コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月29日 18:29:11

駅から近く、部屋も快適で助かります。
お風呂もスペース広めで良い感じでした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月03日 16:09:13

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR名古屋駅の太閤通口から徒歩5分、コンビニまで徒歩1分と大変便利な立地にございます。

また、お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
浴室でもごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。

また、名古屋にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月17日 14:59:31

部屋備え付けの「枕」は薄く、柔らかいものです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月23日 15:37:36

平素より全国のコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの枕は、寝具メーカーと共同開発しております。
横向き寝にも仰向け寝にも対応した枕で、一人ひとりの睡眠姿勢にフィットする快適な眠りを提供します。
他にも、足枕や高さが調節できる折り重ね枕などの貸し出しサービスもございますので、ぜひお気軽にフロントまでお申し付けください。

今後とも皆様の貴重なご意見・ご感想を真摯に受けとめ、お客様の旅に彩りを添えるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年12月06日 16:01:23

名古屋駅からも近く、お部屋もきれいで思った以上に広く快適に過ごせました。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月13日 16:04:53

この度は、コンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さにお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただくことが、私どもの努めでございます。

投稿者さん 2022年10月15日 09:05:03

客室備え付けの枕は、平べったくて、柔らかい。フロントで枕の貸し出ししていたので、次は借ります。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年10月19日 19:47:07

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
枕に関するご案内が至らず、失礼いたしました。
客室に備え付けの枕「チョイスピロー」は、お客様のご意見を取り入れ、寝具メーカーと共同開発いたしました。
また、フロントカウンターにて、高さのある折り重ね枕やフットピローもご用意しておりますので、ご活用いただけましたら幸いです。

次回名古屋にお越しの機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回のご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月23日 21:46:44

朝食無料だったんですね。利用すれば良かった。
備え付けの枕が低かったので、1階で枕を借りました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年07月27日 18:22:11

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、ご利用いただけず残念に存じます。
ご案内が行き届かず、失礼いたしました。
朝6時30分から9時30分までのあいだ、1階ライブラリーカフェ内で提供しております。
限られた内容ではございますが、ボリュームだけでなく栄養もお手軽に摂っていただけるよう努めております。
次回ご利用の際は、お楽しみいただけますと幸いです。

客室に設置の枕「チョイスピロー」は、お客様の声を取り入れ、寝具メーカーと共同開発いたしました。
1階の貸出備品棚には、フットピローや、高さが調節できる折り重ね枕などをご用意しております。

今後も、お客様の旅がより実り多いものになるよう、スタッフ一丸となっておもてなしに努めて参ります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月22日 17:21:53

夜中遅い時間のチェックインにも関わらず、きちんとした対応をしてもらったのが好印象です。また名古屋駅すぐなので移動の前後は非常に使いやすい立地でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年07月05日 19:02:27

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
今後とも、ご移動等でお疲れのお客様も心身共に癒していただけるような温かな接客を心掛けて参ります。

また、当ホテルはJR「名古屋」駅太閤通口より徒歩約5分、コンビニまで徒歩1分と非常に至便な立地のため、他のお客様からも好評をいただいております。

名古屋でご宿泊の機会がございましたら、次回も当ホテルをよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年06月16日 19:06:02

チェックイン時に、客室をグレードアップしましたと案内されました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年06月21日 19:13:07

少し広めのお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで、何より出ございます。
今後も、より多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2022年06月02日 17:24:27

とても機能的な部屋でした!
ビジネスにとても使いやすかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年06月03日 14:46:32

先日はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の機能面に関するお褒めの言葉を賜り、嬉しく拝読しました。
無料インターネットサービスはもちろんのこと、可動式のデスクもご用意しており、ビジネスにも最適なお部屋でございます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただける施設の維持・管理に努めて参ります。
また名古屋へご出張の際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月28日 16:09:52

名古屋駅周辺の喧騒から離れ、利用するレンタカー会社まで徒歩0分、最寄りコンビニも徒歩1分と個人的にはベストな立地でした。部屋も無理に大きなベッドを入れた間も無く、ラゲッジを置いてもゆったり出来ました。次の名古屋出張でも是非利用したいと思いました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年04月29日 12:05:06

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙中にもかかわらず、ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは名古屋駅太閤通口より徒歩5分の距離ながら、意外にも静かな立地となっており、多くのお客様よりご好評いただいております。
繁華街とは異なりますが、近隣にコンビニや飲食店などもあり、ビジネス・レジャーともにとても便利な環境でございます。

今後もお近くへお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

投稿者さん 2022年04月12日 15:57:41

綺麗な室内で過ごしやすかったです!立地としては、駅から思っていたより歩きました。もっと駅の近くかと思っていました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年04月22日 09:17:28

また、ご投稿も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

「過ごしやすかった」とのお言葉を賜り、安堵いたしました。

また、当ホテルは名古屋駅太閤通口より徒歩10分程の場所に位置しており、ご足労をお掛けし心苦しく存じます。
これからの気温が上がってくる季節には、エスカ地下街を通ってのご来館をお勧めいたします。
フロントにて道順もご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後も、気持ちよくお過ごしいただけるお部屋と、心を込めたおもてなしで皆様をお迎えできるよう、日々精進して参ります。
次回名古屋へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月27日 19:49:29

0時前に着いて、早朝に出発なので、ホテルステイは楽しめなかったですけど、キレイで快適に過ごせました。同じコンフォートホテルでも、名古屋駅南のコンフォートホテルでは、6時半からしかライトミールバッグは対応していないようですが、こちらのホテルは融通を利かせていただいて、ちょっとしたおやつにいただけたのがありがたかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年11月30日 12:13:52

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

深夜にご到着ならびに早朝にご出発ということで、短い時間ながらも快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

残念ながらウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスもご利用いただけなかったようですが、また次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

従業員一同、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月13日 22:01:38

名古屋駅からも遠くないわりには静かで過ごしやすかったです。
朝早くの出発だったので朝食が頂けなかったのが残念です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年11月16日 11:07:49

先日は、コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

静かにお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

無料朝食サービスは、お時間の都合によりお召し上がりいただけず残念でございます。
次回ご利用の際にも、ぜひお楽しみいただきたく存じます。
その際には、ご感想もお聞かせいただけましたら幸いでございます。

次回名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月29日 16:18:55

チェックイン次に他店舗のホテルと間違ってしまったことが判明。
その後、システム経由でキャンセルしたものの
キャンセル料が発生していたのですが
フロントの方が察してキャンセル料の取り消し処理を対応してくれたのが
大変助かりました。
値段もリーズナブルでまた利用したいと思いました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年08月30日 19:24:23

また、温かいご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応をお褒めくださり、さらには「また利用したい」とのお言葉も賜り、スタッフ一同感激しております。

再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月17日 11:41:15

4月27日に宿泊しました。2度目の宿泊、複数回泊まりたくなるのはブックカフェと朝食付きのところです。駅からも近く便利です。特に今回は名古屋駅のビル群が見える部屋で、夜空^_^堪能しました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年05月19日 10:51:24

再度コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのライブラリーカフェと朝食を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
朝食につきましては、最近「チキンと野菜のジンジャーソース」や「ベイクドポテト」、週末には「アメリカンクッキー」や「マシュマロ」等を新たなメニューに取り入れました。

また、ライブラリーカフェ内には名古屋に関する本や旅に関する本、心の癒しに関する本など、様々な種類の本をご用意させていただいております。
滞在中お客様の疲れを癒す空間を提供できればと思いますので、ぜひまたご宿泊の機会がございましたら、ライブラリーカフェにて新たに加わりました朝食メニューも召し上がってみてください。

従業員一同、またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2021年03月21日 04:20:16

接客、風呂などは素晴らしいです。
出勤時間が早い為、美味しい朝食を食べられない事が殆どなのが残念です。
そのような利用者にサンドイッチ等のサービスがあれば最高です。

2021年01月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年03月23日 17:17:48

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室の設備やスタッフの対応をお褒めくださり、嬉しい限りです。
こうしたお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。
ご出発のお時間が早いお客様に向けた軽食の準備につきして、すぐの対応は難しいですが、今後のホテル運営に活かして参ります。

再びお客様にお目に掛かれる日を心待ちにしております

投稿者さん 2021年02月11日 14:12:24

駅から近く、利便性が高い
部屋も綺麗で快適

2021年02月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年02月12日 18:45:11

この度はコンフォートホテル名古屋名駅南をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍で大変な状況であるかとは存じますが、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

【名古屋に3つ目のコンフォートホテル誕生!】2021年1月8日♪名駅南オープン記念プラン◆◆

投稿者さん 2020年12月13日 17:44:01

部屋が利用者のことを考えて作られていた。また利用したい。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年12月15日 12:57:33

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテル創りを目指してまいります。

師走を迎え、ますますお忙しくなることと存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年02月06日 17:10:10

新しいホテルということもあり、お部屋もさることながら設備も整っていて綺麗で気持ちよく利用できました。
ツインの部屋でしたが、ご飯食べたり出来る椅子とテーブルもしっかりあって部屋でくつろぐには最高でした。
枕元のUSBは便利でありがたかったです。
コインランドリーも最新のドラム式で乾燥まで出来るものだったので何度も足を運ばすみよかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年02月19日 11:50:26

またご感想までお寄せいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

当館のツイン、ダブルルームではテーブルが稼働式で、お仕事やお食事、またベッドでおくつろぎいただく際にも荷物置きとしてベッドそばまで寄せることができます。
お客様のご利用いただく目線で、お部屋のご提供ができるよう今後も努めて参ります。

コインランドリーも館内に3台ご用意し、稼働状況もお部屋のテレビから確認いただけます。

また名古屋方面へお越しの際にも、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

※【 開業記念バリュープライス 】 2019年11月1日オープン♪◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

投稿者さん 2020年01月28日 17:41:10

新しくてきれいだったが、部屋は狭い。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年02月12日 16:22:21

また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの清潔感をお褒めいただき光栄でございます。
新築ということもありますので、今後もこの清潔感を継続していけるよう清掃してまいります。

お部屋の広さにつきましては今後の商品づくりの参考とさせていただきます。

今後も当ホテルをご愛顧いただければ幸いにございます。

※【 開業記念バリュープライス 】 2019年11月1日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年11月25日 21:15:44

建物が新しく、お部屋がとても綺麗です。一般的なビジホより気持ち広めでした。ウェルカムドリンクがいただけるカフェスペースが24時まで空いており、自由に使えるみたいで便利だと思いました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2019年11月28日 17:31:33

コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

また、温かいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、とてもうれしく存じます。

ライブラリーカフェでは、紅茶やコーヒー、レモンウォーターなどのドリンクをご用意しております。

ゆったりとした空間で、お仕事だけでなく、気分転換やリラックスしたいときなど、開放的な空間で、思い思いの時間をお過ごしいただければ嬉しいです。