コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

taigeeさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

taigeeさん [50代/男性] 2020年02月25日 21:35:03

とてもきれいで駅からもそんなに離れていないし
すべてにおいて良かったです

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年02月26日 16:10:00

先日はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お寄せいただきましたお褒めの言葉は、従業員一同の励みとなります。

今後も、お客様の言葉に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

LNGYさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

LNGYさん [50代/男性] 2020年02月24日 15:52:18

当然ですが新しいのでキレイです。身長の高い私には部屋・バスタブ・ベッドの広さもまずまずです。明る過ぎな天井照明を落としてベッド上部にある間接照明にできるのも良かったです。ただ、今時のホテルはそうなってきているのかもしれませんが、チェックインがすべてセルフでホテルスタッフは何もしないというのが、そっけないだけでなく面倒でした。ホテルに入るとカウンターでは男性が一人電話をしていて「いらっしゃいませ」も何もなく、初めてで戸惑っているとしばらくしてようやく奥から別のスタッフが出てきて、カウンター前にずらりと並んだタッチパネルで客自らチェックインをするよう促されました。歩き疲れて画面の文字を読むのも面倒で入力項目も多く、タッチしても反応しなかったり寒さで眼鏡が曇って画面の文字が読めなかったりで第一印象台無しでした。冒頭に挙げた良い点も帳消しです。ホテルに人のサービスを求めるのは時代遅れで、それに着いていけない中高年の自分が悪いのかもしれません。以前別の地方のコンフォートホテルさんはセルフでのチェックインではなく、スタッフさんの応対も良かった印象があっただけに落差が大きくて残念でした。人手不足という日本社会の現実を受け入れないとダメなんでしょうね。すべてロボットが応対するホテルも出てきているくらいですし。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年02月25日 14:55:23

この度は、コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様より、館内施設や照明など、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様を最初にお出迎えするフロントで、お声がけができなかったこと、
誠に申し訳ございませんでした。

当館は全国のコンフォートホテルで2店舗目に、セルフチェックイン機を導入した店舗でございます。
チェックインのお手続きでは、お客様ご自身に入力のご協力をいただきながら、その分ごゆっくりご滞在いただけるようなお声がけや
ホテル館内からお客様の旅の目的に役に立つ情報の提供をさせていただきたく、セルフチェックイン機を導入致しました。
しかし今回行き届いていなかったところをしっかり反省し、お客様のご要望に寄り添ったおもてなしができるよう、日々努めて参ります。

貴重なお声がけをいただき、感謝申し上げます。
成長できた姿をおみせしたく、またご機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またご来館いただけることを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月06日 17:10:10

新しいホテルということもあり、お部屋もさることながら設備も整っていて綺麗で気持ちよく利用できました。
ツインの部屋でしたが、ご飯食べたり出来る椅子とテーブルもしっかりあって部屋でくつろぐには最高でした。
枕元のUSBは便利でありがたかったです。
コインランドリーも最新のドラム式で乾燥まで出来るものだったので何度も足を運ばすみよかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年02月19日 11:50:26

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想までお寄せいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

当館のツイン、ダブルルームではテーブルが稼働式で、お仕事やお食事、またベッドでおくつろぎいただく際にも荷物置きとしてベッドそばまで寄せることができます。
お客様のご利用いただく目線で、お部屋のご提供ができるよう今後も努めて参ります。

コインランドリーも館内に3台ご用意し、稼働状況もお部屋のテレビから確認いただけます。

また名古屋方面へお越しの際にも、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

※【 開業記念バリュープライス 】 2019年11月1日オープン♪◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

投稿者さん 2020年01月28日 17:41:10

新しくてきれいだったが、部屋は狭い。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年02月12日 16:22:21

また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの清潔感をお褒めいただき光栄でございます。
新築ということもありますので、今後もこの清潔感を継続していけるよう清掃してまいります。

お部屋の広さにつきましては今後の商品づくりの参考とさせていただきます。

今後も当ホテルをご愛顧いただければ幸いにございます。

※【 開業記念バリュープライス 】 2019年11月1日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2020年01月20日 22:48:49

駅から近くないロケーション。
建って半年以内なのでピカピカで清潔感にあふれていました。
チェックインチェックアウトも自動化されておりスムーズ。
ただスタッフは素人っぽい。
ただ、添い寝利用の子どものスリッパがなく、残念でした。(他のホテルでは添い寝利用でも1人分のアメニティ等が準備してありました)

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年02月08日 12:53:11

コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

また、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。
添い寝のお子様につきましては、タオルをフロントにてお渡しさせていただいております。
ご希望の方には大人用サイズですが、スリッパもご用意しております。
あいにくお子様用サイズのスリッパのご用意はございませんが、お気軽にお申し付けいただければ幸いです。

今後もお客様の旅がより実りあるものになるように、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

投稿者さん 2020年01月07日 11:15:23

1階にゆっくりくつろげるスペースがあり、部屋も広々としていて居心地が良かったです!

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年01月14日 17:45:44

コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想も頂戴し、嬉しい限りでございます。

快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、大変うれしく存じます。

ライブラリーカフェでは、紅茶やコーヒー、レモンウォーターなどのドリンクをご用意しております。
ゆったりとした空間で、お仕事だけでなく、気分転換やリラックスしたいときなど、思い思いの時間をお過ごしいただければ嬉しく存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるホテル創りを目指してまいります。

投稿者さん 2019年11月25日 21:15:44

建物が新しく、お部屋がとても綺麗です。一般的なビジホより気持ち広めでした。ウェルカムドリンクがいただけるカフェスペースが24時まで空いており、自由に使えるみたいで便利だと思いました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2019年11月28日 17:31:33

また、温かいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、とてもうれしく存じます。

ゆったりとした空間で、お仕事だけでなく、気分転換やリラックスしたいときなど、開放的な空間で、思い思いの時間をお過ごしいただければ嬉しいです。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテル創りを目指してまいります。