コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月29日 12:14:25

予定通り宿泊できましたが、キャンセルがいつでも無料は有り難いです。湯槽が広く、足を伸ばすことが出来ました。朝食もある程度の種類があり、バルミューダのトースターはパンが美味しく焼けて良かったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月03日 16:03:01

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当館のお部屋や、無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

だあいし72さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

だあいし72さん [50代/男性] 2022年11月25日 18:51:03

コロナ禍で出張自体がなく,数年ぶりに利用しましたが,相変わらず悪いところはありませんでした.今後も機会があれば利用させてもらいます.

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月02日 16:25:19

平素よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お久しぶりの名古屋はご満喫いただけましたでしょうか。
名古屋での大切なひとときのお手伝いが出来ていればうれしい限りです。

このような状況下でも旅先で安心してお過ごしいただけるよう、日々の感染対策とおもてなしを心掛けて参ります。

また、日々の情勢に不安もあるかと存じますが、お体を大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年11月23日 15:45:16

急に名古屋泊まりになって当日予約して伺ったのですが、
非常に満足でした。
次回も是非利用したいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年11月24日 18:06:23

先日はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで、安堵しております。
当ホテルは名古屋駅新幹線口改札より徒歩約5分ほどと、ビジネスや観光のご移動の拠点としてもアクセス至便かと存じます。

今後も、お客様の旅がより実り多いものになるよう、スタッフ一丸となっておもてなしに努めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

からふるさまーさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

からふるさまーさん [30代/女性] 2022年11月22日 20:03:49

とても快適に過ごせました!また宜しくお願いします!

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年11月24日 18:06:21

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用賜り、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

また名古屋にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

harry820106さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

harry820106さん [60代/男性] 2022年11月18日 11:28:27

思っていたよりも名古屋駅から距離を感じましたが、ホテルでの滞在自体は誠に快適でした。
何より清潔で明るい室内が気に入りました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年11月22日 18:19:15

また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感に関するお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
いつでも清潔な客室をご用意し、お客様が翌日も気持ち良く一日をスタートできるよう、快適にお過ごしいただくことが私どもの務めでございます。

投稿者さん 2022年11月14日 16:02:55

朝食を容器に入れて部屋で食べられるサービスが気が利いてると思いました。ラウンジの飲み物をテイクアウトできたのも便利でした。
残念だったのは、洗面所の蓋が壊れていて隙間が広くわ排水溝の臭いが上がってきて臭かったことです。
他の人も書かれていますが、一流メーカーのエアコンなのに風の品質が悪くて使いませんでした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年11月16日 15:40:27

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食をお部屋で召し上がれることに関し、ご満足いただけた様子がうかがえ、うれしく存じます。
また、ウェルカムドリンクサービスにつきましても便利との言葉をいただき、ありがとうございます。

しかしながらバスルームの排水溝の蓋が破損しており、ご迷惑をおかけしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。

また、エアコンの風につきましても現状を確認し早急に対応させていただきます。

この度は大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月13日 07:53:39

とてもよかったです。ホテルの方の対応が気持ちよく旅割で混雑することを想定していてありがたかったです。朝食サービスも部屋に持って帰って食べてもいいようにもなっていました。部屋も綺麗でした。また宿泊したいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年11月16日 15:40:18

この度は、コンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

接客をについてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同安堵しております。

無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月08日 18:33:43

駅近、部屋も綺麗でスタッフの方もとても丁寧な接客をされていて良かったです。また使いたいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年11月11日 16:21:01

当ホテルはJR「名古屋」駅太閤通口より徒歩約5分、コンビニまで徒歩1分と大変至便な立地でございます。

お部屋を綺麗とお褒めいただき光栄に存じます。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変うれしく存じます。

接客をについてもお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月05日 13:40:52

室内は落ち着いた色合いで、USBポートが枕元やデスクに配備され、便利でした。
ウェルカムドリンクが長時間利用できること、ライブラリーカフェの広い空間でゆっくりできるのも良かったです。
朝食のスープが美味でした。
また利用したいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年11月07日 16:16:07

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様に快適にお寛ぎいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

また、朝食に関してもご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく思います。
スープ以外にも地産地消メニューとして赤だし味噌汁等もご用意しております。
機会ございましたら、お召し上がりいただければと存じます。

名古屋にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

猫のななおさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

猫のななおさん [20代/女性] 2022年10月27日 18:32:29

家族旅行で利用しました。駅からも近くすごく立地が良いです。近くに居酒屋も多く、ご飯を食べるところに困りませんでした。部屋もベッドも広くとても心地よく過ごせました。小さい子どもがおり、無料朝食もついてたので助かりました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年10月31日 19:17:24

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、名古屋駅新幹線口改札より徒歩約5分ほどの場所に位置しております。
居酒屋や名古屋ならではのグルメなど、スタッフおすすめのお店も多くございますので、お気軽にお尋ねいただければ幸いです。

無料朝食サービスでは、シンプルながらも健康的なメニューを揃えております。
旅先では、お野菜を召し上がっていただく機会が少なくなりがちですので、美味しくたくさんお召し上がりいただき、一日を元気にスタートしていただきたく存じます。

今後も、より一層気持ちをこめてお客様への心配りができるよう、快適なホテルづくりに努めてまいります。
またの機会にも、ぜひご家族皆様で当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

大阪のざわちんさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

大阪のざわちんさん [30代/男性] 2022年10月21日 15:47:27

部屋が綺麗で、無料朝食のクオリティでないほどの豪華さ。
一階のラウンジもよくてまた泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年10月24日 19:10:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
季節限定のメニューや、日替わりメニュー、地産地消メニューなどもご用意しておりますので、またいらっしゃった際には違ったメニューをお楽しみいただければ幸いです。

1階フロント横にございますライブラリーカフェは、24時までコーヒー、紅茶等をご用意しております。
お客様にお気に召していただき、大変光栄でございます。
チェックアウト後にもご利用いただけますので、是非ご活用くださいませ。

また名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月16日 11:32:09

10月10日に宿泊しました。朝食のスタッフの対応が、親切で良かったです。部屋にアルコール消毒液があれば嬉しかったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年10月19日 19:47:08

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関するお褒めの言葉を賜り、身の引き締まる思いでございます。
このような心温まるお言葉が、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。

また、アルコール消毒液に関する貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
現状としてはパブリックスペースをメインに設置しておりますが、今後のホテル運営における参考とさせていただきます。

また名古屋にお越しの機会がございましたら、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年10月09日 12:32:40

遅い時間の到着でしたがセルフチェックインで決済までスムーズでした。お部屋も綺麗で清潔です。電源やUSBポートの数も多く助かりました。また名古屋に行くときに使用します。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年10月17日 18:38:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

清潔感や客室設備に関してお褒めの言葉をお寄せいただき、光栄でございます。
お部屋の清潔さは何よりも大切と心得た上、日頃より清掃レベルの向上に努めております。

次回名古屋にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月07日 16:54:02

無料朝食でしたが、バイキングになっていて、選ぶ楽しさがありました。パンの種類が豊富でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年10月17日 18:38:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのパンにもご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読しました。
トースターは、スチームを利用しており、パンの表面はカリっと香ばしく、中は水分がふっくら残ったままの味と香りをお楽しみいただけます。
ほかにも、季節限定のメニューや一部日替わりメニューもご用意しておりますので、また当ホテルにご宿泊の際は、違ったメニューもお楽しみくださいませ。

また名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年09月10日 14:11:49

部屋が広く、普通のビジネスホテルよりもオシャレでした。
ベッドの下が掃除されてない感がありましたが、他はキレイでアメニティや家具などデザイン性がありステキでした。
一番良かったのは朝食が無料で種類も多くヘルシーなところが良かったです。
リピートしたいと思いました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年09月29日 18:28:34

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらずご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のデザインやアメニティ、無料朝食のメニュー等、お褒めの言葉を多くいただいたにもかかわらず、ベッド下の清掃に不備があり、誠にお恥ずかしい限りでございます。
お客様からのお声を清掃スタッフとも共有し、このようなことのなきよう努めてまいります。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に尽力してまいります。
またお近くへお越しの際には、当ホテルのご利用いただきますようお願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月07日 09:15:50

名古屋駅から近く周辺にはコンビニや地下街もあり、とても便利でした。
部屋も綺麗です。
朝食はビュッフェで種類も多く、パンケーキやグラノーラ、ヨーグルトなど子供が食べられるメニューもありよかったです。私はスムージーがあるのがよかった。
名古屋に行く際はまた利用させていただきたいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年10月14日 19:12:02

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お子様とともに無料朝食サービスをご堪能いただけたようで、嬉しく存じます。
ご感想いただいた人気のスムージーは、日替わりでご用意しております。
旅先では栄養が不足しがちかと存じます。野菜や果物の栄養を、おいしく手軽にチャージしていただき、元気に一日をスタートしていただければ幸いです。

また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月14日 20:28:48

朝食がとても美味しかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年08月15日 14:51:59

先日はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
朝食スタッフにもお客様の声を共有し、さらにお楽しみいただける食事とサービスの提供に努めて参ります。

次回名古屋へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月12日 15:12:39

近場なので避暑と旅行気分で利用させていただいてます。以前自転車で来た時に、裏手の駐輪場を案内されたので、今回も裏手の駐輪場に停めていました。2日目の夕方外出しようと駐輪場に向かうと自転車がなく、路上に出されていました。フロントにその旨を伝えて駐輪場を使っていいのかダメなのか確認すると、良いですと許可があったのでまた停めていました。翌日昼過ぎにチェックアウトして駐輪場に行くと、フロントに言ってくださいと大きな貼り紙が自転車にありました。スタッフ間で報連相できないなら、宿泊者使用中のマークでも貸して欲しいと思いました。
部屋はきれいでテレビも大きく快適です。朝食も洋食しかない事以外補充も早くておいしいです。
アメニティはスキンケア系がないので持参が必要です。
電子マネーも利用可能ですが、なぜかセルフチェックインで支払いができない仕様になっています。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年08月13日 17:51:56

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

駐輪場のご利用に際し、不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご宿泊いただくお客様の駐輪につきましては、停める毎にお申し付けいただいております。
しかしながら、お客様からのご申告が2日目にあったにもかかわらず、フロントでの引き継ぎができておらず、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同で引き継ぎを徹底し、再発防止に努めて参ります。

また、無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
今後も、お客様からのご意見やご感想を参考に、無料でありながらお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような、メニューを工夫・改善しながら提供して参りたいと存じます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月31日 09:05:16

エアコンが壊れたので、入って1時間で部屋を変えてもらった。今までホテルにたくさん宿泊したが、はじめて部屋を変えてもらった。グレードアップした(・∀・)
他の人の話なんかで聞いていたが、こんな事もあるんだと思った。
13時からの宿泊プランがあったので便利だった(*^_^*)
場所も名駅から近く、無料サービスの朝ご飯も、おいしいです。三回目の宿泊だと思いますが、メニューに工夫がある。混ぜご飯もいつも種類が違って、とてもいい(^_^)/
安くていいプランがあれば、また利用したいですm(_ _)m

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年08月02日 16:40:05

平素よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はエアコンの動作につきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
この暑い季節、エアコンが効かなかったことを考えると大変心苦しく存じます。
今後同様のことがないよう、メンテナンスの頻度に注意して参ります。

朝食につきましては、満足していただけたようで胸をなで下ろしております。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただきたく存じます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
従業員一同、お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年07月15日 23:20:29

アメニティはどこに置いてるのかわかりませんでした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年07月19日 18:35:07

また、ご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルでは環境保護の観点より、アメニティはお部屋に歯ブラシのみ設置しております。
その他のアメニティ類は、1階エレベーター前の棚に設置しております。
チェックインの際のご案内が至らず、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
皆様にわかりやすいご案内を心掛けて参ります。

また名古屋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。