コンフォートホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口

サステナブルトラベル

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月11日 15:46:25

毎回利用します。1Fでチェックイン前、チェックイン後にテレワークができることでいつもここのホテルを取ります。wifiも早いのでいつも利用させてもらいます。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年04月17日 16:27:15

平素よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、丁寧なご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の折には1階のライブラリーカフェもご利用いただいているとのことで、大変うれしく存じます。
    ライブラリーカフェでは、14時から24時までのあいだ、ウェルカムドリンクサービスを提供しております。
    一杯ずつ豆から挽くコーヒーや、6種類のハーブティー、リフレッシュメントウォーターをご用意しております。

テレワークなどのお仕事の合間や、カフェ内の本の片手間になど、思い思いのお時間をお過ごしいただければ幸いです。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となっておもてなしに努めてまいります。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

chronus.joさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

chronus.joさん [30代/女性] 2024年04月06日 17:38:28

家族4人(子は3歳と7歳)で泊まりました。

手続きが機械で簡単にできて良かったです。フロントの方が丁寧にサポートしてくれました。チェックインの際にこちらから言わなくても、子供たちのタオルと歯ブラシを頂けました。
    綺麗な部屋でゆっくり休むことができましたが、エアコンのリモコンの電池が弱かったのか画面がつかなくなることがありました。
    朝食もスムージーは味が薄く感じましたが、他のお料理は美味しかったです。

チェックイン前、チェックアウト後にキャリーを預かってもらえて助かりました。
    子どもたちは初めてのホテル泊で、お泊り楽しかった!と大満足そうでした。
    また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年04月12日 16:59:07

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきありがとうございます。

お子様たちから「お泊り楽しかった!と大満足そうでした。」とのご様子を教えていただき、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
    また、スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    このお言葉に満足すること無く、よりいっそう丁寧な接客を行っていきたいと思います。

しかしながら、客室リモコンの電池が切れかかっていたということでご迷惑をおかけいたしました。
    同様のことが発生しないように日々のメンテナンスを強化して参ります。
    もし、何か気になることがございましたら、遠慮なくホテルスタッフに申し付けくださいませ。
    すぐにご対応させていただきます。

【さき楽 30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2024年03月28日 11:15:27

設備は全て新しく、綺麗でした。
    朝食に特徴あり、健康志向で美味しかったです

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年04月05日 17:16:20

当館でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

一部日替わりメニューや、期間限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

ソルト82931さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ソルト82931さん [40代/女性] 2024年03月25日 19:37:02

3月22日23日に宿泊しました!

受付の方の笑顔が良かった

部屋のコンセントの数が多く
    充電しやすい

ティッシュ、リモコン、などが壁に収納されていて、テーブルが広く使えた

シャワーベットが大きくて水圧があって良い

エアコンがきれい

壁に張り付いてる鏡がなくて良い(折りたたみの大きい鏡はありました)

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年04月01日 17:46:30

この度は、コンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、スタッフやお部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

また次回当地にお越しの際にも、コンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

JR名古屋駅太閤通口から徒歩5分◆朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2024年03月17日 09:18:48

ゆっくりできましたので良かったです。
    洗面室が少し残念でしたが朝食はとても美味しいかったので満足の宿泊でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年03月25日 15:00:22

当ホテルの朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    メニューにつきましては、一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

しかしながら洗面室についてご期待に沿えず申し訳ございません。
    今後ともより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

また名古屋にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2024年03月13日 09:28:00

朝食は種類少なめですが、個人的にはこれぐらいで十分かとも思いました。
    また利用させて頂きます。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年03月18日 13:06:30

コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

限られた内容ではございますが、雑穀米やパン、シリアルなどの主食のほか、野菜たっぷりのヘルシーなサラダや、日替わりのおかず、スープもご用意しております。
    お好みの組み合わせでぜひお楽しみいただければ嬉しい限りです。
    今後も、ボリュームだけでなく栄養のバランスなども考慮しながら、より充実した内容を思案して参ります。

いただいたお声を励みに、お客様の気持ちに寄り添ったサービスができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2024年02月25日 22:40:09

友達と一緒に定期テスト後のお疲れ旅行を計画しました。昨年も同じホテルを予約して利用させて頂きました。ほんと朝食も美味しく楽しい旅行が出来たと喜び多い物でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年02月29日 15:53:20

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましてお口に合いましたようで幸いでございます。
    お客様のご旅行のお役に立てたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後とも全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2024年02月07日 03:50:01

1月21日にライブがあり利用しました。
    名古屋駅からスマホのナビを使ってホテルに向かおうとしたところ迷ってしまい、ホテルに電話をしたらフロントの男の方が親切に電話でホテルが見えるところまで案内をしてくれました。
    とてもありがたかったです。
    朝駅に向かう時にはとても分かりやすかったので、駅からも近く、コンビニも近くにあるのでいいです。
    部屋は綺麗で清潔で、お風呂も広く、また無料の朝食も種類が沢山あり大変気持ちよく過ごすことが出来ました。
    スマホの充電器もありがたかったです。
    まあ名古屋に行く時はぜひこちらを利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年02月09日 16:01:59

またご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際はご足労をお掛けいたしました。
    お客様のお役に立つことができ、何よりでございます。
    当ホテルはJR名古屋駅太閤通口より徒歩約5分の場所にございますので、ビジネス・レジャーにかかわらず、便利にご利用いただけることと存じます。

また、客室の清潔感につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
    お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々の清掃や施設メンテナンスに力を入れておりますので、お褒めいただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に応え続けることができるよう、接客サービスや客室整備に磨きを掛けて参ります。
    スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月01日 22:57:12

お部屋の居心地が良い。朝食は種類も多くとてもおいしかった。朝食会場が10時以降仕事ができる場としてご提供いただきとても便利に活用できた。またぜひ泊まりたいと思う。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年02月09日 17:14:06

また、当ホテルの無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ライブラリーカフェは、10時から24時まで開放しております。
    お客様それぞれが思い思いの時間を過ごすことができるオープンスペースでございます。
    14時よりウェルカムドリンクサービスも提供しておりますので、よりゆったりおくつろぎいただければ幸いです。

今後も、お客様の旅がより実り多いものになるように、スタッフ一丸となっておもてなしに努めて参ります。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月18日 22:32:05

初めての出張で利用しました。
    部屋の中が綺麗過ぎて感動しました。とても快適でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年01月25日 14:00:43

また、心温まるご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。

今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

なつ4577さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

なつ4577さん [50代/女性] 2024年01月14日 20:21:03

お風呂も大きく、足を伸ばしてゆったり入れるサイズで良かったです。
    朝食は、白ご飯と和食のメニューが欲しいと思いました。
    ホットケーキは良かったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年01月17日 13:37:34

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お部屋で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながらご朝食につきましてご希望にそえず大変心苦しく存じます。
    当ホテルの無料朝食はパンやスムージーなど洋食中心のメニューを提供しております。
    早期の改善は難しいですが、いただいたお声をもとにより充実した内容を思案して参ります。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますようにより一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月13日 14:29:06

12月10日に宿泊しました。部屋は広くて綺麗でした。
    受付の方はとても感じが良く丁寧に対応していただきましたがチェックイン時にウエルカムドリンクの案内が無かったので利用してよいのか戸惑いました。
    無料の朝食はとても美味しかったですが、高齢の家族が同伴していたのでご飯のお供に海苔や梅干し漬け物があればよかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年12月25日 17:32:23

チェックインの際は、ウェルカムドリンクサービスのご案内が不足しており、たいへん申し訳ございませんでした。
    皆様に丁寧にわかりやすくご案内することはもちろん、おもてなしの気持ちを大切に明るくお迎えすることが私どもの務めでございます。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同自分たちの対応を振り返り、今後に活かして参ります。

無料朝食につきまして、ご期待にそえない部分があり、たいへん心苦しく存じます。
    コンフォートホテルでは、洋食メニューを中心に、シンプルながらも健康的なメニューを揃えております。
    一部店舗では地域の食材を活かした地産地消メニューがあり、当ホテルの地産地消メニューでは赤だしのお味噌汁を提供いたしております。
    お客様のご意見のとおり、一日の活力にご飯のお供はうれしい味方かと存じます。
    早期の改善は難しいですが、いただいたお声を参考に、より充実した内容を思案して参ります。

次回ご利用いただいた際には皆様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
    お客様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月10日 22:05:16

11/29~12/1の2泊3日の仕事で宿泊させていただきました。コンフォートホテルの宿泊は初めてです。ネットで拝見している感じではファミリー向け観光客向けのホテルの印象でしたが、仕事での宿泊でも特に違和感なく過ごさせていただきました。ただ個人的なお願いになりますが、朝の朝食メニューに和食の要素をもう少し入れて頂けると嬉しいです。納豆、生卵、お新香などあると仕事で使用する年配の方などにも受け入れやすくなると思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年12月22日 16:31:21

お部屋ではご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    しかしながらご朝食につきましてご希望に添えず大変心苦しく存じます。
    メニューに関しましてはお客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねております。
    今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年11月18日 13:52:12

出張で利用しました。
    お部屋はとてもきれいで快適に過ごせました。
    無料の朝食にも満足です。

ライブラリーカフェが使えるのがとてもうれしいです。
    Wifiも使え、電源もあってとても便利!
    コーヒーや紅茶も飲めます。

名古屋に行くときはまた利用したいなと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年12月25日 17:32:21

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、うれしいご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。

同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

りちたん7883さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

りちたん7883さん [30代/女性] 2023年10月05日 11:23:11

大人2人子供2人で泊まりました。
    部屋は確かに狭かったですが、とても清潔で水回りも綺麗でとてもよかったです。
    リファのシャワーヘッドとドライヤーもとてもよかったです。
    騒音とかも特になく、まわりも静かで夜も過ごしやすかったです。
    朝食も無料と考えたらとても良かったですしおいしかったです。
    ここはとてもおすすめのホテルです!

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年10月10日 16:11:22

リファ製のシャワーヘッドやドライヤーにつきましてはクイーンベッドルームのみの特別仕様となり、皆様にご好評いただいております。

また、当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。

また次回お近くにお越しの際にも、コンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただけますと幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント20倍】朝食ビュッフェが無料◆◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
    【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

投稿者さん 2023年08月25日 13:45:49

チェックインが自動だったため、特にサービスは受けていないが簡易的でよかった。
    シャンプーの質が悪かった。
    朝食はスムージーをはじめ美味しかったが、やや混雑していた。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年09月01日 12:05:56

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

【楽天限定ポイント20倍】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

藤1717さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

藤1717さん [40代/女性] 2023年08月21日 18:54:30

小学3年生の子どもと2人で2泊しました。
    チェックイン前に荷物を預かってもらえてコインロッカー代も浮き、ありがたかったです!
    ホテルのスタッフさんは子どもにも親切で、大変好感が持てました。
    部屋もゆったりしていて快適でした(*^^*)
    朝食はとっても美味しかったです!
    来年も名古屋観光する予定で、実現できたら、来年もこちらのホテルを利用したいと思います!!
    ありがとうございました\(^o^)/

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年08月30日 13:27:39

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
    すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

お部屋についても、ご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同安堵しております。

今後も皆様にご満足いただける朝食をご用意できるよう、メニュー内容の充実や品質の向上に努め、改善を重ねて参ります。

また次回名古屋にお越しの際にも、コンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただけますと幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

投稿者さん 2023年08月19日 21:52:27

何度かお世話になっております。今回はお盆間近で少し騒がしい雰囲気でしたが、部屋は静かでした。
    朝食が今回は野菜たっぷりのカレーやご飯も雑穀米で今までで一番楽しみで期待を裏切りませんでした。
    とても美味しくておかわりしてしまいました。
    ご飯がいつも炊き込みご飯など他と組み合わせが難しいものが多いのですが、今回はとても良かったです。
    朝からカレーもいいですね。その後暑い最中出かけていくのにちょうど良かったです。
    1つ残念だったのがファミリー層が多いのかコインランドリーで何度タイミングを合わせて行っても延長されてストレスたまりました。一度延長されると最低30分以上、平気で1時間延長して乾燥ボタンを押すのでたくさん入れすぎなのかなと思いました。これさえなければよかったのですが。また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年08月22日 15:12:26

ごろごろ野菜と大豆ミートのキーマカレーにつきましては朝からごはんが進むと、皆様からご好評いただいております。
    その他のメニューも一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみくださいませ。

ランドリーにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスの提供に励んで参ります。

【スキ旅】平日限定 朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年07月30日 13:29:35

フロントの方々の笑顔と対応が素晴らしかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年08月01日 15:12:56

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
    このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

【30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2023年07月12日 21:41:47

場所は駅から少し離れていますが、受付も可能で、隣にコンビニがあって便利です。
    子供が12歳以下なら大人と同じベッドで朝食を無料で提供できるというのは素晴らしいことだ。
    朝食のレストランはとてもきれいで気に入りました。
    夜10時までコーヒーを無料で提供することができて便利です。
    充電コンセントが多くて便利です。
    友達におすすめして、次回もチェックインを考えてみます

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年07月14日 11:15:59

平素よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは名古屋駅より徒歩5分、コンビニまでは徒歩1分と大変至便な立地でございます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
    小学生以下の添寝のお子様は無料でご利用いただける他、タオル・ハブラシ類、朝食も無料にてご用意しております。