コンフォートホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月30日 10:19:03

コンフォートホテルには10ヶ所以上泊まりましたが、ここがダントツのお気に入りです。
ハード面では壁面の小物収納や充電コードなど無駄なく、空間を生かしていて居心地がいいです。
ライブラリーも広さ、本の種類や量がとても充実していると感じます。
フロントの方々も雨天の際はタオルを出してくださったり、挨拶など心配りがありがたく…名古屋に来たらまた泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月06日 12:02:53

いつも、コンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

だあいし72さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

だあいし72さん [50代/男性] 2022年11月25日 18:51:03

コロナ禍で出張自体がなく,数年ぶりに利用しましたが,相変わらず悪いところはありませんでした.今後も機会があれば利用させてもらいます.

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月02日 16:25:19

平素よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お久しぶりの名古屋はご満喫いただけましたでしょうか。
名古屋での大切なひとときのお手伝いが出来ていればうれしい限りです。

このような状況下でも旅先で安心してお過ごしいただけるよう、日々の感染対策とおもてなしを心掛けて参ります。

また、日々の情勢に不安もあるかと存じますが、お体を大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年11月23日 15:45:16

急に名古屋泊まりになって当日予約して伺ったのですが、
非常に満足でした。
次回も是非利用したいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年11月24日 18:06:23

先日はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで、安堵しております。
当ホテルは名古屋駅新幹線口改札より徒歩約5分ほどと、ビジネスや観光のご移動の拠点としてもアクセス至便かと存じます。

今後も、お客様の旅がより実り多いものになるよう、スタッフ一丸となっておもてなしに努めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

からふるさまーさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

からふるさまーさん [30代/女性] 2022年11月22日 20:03:49

とても快適に過ごせました!また宜しくお願いします!

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年11月24日 18:06:21

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用賜り、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

また名古屋にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年11月08日 18:33:43

駅近、部屋も綺麗でスタッフの方もとても丁寧な接客をされていて良かったです。また使いたいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年11月11日 16:21:01

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR「名古屋」駅太閤通口より徒歩約5分、コンビニまで徒歩1分と大変至便な立地でございます。

お部屋を綺麗とお褒めいただき光栄に存じます。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変うれしく存じます。

接客をについてもお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月03日 22:56:27

アップグレードしてくださったのですが、一人ではもったいないくらいの広さで、ゆったりと使わせていただきありがとうございました。

お部屋はコワーキングスペースのようなシンプルでオシャレなインテリア。高速WiFiはオンライン会議もスムーズにできて、大変助かりました。1階のライブラリーカフェも落ち着きますし、出張には申し分ない設備でずっとここで仕事をしていたいと思いました。

お部屋には個別のエアコン、朝食もついていて駅近なのにリーズナブル。新幹線口から歩いていけるし、途中に飲食店がたくさんあるのもいいですね。同僚にも勧めておきました!

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年11月04日 16:19:21

今回は、こちらの都合でダブルスタンダードのご予約を、ツインルームに変更させていただきました。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

ライブラリーカフェは、お客様が思い思いの時間を過ごすことができるオープンスペースでございます。
種類豊富なドリンクや、さまざまなジャンルの書籍をそろえておりますので、ゆっくりと読書をされたり、ご家族やお友人とご歓談されるのもおすすめです。
充電用のコンセント、Wi-fiも完備しておりますので、お仕事や商談にもぜひご活用いただければと存じます。

今後も、お客様の旅がより実り多いものになるように、スタッフ一丸となっておもてなしに努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

大阪のざわちんさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

大阪のざわちんさん [30代/男性] 2022年10月21日 15:47:27

部屋が綺麗で、無料朝食のクオリティでないほどの豪華さ。
一階のラウンジもよくてまた泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年10月24日 19:10:41

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
季節限定のメニューや、日替わりメニュー、地産地消メニューなどもご用意しておりますので、またいらっしゃった際には違ったメニューをお楽しみいただければ幸いです。

1階フロント横にございますライブラリーカフェは、24時までコーヒー、紅茶等をご用意しております。
お客様にお気に召していただき、大変光栄でございます。
チェックアウト後にもご利用いただけますので、是非ご活用くださいませ。

また名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月09日 12:32:40

遅い時間の到着でしたがセルフチェックインで決済までスムーズでした。お部屋も綺麗で清潔です。電源やUSBポートの数も多く助かりました。また名古屋に行くときに使用します。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年10月17日 18:38:25

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

清潔感や客室設備に関してお褒めの言葉をお寄せいただき、光栄でございます。
お部屋の清潔さは何よりも大切と心得た上、日頃より清掃レベルの向上に努めております。

次回名古屋にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月07日 16:54:02

無料朝食でしたが、バイキングになっていて、選ぶ楽しさがありました。パンの種類が豊富でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年10月17日 18:38:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのパンにもご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読しました。
トースターは、スチームを利用しており、パンの表面はカリっと香ばしく、中は水分がふっくら残ったままの味と香りをお楽しみいただけます。
ほかにも、季節限定のメニューや一部日替わりメニューもご用意しておりますので、また当ホテルにご宿泊の際は、違ったメニューもお楽しみくださいませ。

また名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年09月06日 11:20:30

コンフォートカフェが非常に良かったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年10月14日 19:12:01

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのライブラリーカフェに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ライブラリーカフェは、ウェルカムドリンクサービスのほか、テーマに沿った様々な本を約100種類ほどご用意しており、たくさんのお客様からご好評をいただいております。
次回も当ホテルにご宿泊いただき、お客様のお時間が許す限り、ライブラリーカフェでお寛ぎいただけましたら幸いです。

またの機会にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
従業員一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年08月30日 09:19:59

部屋をアップグレードしていただいて快適に過ごせました。
駅近で朝も少し余裕できてよかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年09月16日 11:54:20

先日はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当日は、こちらの都合でアップグレードさせていただきましたが、快適にお過ごしいただけたのことで嬉しく存じます。

今後も、お客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
再度お近くへお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月14日 20:28:48

朝食がとても美味しかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年08月15日 14:51:59

先日はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
朝食スタッフにもお客様の声を共有し、さらにお楽しみいただける食事とサービスの提供に努めて参ります。

次回名古屋へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

ぼんぼ1979さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ぼんぼ1979さん [40代/男性] 2022年07月16日 16:15:32

仕事で利用しました。名古屋駅の付近のホテルでは遠目ですが、歩けば気にならないエリアです。広めの部屋でしたので、快適でした。スーツケースも十分広げられました。食事も美味しくいただきました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年07月19日 18:35:08

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日スタッフが心をこめて施設の維持に努めておりますので、「快適でした」とのお言葉を賜り、嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、安堵いたしました。
ピラフや数種類のパン、おかずやサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
日替わりメニューもございますので、連泊される場合もお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2022年06月14日 17:36:00

名古屋駅から近く、部屋がきれいでした。
小学生6年生の子供と添い寝しましたが、ベッドがシングルより少し広かったので、それほど窮屈に感じませんでした。
ローソンがすぐ近くだし、ホテル内のコインランドリーが使用中かどうかが客室内のテレビで確認できるのが便利でした。
あと朝食も日替わりで内容が変わるので良かったし、美味しかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年06月21日 14:29:16

この度のご宿泊に概ね満足していただけたようで、安堵しております。
お客様にご宿泊いただいたツインルームは、ベッド幅が120cmですのでお子様と添い寝されても、さほど窮屈なくお休みいただけるかと存じます。

また無料朝食は、一部日替わりメニューでご用意しておりますので、次回ご利用の際にはまた違ったメニューをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後もコンフォートホテル名古屋新幹線口を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

レオ レモルドさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

レオ レモルドさん [50代/男性] 2022年06月13日 10:31:03

USBのジャックやケーブルは部屋に常備されており、モバイル類の充電には便利です。
お部屋もユニットバスも狭くなくキレイで心地よく過ごせました。
朝食はビュッフェ形式でメニューも豊富、お腹一杯満足できます。
何よりもこの内容でリーズナブルとは大満足でした。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年06月14日 16:54:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

頂戴したお言葉を励みとして、現状に甘んじることなく、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
またの機会にも、コンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月12日 06:00:31

お部屋は綺麗で、清潔、モーニングが充実してて、パンがおいしかった、コーヒーもおいしい、また利用させて頂きます

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年06月14日 16:54:44

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

客室や朝食にご満足いただけましたことを、スタッフ一同、大変喜んでおります。

今後も、お客様に快適で安心してお過ごしいただける施設とサービスの提供に努めてまいります。
また名古屋へお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2022年06月10日 20:29:29

フロントの対応がとても良かったです。特にチェックアウトの際こちらが言う前に「お荷物をお預かりしましょうか」と声をかけてくださり、重い荷物を持たずゆったり観光できました。また荷物を取りに行った際も「お時間ございましたらドリンクをどうぞ」とライブラリーカフェを使わせてくださいました。暑い日でしたので助かりました。宿泊中からチェックアウト後まで快適に過ごせて大満足です。次回も是非宿泊したいです、ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年06月13日 18:49:34

先日は、数あるホテルの中からコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフに対してのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
ごゆっくりと観光をお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。

次回名古屋へお越しの際には、この度は訪問されなかった場所や、まだお召し上がりいただけていない名古屋めしなどをご堪能いただけましたら幸いでございます。
その際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月01日 17:35:59

内装がとてもおしゃれだし綺麗で、ビジネスでの利用でしたが、気分が上がりました!朝食が無料でしたが、とても美味しく大満足です。1人でも食べやすい席や部屋に持ち込めるようになっている点も良いと思いました!また来る機会があれば利用させていただきたいと思います!

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年06月03日 14:46:20

高評価をいただき、嬉しい限りでございます。

朝食の提供スペースでもあります、ライブラリーカフェには、カウンター席もございますので、おひとり様でも気兼ねなくご利用いただけるかと存じます。
ウェルカムドリンクサービスもございますので、ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

再度名古屋へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、次回のご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月25日 14:09:40

2022.5.22に宿泊しました。ネットで1階ライブラリー無料コーヒーコーナー&お部屋の様子を拝見し決めました。特にライブラリーCafeにほっとし設備他もコンフォートホテルの名前にふさわしく心地よく過ごさせて頂きました。名古屋駅前バスターミナルから高速バスで移動(便利)の質問にも即時刻表頂き助かりました。お世話になりました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年05月30日 18:49:01

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ライブラリーカフェや客室の写真をご覧の上、ご予約の決め手としていただきましたこと嬉しく存じます。
また、「コンフォートホテルの名前にふさわしく心地よく過ごさせて頂きました」とのお声をお聞かせいただき、安堵しております。

引き続き、いつご宿泊いただいても「コンフォート」な時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月23日 17:15:19

また利用したいホテルです

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年05月26日 19:14:09

この度は、コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、皆様をお出迎えいたします。
また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。