コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月03日 18:08:50

本人確認を求められたのでなぜ?と思ったが、ホームページにコロナ対策の為と出ていた。
Gotoならわかるが、なんか釈然としない。
夜、別件で行ったら本人確認していない宿泊客がいた。
客室に入ったら異様な臭いがして、かなり気になった。
マルチタイプの充電ケーブルが置いてあり便利。
0時までコンフォートカフェでコーヒーやレモンドリンク等が飲める。
朝食はとりあえず程度。
駅から約5分となっているが若干遠く感じる。
朝食付きでも同レベルのホテルでもっと安いのがあるので次回は利用しない。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年09月07日 18:10:21

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご本人様確認の際には、説明不足によりご不快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
GOTOトラベル参加事業者として、チェックイン時に本人確認を実施しております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、皆様に安心してご利用いただくための配慮となりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
また、全てのお客様へのご案内が出来ていなかったことを猛省しております。
全てのスタッフに共有し、再発防止に努めて参ります。

お部屋の匂いに関しましては清掃時の対応が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘内容については、真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ、幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

あてのシンαさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

あてのシンαさん [40代/男性] 2020年07月13日 17:14:38

名古屋駅方面から地下街を経由して向かいました。リニアの新駅ができたら利便性はもっと向上するはずです。
どこもかしこも新しく気分がいいです。チェックインは受付端末でおこないます。係の人かいますのでさほどとまどうことはないかと。
ライブラリーカフェでコーヒー等ドリンクサービスがあります。
部屋はユニットバスが広く当然浴槽も広いです。
朝食はライブラリーカフェで食べられます。

2020年06月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年07月16日 14:24:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備やライブラリーカフェにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安心しております。
今後も、お客様の快適なご旅行の一助となれるよう精進して参ります。

再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

kantano3さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kantano3さん [40代/女性] 2020年01月17日 11:36:38

新しいホテルなので綺麗でした。特にお風呂は広くて快適でした。無料の朝食も野菜や果物豊富で女性好みなのは嬉しかったです。
チェックインとチェックアウトは自動だったのですが、手際は良いにしても少し寂しかったです。
駅から遠い点はマイナス要素ですかね。。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年02月01日 11:21:05

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
清潔感につきましては、新築ということもありますので、今後もこの清潔感を維持できるようスタッフ一同取り組んでまいります。

また、名古屋へお越しの際にご宿泊いただけることをお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

コロンコロンさんさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

コロンコロンさんさん [40代/男性] 2020年01月07日 08:39:29

少し駅から遠いけどきれい

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年01月14日 17:45:36

コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは名古屋駅新幹線口から徒歩5分ほどの場所に位置しております。
駅前からすぐ見えず、ご不便とご足労をお掛け致しました。
慣れない旅先で場所がすぐ分からない場合は、ご不安にもなると存じます。
ご安心してお越しいただけるよう、アクセス案内にも丁寧な対応を心掛けてまいります。

また名古屋へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

19621223さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

19621223さん [50代/男性] 2022年05月25日 22:48:53

安定感がありますね。迷ったらコンフォート

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年05月30日 18:49:07

いつもコンフォートホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

「安定感がありますね」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスなど、統一したサービスでお客様をお迎えしておりますので、 チェーンならではの変わらぬ安心感をお持ちいただけることと存じます。

今後も、お客様のご期待にお応えできますよう、従業員一同努めて参ります。
引き続き、コンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきますようよろしくお願いいたします。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月08日 21:29:51

最悪でした。
愛知旅eを利用したくフロントに申し出ても「出来ない」と言われ、(ほかのホテルで利用した時は出来たのにどうしてかな…)と思い部屋に戻り改めて確認するとやはり出来る事がわかったので内線で連絡しましたが「やはりできましたか!」と、博打みたいな回答。
どうしたらいいのかお話をし、最終的に責任もって2人分の申請を行うと話されたものの、チェックアウトして数日経っても未反映なのでホテルに問い合わせると申し送りもきちんとなされていない。その後、2人分の名前を聞かれ、対応してくださると言うものの、愛知旅eの事務局からは1名分のポイントしか授与されず、全てにおいて中途半端。
後から責任者から連絡すると言われたものの、結果連絡もありません。

領収書の宛名を変えて欲しいと言っても「出来ない」、部屋のベットシーツに血液が付着していて感染症の疑いもあるので怖いと言ってもテキトーな内容。

全てにおいて最悪です。
不十分な部屋に通されたにも関わらず、宿泊代も満額支払うことを虐げられ、尚且つ愛知旅eも不十分な金額のみで詐欺まがいにしか思えず貴店のみならずコンフォートホテル全体に不信が募る一件です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年12月28日 19:04:06

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらずご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

まず、あいち旅eマネーキャンペーンのご案内に際しまして、数々の不手際がございましたことを深くお詫び申し上げます。
スタッフの知識不足はもとより、その後のスタッフ間の連携もとれておらず、不信感を抱かれたことに弁解の余地もございません。
大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフへの指導・教育を徹底して参ります。

本件に関しましては重大な事項とさせていただき、お客様に不利益とならぬよう別途対応させていただきたく存じます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

黒うさぎ227さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

黒うさぎ227さん [30代/男性] 2020年10月01日 08:24:08

駅からは遠くかなり歩きます
ホテル自体は新しく綺麗ですがトイレが壁に近く窮屈ですね
アメニティも最低限しかなくシェイビングフォームや洗顔系は無い
朝食は、ビュッフェ形式だが品数が少なく洋食がメインで白米がなかったのが残念
次は泊まるかと聞かれたら泊まらないかな
その理由は、名古屋駅周辺には同じ値段帯でしっかりアメニティが用意してあったりするところが多いからですね
やっぱり最低限、アメニティバーみたいのはあった方が便利かな

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年10月05日 18:02:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、当ホテルのアメニティ、朝食に満足いただけず、大変心苦しい限りでございます。
賜りましたご意見につきましては、今後の商品づくりの参考とさせて頂き、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】