コンフォートホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月24日 08:46:36

朝食会場も綺麗で、清潔感がありました。色々な種類のパン、グラノーラ、スムージーなどもあり、喜んでいただきました!

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月29日 15:25:39

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
朝食のスムージーは日替わりでご用意しておりますので連泊でもお楽しみいただけます。

当ホテルでのご滞在が、お客様の素敵な思い出の一部になっていれば嬉しい限りでございます。

今後も、皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めてまいります。
名古屋市内にはコンフォートホテルが4店舗ございますので、再び名古屋にお越しの際には、ご利用をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

JASMINE81さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2022年12月18日 20:42:56

バスルームがきれいで広めでした。
名古屋駅からは距離があります。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月23日 15:37:38

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
また、嬉しいご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

名古屋での大切なひとときのお手伝いができていれば幸いでございます。
当ホテルは名古屋駅新幹線改札口より、徒歩5分ほどの場所に位置しております。
大通り沿いですが、皆さまがスムーズにお越しいただけるようご案内を工夫してまいりますので、お困りの際はお気軽にお尋ねいただければと存じます。

今後も、お客様の立場に寄り添ったサービスに努めてまいります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

JASMINE81さん [40代/女性] 2022年12月18日 20:41:50

部屋に綿棒などもおいてほしいです

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月26日 15:16:17

コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様にご利用いただける備品として、綿棒をフロントにてご用意させていただいております。
お部屋に設置しておらずご面倒をおかけしますが、お気軽にフロントまでお申し付けいただけますと幸いです。

当館でのご滞在が快適ものになるようお手伝いが出来ればと存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

JASMINE81さん [40代/女性] 2022年12月18日 20:40:50

朝食にゆで卵がほしいです

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月26日 15:16:16

無料朝食につきまして、一日の大事なスタートをサポートさせていただくサービスにもかかわらず、ご満足いただける内容で提供できず、心苦しく存じます。
現在はゆでたまごを提供しておらず、スクランブルエッグをご用意しております。

いただいたお声を励みに、より一層気持ちをこめてお客様への心配りができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月17日 14:59:31

部屋備え付けの「枕」は薄く、柔らかいものです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月23日 15:37:36

平素より全国のコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの枕は、寝具メーカーと共同開発しております。
横向き寝にも仰向け寝にも対応した枕で、一人ひとりの睡眠姿勢にフィットする快適な眠りを提供します。
他にも、足枕や高さが調節できる折り重ね枕などの貸し出しサービスもございますので、ぜひお気軽にフロントまでお申し付けください。

今後とも皆様の貴重なご意見・ご感想を真摯に受けとめ、お客様の旅に彩りを添えるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年12月16日 08:54:01

駅近で利用しやすかったです。
スタッフの方の丁寧な対応がとてもありがたかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月19日 16:10:18

また、心温まるご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どものおもてなししたい気持ちがお客様に伝わったと思うと、これほど嬉しく励みになることはありません。
お久しぶりの名古屋はご満喫いただけましたでしょうか。
名古屋での大切なひとときのお手伝いが出来ていればうれしい限りです。

このような状況下でも旅先で安心してお過ごしいただけるよう、日々の感染対策とおもてなしを心掛けて参ります。
また、日々の情勢にご不安もあるかと存じますが、お体を大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年12月11日 09:26:47

旅行割り利用して宿泊。駅からも近くコンビニも近くにあり便利でした。
無料朝食は可もなく不可もなしですが無料なので文句は言えないところです。部屋は広さも十分で問題無くゆっくりできました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月15日 13:35:29

全国旅行支援を利用してのご宿泊ということで、当ホテルでのご滞在が楽しい思い出になっていましたら嬉しい限りです。

無料朝食につきましては、ご期待以上の内容をご用意出来ず、心苦しく存じます。
限られた内容ではございますが、ピラフやパン、シリアルなどの主食のほか、野菜たっぷりのヘルシーなサラダや、スープもご用意しております。
パンやピラフと相性の良い日替わりのおかずや季節限定メニューもご用意しております。
お好みの組み合わせでアレンジをお楽しみいただけますと幸いです。
お客様のご意見を参考に、ボリュームだけでなく、栄養のバランスなども考慮しながら、より充実した内容を思案して参ります。

また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月08日 00:16:12

いつでもキャンセル可能なのはとても安心でした。全国旅行支援もありかなりお得に泊まることができて大満足です。ウェルカムドリンクサービスがあり、コーヒーや紅茶が自由に飲めるのもよかったです。新しくてとても良いです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月13日 16:04:57

この度は、コンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「ウェルカムドリンクサービスがあり、コーヒーや紅茶が自由に飲めるのもよかったです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のごお言葉に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

Uch09さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Uch09さん [20代/女性] 2022年12月06日 09:56:14

12月3日に宿泊しました。ライブがあったのでこちらを予約しました。チェックイン時、同じくライブ帰りのお客さんが多くて忙しそうだったのに真摯に対応してくださって、安心して宿泊することが出来ました。朝食のビュッフェもすごく美味しかったです。また名古屋に行く用事が出来れば、こちらを利用したいと思いました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月13日 16:04:50

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく大きな励みに感じております。
今後もお客様のご期待にお答えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に努めて参ります。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいませ。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】全国旅行支援◆◆無料朝食◆小学6年生まで添い寝無料◆

投稿者さん 2022年11月29日 21:37:06

いつも快適に利用させていただいて感謝している。
スタッフの応対なと、満足している。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月06日 12:02:52

平素よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

投稿者さん 2022年11月23日 16:18:38

キレイで立地良し

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年11月24日 18:06:24

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「キレイで立地良し」とお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また名古屋にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月20日 21:03:56

朝食は毎日メインが変わり、美味しかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年11月22日 18:19:17

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

harry820106さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

harry820106さん [60代/男性] 2022年11月18日 11:28:27

思っていたよりも名古屋駅から距離を感じましたが、ホテルでの滞在自体は誠に快適でした。
何より清潔で明るい室内が気に入りました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年11月22日 18:19:15

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感に関するお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
いつでも清潔な客室をご用意し、お客様が翌日も気持ち良く一日をスタートできるよう、快適にお過ごしいただくことが私どもの務めでございます。

投稿者さん 2022年11月14日 16:02:55

朝食を容器に入れて部屋で食べられるサービスが気が利いてると思いました。ラウンジの飲み物をテイクアウトできたのも便利でした。
残念だったのは、洗面所の蓋が壊れていて隙間が広くわ排水溝の臭いが上がってきて臭かったことです。
他の人も書かれていますが、一流メーカーのエアコンなのに風の品質が悪くて使いませんでした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年11月16日 15:40:27

ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食をお部屋で召し上がれることに関し、ご満足いただけた様子がうかがえ、うれしく存じます。
また、ウェルカムドリンクサービスにつきましても便利との言葉をいただき、ありがとうございます。

しかしながらバスルームの排水溝の蓋が破損しており、ご迷惑をおかけしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。

また、エアコンの風につきましても現状を確認し早急に対応させていただきます。

この度は大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

ちいうよだよとさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ちいうよだよとさん [50代/男性] 2022年11月13日 11:43:44

新幹線口に近く、いつも利用しています。部屋も適度な広さで、静かな環境です。朝食は名古屋めしではありませんが、軽く食べたい人にはちょうどよいメニュー構成だと思います。コーヒーも飲みたときに飲めます。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年11月16日 15:40:21

当ホテルはJR「名古屋」駅太閤通口より徒歩約5分、コンビニまで徒歩1分と大変至便な立地でございます。

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

ウェルカムドリンクサービスでは、14時~深夜12時までの間、お好きな時間にお好きなだけ豆から挽いたコーヒーや冷たいレモンウォーターを召し上がっていただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、客室にてゆっくりくつろぎながら召し上がっていただけます。

今後ともコンフォートホテル名古屋新幹線口ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月12日 13:00:18

部屋がきれいで、テレビの回りの収納がコンパクトにできており良かったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年11月16日 15:40:16

今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月07日 11:22:30

駅からも近くお部屋も綺麗でとてもよかったです。また利用したいと思いました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年11月08日 16:10:24

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さにもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。
いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるようにすることが、私どもの務めでございます。

投稿者さん 2022年10月21日 15:23:09

10月14日に宿泊しました。駅からも近く便利でした。
朝食が美味しかったのですが、混む時間だったので、せっかくトースターがあったのに十分に使えずちょっと残念でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年10月24日 19:10:39

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR名古屋駅「太閤通口」より徒歩5分、コンビニまで徒歩1分と大変便利な立地でございます。

朝食につきましても、美味しくお召し上がりいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、当日はご宿泊のお客様が多く、混雑によりご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
トースターも、なかなか空かないことも多く、ご活用いただけず心苦しく存じます。
ひとりでも多くのお客様にお楽しみいただけるよう、混雑緩和に向けて工夫した対応を心がけて参ります。

また名古屋にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年10月19日 11:19:25

チェックイン時、自分の名前をタッチパネルに入力は面倒でしたが、部屋は清潔感があり、良かったです。また、立地の面も便利でした。また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年10月21日 18:43:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、清掃・メンテナンスを行なっております。

また、立地にもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは名古屋駅より徒歩5分、コンビニまでは徒歩1分と大変至便な立地でございます。

今後もお客様から頂戴したお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また名古屋へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月17日 11:33:02

とてもきれいな建物で、気持ちよく過ごせました。お風呂も通常のビジネスホテルよりは大きく感じました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年10月21日 18:43:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層の館内清掃や美観維持に努めて参ります。

また名古屋にお越しの際は、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。