅広いお客様にご満足いただけるよう、スムーズなご案内を工夫してまいります。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2023年03月30日 16:38:36

ベッドがセミダブルで広く硬さも程よく、枕の高さも低く寝心地が抜群でした。
湯船も広く申し分無し。ただ、手拭きタオルがあると良かった。女性用のアメニティが充実していると尚良かったと思う。朝食に和の惣菜があると年寄りには、ありがたい。食べる場所の内装、設置はおしゃれな感じだった。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年03月31日 10:22:51

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
客室に設置の枕「チョイスピロー」は、寝具メーカーと共同開発いたしました。
仰向け寝だけでなく、横向き寝にも対応しており、睡眠姿勢にフィットいたします。

また、アメニティや無料朝食サービスに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
チェーンで共通のサービスを提供している都合上、すぐの対応には至りませんが、今後の参考とさせていただきます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃にも磨きを掛けて参ります。
また名古屋にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆◆朝食無料◆スムージーや期間限定メニュー◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

あおぞら1534さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

あおぞら1534さん [20代/女性] 2023年03月26日 16:23:15

家族と宿泊したのでダブルにしましたが、部屋が少し狭かったです。しかし綺麗だったので満足でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年03月28日 13:44:12

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊いただいたダブルスタンダードのお部屋は、広さ15~17平米で、幅140cmのダブルベッド1台のご用意でございます。
そのほかにも、幅160cmのクイーンベッド1台のクイーンエコノミーや、幅123cmのベッド2台のツインスタンダードのご用意もございますので、参考にしていただけましたら幸いです。

また、お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日スタッフが心をこめて清掃・メンテナンスに努めておりますので、「綺麗」というお言葉は非常に励みとなります。

またの機会にも、コンフォートホテル名古屋新幹線口ならびに全国のコンフォートホテルをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月19日 21:30:21

チェックイン前に荷物を預かってもらえて助かりました。受付の方も笑顔で親切でとてもよかったです。
8時前に朝食会場に行ったら混んでいてすぐに座れませんでしたが、割と回転は早かったです。席が空くとすぐにスタッフの方がテーブルを拭いてくれました。
お風呂の浴槽のカビが気になりました。
子供用のタオルと歯ブラシも無料で借りられてよかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年03月22日 10:06:28

平素よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
数種類のパンやピラフ等、無料でできる限りのご用意をしております。

しかしながら浴室の清掃が至らず、不快な思いをお掛けしてしまいまして、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件につきましては、早急に対応いたしました。
また、他の部屋も早急確認するようにいたしました。

この度は当ホテルのために大変貴重なご指摘をお寄せいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月10日 21:49:51

お部屋はたいへんきれいで、備品もゆきとどいており、ゆっくり宿泊できました。名古屋駅からも近く、利便性もよかったです。ただ、はじめて利用させていただくこともありますが、事前配信いただいたQRコードでのチェックインには少し戸惑いました。QRコードを表示するのに手間がかかるのと、領収書を発行するため、チェックイン機にパネル入力するのがスムーズにできなかったのが残念です。次回以降はもう少しスムーズにできるよう頑張ります!! また、利用させていただきます。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年03月18日 18:29:46

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋を綺麗とお褒めいただき光栄でございます。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変うれしく存じます。

しかしながらQRコードによるチェックイン手続きが分かりにくく、ご不便をおかけいたしました。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、より分かりやすくスムーズにお手続きをしていただけるよう、検討してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

アップルジンジャーティーさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

アップルジンジャーティーさん [40代/女性] 2023年02月26日 21:42:05

雪が降るという事で、次の日の仕事に備えて宿泊しました。とても綺麗な部屋で朝食もついていて満足でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年03月03日 16:17:18

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

また、当ホテルの無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、バイキング形式でございますので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルを目指して尽力してまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月11日 21:49:40

朝食は白ご飯納豆塩鮭等和食がたべたかった!中途半端な洋食は不満でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年02月25日 11:52:08

コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、一日の良いスタートを切るための朝食で、ご要望の品を用意できなかったこと、心苦しく思います。
コンフォートホテルでは、洋食を中心に世界各地をイメージしたメニューを一部ご用意しております。
現状早期の改善は難しく存じますが、今後もメニューを変更しながら、また朝食全体のバランスなど考慮し、お客様のもとへとお届けして参りたいと存じます。

いただいたお声を参考に、より一層気持ちをこめてお客様への心配りができるようスタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手ではございますが、また名古屋へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月11日 18:25:21

無料でコーヒー等が飲めるカフェがあったのは、うれしかったです。窓ガラスが曇りガラスで、名古屋の眺望が一切見えなかったのがやや残念でした。新幹線を利用する場合は便利な場所ですが、地下鉄を利用する場合は結構距離があります。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年02月21日 16:07:41

ウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
14:00~24:00までご用意しており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご来館の際もぜひご利用くださいませ。

当ホテルはJR「名古屋」駅太閤通口より徒歩約7分、コンビニまで徒歩1分と大変至便な立地でございます。

【 22時間ステイ 】 13時イン&11時アウト ◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2023年02月04日 10:38:19

1月に1泊2日でお世話になりました。
駅から近く、コンビニも近くにあることもあり便利でした。
また、チェックイン前に手荷物を預かっていただき、身軽に観光をすることが出来ました。
ツインスタンダードに泊まりましたが、お部屋は広々としていて、ベッドの上で荷物を広げなくてもいいくらいでした。
テレビで映画やドラマ、アニメなどを見られるのもよかったです。ジャンルや本数は限られていますが、楽しむことが出来ました。
そして、今回は20%値引きクーポンを使うことが出来たため、お得に泊まることが出来ました。
名古屋に旅行することがあれば、またお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年02月11日 14:21:41

当ホテルはJR「名古屋」駅太閤通口より徒歩約5分、コンビニまで徒歩1分と大変至便な立地でございます。

【いつでもキャンセル無料で安心】12時アウト◆朝食ビュッフェ無料◆◆スムージーや期間限定メニュー◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

わかむらひろさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

わかむらひろさん [40代/男性] 2023年01月31日 15:22:30

ゆったりと過ごせました。綺麗なホテルで、部屋も清潔感があり、周りの音も静かで、リラックスできました。
お風呂のシャンプー、トリートメントがお気に入りです。
部屋のカードでエレベーターを登るんですが、初めてだったので使い方がわからなくて困りました。チェックインの際に説明して欲しかったです。
ドリンク無料で仕方ないとは思いますが、コーヒー、薄くて香りもあんまりでした。レモンウォーターの機械が故障してましたし笑
朝食バイキングの味は大満足!
小さな不満も言ってしまいましたが、また行きたいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年02月03日 15:02:33

まずはチェックインの際にご案内が不足、またウェルカムドリンクに不備があり申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を深く受け止め、再発防止に努めて参ります。

お部屋に関しましては、快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
今後も毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく行って参ります。

投稿者さん 2023年01月30日 20:05:44

安定のコンフォートホテルですね。
金額の割にはコスパ良いと思います。駅も近いので常宿です。
朝食のおかずメニューがもう少し増えるといいなと思いますが無料なので仕方ないのかなと。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月31日 14:55:45

朝食メニューに関しましては、今後の参考とさせていただきます。
ご意見ありがとうございました。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年01月28日 11:43:56

名古屋駅から徒歩5分と近いため、雪が降る中でも移動しやすかったです。
連泊でしたので、観光で途中疲れた時にホテルの部屋や、本がたくさんあるカフェで少し休憩をしてからまた出かける事も出来たのが良かったです。
朝食は連泊でも、スムージーやおかずのバリエーションがあり楽しめました。
名古屋に行く時はまた利用させていただきます。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月31日 14:55:38

当ホテルは名古屋駅より徒歩5分、コンビニまでは徒歩1分と大変至便な立地でございます。
当ホテル自慢のライブラリーカフェもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
コーヒーや紅茶などのドリンクサービスを14:00~24:00までご用意しており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご利用の際もぜひご利用くださいませ。

また、無料朝食につきましてはコンフォートブランド全体で力を入れております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料◆◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年01月27日 08:01:53

出張で利用しました。バルミューダのスピーカーがあったり、リファのドライヤーやシャワーヘッドがあったりと設備はいいです。エアコンもいいんですが、LEDライトの消し方が無さそうで、そこが残念です。ベッドのシーツが一部破れてたのも残念でした。部屋は広く無いですが、ソファ的なものもあり、おしゃれです。パソコン作業はしづらい配置ですが、1階のライブラリーカフェでできるので問題なしです。総じて名古屋駅でこの値段で朝食も無料でついてくると考えるとコスパのいいホテルだと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月28日 10:30:56

また、貴重なご意見もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、LEDのライトの消し方が分かりづらくご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。
またベッドのシーツにつきましても不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊いただきありがとうございました。