コンフォートホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

ちょびエコ8446さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ちょびエコ8446さん [40代/男性] 2022年06月16日 17:20:37

割と広くとても綺麗な部屋でした。
名古屋の地下鉄駅からは少し遠いですが、値段がリーズナブルなのでまた利用したいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年06月21日 19:13:06

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また、お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
名古屋の地下鉄駅からはご足労をおかけして心苦しく存じますが、また名古屋にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

レオ レモルドさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

レオ レモルドさん [50代/男性] 2022年06月13日 10:31:03

USBのジャックやケーブルは部屋に常備されており、モバイル類の充電には便利です。
お部屋もユニットバスも狭くなくキレイで心地よく過ごせました。
朝食はビュッフェ形式でメニューも豊富、お腹一杯満足できます。
何よりもこの内容でリーズナブルとは大満足でした。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年06月14日 16:54:46

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

頂戴したお言葉を励みとして、現状に甘んじることなく、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
またの機会にも、コンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月12日 06:00:31

お部屋は綺麗で、清潔、モーニングが充実してて、パンがおいしかった、コーヒーもおいしい、また利用させて頂きます

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年06月14日 16:54:44

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

客室や朝食にご満足いただけましたことを、スタッフ一同、大変喜んでおります。

今後も、お客様に快適で安心してお過ごしいただける施設とサービスの提供に努めてまいります。
また名古屋へお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月10日 20:29:29

フロントの対応がとても良かったです。特にチェックアウトの際こちらが言う前に「お荷物をお預かりしましょうか」と声をかけてくださり、重い荷物を持たずゆったり観光できました。また荷物を取りに行った際も「お時間ございましたらドリンクをどうぞ」とライブラリーカフェを使わせてくださいました。暑い日でしたので助かりました。宿泊中からチェックアウト後まで快適に過ごせて大満足です。次回も是非宿泊したいです、ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年06月13日 18:49:34

先日は、数あるホテルの中からコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフに対してのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
ごゆっくりと観光をお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。

次回名古屋へお越しの際には、この度は訪問されなかった場所や、まだお召し上がりいただけていない名古屋めしなどをご堪能いただけましたら幸いでございます。
その際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月01日 17:35:59

内装がとてもおしゃれだし綺麗で、ビジネスでの利用でしたが、気分が上がりました!朝食が無料でしたが、とても美味しく大満足です。1人でも食べやすい席や部屋に持ち込めるようになっている点も良いと思いました!また来る機会があれば利用させていただきたいと思います!

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年06月03日 14:46:20

先日はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

高評価をいただき、嬉しい限りでございます。

朝食の提供スペースでもあります、ライブラリーカフェには、カウンター席もございますので、おひとり様でも気兼ねなくご利用いただけるかと存じます。
ウェルカムドリンクサービスもございますので、ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

再度名古屋へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、次回のご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月23日 17:15:19

また利用したいホテルです

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年05月26日 19:14:09

この度は、コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、皆様をお出迎えいたします。
また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月21日 19:31:31

5月18日から2泊させて頂きました。
チェックイン前やチェックアウト後にも荷物を預かってもらえて、とても有り難かったです。
部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。
機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年05月26日 19:13:57

先日は、コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お荷物のお預かりは、チェックイン前やチェックアウト後も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
身軽に、お仕事や観光にお出かけいただけましたら幸いでございます。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

たまちゃんメガネさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

たまちゃんメガネさん [40代/男性] 2022年05月21日 16:07:47

値段の割に広くて綺麗でした。また利用させてもらいます。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年05月26日 19:13:51

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
「広くて綺麗」とのお言葉をお寄せいただき、大変うれしく存じます。
清掃スタッフにも、お褒めの言葉を共有し、さらに清掃に力を入れ、清潔感あふれる空間を提供できますよう努めて参ります。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月14日 17:23:52

ベッドもとても広く二人で寝ても余裕があり快適でした。
朝食を部屋に持っていけたのは嬉しかったです。スタッフの方も私たちがトレイを持っているのに気づいてお盆を出してくれて運びやすくて助かりました。また泊まりたいなと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年05月18日 19:38:21

先日はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

ご利用いただきましたクイーンエコノミーの客室は、幅160cmのクイーンサイズのベッドをご用意しておりますので、2名様でお休みいただいても十分な広さでございます。

また、スタッフに関する温かいお言葉も賜り、光栄でございます。
今後も、お客様への気配り・目配りを徹底し、快適な空間の提供に励んで参ります。

次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

投稿者さん 2022年05月13日 19:53:40

朝食ブッフェはとてもおススメです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年05月18日 19:38:15

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

コンフォートホテルのサービスのひとつでございます、無料朝食サービスをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
一部日替わりメニューや季節限定メニューも提供しておりますので、お時間の許す限りお楽しみいただけましたら幸いでございます。

次回名古屋へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月09日 06:40:35

食事は食べて無いので評価していない。
サービス、価格ともに満足です。悪い所を探す方が難しいくらい、非常に良かった。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年05月11日 18:26:05

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
高評価をいただき、大変恐縮しております。

また、無料朝食サービスは、季節限定メニューなどもご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非ご賞味いただきたく存じます。

今後も、お客様のお声に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
次回名古屋へお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月02日 17:04:55

新しいのか、大変綺麗でした。
朝食付きでしたが、少しメニューが少なかったが満足です。
ちょうど休日であったので、家族連れが多く朝食会場が混雑してました。この時期ですから、入場制限や黙食の徹底をお願いします。
突然の雨で、置き傘がなく問い合わせたら直ぐに手配してくれた女性スタッフさんに感謝です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年05月06日 17:54:00

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食会場のライブラリーカフェが混雑し、ご迷惑をお掛けいたしました。
当ホテルでは、テレビ画面にて混雑状況をご確認いただいております。
また、ご希望のお客様は、朝食をお部屋にお持ちいただくことも可能でございます。
ご案内が不足しており、大変失礼いたしました。
今後の課題として、入場制限、黙食のご協力のお願い、お客様の導線の見直し等を検討させていただきます。

また、突然の雨でしたが、お客様のお役に立てたことを大変喜ばしく思います。

今後も、スタッフ一同で全てのお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。
またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月27日 13:43:30

名古屋ガイシホールのイベントのため宿泊しました。建物も新しく、清潔感があるおしゃれな内装でとても気に入りました。ツインのお部屋は広く感じ、設備も無駄がなく携帯の充電もし易かったので助かりました。朝食も無料でしたが内容も充分でしたしパンが美味しかったです。名古屋に行く際にはまた利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年04月28日 17:32:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

また、客室・朝食ともにご満足いただけたご様子をお聞かせいただき、大変光栄でございます。

朝食のパンは、毎日できる限り日替わりになるようご用意しております。
クロワッサンはオーブンで数分焼いていただくと、さくっとした食感でお召し上がりいただけますので、ご好評いただいております。
個包装のマーガリン、ジャムも置いておりますので、お好みのお味でお召し上がりいただけます。

今後も、皆様の素敵な旅の想い出として当ホテルでご滞在いただけるよう、おもてなしに努めてまいります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月06日 20:11:58

広くきれいな部屋に朝食無料サービスでコスパ最高です。
枕元に充電コンセントとスマホを置ける台があるのも使い勝手がよくて嬉しい点です。
部屋は必要なものだけがシンプルに配置されている部屋で快適でした。
若干駅から歩きますが、ぜひまた使いたいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年04月08日 19:04:54

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
コストパフォーマンスの良さも感じていただけたようで、何よりでございます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、従業員一同で努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月02日 21:51:18

娘と2人 ダブルのお部屋を予約しました。検索した条件は、ダブル、朝食あり、¥8,000以内。表示された中にありました。
名古屋駅から徒歩5分。分かりやすい立地でした。
外観はこじんまりとした感じでしが、中へ入るととても新しく掃除も行き届いていて気持ち良かったです。
ウエルカムドリンクやLibraryコーナーもあり、24時まで自由に使用可になっていて、静かにくつろぐことができました。Wi-Fi有りでパソコン等も持ち込み可能でした。 本は選りすぐりって感じのほんばかりでした。
お風呂やお部屋の電気やベッド周りもスタイリッシュで無駄がなく、大変使い勝手が良く、アメニティ等はお部屋に最小限置いてあり、追加の枕や部屋着など必要な場合はフロント傍に置いてある中から自由に取って良いスタイルで無駄遣いせずに済むので効率良いと思いました。
朝食も洋食バイキングで種類も豊富でおかわりしてしまいました。小さいお子さんや外国の方もいらっしゃいましたが皆さん満足そうに食べておられました。
価格は今回2人で宿泊して¥5,600(ネット予約でイベントの割引あり)
とても大満足な1泊でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年04月05日 18:56:58

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお嬢様とごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。

ライブラリーカフェは、深夜12時までご利用いただけます。
さまざまなジャンルの本をご用意しておりますので、お気に入りの本を見つけていただければ幸いでございます。

また、朝食におきましては、季節限定メニューも日替わりで提供しております。
ただいまの季節は、ココナッツカレースープ、ココナッツと黄色野菜のスムージー、チキン&アボカドをご用意しております。
また当ホテルをご利用いただく際には、今回とは異なったメニューもお楽しみいただきたく存じます。

また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

のりたろう号さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

のりたろう号さん [50代/男性] 2022年02月28日 09:42:40

ビジネスで利用しましたが、ライブラリーの空間がとてもいごごちが良く、ビジネスホテルにはない付加価値を感じました。スタッフの対応もとても丁寧で、2泊のあいだとても快適でした。

2022年02月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年03月04日 11:28:01

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、ライブラリーカフェもお気に召していただけた様子で安堵しております。
コーヒーやレモンウォーターなどのドリンクとともに、お仕事や読書にご活用いただけます。
客室とは別の寛げる場所として、ご利用いただけますと幸いです。

また、当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。

今後も、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月04日 17:50:36

とてもよかったです!!

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年02月08日 11:15:51

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「とてもよかったです!!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様のお褒めの言葉に甘んずることなく、さらなるサービス向上に努めて参ります。
また名古屋にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用くださいませ。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年01月30日 18:11:24

名古屋の定宿です。雨が降ると駅に近いとはいえ少し距離は感じますが。エアコン効かして居心地いい部屋です。朝食の感染対策も安心しています。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年02月03日 18:06:41

平素よりコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申しあげます。

定宿にしていただいているとのこと、大変光栄に存じます。
この度も、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食の感染症対策に関しましても「安心」とのお言葉を賜り、安堵いたしました。
手指消毒、マスク・手袋の着用をお願いするなど、皆様に安心してご利用いただける環境づくりに努めております。

引き続き、お客様の気持ちに寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同で精進して参ります。

投稿者さん 2022年01月18日 20:36:03

部屋も綺麗で朝食も美味しかったです!チェックインチェックアウトの手続きも機械でしたが簡単でした。また名古屋に来ることがあればここに泊まりたいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年01月20日 19:29:00

「また名古屋に来ることがあればここに泊まりたい」と感じていただけましたこと、大変光栄で嬉しく存じます。

当ホテルでは、セルフチェックイン・アウト機を導入しており、お客様ご自身でのお手続きをお願いしております。
近くにはスタッフもおりますので、操作のご不明点等はお気軽にお声掛けくださいませ。

また名古屋にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月17日 08:57:10

快適に過ごせました。ありがとうございました!

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年01月18日 15:50:34

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき。誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、1階にライブラリーカフェがございます。
おすすめの本も多数ご用意しておりますので、お部屋以外の寛げる空間としてご活用いただければ幸いです。

また名古屋にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。