コンフォートホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月16日 19:02:28

フロント、朝食の方の接客が良かったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年01月19日 17:05:44

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用賜り、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

しまとも2721さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

しまとも2721さん [40代/女性] 2023年10月31日 13:24:49

翌日が早朝出発のため、少しでも駅に近いホテルということで利用しました。無料朝食なので期待はしていませんでしたが、お味噌汁にご飯ととても美味しかったです。種類もわりかしある方だと思います。ラウンジでドリンクが飲めるのは助かりました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年11月02日 13:43:15

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

今後とも全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

JR名古屋駅太閤通口から徒歩5分◆朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年08月08日 17:15:58

8/6-7と宿泊しました。
名古屋駅からは徒歩10分ほど、迷わず着けました。
1人で過ごすには十分な広さの室内と浴室洗面、お部屋もとても綺麗でした。
楽しみにしていたライブラリーカフェは、たくさんの蔵書と広々とした空間に過ごしやすい席で、有意義な時間を過ごすことが出来ました。

一点、夏休み期間なこともあると思いますが、翌朝の朝食が非常に混み合ってて、早い時間で品切れのメニューもあり残念でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年08月17日 09:58:04

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたことを心よりお礼申し上げます。

お部屋とライブラリーカフェにご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
お客様にご利用いただきましたライブラリーカフェでは、ブックディレクターがセレクトした旅や地域にまつわる本や写真集をお楽しみいただけます。

しかしながら、朝食につきましては、ご期待にそえず大変心苦しく存じます。
混み合う時間帯のご案内や料理の補充のタイミングなどお客様がご利用しやすいよう改善に努めて参ります。

また名古屋にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
次回お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月02日 01:09:01

綺麗で無駄なものがないといった感じ。アメニティがもう少し充実しているとよかった。
朝食無料はありがたく良かったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年04月06日 15:08:00

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

綺麗とのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく思います。
清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

しかしながらアメニティにつきましてはご期待にそえず申し訳ございません。
いただきましたご意見は、今後の課題として検討させていただきます。

次回も名古屋にご宿泊される機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

【30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2023年01月28日 17:04:33

名古屋駅から、近いです。とても綺麗な部屋です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月31日 14:55:40

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは名古屋駅より徒歩5分、コンビニまでは徒歩1分と大変至便な立地でございます。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2020年11月12日 19:32:41

出張で利用しました

綺麗で駅近でよかったです

全体的に満足です

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年11月16日 16:41:23

コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子をおうかがいでき、大変嬉しく存じます。
昨今の状況下でご不安な日々をお過ごしかと存じますが、皆様に安心してご利用いただけるよう尽力してまいります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

サーベルハンターさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

サーベルハンターさん [40代/男性] 2019年11月06日 08:02:47

朝食に白ご飯がないのは私にとっては致命的
米の質をごまかすためにトマトライスにしていると推測します。コストダウンなんでしょうけど。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2019年11月11日 17:09:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

一日の良いスタートを切るための朝食におきまして、ご要望の品をご用意できず、心苦しい限りでございます。
今後もメニューを変更しながら、また朝食全体のバランスなど考慮し、お客様のもとへとお届けして参りたいと存じます。

今後も、お客様からいただいたご意見を参考としながら、より一層気持ちをこめてお客様への心配りができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また名古屋方面いらっしゃる際には、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

※【 開業記念バリュープライス 】 2019年11月1日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2024年06月02日 16:05:48

清掃は綺麗にされていました。

2024年05月
【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

いーちこ1006さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

いーちこ1006さん [30代/女性] 2024年03月17日 06:55:00

リファのドライヤーとシャワーヘッドがついていることと、比較的新しいホテル、朝食にスムージーを飲めるということで宿泊。
部屋は思っていたよりも綺麗で良かった。
スタッフの対応もよかったが、ナイトウェアがフロントにあることの説明がなく、チェックアウトの際、一階に置いてあることに気づいたので、説明はほしいと思った。
朝食をうりにしているわりには、、正直残念。
スムージーは、水の配分が多いのか味が薄い(ぼけている)何がはいっているのか詳細がなく、飲むことに抵抗もあった。豆乳も無調整なのか?調整をつかっているのか?甘味料は入っているのか?など。アレルギーが多い時代なので詳細は必要かと、、
お野菜やスムージーをもう少し強化するともっとすばらしいホテルになると思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年03月25日 15:00:19

客室についてお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。

しかしながら、館内のご案内に不足があったこと、また朝食サービスにつきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。
朝食メニューにつきましてはお客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねておりますので、今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参ります。
また名古屋にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

新鮮なイクラなら食べられるさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

新鮮なイクラなら食べられるさん [40代/女性] 2023年06月19日 10:19:45

お部屋の可動デスクを動かそうと思ったら、デスクの裏側がねっとりしていた。
確かに裏側の汚れまで気がつかないのは分かるけど・・・・。ぞっとした。
それ以外の清掃は問題なかった。
必要最低限の広さで、アメニティも最低限の歯ブラシのみでした。

窓からの景色は、隣のアパートの住人と目が合うくらい近いので、終始カーテンは閉めっぱなしでした。
ビジネスで寝るだけなら十分だと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年06月26日 15:50:16

この度は、コンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃不備により、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘いだだきました点につきましては、すぐに点検・改善を実施致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともコンフォートホテル名古屋新幹線口をご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

powder snow0301さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

powder snow0301さん [40代/女性] 2023年05月06日 01:18:48

朝枕を借りましたが、髪の毛がついていたりして、前に使った人の使い回しなのかなと思いました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年05月19日 16:01:02

また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

この度はお貸出しした備品に不備がございまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
枕カバーは、ご利用いただきました後、その都度洗濯をしております。

しかしながら、今回髪の毛が付着しており、清掃に不備があり、誠に申し訳なく存じます。
今後このような事がないよう、洗濯の徹底とカバー着用時の確認を徹底し、清潔な状態でお貸出しをしてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月27日 17:51:26

今回1人で宿泊しましたが、ベットがダブルスタンダードだったのでゆったり過ごすことが出来ました。駅からも近くて便利な立地でした。朝食は無料サービスだったのですが、画像でとても美味しそうで楽しみにしていましたが期待外れでした。秋の限定メニューはスムージーしかなく、ほとんど基本的な物が数種類しかありませんでした。中には温まり切ってない冷たい物もあり、味も薄くて残念。
旅行割りだったので仕方ないのかも知れませんが、通常料金でこの内容なら他のホテルにしたかもです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月02日 16:25:24

コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

一日の良いスタートを切るための朝食で、ご期待にそえない部分があり、心苦しく存じます。
秋の限定メニューの中から、当日はぶどうとトマトのスムージーをご用意いたしておりました。
温かいものは温かく、美味しく召し上がっていただくべきものですので、適切な温度帯で提供できているか、空調管理などについても、見直して参ります。

今後もメニューを変更しながら、ご期待を裏切らない内容を提供できるよう、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、より充実した内容を思案して参ります。

お客様のご指摘により気付かされる事も多く、今回のご投稿をいただき、改善のチャンスを与えてくださいました事、改めて御礼申し上げます。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月26日 10:46:11

エレベータがルームキーがないと止まらないので、
セキュリティは安心かと思います。
枕も種類があり、良かったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年10月06日 15:45:34

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのセキュリティシステムに「安心」とのお言葉をいただき、恐縮しております。

また、枕の種類に関してもご満足いただけたようで、安堵いたしました。
コンフォートホテル独自開発の快眠枕「チョイスピロー」は、全客室に設置しております。
横向き、仰向けのどちらの寝姿勢にも対応しており、快適な眠りをサポートいたします。
また、その他には、フットピローや高さが調節できる折り重ね枕をご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ。

今後とも、皆様の貴重なご意見やご感想を参考とさせていただき、お客様の旅に彩りを添えるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月15日 17:56:19

朝食のバリエーション最悪でした

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年05月18日 19:38:33

また、ご多忙中にもかかわらずご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

朝食におきましては、お客様のご期待にお応えできず、大変心苦しい次第でございます。
当ホテルでは、パンやピラフなどのライスメニュー、日替わりのおかずやサラダなど、無料朝食サービスながらセルフサービス形式でご用意しております。
お客様よりいただいたご意見を、今後のメニュー構成に活かせるよう検討してまいります。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同で尽力してまいります。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討くださいますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

0ikawaさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

0ikawaさん [40代/男性] 2022年05月12日 17:16:41

うまいもん通り食事券付きプランにしました。
個人的にはコロナ禍ですので、コンビニで買って部屋で食べると言う使い方をしたかったのですが、記載の飲食店舗でしか使えないとのこと。
それならば、予約前に記載しておいて欲しかったところです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年05月18日 19:38:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

うまいもん通り食事券付きプランにつきましては、プラン記載内容が分かりにくく心苦しく存じます。
恐れ入りますが、ご利用いただける店舗に関しましては、すでにプラン内容に記載しておりますので、ご予約時にご確認いただきますようお願い申し上げます。

【お食事付】JR名古屋駅うまいもん通りと麺通りご利用2000円プラン◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年11月29日 12:08:29

朝の米以外は、レパートリーが少なくて連泊にはキツいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年12月03日 15:42:09

先日はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、一日の大事なスタートをサポートさせていただくサービスにもかかわらず、ご満足いただける内容を提供できず、心苦しく存じます。
ボリュームだけでなく、栄養のバランスなども考慮しながら、翌日のメニューが楽しみになるような充実した内容を思案して参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月31日 15:45:02

満足しております。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年11月04日 13:28:56

また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたとのお言葉をうかがえ、スタッフ一同感激いたしております。
今後もお客様の旅がより実りあるものになるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月18日 08:15:05

部屋の掃除もしっかりされており、清潔感があってよかった。テレビで映画が無料で観れるサービス、ドライヤーのサイズが大きめで使いやすく良かった。朝食は味はいまいちだったが、無料なのに品数があり、コロナ対策で手袋着用なところやパンがしっかり個包装されており安心感があった。マスクなしで取りに行く宿泊客がおり、スタッフも注意してなく、そこは改善してほしい。各階に自動販売機があれば便利だと思う。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年10月21日 18:06:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、客室の清潔感並びに客室設備にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
清潔感につきましては、新築ということもあるかと思いますので、この清潔感を維持できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

コロナ対策につきましては、一部不十分な対応がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊の皆様が安心してお過ごしいただけるよう、感染症対策に取り組んで参ります。

これからもコンフォートホテル名古屋新幹線口をご愛顧いただければ幸いでございます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

non1971さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

non1971さん [40代/男性] 2020年02月16日 20:46:36

至って普通ですかね…

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年02月25日 11:05:34

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館は昨年11月に、名古屋市内にあるコンフォートホテルの2店舗目として新幹線口にオープン致しました。

ホテル1階のライブラリーカフェでは、コーヒーやレモンウォーターに加え、紅茶やジュースお茶などと、
ウェルカムドリンクのメニューも増やし、よりお客様にたくさんご利用いただけるサービスを提供させていただいております。
カフェ内はソファ席やパソコン利用もしていただけるような席もご用意がございますので、
お客様の用途に合わせてどうぞご利用くださいませ。
またお部屋や朝食サービスなど、お客様よりお声をいただき、それを励みに成長していけるよう
努めて参りますので、次回名古屋方面へお越しの際にも、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

ロヂラクさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ロヂラクさん [50代/女性] 2020年02月09日 21:15:41

駅からはまずまず近いので便利です。部屋も使い勝手よくて気に入っています。あと朝食がもう少しなんとかなれば、、、です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年02月19日 16:05:47

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様より、当館の立地や客室について、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

当館は名古屋駅新幹線口から徒歩5分の立地にありながら、ホテル周辺は静かな環境にあり、当館でゆっくりとお過ごしいただけます。

朝食につきましては、貴重なご意見を今後の検討材料とさせていただきます。

今後もどうか変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

またのお客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。