コンフォートホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

てっちりジャパンさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

てっちりジャパンさん [30代/男性] 2020年07月15日 12:03:44

出張で2週間連泊し、快適に滞在できました。
清潔さ、部屋の広さ、値段は文句なし。お掃除もばっちりでした。
動かせる机やテレビへのHDMI差込口など、ビジネス用途にとてもGOOD。
駅からもまあまあ近く、今後の名古屋出張の定宿になりそうです。
あえて要望するなら、アメニティがもう少し充実(綿棒/化粧水など)すれば完璧だと思います。

2020年06月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年07月16日 17:07:49

また、長期でご滞在いただき、快適にお過ごしいただけたご様子をうかがい、感激いたしております。

清掃スタッフと快適な環境づくりに日々尽力しております中で、お客様のお褒めの言葉は何よりも励みになります。
貸し出しの備品につきましても、足の疲れを和らげるフットピローや加湿器など、ご希望に合わせてお申し付け頂ければ幸いです。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

ニッシー0553さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ニッシー0553さん [50代/男性] 2020年07月13日 19:34:05

7月11日に一泊しました。
ホテルそのものが新しく清潔で快適でした。
スタッフの対応、朝食も満足出来るレベルでした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年07月16日 14:24:58

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口に、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

スタッフやご朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、感激しております。
お客様の言葉がスタッフにとって、何よりの励みでございます。
今後も驕ることなく精進して参ります。

また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお客様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

あてのシンαさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

あてのシンαさん [40代/男性] 2020年07月13日 17:14:38

名古屋駅方面から地下街を経由して向かいました。リニアの新駅ができたら利便性はもっと向上するはずです。
どこもかしこも新しく気分がいいです。チェックインは受付端末でおこないます。係の人かいますのでさほどとまどうことはないかと。
ライブラリーカフェでコーヒー等ドリンクサービスがあります。
部屋はユニットバスが広く当然浴槽も広いです。
朝食はライブラリーカフェで食べられます。

2020年06月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年07月16日 14:24:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備やライブラリーカフェにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安心しております。
今後も、お客様の快適なご旅行の一助となれるよう精進して参ります。

再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

購入者4059さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

購入者4059さん [40代/男性] 2020年07月09日 15:34:21

出張で利用しました。

駅から近いこと、駅からの途中にコンビニもあり、便利なホテルの1つだと思います。
まだオープンして日が浅いのか、とてもきれいでしたが、食事はコロナウィルスの対応と
なっており、パン食しかなかったので、少々残念でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年07月10日 11:11:19

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では当ホテルの立地並びに清潔感に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しい限りでございます。

清潔感については、お寄せ頂きました通り、昨年11月開業のホテルということもございますので、今後も維持できるよう日々の清掃を行って参ります。

朝食についてはご期待にそえず、大変心苦しい限りでございます。
新型コロナウイルス感染症の影響もあり、感染予防のため、一部メニューを制限しております。
何卒、ご理解くださいませ。

また、名古屋へお越しの際に当ホテルをご利用いただけることをお待ちしております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

SGMassyさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

SGMassyさん [30代/男性] 2020年07月05日 17:30:16

コロナ禍明けに投宿しました。朝食は個別の器にラップで覆って提供され、安心して頂けました。
係りの方々の笑顔が快く目立った、快適な滞在でした。

2020年06月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年07月06日 14:57:59

コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

また、ご投稿もお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

現在も新型コロナウイルス感染症感染拡大により、ご不安な日々をお過ごしかと存じますが、そんな中お客様の温かいお言葉をいただけたことが、スタッフにとって何よりの励みになります。

無料朝食サービスの一部メニュー停止をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。

今後も、栄養のバランスや安心はもとより、元気な一日をスタートしていただけるようなメニューを、お客様のもとへとお届けして参ります。

いただいたお声を励みに、より一層気持ちをこめてお客様への心配りができるよう、スタッフ一丸となっておもてなしに努めて参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月03日 12:08:42

いつもおおむね満足し今後も利用したいと思いますのでよろしくお願い致します。あちこちの御社ホテルにも泊まって、簡素ですがどこもほぼ気持ちの良いサービスでその点でも満足しています。名古屋市内は10年以上貴ホテル近在のホテルを定宿にしていましたが駅前にこんな立派なホテルができ変更を即断した次第です。フロントの皆さんの応対レベルも高く、特に女性社員の皆さんの接遇力には感心しています。男性社員の一層のレベルアップを期待いたします。以前にもフロントの方にお願いしましたが、領収書発行についてどなたが作成しても要望した形のものでもらえるよう再度よろしくお願いいたします。私の取引先のお客様から、わかりにくい貴店の領収書について問い合わせを受けたこともあり、その旨もフロントの方にはお伝えしております。私は流通業のコンサルティングをしています。多い年は年間240日程度ホテル住まいでした。名古屋は1月からお世話になっていると思いますがコロナ禍のなかでの食事の物足りなさと1階でしか喫煙できない点を除けば満足しています。今後ともどうか宜しくお願い致します。

2020年06月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年07月06日 14:57:53

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの応対をお褒め下さり大変光栄に存じます

お客様のお声を励みに、今後は全スタッフのレベルアップに努めて参ります。

領収書につきましてもお客様のご要望にお応えできるよう、再度、引継ぎと教育を徹底して参ります

お客様に再びお目に掛かれる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年06月27日 18:46:32

朝食が無料なので多くは望めないですが、パンのみだったのが残念です。コロナ対策で個包装しているので、袋の中に水滴がついていました。
設備面は文句なしです。特にWi-Fiが安定していることと、新しいエアコンが音も静かで温度変化もなく非常に快適でした。大き目のベッドで安眠できました。
近隣の中では少し料金は高めですが、ちょっと贅沢に泊まりたい時にピッタリです。

2020年06月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年06月29日 11:17:31

この度は当ホテルへのご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、パン個包装内に水滴がついており、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

現在新型コロナウイルス感染症対策として、ピラフの提供を中止していることもあり、パンのみの提供となっております。
事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またコンフォートの無料朝食サービスをお楽しみ頂ければと存じます。

客室の設備について、様々なお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
設備に甘んじることなく、より良いサービスを提供できるよう、今後も精進して参ります。

また、名古屋へお越しの際にご宿泊いただけることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年06月20日 20:27:19

朝食にご飯がなかったのが残念でした。

2020年06月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年06月25日 15:11:50

コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、一日のスタートをサポートさせていただく大切なサービスにも関わらず、ご希望の内容での提供がかなわず、大変心苦しく存じます。
通常のごはんメニューでは、日替わりでピラフをご用意しておりますが、現在は、新型コロナウイルス感染予防対策といたしまして、一部のメニューを縮小して提供しております。
お客様のお声を参考に、旅先でも栄養バランスやボリュームもご満足いただけるよう、より充実した内容を思案して参ります。

投稿者さん 2020年06月19日 22:13:11

部屋がきれいだった

2020年05月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年06月23日 16:52:45

また、客室の清潔感につきまして、お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃スタッフ、フロントスタッフと努めておりますので、このようなお言葉はなによりの励みとなります。
今後も、お客様のご期待にお応えできるよう、清掃の行き届いたお部屋はもちろんのこと、より一層のおもてなしに努めて参ります。

投稿者さん 2020年06月15日 18:28:30

設備が新しくきれいです。
朝食を食べましたが、ご飯も用意して欲しかったです。

2020年06月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年06月17日 09:51:21

また、気持ちよくお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、とても嬉しく存じます。

昨年の11月開業より、皆様には大切に施設をご利用いただいているおかげで、今の姿があると日々実感しております。

今後もご期待以上の清潔感とサービスで皆様をお迎えできるよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。

無料朝食につきましては、一日の良いスタートを切るための朝食で、ご要望の品を用意できなかったこと、心苦しく思います。

現在新型コロナウィルス感染予防対策といたしまして、一部のメニューを縮小して提供しております。

通常はスタッフ手作りの日替わりピラフもございますが、今回はお楽しみいただけず残念に思っております。

今後もメニューを変更しながら、また朝食全体のバランスなど考慮し、お客様のもとへとお届けして参りたいと存じます。

いただいたお声を励みに、より一層気持ちをこめてお客様への心配りができるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

スカイ6885さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

スカイ6885さん [50代/女性] 2020年06月15日 16:19:48

週末二泊三日で利用させていただきました。
部屋、お風呂広いし朝食付きであのお値段は大変満足です。スタッフの方もとても親切でした。他のホテルに泊まった知人達にもすすめました。まだ利用させていただきます。

2020年06月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年06月17日 09:51:15

また、温かいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、一同感激いたしております。

お褒めの言葉を励みに、想い出に残るおもてなしを目指してまいります。

お連れ様とお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月17日 15:57:42

仕事で利用させていただきました。
オープンしたてで、ホテル内全てが綺麗で清潔でした。
部屋の造りも機能的で、コンセントやスイッチ類が全て枕元にあり、とても便利でした。
唯一気になったのは、机にコーヒーのコップの底で着いたであろう汚れがそのままに…。
でもまあそういうこともあるかなと。
全体的にとても快適に過ごせました。
スタッフの対応も素晴らしかったです。

2020年05月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年05月18日 13:39:11

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

机に拭き残しのコーヒーがあり、ご不便、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

そのようなご滞在のなかでも、お部屋の機能面、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

ご指摘頂きました点につきましてはスタッフに共有し改善に取り組んで参ります。

また、お褒めいただきました点につきましては、さらに満足いただけますよう精進して参ります。

また、名古屋へお越しの際にお会いできることを楽しみにしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

大佐64637862さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

大佐64637862さん [30代/男性] 2020年04月11日 22:01:17

素晴らしいホテルでした。
部屋の調度はキレイかつ考えられた配置になっており、特に枕元にコンセントがあること、室内からランドリーの使用状況を確認出来るのが助かりました。
wifiも快適、1fのカフェスペースもくつろげる空間になっており自分の経験の中では一番良いホテルでした。
室内もゆとりがあるため、家族連れの方にもおすすめです。

2020年03月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年04月13日 14:40:37

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変光栄に存じます。

特にテレビ画面にて朝食会場やランドリーコーナーの混雑状況をお部屋から確認できる等、様々なシステムで今後もお客様のご宿泊をサポート出来るようにより一層メンテナンスや清掃を行って参ります。

投稿者さん 2020年04月03日 11:33:37

今回、2度目の宿泊でした。前回も朝食と1Fのライブラリーコーナーの居心地が良くて今回も宿泊を決めました。

2020年03月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年04月06日 15:51:43

コンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

前回のご宿泊からまた当ホテルにお戻りいただけ、スタッフ一同感激いたしております。

当ホテルのライブラリーカフェで快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、とても嬉しく存じます。

1階ライブラリーカフェでは14時から24時まで、コーヒー・紅茶・オレンジジュースなどの無料ドリンクのほか、名古屋にちなんだ本や旅をテーマにした本など、100冊以上ご用意しております。

スタッフおすすめの一冊なども、ぜひお客様とシェアさせていただければ嬉しい限りです。

ライブラリーカフェでのひとときを、ごゆるりと過ごして頂ければと存じます。

今後も、お客様の旅がより実り多いものになるように、スタッフ一丸となっておもてなしに努めて参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

hiro-kan-34さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

hiro-kan-34さん [40代/男性] 2020年03月30日 18:52:51

コンフォートにハズレなしです。
いつも使わせていただいています。
朝食におにぎりがなかったのが残念でした。コロナ対策ですね。
また機会があれば止まらせていただきます。

2020年03月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年04月01日 09:48:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

「コンフォートホテルにハズレなし」との言葉をいただき、大変光栄に存じます。

昨今のコロナウィルスの影響で朝食につきましては特別対応をさせていただいており、期待にそえなかったこと心苦しく存じます。

今後も末永くご愛顧いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年03月26日 09:27:38

きれいでした。
お風呂も大きく母(高齢者)が一人でゆっくり入ることもでき、喜んでいました。
翌日の温泉に向かう途上の一泊でしたが、それだけで喜んでくれたのがうれしいです。
コロナの始まり時期でしたが、お祝いの温泉旅行の初めの一泊がここでよかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年03月27日 15:56:23

この度はお祝いの大切な日に当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ温かな感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では当ホテルの浴室について、お褒めの言葉をお寄せ頂き、大変光栄に存じます。

当館の開業が昨年11月で、施設も新しく、また浴槽のサイズもゆっくりご利用いただけるようご用意致しました。

お母さまとのご旅行に、当館をお選びいただけたこと感謝申し上げます。

また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月24日 20:03:37

夜の食事場所が若干難あり。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年03月26日 11:29:19

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では夜間のお食事については、ご不便をお掛けして大変申し訳ありません。
ホテル周辺よりも名古屋駅までお戻りいただくと多くの飲食店がございます。

今後はスタッフから多く発信していけるよう、周辺のリサーチを行って参ります。

また、次回お越しの際は是非スタッフにお尋ねください。

名古屋の地でお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年03月24日 19:57:22

複数泊しましたが、朝食のバイキングが日替わりで飽きることなく楽しめました。
トースターもバルミューダが使用されておりプチリッチな感覚でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年03月26日 11:29:13

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では当ホテルの朝食サービスについてお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変光栄に存じます。

朝食サービスのメニューにつきましては、一部日替わりでご用意し、連泊のお客様にも満足頂けるメニューを用意しております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

みたちん9976さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

みたちん9976さん [60代/女性] 2020年03月22日 17:09:54

今回はコロナウイルスが心配される中お祝い事での宿泊でした。
あまりうろうろしたくなったので一階のスペースでゆっくり出来て良かったです。それにとても清潔にまめに消毒等されていて安心出来ました。次回の是非利用させて頂きたいと思います。

2020年03月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年03月24日 14:58:04

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます

また、温かな感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ライブラリーカフェもご利用頂き、ご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同安心しております

昨今の事情もあり、清潔と消毒には特に力を入れております

現状に満足することなく、さらにお客様が安心してお過ごしいただけますよう精進して参ります

投稿者さん 2020年03月20日 00:31:08

部屋が広く、綺麗で良い。
お風呂も大きく、お湯をためて入る気になりました。
手洗い・洗顔用フォームがあるのも良い(ボディシャンプーで手洗い・洗顔させるビジネスホテルが多い)。
動画を無料で見ることができる。
机が広く、仕事するのに便利。
無料朝食も満足。
とても気に入ったので、名古屋に泊まる時はこのホテルにします。

2020年03月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年03月22日 11:25:21

また、嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室のソープは、手洗い・フェイス専用の泡タイプをボディ用と別でご用意しております。

また、無料VOD(一部コンテンツ有料)無料インターネット接続も利用できます。

ちょっとした観光などの情報も、お楽しみいただければ幸いです。

今回のお褒めの言葉を励みに、より一層お客様の立場に寄り添ったサービスに努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。