コンフォートホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月03日 17:08:31

親切丁寧に対応していただきました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月07日 14:15:11

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮しております。
今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年12月31日 19:31:48

室内の机が作業にとても便利でした。コンパクトな部屋でしたが、清潔感があり良かったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月04日 15:25:59

また、嬉しいご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋のデスクは可動式になっており、お好きな位置や向きに自由に動かすことができます。
ワーキングデスクとしてだけでなく、コーヒーを飲みながら寛ぎたい時には、テレビの方に向けたり、お連れ様とご一緒の時には、ベッドの脇に置いて、サイドテーブル替わりに使ってみたりと、思い思いの時を気ままに過ごせる空間をデザインできます。

これからも、お客様にお喜びいただくため、サービスの向上に取り組んでまいります。

また名古屋へお立ち寄りの際にも、是非当ホテルをお選びくださいませ。

【いつでもキャンセル無料で安心】12時アウト◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2022年12月29日 18:29:11

駅から近く、部屋も快適で助かります。
お風呂もスペース広めで良い感じでした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月03日 16:09:13

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR名古屋駅の太閤通口から徒歩5分、コンビニまで徒歩1分と大変便利な立地にございます。

また、お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
浴室でもごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。

また、名古屋にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

ひごろうさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ひごろうさん [40代/男性] 2022年12月24日 11:08:18

大雪で前乗りすることになったため、今回初めて宿泊しました。名古屋駅までの距離を考えてもコスパがよいホテルです。朝食は無料で付いて来ますが、あくまでも無料ですので十分だとおもいます。周囲に同様のクラスのホテルがありますが、以外とよいお値段になってますし、お隣には歴史あるビジホがありますが、設備面では圧倒的に差がありますので、こちらの選択で良かったです。
また名古屋で宿泊する際は利用させていただきます。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月29日 15:25:44

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年12月23日 19:30:39

12月23日に泊まりました。
お部屋がとても綺麗でした!

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月26日 15:16:30

また、ご投稿もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【いつでもキャンセル無料で安心】12時アウト◆朝食ビュッフェ無料◆◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2022年12月23日 09:50:59

狭いスペースながら効率的に空間を活かしているビジネスホテルです。新しくて設備も綺麗で快適に過ごせました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月26日 15:16:24

平素よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発いただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。

再度名古屋市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【楽天限定ポイント20倍】朝食ビュッフェが無料◆◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

ichigo11045318さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ichigo11045318さん [20代/女性] 2022年12月21日 07:46:23

フロントの女性のスタッフさんの対応がとても丁寧で、わからないことがあり色々と聞いてしまったのですがすぐに気付いて対応して下さりました。また、立地も駅から近くてわかりやすく、お部屋も綺麗でとても快適に過ごすことができました。無料の朝食サービスも利用させていただきましたが、スムージーがとても美味しくて朝から幸せな気持ちになりました。また名古屋へ行く機会があったらぜひ利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月26日 15:16:21

またお部屋の清潔さにもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
いつでも清潔で快適なお部屋をご用意し、お客様が当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただくことが、私どもの務めでございます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

また次回、名古屋新幹線口へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月13日 09:52:22

とても清潔なホテルで良かったです。お値段もリーズナブルでまた泊まりたいです。朝食も良かったです(スクランブルエッグは改善の余地あり?)。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月15日 13:35:33

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「清潔なホテル」とのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様のお褒めの言葉がスタッフの励みになります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、館内の美化に努めて参ります。

また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
さらに、メニューに関しましてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご意見を参考にしつつ、無料でありながらお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような、朝食メニューを工夫、改善しながらご用意してまいります。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2022年12月12日 22:36:22

ライブ遠征の為に利用、午前中の内に荷物を預かってもらい助かりました。
他県でもコンフォートが良かったので決めましたがクオリティ的に安定でした。
駅からの間にコンビニあるので買い出しにも便利です。
お部屋のテーブル動かせるので友人と食事もしやすかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月15日 13:35:32

ライブ遠征でお越しいただいたということで、当ホテルでのご滞在が楽しい思い出の一つになっていましたらうれしく存じます。

当ホテルでは、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりを承っております。
お客様のご都合の良いお時間に、お気軽にお申し付けください。

また、お部屋には可動式デスクをご用意しております。
シーンに合わせて、お好きな位置や向きに自由に動かすことができます。
壁につけてワーキングデスクにしたり、コーヒーやお食事をしながらお寛ぎいただく時にも、テレビに向けたり、サイドテーブル替わりに使ってみたり、お客様それぞれが、思い思いの時を気ままに過ごせる空間をデザインできます。

今後も、お客様が全国どこへ旅をしても安心してご滞在いただけるよう、丁寧で温かみのあるおもてなしを心掛けてまいります。
また名古屋でのライブの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月11日 23:49:05

ライブの為利用しましたが名古屋駅からも比較的近く便利な立地でした。徒歩1分くらいの場所にコンビニもあります。
フロントの方もとても丁寧でした。また部屋も綺麗で、特にトイレと洗面台が新しく快適に過ごせました。
また旅行に来た際は利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月14日 15:44:50

また、丁寧なご感想をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。

ささやかながらですが素敵な1日のお手伝いができ、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
今後とも、お客様にお喜びいただけますよう、気持ちの行き届いたお部屋の提供はもちろんのこと、丁寧で温かみのあるおもてなしに努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月10日 11:51:02

普通です。
朝食をもっと充実してほしい

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月14日 15:44:48

コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

元気な一日をスタートしていただくための朝食で、期待以上の内容を用意できなかったこと、心苦しく思います。
今季からは冬限定メニューを日替わりでご用意する予定でおります。

季節の旬の食材をお楽しみいただけるメニューや、地産地消メニューなど、朝食内容の更新やサービスの向上を目指してまいります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、また名古屋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

投稿者さん 2022年12月09日 20:16:48

清潔感あり、ゆったりできました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月14日 15:44:46

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また「清潔感あり」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内の美化に努めて参ります。

また名古屋にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月08日 19:37:05

イベントで娘と利用させて頂きました。駅・高速バスの降り口も近く、荷物の預かりも24時間対応なのでそのまま目的地へ行く事ができました。スタッフの方もとても親切で朝食無料も魅力的でした。娘はホテル利用が多い生活をしていますがすごく綺麗なホテルだと言っています。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月14日 15:44:44

当ホテルはJR名古屋駅、太閤通口より徒歩5分程度の場所にございます。
高速バスの乗り場や、コンビニも近くにあり、大変便利な立地となっておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

チェックイン前、チェックアウト後にもライブラリーカフェの利用が可能でございますので、併せてご利用いただけますと幸いです。

また、スタッフの接客にも「親切」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もより良いサービスを目指し、誠心誠意努めて参ります。

無料朝食につきましても、お気に召していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
メニューは、一部日替わりでもご用意しておりますので、またお越しいただいた際に是非違ったメニューもお楽しみくださいませ。

また名古屋にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月08日 18:17:44

ゆっくり出来ました

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月14日 15:44:42

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって大変励みになります。

今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、接客サービスや客室の清掃に尽力いたします。
またのご来館を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2022年12月08日 14:40:21

朝食のときにスタッフの方が親切でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月13日 16:04:58

また、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきますて、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。
宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。
私どもも、いつも笑顔で接してくださるお客様のお顔を拝見することを大変楽しみにしております。

投稿者さん 2022年12月07日 21:39:32

お部屋がきれいで快適に過ごせました。朝食のスムージーが美味しかったです。
枕が低めなのが自分には合っていてよく眠れました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月13日 16:04:56

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルではお部屋清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。

朝食につきましては、季節によってメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月07日 16:37:31

グレードアップして頂いており、1人でしたが、ツインのお部屋での宿泊でした。広さはもちろんですが、バスルームも綺麗で快適でした。
スマホがテレビに繋げられたので、好きな映画やYouTubeを大きな画面で楽しめてよかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月13日 16:04:54

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月06日 11:33:09

枕が低くて肩が凝りました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月13日 16:04:52

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご不便をおかけし誠に心苦しく存じます。
当ホテルでは、幅の高い折り重ね枕もご用意しておりますので、よろしければ、次回ご利用いただければと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月05日 17:45:20

駅から近くお洒落なカフェもあるため長居してもよいホテルでした。枕やコードなど必要なものが無料でレンタルできるのもよかったです。時間の関係でゆっくりできませんでしたが、また泊まりたいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月13日 16:04:49

当ホテルはJR「名古屋」駅太閤通口より徒歩約5分、コンビニまで徒歩1分と大変至便な立地でございます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

35350219さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

35350219さん [20代/女性] 2022年12月01日 03:01:44

テレワークのため1人で利用しました。ライブラリースペースが快適でした。また、お部屋も施設も全体的に清潔感があり満足です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月06日 12:02:56

お部屋を綺麗とお褒めいただき光栄に存じます。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変うれしく存じます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】