コンフォートホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

たまちゃんメガネさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

たまちゃんメガネさん [40代/男性] 2022年05月21日 16:07:47

値段の割に広くて綺麗でした。また利用させてもらいます。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年05月26日 19:13:51

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
「広くて綺麗」とのお言葉をお寄せいただき、大変うれしく存じます。
清掃スタッフにも、お褒めの言葉を共有し、さらに清掃に力を入れ、清潔感あふれる空間を提供できますよう努めて参ります。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 06:40:35

食事は食べて無いので評価していない。
サービス、価格ともに満足です。悪い所を探す方が難しいくらい、非常に良かった。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年05月11日 18:26:05

先日は、数あるホテルの中からコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
高評価をいただき、大変恐縮しております。

また、無料朝食サービスは、季節限定メニューなどもご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非ご賞味いただきたく存じます。

今後も、お客様のお声に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
次回名古屋へお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2022年05月08日 22:09:35

4月28日に宿泊しました。岐阜県への旅行の前泊として、寝るだけのつもりで予約しましたが、思った以上によかったです。
1階のライブラリーカフェには、無料のドリンクサービスがあり、よさそうな本もたくさんありました。名古屋駅で買ったぴよりん(友達に教えてもらった名古屋で人気のひよこの形のプリン)をカフェのドリンクと一緒にいただき、優雅な時間を過ごせました。
無料のビュッフェ朝食も、無料にしては十分な種類があり、美味しくて大満足でした。
部屋はコンパクトながらもきれいで使い勝手がよく、ベッドの寝心地もよかったです。
機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年05月11日 18:25:59

先日はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルステイをご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。

当ホテルは名古屋駅より徒歩10程の所に位置しており、観光地への移動にも便利かと存じます。

ご友人のお勧めのぴよりんは、期間限定の味が販売されることもございます。
また、繊細で揺れに弱く、型崩れせずに持ち帰ることが難しいと言われております。
無事に持ち帰る「ぴよりんチャレンジ」をされる方も多く、次回、新しい味とともに是非チャレンジしてみてはいかがでしょうか。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月02日 17:04:55

新しいのか、大変綺麗でした。
朝食付きでしたが、少しメニューが少なかったが満足です。
ちょうど休日であったので、家族連れが多く朝食会場が混雑してました。この時期ですから、入場制限や黙食の徹底をお願いします。
突然の雨で、置き傘がなく問い合わせたら直ぐに手配してくれた女性スタッフさんに感謝です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年05月06日 17:54:00

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食会場のライブラリーカフェが混雑し、ご迷惑をお掛けいたしました。
当ホテルでは、テレビ画面にて混雑状況をご確認いただいております。
また、ご希望のお客様は、朝食をお部屋にお持ちいただくことも可能でございます。
ご案内が不足しており、大変失礼いたしました。
今後の課題として、入場制限、黙食のご協力のお願い、お客様の導線の見直し等を検討させていただきます。

また、突然の雨でしたが、お客様のお役に立てたことを大変喜ばしく思います。

今後も、スタッフ一同で全てのお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。
またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月27日 13:43:30

名古屋ガイシホールのイベントのため宿泊しました。建物も新しく、清潔感があるおしゃれな内装でとても気に入りました。ツインのお部屋は広く感じ、設備も無駄がなく携帯の充電もし易かったので助かりました。朝食も無料でしたが内容も充分でしたしパンが美味しかったです。名古屋に行く際にはまた利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年04月28日 17:32:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

また、客室・朝食ともにご満足いただけたご様子をお聞かせいただき、大変光栄でございます。

朝食のパンは、毎日できる限り日替わりになるようご用意しております。
クロワッサンはオーブンで数分焼いていただくと、さくっとした食感でお召し上がりいただけますので、ご好評いただいております。
個包装のマーガリン、ジャムも置いておりますので、お好みのお味でお召し上がりいただけます。

今後も、皆様の素敵な旅の想い出として当ホテルでご滞在いただけるよう、おもてなしに努めてまいります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

melumさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

melumさん [40代/男性] 2022年04月23日 17:19:00

駅近で便利です。
その割にはやすかったのでまた使いたいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年04月26日 12:10:03

先日はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、名古屋駅太閤通口より徒歩10分程の距離でございます。
新幹線をご利用のお客様や、観光にお出かけのお客様には、便利な場所かと存じます。

今後も、多くのお客様に便利でお値打ちにご利用いただけますよう、従業員一同努めてまいります。
次回名古屋へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月02日 21:51:18

娘と2人 ダブルのお部屋を予約しました。検索した条件は、ダブル、朝食あり、¥8,000以内。表示された中にありました。
名古屋駅から徒歩5分。分かりやすい立地でした。
外観はこじんまりとした感じでしが、中へ入るととても新しく掃除も行き届いていて気持ち良かったです。
ウエルカムドリンクやLibraryコーナーもあり、24時まで自由に使用可になっていて、静かにくつろぐことができました。Wi-Fi有りでパソコン等も持ち込み可能でした。 本は選りすぐりって感じのほんばかりでした。
お風呂やお部屋の電気やベッド周りもスタイリッシュで無駄がなく、大変使い勝手が良く、アメニティ等はお部屋に最小限置いてあり、追加の枕や部屋着など必要な場合はフロント傍に置いてある中から自由に取って良いスタイルで無駄遣いせずに済むので効率良いと思いました。
朝食も洋食バイキングで種類も豊富でおかわりしてしまいました。小さいお子さんや外国の方もいらっしゃいましたが皆さん満足そうに食べておられました。
価格は今回2人で宿泊して¥5,600(ネット予約でイベントの割引あり)
とても大満足な1泊でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年04月05日 18:56:58

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお嬢様とごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。

ライブラリーカフェは、深夜12時までご利用いただけます。
さまざまなジャンルの本をご用意しておりますので、お気に入りの本を見つけていただければ幸いでございます。

また、朝食におきましては、季節限定メニューも日替わりで提供しております。
ただいまの季節は、ココナッツカレースープ、ココナッツと黄色野菜のスムージー、チキン&アボカドをご用意しております。
また当ホテルをご利用いただく際には、今回とは異なったメニューもお楽しみいただきたく存じます。

また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

のりたろう号さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

のりたろう号さん [50代/男性] 2022年02月28日 09:42:40

ビジネスで利用しましたが、ライブラリーの空間がとてもいごごちが良く、ビジネスホテルにはない付加価値を感じました。スタッフの対応もとても丁寧で、2泊のあいだとても快適でした。

2022年02月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年03月04日 11:28:01

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、ライブラリーカフェもお気に召していただけた様子で安堵しております。
コーヒーやレモンウォーターなどのドリンクとともに、お仕事や読書にご活用いただけます。
客室とは別の寛げる場所として、ご利用いただけますと幸いです。

また、当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。

今後も、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけて参ります。
またの機会にも、コンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月30日 18:11:24

名古屋の定宿です。雨が降ると駅に近いとはいえ少し距離は感じますが。エアコン効かして居心地いい部屋です。朝食の感染対策も安心しています。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年02月03日 18:06:41

平素よりコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申しあげます。

定宿にしていただいているとのこと、大変光栄に存じます。
この度も、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食の感染症対策に関しましても「安心」とのお言葉を賜り、安堵いたしました。
手指消毒、マスク・手袋の着用をお願いするなど、皆様に安心してご利用いただける環境づくりに努めております。

引き続き、お客様の気持ちに寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同で精進して参ります。

投稿者さん 2022年01月18日 20:36:03

部屋も綺麗で朝食も美味しかったです!チェックインチェックアウトの手続きも機械でしたが簡単でした。また名古屋に来ることがあればここに泊まりたいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年01月20日 19:29:00

「また名古屋に来ることがあればここに泊まりたい」と感じていただけましたこと、大変光栄で嬉しく存じます。

当ホテルでは、セルフチェックイン・アウト機を導入しており、お客様ご自身でのお手続きをお願いしております。
近くにはスタッフもおりますので、操作のご不明点等はお気軽にお声掛けくださいませ。

また名古屋にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月17日 08:57:10

快適に過ごせました。ありがとうございました!

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年01月18日 15:50:34

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき。誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、1階にライブラリーカフェがございます。
おすすめの本も多数ご用意しておりますので、お部屋以外の寛げる空間としてご活用いただければ幸いです。

また名古屋にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

Minoaさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Minoaさん [50代/男性] 2022年01月12日 22:45:53

22/1/9の一泊でした。まだ新しい事を除いても大変快適な部屋とレストラン(朝食時)です。レストランはウエルカムドリンクでコーヒーやレモン水を頂けます。駅から本当に近く、列車での移動であれば大変便利ですね。今回は車だったので少しだけ駐車に戸惑いましたが、フロントの方に近隣駐車場の案内パンフレットを頂いて無事停められました。契約駐車場は無い代わりに一晩千円程度で近隣にいくつもコインパーキングがあります。

一晩だけなのがもったいないほどで、この値段で泊まれるのはお勧めですね。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年01月18日 15:50:27

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室・朝食ともにご満足いただけたご様子をお聞かせいただき、大変嬉しく存じます。

駐車場をご利用の際には、ご不便をお掛けいたしました。
あいにく当ホテルには駐車場・契約駐車場がございません。
ご到着時に近隣のコインパーキングの地図をお渡ししております。
駐車中には、フロントでお荷物をお預かりいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、楽天トラベル上にも近隣のコインパーキングの地図を掲載しておりますので、ご参考にしていただけますと幸いです。

再び名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月10日 17:13:51

年が明けて久しぶり泊まりました。名古屋駅周辺のHの中では居心地のよさでやはりこちらを選んでしまいます。部屋を暖かくしてゆっくり休めす。またお願いします

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年01月17日 18:35:42

再度コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変光栄でございます。
「居心地のよさでやはりこちらを選んでしまいます」とのお言葉も賜り、嬉しく存じます。
このようなお客様からのお言葉が私達の励みにとなっております。

今後も、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

けんけんカチカチさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

けんけんカチカチさん [50代/女性] 2022年01月06日 10:52:35

年末に家族で利用させていただきました
名古屋駅から少し歩きますが、部屋は広くてきれい、設備も整っていました
チェックインまでに時間があったので、先に荷物を預けに行った時、テキパキと笑顔で対応してくださり、ありがたかったです
部屋で過ごす時間が長かったので、子供は持参していたゲームを部屋のテレビに接続して大画面でゲームを楽しめたのがとても嬉しかったようです
食事は他でとる予定にしていたので食べていませんが、一階の食事用スペースはゆったりと落ち着けるスペースになっており、コーヒーを飲んだり本を読むなどの利用も可能で、サービスが行き届いていると感じました
次回、名古屋に行く機会があればまた利用したいと思います

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年01月07日 16:54:48

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン前のスタッフ対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、ご滞在中は、お子様も楽しくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

1Fのライブラリーカフェは、朝の6時30分から9時30分までは朝食コーナーとして使用しております。
朝食後はお客様にゆったりとお過ごしいただけるよう、様々な本やコーヒー、紅茶、レモンウォーター等をご用意しており、お部屋にもお持ちいただけます。
次回ご宿泊される機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

また名古屋へお越しの際は、コンフォートホテル名古屋新幹線口をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月24日 17:19:59

良かった。部屋も広く、きれい。また、泊まりたい。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年12月28日 19:04:12

また、温かいご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

今後も、設備に驕ることなく、サービス向上にも努めてまいります。
またの機会にも、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月11日 16:31:46

快適に過ごせました。ありがとうございました!

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年12月20日 12:05:30

先日はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお声をお聞かせいただき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう従業員一同津努めてまいります。
今年も残りわずかとなり、あわただしい日々になるかと存じますがお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月06日 16:18:30

ありがとうございました!

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年12月08日 17:24:07

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでのご滞在が、お客様の素敵な想い出の一部になっていれば嬉しい限りでございます。

また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月30日 16:01:11

スタッフの方々の接遇スキルが素晴らしく、とても気分良く過ごすことが出来ました。わがままなお願いをした際も気持ちよく対応していただき感謝しています。
お部屋はきれいでデスクが可動式なのが便利でした。小さなオットマンがあるのが良かったです。
快適な時間をありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年12月02日 16:32:07

また、心温まるご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変うれしく拝読しました。
お客様の立場に寄り添ったサービスを心掛けております中で、このようなお褒めの言葉をいただけることは、スタッフにとって何よりの励みになります。

今後も、お客様に育てていただきながら、何度お越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって皆様をお迎えして参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

美音007さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

美音007さん [30代/女性] 2021年11月26日 19:47:25

駅からもそう遠くも感じず、子連れでの利用でしたが、
とても快適に過ごすことができました。
また、朝食もとても美味しかったです。お世話になりました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年11月30日 12:13:46

ご家族での大切なご旅行の想い出に、当ホテルでお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスでは、土日祝日限定のマシュマロやクッキーなど、お子様にも大人気の限定メニューもございます。
次回ご利用の際にも、お楽しみいただければ幸いです。

今後も、皆様の素敵な旅の想い出に当ホテルでご滞在いただけるよう、おもてなしに努めてまいります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

monimoni0722さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

monimoni0722さん [40代/男性] 2021年11月22日 13:49:30

名古屋駅太閤口から徒歩5分で非常にアクセスがよかった。
朝食バイキングの種類が多くとてもおいしかった。
値段の割に非常にリーズナブルでまた使用したいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年11月24日 18:04:00

また、温かいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをご堪能いただけたご様子をお伺いでき、たいへん嬉しく存じます。
パンやワッフル、あたたかいスープ、アレンジできるライスメニューやサラダなど、多彩なメニューを取り揃えております。
お肉を使っていない大豆ミートで仕上げたボロネーゼや、ジューシーなチキンと5種類の彩野菜の組み合わせがオススメのジンジャーチキンなど、ボリュームたっぷりの温かいおかずも日替わりでご用意しております。
次回ご利用の際のお楽しみの一つになれば嬉しい限りです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧であたたかみのあるサービスをお届けして参ります。
またのご利用をお待ちしております。