コンフォートホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

chronus.joさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

chronus.joさん [30代/女性] 2024年04月06日 17:38:28

家族4人(子は3歳と7歳)で泊まりました。

手続きが機械で簡単にできて良かったです。フロントの方が丁寧にサポートしてくれました。チェックインの際にこちらから言わなくても、子供たちのタオルと歯ブラシを頂けました。
綺麗な部屋でゆっくり休むことができましたが、エアコンのリモコンの電池が弱かったのか画面がつかなくなることがありました。
朝食もスムージーは味が薄く感じましたが、他のお料理は美味しかったです。

チェックイン前、チェックアウト後にキャリーを預かってもらえて助かりました。
子どもたちは初めてのホテル泊で、お泊り楽しかった!と大満足そうでした。
また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年04月12日 16:59:07

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきありがとうございます。

お子様たちから「お泊り楽しかった!と大満足そうでした。」とのご様子を教えていただき、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
また、スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
このお言葉に満足すること無く、よりいっそう丁寧な接客を行っていきたいと思います。

しかしながら、客室リモコンの電池が切れかかっていたということでご迷惑をおかけいたしました。
同様のことが発生しないように日々のメンテナンスを強化して参ります。
もし、何か気になることがございましたら、遠慮なくホテルスタッフに申し付けくださいませ。
すぐにご対応させていただきます。

【さき楽 30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

投稿者さん 2024年04月04日 16:27:14

朝食が無料で小学生の子供が添い寝無料だったのでありがたいです。部屋も比較的綺麗で観光して寝るだけなので充分でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年04月11日 15:58:52

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用賜り、誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。

次回ご宿泊の際も、是非ご賞味くださいませ。

また、お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、今後も、ご満足いただけるご案内ができるよう努めて参ります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月25日 09:57:32

急遽滞在することになりましたが快適に過ごせました。ベッドの寝心地が良くぐっすり眠れました。自動精算機によるチェックイン、チェックアウトで手続きの手間も省けてありがたいです。名古屋駅の目と鼻の先なので移動も楽でした。また利用したいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年04月01日 17:46:29

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お客様のお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

JR名古屋駅太閤通口から徒歩5分◆朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2024年02月27日 12:42:07

朝食が美味しかった。種類も他のホテルより品数があり満足しました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年03月01日 13:06:22

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ボリュームや栄養バランスを意識したメニューは当ホテルの特徴でございます。
一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

EPSkazuoさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

EPSkazuoさん [70代/男性] 2024年02月22日 14:11:33

駅から比較的近く、朝食がおいしかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年02月26日 18:24:29

朝食につきましては、一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月21日 15:56:45

今回は、次のような対応をしていただきました。
・チェックイン前にフロントに寄り、キャリーケースを預かってもらい、ライブラリーカフェで一休みしてから打ち合わせに出向いた。
・ビニール傘を借りた。
・備え付けの枕の高さを高くしたいと申し出たら、折り畳み出来る固めの枕を貸し出してくれた。
・2泊利用を別々のサイトから予約した結果となったが、チェックインは一度に、部屋の移動変更もなく手配してくれた。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年02月26日 18:24:28

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月31日 19:23:21

部屋は綺麗で、ベッドも大きく、シーツ等も清潔で、枕もとても良かったです。バス・トイレも綺麗で最新のものでした。朝食も無料でこれだけの種類が食べられ、ウエルカムドリンクも24時まで自由にいただけるので、ゆっくりできました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年02月09日 17:14:03

コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子をおうかがいでき、大変うれしく存じます。
今回ご宿泊いただいたクイーンエコノミーでは、他のお部屋タイプにない快眠を意識した備品をそろえております。
中でも、Refa製のドライヤーは、髪の内側の水分をキープしてくれるので、指通りもとても滑らかな質感です。
ReFaファインバブルのシャワーヘッドは、毛穴の汚れを浮かせて取り除き、身体や頭皮の疲れを癒してくれます。

無料朝食はお楽しみいただたようで、光栄に存じます。
栄養バランスやボリュームを意識したメニューは、コンフォートホテルの魅力のひとつかと存じます。
美味しく沢山お召し上がりいただき、元気な一日をスタートしていただければ嬉しい限りです。

いただいたお声を励みに、より一層気持ちをこめてお客様への心配りができるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月29日 16:51:55

ビジネスホテル感がなくドリンクなどのサービスもあり、部屋も広く満足して過ごすことができました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年01月03日 15:01:10

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

滞在にご満足いただけたご様子で安堵しております。
ウェルカムドリンクサービスでは、豆から挽いたコーヒーや冷たいレモンウォーターや紅茶を召し上がっていただけます。

また、コンフォートホテル名古屋新幹線口では、独自の取り組みとして優しい香りと宝石のような色合いをテーマにしたJEWELTEAを提供しております。
紅茶や日本茶に様々なハーブを配合した紅茶で、全6種類提供しております。
ゆったりと開放的な空間で、お仕事だけでなく、気分転換やリラックスしたいときなどのひとときにお過ごしいただければ幸いです。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

ぐへへまんさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ぐへへまんさん [60代/男性] 2023年12月25日 10:32:57

朝食がよかったです!

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年12月28日 17:08:20

いつもコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきありがとうございます。

「朝食がよかった。」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
美味しく沢山お召し上がりいただき、元気な一日をスタートしていただければ幸いでございます。

これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけますよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
また名古屋にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年12月07日 17:58:17

何より朝食が良いです。充実してて大変満足。部屋も落ち着いた雰囲気で良く眠れました。駅近か、コンビニも近いです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年12月15日 16:51:01

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食は定期的にメニューの見直しを行っており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただければ幸いでございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう心がけて参ります。

当ホテルは名古屋駅より徒歩約5分、コンビニまで徒歩1分と大変至便な立地でございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年12月01日 16:07:25

部屋着は部屋に常設してください、フロントで取り忘れると面倒くさい

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年12月12日 15:05:33

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、心より御礼申し上げます。

ナイトウェアはエネルギー資源の保護の観点からご要望のお客様のみお持ちいただくようにご協力をお願いしております。
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

1a2e35107209305さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

1a2e35107209305さん [20代/女性] 2023年11月26日 20:10:44

安くて便利で綺麗なホテルです。
朝食が無料でこのクオリティはいいなと思いました。
ローソンが近くにあり便利でした。
チェックアウト後に荷物を預かってもらえたのもありがたかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年12月01日 13:23:17

また、お忙しい中ご感想を頂戴し心よりお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
特に朝食につきましては、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。

【30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

ぐへへまんさん [60代/男性] 2023年11月23日 11:28:43

朝食内容がよかったです。サラダがいいですね。スムージーも美味しかった。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年11月30日 16:16:18

この度は、コンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

朝食につきましては、一部日替わりで様々な種類をご用意しております。
また、季節限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年11月14日 16:04:08

名古屋駅太閤口からほど近く、朝食も付いて大変リーズナブルな値段でした。
まだ新しいホテルなのか?清潔感もあって良かったです。
ただ、残念な点も点もいくつか。
子連れで利用したのですが、楽天のプラン詳細には子供用のナイトウェアがあると書いてありましたが、フロントに訪ねても大人用しかないと言われたこと。
あと、枕もスリッパも大人の分しか用意がありませんでした。アメニティは全体的に物足りなさを感じます。
でも価格が安いので、こんなもんかと割り切って泊まれば良いホテルです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年11月21日 15:37:35

この度は、コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルには添い寝のお子様用のナイトウェア等のご用意がなく、表記が誤解を招いてしまい大変申し訳ございませんでした。

気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

ミグレインさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2023年09月08日 08:32:49

駅からちょっと歩きますが、まずまずです。
お部屋も綺麗で静かで良かったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年09月12日 16:16:14

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スキ旅】平日限定 朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

ぐへへまんさん [60代/男性] 2023年09月06日 11:44:16

朝食が良かったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年09月12日 16:16:13

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月03日 22:46:47

仕事関係での初利用です。
立地、部屋の清潔感、スタッフの方の対応等全てに不満もなく、快適に過ごさせていただきました。
無料朝食サービスを利用した際、1人でも利用しやすいカウンター席がありとてもありがたかったです。
平日利用だったのもありますが、全体的に落ち着いた雰囲気でリラックスできたので、プライベートで名古屋へ行く際にもぜひ利用させていただきたいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年09月07日 11:07:54

また、心温まるご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔感やフロントの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激いたしております。

朝食会場は、ご滞在の皆様が、お部屋とは違った広々とした空間で、おくつろぎいただける空間となっております。
午後からは、ライブラリーカフェとして、無料のドリンクサービスだけでなく、地元名古屋ならではの本や旅をテーマにした本など、100冊以上ご用意しております。
気分転換やリラックスしたいときなど、開放的な空間で、思い思いの時間をお過ごしいただければ嬉しく存じます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

【21日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

tmgAgさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

tmgAgさん [30代/女性] 2023年08月20日 16:21:02

部屋もキレイで快適に過ごせました。場所も駅から近くわかりやすかったです。朝食も美味しかったです。
コインランドリーが乾燥専用のものもあったらより嬉しいと思いました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年08月22日 15:12:28

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

スープやおかず類は、一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料◆◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年08月19日 21:52:27

何度かお世話になっております。今回はお盆間近で少し騒がしい雰囲気でしたが、部屋は静かでした。
朝食が今回は野菜たっぷりのカレーやご飯も雑穀米で今までで一番楽しみで期待を裏切りませんでした。
とても美味しくておかわりしてしまいました。
ご飯がいつも炊き込みご飯など他と組み合わせが難しいものが多いのですが、今回はとても良かったです。
朝からカレーもいいですね。その後暑い最中出かけていくのにちょうど良かったです。
1つ残念だったのがファミリー層が多いのかコインランドリーで何度タイミングを合わせて行っても延長されてストレスたまりました。一度延長されると最低30分以上、平気で1時間延長して乾燥ボタンを押すのでたくさん入れすぎなのかなと思いました。これさえなければよかったのですが。また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年08月22日 15:12:26

ごろごろ野菜と大豆ミートのキーマカレーにつきましては朝からごはんが進むと、皆様からご好評いただいております。
その他のメニューも一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみくださいませ。

ランドリーにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスの提供に励んで参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

chinsmさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

chinsmさん [40代/女性] 2023年07月18日 17:36:27

小学生添い寝無料はよかった。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年07月19日 15:09:57

当ホテルでは添い寝お子様は無料でご案内しております。
タオル・アメニティ類・朝食も無料でご利用いただけますので、皆様よりご好評いただいております。
ご満足いただけ、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発いただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

JR名古屋駅太閤通口から徒歩5分◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆