コンフォートホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月02日 23:42:49

サービス、スタッフの方々、本当に丁寧でよくしてくださいました。気持ちよく過ごせました。

朝食ビュッフェ、おいしくいただいたのですが、お料理に合う小さめの器やカトラリーがお料理のすぐ横にないので、わざわざ戻ってとってきて…の繰り返しで、スムーズに選べないのが残念でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年04月12日 16:59:05

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用賜り、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。

しかしながら朝食サービスにおいて、ご不便をおかけしてしまったこと大変心苦しく存じます。
小さな器やカトラリーでございますが、2か所でご準備をしておりましたが、配置位置が認識しづらかった可能性がございます。

お客様目線でより見やすくご利用いただきやすい配置を工夫し、改善に努めてまいります。

次回名古屋へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【21日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2024年03月20日 18:25:26

チェックイン予定は17時でしたが、朝早くに荷物を預けることができました。受付した女性の応対が大変気持ちの良いものでした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年03月27日 16:00:08

この度は、コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではチェックイン前からチェックアウト後までお荷物のお預かりを承っております。
お荷物を預け、ぜひ身軽になって観光やお仕事へお向かいくださいませ。

また、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
快適にお過ごしいただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けております。

今後もお客様のご期待に応え続けられますよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月16日 10:25:44

名古屋駅に近く、ビジネスユースには良い立地。
部屋も新しくてきれいでした。
チェックイン前でもオンライン打合せ等にも使えるカフェスペースがあるとのことで、こちらのホテルを選びましたが、おかげで効率的な時間の使い方ができました。
朝食は普通だと思いますが、太麺のナポリタンがとても美味しかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年03月25日 15:00:18

当ホテルの立地やカフェスペース、朝食サービスなどご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月09日 11:46:11

2024年3月7日に1泊させて頂きました。とにかくフロントスタッフの対応が良かったです。荷物の一時預かりなど、とてもスムーズに対応頂きました。今回2度目の宿泊ですが、又リピートさせて頂きます。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年03月15日 17:01:06

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、うれしいご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。

すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので次回も同じ感想をいただけますよう、スタッフ一丸となって努力して参りたいと存じます。

投稿者さん 2024年02月19日 17:18:21

出張で利用しました。
チェックインが事前にインターネットから手続きでき、移動中などにできるので便利です。
また今回、大きい荷物を宅急便で送ったのですが、親切にご対応いただき、
大変助かりました。

部屋は普通のビジネスホテルですが、デスクが移動できるのが便利で良かったです。
衣類の消臭スプレーがエタノールだったので普通の消臭スプレーが欲しかったです。

風呂は広くて快適でした。
ドライヤーはサロニアで乾くのが早くてよかったです。

ブックカフェがずっとあいているので夕食を食べたり、仕事をしたり自由に過ごせたのも良かったです。

朝食は洋食中心でおかずが少なく朝は米派の私としては不満が残りました。
せめて塩鮭とか納豆とかほしかったです。
パン食の人には十分なラインナップなのではないでしょうか。

食事だけ不満では有りましたがそれ以外は快適に過ごせましたので大変気に入っています。
プライベートでも名古屋はよく行くのでまた利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年02月23日 16:51:54

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けております。

また、客室について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食メニューにつきましてご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
メニューはお客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねております。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスの提供に励んで参ります。
お客様のお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月24日 15:47:28

外国人の利用者が目立つ。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年01月31日 13:39:51

平素よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご指摘の通り、近年海外からの来日も増えており、当ホテルにおきましても、海外からのお客様のご利用が増加傾向にあります。
新幹線や名古屋国際空港など、ビジネスや観光など、様々な移動の拠点としてアクセス至便かと存じます。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様ひとりひとりと心がつながるおもてなしに努めてまいります。

【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2024年01月22日 11:37:50

小学生まで添い寝OK、朝食も無料ということで大変助かりました。スタッフの方々はとても親切ですし、館内は清潔で感じの良いホテルでした。チェックアウト後もブックカフェを利用させて頂き、くつろぐことができました。荷物をチェックイン前、アウト後も預かって頂き、コンビニも近く便利でした。有難うございました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年01月26日 16:59:19

お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。

また、ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もより良いホテルを目指して尽力して参ります。

再度当地へお越しの際にもコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月13日 14:29:06

12月10日に宿泊しました。部屋は広くて綺麗でした。
受付の方はとても感じが良く丁寧に対応していただきましたがチェックイン時にウエルカムドリンクの案内が無かったので利用してよいのか戸惑いました。
無料の朝食はとても美味しかったですが、高齢の家族が同伴していたのでご飯のお供に海苔や梅干し漬け物があればよかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年12月25日 17:32:23

コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際は、ウェルカムドリンクサービスのご案内が不足しており、たいへん申し訳ございませんでした。
皆様に丁寧にわかりやすくご案内することはもちろん、おもてなしの気持ちを大切に明るくお迎えすることが私どもの務めでございます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同自分たちの対応を振り返り、今後に活かして参ります。

無料朝食につきまして、ご期待にそえない部分があり、たいへん心苦しく存じます。
コンフォートホテルでは、洋食メニューを中心に、シンプルながらも健康的なメニューを揃えております。
一部店舗では地域の食材を活かした地産地消メニューがあり、当ホテルの地産地消メニューでは赤だしのお味噌汁を提供いたしております。
お客様のご意見のとおり、一日の活力にご飯のお供はうれしい味方かと存じます。
早期の改善は難しいですが、いただいたお声を参考に、より充実した内容を思案して参ります。

次回ご利用いただいた際には皆様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月10日 22:05:16

11/29~12/1の2泊3日の仕事で宿泊させていただきました。コンフォートホテルの宿泊は初めてです。ネットで拝見している感じではファミリー向け観光客向けのホテルの印象でしたが、仕事での宿泊でも特に違和感なく過ごさせていただきました。ただ個人的なお願いになりますが、朝の朝食メニューに和食の要素をもう少し入れて頂けると嬉しいです。納豆、生卵、お新香などあると仕事で使用する年配の方などにも受け入れやすくなると思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年12月22日 16:31:21

お部屋ではご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながらご朝食につきましてご希望に添えず大変心苦しく存じます。
メニューに関しましてはお客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

aboroさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

aboroさん [50代/男性] 2023年08月16日 16:57:37

連泊しました。枕のレンタルを頼みましたが在庫切れとのこと。部屋に常備している枕をもう少しグレードを上げればそんなことが無くなるのでは?と思いました。
全体的には満足でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年08月18日 14:53:05

この度は、コンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、枕の貸し出しサービスをご利用いただくことが叶わず、大変心苦しく存じます。
いただいたご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また名古屋にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

JR名古屋駅太閤通口から徒歩5分◆朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年02月11日 18:25:21

無料でコーヒー等が飲めるカフェがあったのは、うれしかったです。窓ガラスが曇りガラスで、名古屋の眺望が一切見えなかったのがやや残念でした。新幹線を利用する場合は便利な場所ですが、地下鉄を利用する場合は結構距離があります。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年02月21日 16:07:41

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
14:00~24:00までご用意しており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご来館の際もぜひご利用くださいませ。

当ホテルはJR「名古屋」駅太閤通口より徒歩約7分、コンビニまで徒歩1分と大変至便な立地でございます。

【 22時間ステイ 】 13時イン&11時アウト ◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2023年01月28日 11:43:56

名古屋駅から徒歩5分と近いため、雪が降る中でも移動しやすかったです。
連泊でしたので、観光で途中疲れた時にホテルの部屋や、本がたくさんあるカフェで少し休憩をしてからまた出かける事も出来たのが良かったです。
朝食は連泊でも、スムージーやおかずのバリエーションがあり楽しめました。
名古屋に行く時はまた利用させていただきます。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月31日 14:55:38

当ホテルは名古屋駅より徒歩5分、コンビニまでは徒歩1分と大変至便な立地でございます。
当ホテル自慢のライブラリーカフェもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
コーヒーや紅茶などのドリンクサービスを14:00~24:00までご用意しており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご利用の際もぜひご利用くださいませ。

また、無料朝食につきましてはコンフォートブランド全体で力を入れております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料◆◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年01月07日 17:06:53

1/1に一泊。車で向かいました。正直な感想ですが場所が分かりにくかったです。一度通り過ぎました。駅近の為ホテルも多い為、目に付く案内が有れば嬉しいですが電車利用の場合はそこまで迷わないと思います。今回敷地内の駐車場に停められた為非常に便利でした。
お部屋もとても広く、痒いところに手が届く設備がとても良かった!コンセント、ライト、浴室の棚等、良く考えらてる!
ただ、加湿器をお借りしましたがあれは残念ですね。お借りしといてなんですけど。
朝食に関してですが、少々おしゃれ路線過ぎるかも?
色々申しましたが、総合すると満足です。
ウェルカムドリンクも美味しかった!
ありがとうございました!
余談ですがお正月の飲食店は殆ど開いてません。来年等ご利用される方はご注意下さい。(名古屋飯は特に)

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月13日 17:00:56

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルが近隣に多いため立地が分かりにくくご足労をおかけいたしました。
しかしながらお部屋につきましてはお褒めいただき光栄に存じます。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変うれしく存じます。

朝食のメニューにつきましてはお客様のご意見を参考に毎年変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。
14:00~24:00までご提供しており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご来店の際もぜひご利用くださいませ。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル名古屋新幹線口をご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年12月29日 18:29:11

駅から近く、部屋も快適で助かります。
お風呂もスペース広めで良い感じでした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月03日 16:09:13

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR名古屋駅の太閤通口から徒歩5分、コンビニまで徒歩1分と大変便利な立地にございます。

また、お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
浴室でもごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。

また、名古屋にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月29日 21:37:06

いつも快適に利用させていただいて感謝している。
スタッフの応対なと、満足している。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月06日 12:02:52

平素よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年11月24日 10:21:02

スタッフさんの対応も良くお部屋も清潔で居心地が良かったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年11月26日 14:38:36

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

初めて名古屋新幹線口にお越しになるお客様に、コンフォートホテル名古屋新幹線口の素晴らしさに触れていただき、実りある旅をしていただきたいため、お客様に有益な情報を提供できますよう、私どもも日々勉強しております。
また、旅先で不安を感じぬよう、親切丁寧な接客に努めております。

投稿者さん 2022年11月08日 14:39:31

11/2に宿泊しました。部屋は狭かったけど清潔でした。無料の朝ごはんが充実していて楽しかったです。立地がよいのでまた利用したいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年11月11日 16:21:00

気持よくお過ごしいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましても、健康に留意した提供を心掛けております。
今後もお客様のご意見を参考にしつつ、無料でありながらお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような、朝食メニューを工夫、改善しながらご用意して参りたいと存じます。

投稿者さん 2022年11月07日 11:22:30

駅からも近くお部屋も綺麗でとてもよかったです。また利用したいと思いました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年11月08日 16:10:24

当ホテルはJR「名古屋」駅太閤通口より徒歩約5分、コンビニまで徒歩1分と大変至便な立地でございます。

お部屋の清潔さにもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。
いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるようにすることが、私どもの務めでございます。

投稿者さん 2022年10月21日 15:23:09

10月14日に宿泊しました。駅からも近く便利でした。
朝食が美味しかったのですが、混む時間だったので、せっかくトースターがあったのに十分に使えずちょっと残念でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年10月24日 19:10:39

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR名古屋駅「太閤通口」より徒歩5分、コンビニまで徒歩1分と大変便利な立地でございます。

朝食につきましても、美味しくお召し上がりいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、当日はご宿泊のお客様が多く、混雑によりご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
トースターも、なかなか空かないことも多く、ご活用いただけず心苦しく存じます。
ひとりでも多くのお客様にお楽しみいただけるよう、混雑緩和に向けて工夫した対応を心がけて参ります。

また名古屋にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年09月24日 21:27:55

チェックイン、チェックアウトの手続きも分かりやすく説明して下さり、不自由なく過ごすことができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年10月06日 15:45:33

先日はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
セルフチェックイン・アウト機のお手続きでご不明なこともあったかと存じますが、スムーズにお手続きをしていただけたとのことで安堵しております。
ご滞在中、ご不明な点やお手伝いが必要なことがございましたら、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

またお近くへお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。