コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月17日 11:41:15

4月27日に宿泊しました。2度目の宿泊、複数回泊まりたくなるのはブックカフェと朝食付きのところです。駅からも近く便利です。特に今回は名古屋駅のビル群が見える部屋で、夜空^_^堪能しました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年05月19日 10:51:24

再度コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのライブラリーカフェと朝食を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
朝食につきましては、最近「チキンと野菜のジンジャーソース」や「ベイクドポテト」、週末には「アメリカンクッキー」や「マシュマロ」等を新たなメニューに取り入れました。

また、ライブラリーカフェ内には名古屋に関する本や旅に関する本、心の癒しに関する本など、様々な種類の本をご用意させていただいております。
滞在中お客様の疲れを癒す空間を提供できればと思いますので、ぜひまたご宿泊の機会がございましたら、ライブラリーカフェにて新たに加わりました朝食メニューも召し上がってみてください。

従業員一同、またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

ドラクエ研会長さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ドラクエ研会長さん [40代/男性] 2021年05月05日 23:08:07

立地:名古屋駅新幹線ホームから15分です。近いです。到着までにコンビニあり。

フロント:この情勢ですから、お客がほとんどいないのでしょう。フロントは1名でした。APAさんでも取り入れている最近多いタイプのタッチパネル式チェックイン機。操作方法は簡単ですが、高齢者など大変かなと思いました。

部屋:一般的なビジネスホテルでした。清掃も綺麗にされておりました。

朝食:寝坊して利用しておりません。

総合的に満足でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年05月12日 16:11:36

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵しております。
今後も、立地に驕ることなくお客様の快適なご滞在のため、精進して参ります。

再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【期間限定バリュープラン】冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年03月21日 04:20:16

接客、風呂などは素晴らしいです。
出勤時間が早い為、美味しい朝食を食べられない事が殆どなのが残念です。
そのような利用者にサンドイッチ等のサービスがあれば最高です。

2021年01月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年03月23日 17:17:48

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室の設備やスタッフの対応をお褒めくださり、嬉しい限りです。
こうしたお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。
ご出発のお時間が早いお客様に向けた軽食の準備につきして、すぐの対応は難しいですが、今後のホテル運営に活かして参ります。

再びお客様にお目に掛かれる日を心待ちにしております

投稿者さん 2021年03月21日 04:16:49

接客、部屋の清潔感等は最高です。
出勤が早い為、朝食がとれないのが残念です。
朝食の時間が合わない利用者にサンドイッチ等のサービスがあれば最高です。

2021年02月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年04月09日 11:48:56

ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食の面では、お客様のご期待にそえず心苦しく存じます。
早朝チェックアウトのお客様に対し、今後ホテル全体の課題といたしまして、取り組んでまいります。
滞在中は快適にお過しいただけたようで、大変嬉しく思います。
スタッフの接客に関しましても、より良いサービスがご提供できるよう、日々精進してまいります。

スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

投稿者さん 2021年03月20日 18:36:14

3/18に宿泊しました。駅からも至近かつ大変綺麗なホテルであるにも関わらず宿泊料金が格安で大満足。朝食も無料で頂けるとのことでしたが、花粉症がひどかったので、時節柄他の宿泊者にご迷惑掛けぬよう遠慮しました。次回名古屋に来た際は頂きたいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年03月23日 17:17:42

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

時節柄、他のご宿泊者様にご配慮くださり、誠にありがとうございます。
朝食は定期的にメニューを刷新しております。
次回ご宿泊の際は、ぜひお召し上がりくださいませ。

お客様に再びお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

ヴィヴィくんさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ヴィヴィくんさん [50代/男性] 2021年03月02日 14:15:40

とてもフロントの方も感じがよく、設備もgoodです。満足!!

2021年01月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年03月03日 12:05:44

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの応対や設備にご満足いただけ、一同安堵の思いでございます。
今後も、設備に驕ることなく少しでも快適なご滞在を提供できるよう、全身全霊で取り組んでまいります。

お客様に再びお目に掛かれる日を心待ちにしております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

投稿者さん 2021年02月11日 14:12:24

駅から近く、利便性が高い
部屋も綺麗で快適

2021年02月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年02月12日 18:45:11

この度はコンフォートホテル名古屋名駅南をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍で大変な状況であるかとは存じますが、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

【名古屋に3つ目のコンフォートホテル誕生!】2021年1月8日♪名駅南オープン記念プラン◆◆

投稿者さん 2020年12月13日 17:44:01

部屋が利用者のことを考えて作られていた。また利用したい。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年12月15日 12:57:33

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテル創りを目指してまいります。

師走を迎え、ますますお忙しくなることと存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

日程表さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

日程表さん [40代/男性] 2020年12月12日 16:39:21

名駅からも非常に近く、エスカの階段からも近いので今回も利用させていただきました
2Fにあるコインランドリーが非常に便利で助かりました
また名古屋へ行く際には利用したいです

朝ごはんは無料みたいですがチェックイン時に券をくれなかったので利用はしませんでした
なんかフロントの人によって対応がまちまちなのかな?
言えば貰えたんでしょうけど、自分は朝ごはん食べない派なのでどっちでもよかったですが、お客様によっては苦情のタネになると思うので気をつけた方がいいのかなと思いました

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年12月22日 16:06:26

コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当ホテルは朝食券はお配りしておらず、直接朝食会場へお越しいただく形式となっております。
説明が不足し、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

日程表さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

日程表さん [40代/男性] 2020年12月06日 08:25:28

ホテルが名古屋駅の目の前にあってわかりやすかった
部屋やベッドが思ってた以上に広く、またお風呂も思ってた以上に広くてよかった
コインランドリーもあり非常に助かりました
近辺にコンビニやご飯を食べるところもたくさんあり快適でした
朝食も無料は朝食を食べる方には嬉しいのではないかなと思いました
私は食べない派なのでコーヒーだけ頂きました

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年12月09日 17:28:52

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはバスタブも広く、湯船にゆったりと浸かれるようになっております。
またコンビニ等も歩いて1分の位置にあり、他のお客様からも大変好評でございます。

次回お泊りの機会がございましたら、ぜひ一度朝食も召し上がってみてください。
引き続き全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月17日 16:23:42

ベッドにキャスターが就いていたのをしならくて、動くことにビックリ!せめて止まるようにしてください。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年11月23日 16:51:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ベットメイクに至らぬ点があり、ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容は、スタッフに周知させていただき、再発の防止に努めて参ります。

今後とも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月12日 19:32:41

出張で利用しました

綺麗で駅近でよかったです

全体的に満足です

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年11月16日 16:41:23

また、ご多忙の中ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子をおうかがいでき、大変嬉しく存じます。
昨今の状況下でご不安な日々をお過ごしかと存じますが、皆様に安心してご利用いただけるよう尽力してまいります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年11月07日 08:49:05

ドリンクが充実していて美味しくいただきました。
部屋も広く快適です。
また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年11月10日 16:43:54

この度は、コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

今回快適にお過ごしいただけたご様子をうかがえ、とても嬉しく存じます。

ライブラリーカフェでは、紅茶やコーヒー、レモンウォーターなどのドリンクをご用意しております。
カフェもゆったりとした空間ですので、お仕事だけでなく、気分転換やリラックスしたいときなど、素敵なひと時になれば嬉しい限りです。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、清掃の行き届いたお部屋はもちろんのこと、心のこもったサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2020年11月06日 17:48:49

居心地良く過ごせました

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年11月10日 16:43:48

この度、コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

居心地良くお過ごしいただけたご様子をおうかがいでき、大変嬉しく存じます。
初めてお越しのお客様にも、名古屋での滞在が豊かなものになるよう、真心のこもった心配りに努めておりますので、お客様からのお褒めの言葉は、なによりの励みでございます。
お客様におかれましても、お体を大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年10月31日 15:45:02

満足しております。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年11月04日 13:28:56

また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたとのお言葉をうかがえ、スタッフ一同感激いたしております。
今後もお客様の旅がより実りあるものになるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

投稿者さん 2020年10月18日 15:48:48

部屋着が置かれていないことは、チェッックインする時に言ってください。
部屋で探してなかったので、フロントに電話して持ってきてもらいました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年10月21日 18:06:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、チェックイン時のご案内が不足し、ご不便おかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度のご対応につきましては、全スタッフで共有し改善に励んで参ります。

甚だ勝手なお願いとはなりますが、今後もコンフォートホテル名古屋新幹線口をご愛顧いただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

Mii5662さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Mii5662さん [30代/女性] 2020年09月28日 16:08:08

出来たてという事もありますが、とても綺麗なホテルでした。
お掃除も完璧。wifiもすぐ繋がってよかったです。
駅から近く立地もよかったです。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年09月30日 16:54:36

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの清掃や設備にご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、立地や設備に驕ることなく、サービスの向上に努めて参ります。

全国のコンフォートホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

nnnnnnn0122さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

nnnnnnn0122さん [30代/男性] 2020年08月14日 08:59:35

建物が新しく綺麗でした

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年08月17日 17:12:06

また、嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは昨年11月の開業しましたが、「建物が新しく綺麗でした」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉に支えていただきながら、清掃の行き届いた施設だけでなく、心のこもったおもてなしをお届けできるよう、スタッフ一丸となって皆様をお迎えして参ります。

暑さ厳しい折、くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年08月01日 13:27:49

駅から近く、新しいので気分がいいなと最初は思いました。
また、フロント横のコーナーでフリードリンクが充実していました。
ベッドも広く、外の音もそこまで気になりませんでした。
ただ、このコロナの時代で衛生面がより気になる時なのに、お部屋の洗面台の排水溝回りがピンクに水垢がついてました。1日やそこらでつきませんよね?アメニティの歯ブラシで恐る恐る擦ったらすぐに落ちました。その横のお風呂に目をやると、私のものではない髪の毛が落ちてました。
そのあと、部屋のスリッパを履こうと思ったら、使い捨てでなく、消毒済みの記載が。
その時点でちょっと嫌だなと思ったのに、消毒済みの札を取ろうと少し持ち上げたら、その札にまた髪の毛が絡み付いてて…
寒気がしました。
今まで沢山のホテルに泊まりましたが、ここまで掃除が行き届いてないことには驚きました。
朝のビュッフェも感染対策してるとのことでしたが、少し覗いただけで、密な状態で、部屋の衛生状態で不信感しかなかったので、恐ろしくてビュッフェは食べに行きませんでした。
たまたまお部屋のお掃除の方がいけなかったのか、ホテル全体がそういう体制なのか分かりませんが、オシャレな雰囲気でよさそうと思って伺ったのに、残念でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年08月03日 15:00:40

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、衛生面においてお客様にご不快の思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
洗面台の水垢及び、残毛等の清掃が不十分であった点につきまして、スタッフ一同猛省しております。
今後の清掃において、重大な課題と受け止め、改善に励む所存でございます。

また、朝食のご利用につきましても、ご不安な思いでご利用いただけなかったこと、大変心苦しく存じます。
新型コロナウィルス感染症への対策は実施しているものの、まだまだ認識が甘かったと痛感しております。
お客様がより安全、安心して利用頂けるホテルとなるよう、ご指摘を真摯に受け止め、日々精進してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、これからもコンフォートホテル名古屋新幹線口をご愛顧いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

ラーメン寿司焼肉さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ラーメン寿司焼肉さん [40代/女性] 2020年07月29日 17:22:53

名古屋駅すぐの立地のため移動か楽でした。勿論、部屋も広くキレイでコスパ最高でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年08月03日 14:15:08

また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同感激しております。
新築ということもありますが、今後も清潔感を継続していけるよう清掃業務に励んで参ります。

また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】