コンフォートホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月06日 10:24:31

ナゴヤドームでコンサートがあるため、2泊させて頂きました。立地は駅から近く、便利でした。外出もフロントに寄らなくて良いので、直ぐに部屋に戻れて楽でした。また機会があれば利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2019年12月12日 17:50:20

この度は数あるホテルの中コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは名古屋駅からのアクセスも良く、ビジネス・観光ともに便利にご利用いただけるかと存じます。

今後も、立地に甘んじることなく、さらなるサービス向上のため精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【開業記念バリュープライス】2019年11月1日オープン♪◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

2015ノリノリさんさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

2015ノリノリさんさん [60代/男性] 2019年12月04日 20:13:12

家族とツインルームを利用しました。とにかく清潔感があり部屋の広さもあって、非常に良かったです。朝食は白飯がなかったのが残念でした。又機会があれば是非利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2019年12月06日 17:36:18

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの清潔感に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、清掃や細かい部分に気を配りながら、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

しかしながら、無料朝食サービスに関しましてはご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、より多くのお客様にご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

また名古屋にお越しの際には、当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

kimyebisuさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kimyebisuさん [40代/男性] 2019年12月02日 08:20:20

初めて利用致しました。
新規オープン間もなく、内装外装は素敵でした。
基本、他のコンフォートホテルと仕組み・食事等はあまり変わらないものですが、
ドリンクサービスのあるくつろぎスペースは、特筆すべき内容かと思います。
朝食は、白米が欲しいです。
名古屋駅前は選択肢が多いので、比較対象は難しいですが、値段相応かと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2019年12月04日 17:53:28

コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

1階ライブラリーカフェでは、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
無料のドリンクサービスだけでなく、旅をテーマにした本を中心に100冊以上をご用意しております。
オープンスペースでのお仕事、開放的な雰囲気の中での読書など、すてきなひとときになれば嬉しい限りでございます。

また、無料朝食サービスに関して貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
現在、当ホテルではふっくら炊き上げたピラフを日替わりメニューにてご用意しております。
お客様のご意見は、今後の課題として検討させていただきます。

まだ開業したばかりですが、ご宿泊いただくお客様に育てていただきながら、日々精進して参ります。
また、名古屋にお越しになる際にも、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月29日 06:47:46

・従業員の方の態度は素晴らしい。教育が行き届いているのだろうと感じる。
・客層は色々で外国人も多い印象。全室禁煙なのに喫煙する客が居て、煙が廊下や自室まで漏れてくるのは困りものだったが、フロントに連絡したら対応してもらえた。
・朝食は微妙。不味くはないが、外国人向けを意識してるのかパンが五種類ぐらいあるのにご飯は味付きの総菜ご飯(ケチャップライスやピラフ)のみ一つ。ご飯のおかずもサラダかウインナーか卵ぐらいで品数が少ない。スープもインスタントっぽい。和食は諦めるべき。
・部屋のアメニティは安っぽい。最低限のものはある感じ。
・風呂は普通。足が延ばせるというのは嘘ではないが、広々という感じではない。体前屈状態なら足が延ばせるといった程度。足の長い人なら伸ばせない。
・ベッドも、身長の高い人なら足がはみ出る大きさ。
・掃除に日本語の不自由な方が居て、香水(?)が凄い。匂いが掃除後しばらく残ってた。人によっては臭く感じるだろう。掃除自体は文句なく良い。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2019年12月03日 19:25:17

また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、他のお客様の喫煙により、ご迷惑をお掛けしましたこと大変心苦しく存じます。
ホテルとしても注意喚起を行い、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

スタッフの対応につきましては、お褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフの何よりの励みとなっております。

また、名古屋へお立ち寄りの際にご宿泊いただけることを楽しみにしております。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

熊サン1964さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

熊サン1964さん [50代/男性] 2019年11月27日 12:24:22

チェックイン等システム化のようでしたが慣れないせいか、余計に時間がかかった気がしました。(機械の動きも遅い感じ)フロントの方に親切に教えていただきましたが違和感あり。
お部屋は広さもちょうどいい感じで気に入りました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2019年11月29日 16:38:05

お部屋の広さやスタッフの接客に対し、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りに存じます。

しかしながら、自動チェックイン機に関しましては入力項目などが分かりづらく、お時間がかかってしまう等、お手数をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後の検討課題として、オペレーションの向上や、自動チェックイン機の使いやすさの向上を掲げ、お客様がよりスムーズにチェックインできるような改善を心がけてまいります。

再度、名古屋の地でお会いできますことを楽しみにしております。

【開業記念バリュープライス】2019年11月1日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年11月25日 21:15:44

建物が新しく、お部屋がとても綺麗です。一般的なビジホより気持ち広めでした。ウェルカムドリンクがいただけるカフェスペースが24時まで空いており、自由に使えるみたいで便利だと思いました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2019年11月28日 17:31:33

また、温かいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、とてもうれしく存じます。

ライブラリーカフェでは、紅茶やコーヒー、レモンウォーターなどのドリンクをご用意しております。

ゆったりとした空間で、お仕事だけでなく、気分転換やリラックスしたいときなど、開放的な空間で、思い思いの時間をお過ごしいただければ嬉しいです。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテル創りを目指してまいります。

※【 開業記念バリュープライス 】 2019年11月1日オープン♪◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

kaede**さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kaede**さん [50代/女性] 2019年11月25日 15:11:50

2連泊しました。
新しいホテルだから綺麗なのはもちろんのこと、色々機能的で使い勝手がよかったです。
特にいいと思ったのは以下の2点。
〇デスクが可動式で用途によって使い分けることができる。(TV見る場合とか何か作業する場合とか)
〇連泊の際のシーツ交換の希望の要否の案内がわかりやすかった。これはとても良心的だと思いました。
また新幹線乗車の際は利用させていただきます。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2019年11月28日 16:28:51

当ホテルの清潔感、機能性に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しい限りでございます。

お褒めの言葉に満足することなく、これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
また名古屋にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月17日 05:31:01

空室があったのか、部屋がグレードアップされていました。まだ新しく綺麗でした。オープンが二台の為。朝食のパンを焼くため渋滞していました。もう少しメニューが増えれば良いと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2019年11月25日 17:32:06

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、当ホテルの清潔感やサービスにお喜び頂けたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
しかしながら、朝食会場のオーブンつきましては台数が少なくご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

また、名古屋へお越しの際にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年11月16日 21:54:55

全ていいですが、部屋の備品、乳液なと、また朝食がもう少し充実していれば更にいいです。朝食回りのホテルに比べて寂しい感じがしました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2019年11月25日 17:32:00

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊についてご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご意見いただきましたお部屋の備品や朝食に関しては、今後の改善の際のご参考とさせていただきます。

これからも名古屋の地でお会いできますことを楽しみにしております。

※【 開業記念バリュープライス 】 2019年11月1日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年11月16日 18:23:35

2019年11月、出来立てのホテルです。
開始して一週間かそこらの時期の利用でした、勿論外装内装室内と汚いところはありませんでした。
従業員の方も愛想よく手続きもスムーズでした。
朝食も十分以上の種類と質でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2019年11月25日 17:31:54

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、当ホテルの設備、朝食にお喜びいただけた様子がうかがえ大変光栄に存じます。
また当館スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

まだ開業したばかりではございますが、これからもよりよいおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

krthrkさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

krthrkさん [40代/男性] 2019年11月12日 21:43:21

11/7、8に宿泊しました。設備は真新しく、とても快適に過ごせました。部屋は照明が明るく、本が読みやすい机と椅子があり、ベッドのマットレス、枕も良くぐっすり眠れました。スマホ用充電器、浴室鏡の曇り防止機能など、使いやすさへの細かな心配りがあり、壁にかけてある地元の芸大生さんのパッチワーク(?)にも癒されました。朝食は時間がなく食べられませんでしたが、次の機会に利用したいと思います。ありがとうございました。
可能なら枕のメーカーと品番を教えて欲しいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2019年12月02日 16:25:02

また、うれしいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、感激いたしております。
客室の壁のパネルは、地元名古屋芸術大学との共同企画として、学生・卒業生のアーティストによる作品を設置しております。
フロアごとに異なるアート空間を、ぜひお楽しみいただければ幸いでございます。

客室のチョイスピローにつきましては、公式WEBサイトよりオンライン販売も行っております。
店舗での販売は行っておりませんが、FAXでのお申込み(代引きまたは事前振り込み)は承っておりますので、ご希望であれば当ホテルまでご連絡くださいませ。

今後も皆様のご宿泊がより実りあるものになるように、真心のこもったおもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月08日 22:57:47

オープンしたばかりでとにかくきれい。
チェックインチェックアウトもシステム化が進んでいて、スムーズだった。
朝食もよかった。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2019年11月14日 11:44:35

この度は、開業しましたコンフォートホテル名古屋新幹線口へご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は自動チェックイン機の導入により、スムーズなチェックイン、及びチェックアウトが可能となっております。

朝食に関しましてもご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

まだ開業したばかりですが、ご宿泊いただくお客様に育てていただきながら、スタッフ一同で成長して参りたいと思っております。
また、名古屋にお越しの際にも、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月07日 10:06:26

家族旅行に利用させていただきました。綺麗なのはもちろんですが、フリードリンクサービスや、朝食がとても充実しており、美味しかったです。また利用したいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2019年11月12日 18:42:36

ウェルカムドリンサービスや無料朝食について、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館のラウンジコーナーは、コンフォートホテルのルーツともいえる、フロリダのビーチで寛いでいるようなリラックス感をお客様に感じていただきたく、設計されております。
また、午後はライブラリーカフェとして100冊以上の本がご覧いただけたり、コーヒー・紅茶でほっと一息ついていただいたりと、お客様のご滞在に合わせて、カフェスペースをご活用いただければと存じます。

当館は開業したばかりでございますので、これからも、多くのお客様をお出迎えしながら、ご意見をいただき、成長して参りたいと思っております。
またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

サーベルハンターさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

サーベルハンターさん [40代/男性] 2019年11月06日 08:02:47

朝食に白ご飯がないのは私にとっては致命的
米の質をごまかすためにトマトライスにしていると推測します。コストダウンなんでしょうけど。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2019年11月11日 17:09:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

一日の良いスタートを切るための朝食におきまして、ご要望の品をご用意できず、心苦しい限りでございます。
今後もメニューを変更しながら、また朝食全体のバランスなど考慮し、お客様のもとへとお届けして参りたいと存じます。

今後も、お客様からいただいたご意見を参考としながら、より一層気持ちをこめてお客様への心配りができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また名古屋方面いらっしゃる際には、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月05日 16:35:22

名古屋駅から近く綺麗なホテルでした。フロントのお隣りでドリンクサービスがありゆったり過ごせます。朝食サービスも嬉しいですがタイミングによっては待つこともありそうです。
またよろしくお願いします。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2019年11月09日 13:33:40

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は、お部屋でおくつろぎいただくことはもちろん、1階ライブラリーカフェでのご滞在時間もおすすめさせていただいております。
無料のドリンクサービスだけでなく、名古屋ならではの旅をテーマにした本を中心に、100冊以上をご用意しております。
お客様に合った一冊に出会っていただければ嬉しく存じます。

当ホテルはまだ開業したばかりですが、ご宿泊いただくお客様に育てていただきながら、スタッフ一同成長して参りたいと思っております。
次回のご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月05日 14:56:45

オープン翌日に2泊させていただきました。新しいだけあり全てがキレイでした。駅からも近く大変良かったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2019年11月09日 13:33:34

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これから、年数が経ってもいつまでも清潔感のあるホテルと、お客様にごゆっくりお寛ぎいただける環境を保てるよう、日々精進して参ります。
お客様よりいただくお声が、私共スタッフの働く源でございますので、引き続き当ホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2019年11月04日 17:56:08

お風呂が大きめで良かったです。朝食も満足できました。ただコービーメーカーが一台というのだけが残念でした。少なくとも2台は必要でしょう。それから夜,暑くてよく眠れませんでした。暖房の利かせぎではないでしょうか。あと食堂で仕事ができたのがありがたかったです。全体としてとても良い印象でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2019年11月06日 15:33:55

また、お忙しいところご感想もお寄せいただき大変ありがたく存じます。

浴室、朝食、コンフォートライブラリーカフェにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同うれしい限りでございます。
お褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。

コーヒーメーカーと空調につきましては、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
即時改善できるところは改善を図り、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々の業務に邁進してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年11月04日 16:51:28

アメニティ、設備はオープンすぐと言うこともあり満足です。
食事は美味しかったですが、スタッフとお客さんの動線が同じなので、スタッフの方がじゃまでした。あとコーヒーメーカーが大渋滞です。朝食は作りおきのコーヒーは必要かと思います。
全体的にはサービスが行き届いていて満足です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2019年11月07日 15:22:44

また、ご感想もお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、当ホテルの設備や無料朝食サービスにお喜びいただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

しかしながら、朝食時の導線につきましては、今後の検討課題とさせていただき、より快適に朝食をお召し上がりいただける会場づくりを行って参ります。

また、名古屋へお越しの際にお会いできますことを楽しみにしております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年11月04日 14:58:57

まだ新しいだけあり、とてもキレイでした。チェックインの時に私の勘違いでお手間をお掛けしましたが、とても親切に対応して頂きました。ありがとうございました。名古屋にまた行く事がありましたら利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2019年11月05日 14:12:09

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

11月1日にオープンしたばかりで、まだまだ至らない点もあったかとは思いますが、おほめの言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じます。

このお言葉に満足することなく、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

また、名古屋の地でお会いできることを、楽しみにしております。