コンフォートホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

ぐへへまんさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ぐへへまんさん [60代/男性] 2023年11月23日 11:28:43

朝食内容がよかったです。サラダがいいですね。スムージーも美味しかった。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年11月30日 16:16:18

この度は、コンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

朝食につきましては、一部日替わりで様々な種類をご用意しております。
また、季節限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年11月22日 20:00:46

部屋は 広めで 良かったのですが 向きが 反対側が 良かったです。
今度は もう少し上の階の 反対にしてほしいと思いました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年12月01日 13:23:13

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
事前にお部屋やサービスに関するご要望等ございましたら、可能な限り対応いたしますのでお申し付けくださいませ。

JR名古屋駅太閤通口から徒歩5分◆朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年11月21日 19:54:19

平日の利用でした。サービス、立地等々料金に見合っていると思います。 フロントの方の声が小さくて聞き取りにくかったかな…。ですが、夜は静かに休めたし、カフェや朝食も利用させていただき概ね満足でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年11月30日 16:16:17

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの声が小さく聞き取りにくいとのご指摘いただき、誠に申し訳ございませんでした。
はっきりとお客様に伝わる声でご案内しなければ、お客様も不安になってしまいます。
全員がお客様に聞こえやすいボリュームでご案内出来るように意識して業務に励んで参ります。

次回名古屋へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2023年11月20日 19:37:34

清掃が行き届いていない感じがした、お風呂場のラックに泡がついたので流そうとしたら黒い汚れの塊みたいなものが流れてきたり、洗面所の排水溝付近が汚かったり、一階で借りる方式の部屋着には髪の毛が付着していたり、部屋もその部屋着もなんとなく匂ったりした。
朝食も味噌汁と雑穀米はあるのに何ひとつ和のおかずがない。洋に振り切った感じ。折角名古屋で赤味噌のお味噌汁!と思ったのに残念極まりなかった。
あととにかく接客が最低限。朝のバイキングでコップがないと朝食係と思われる人に言ったが、聞こえてないのか無視。フロントでは貸し出しアメニティなどの説明も一切ない。子どもと2人で泊まると予約したのに枕はひとつ。
宿泊費は高いのにサービスは最低限、もしくはそれ以下。もう利用することはないです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年11月30日 16:16:15

ご宿泊いただいたお部屋につきまして、清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
いただいた数多くのご指摘はお恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフに今回ご指摘いただいた内容を共有し、二重点検を実施し、再発防止に努めて参ります。

朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたご意見を次回メニュー変更の際に参考にさせていただきます。

接客につきましても不快な思いをさせてしまい、深く反省しております。
お客様から申し出があったのにもかかわらず、聞こえていないということはあってはならないことと考えております。
二度とこのようなことが起きぬように当ホテルに関わる全スタッフに共有、接客について一から指導して参ります。

また、お子様用のタオルや枕はフロントでお貸し出ししており、ご案内不足でご迷惑をおかけいたしました。
ホテル全体で今一度現状の確認を行い、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指して参ります。

十分な対応ができなかった事、重ね重ねお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年11月18日 13:52:12

出張で利用しました。
お部屋はとてもきれいで快適に過ごせました。
無料の朝食にも満足です。

ライブラリーカフェが使えるのがとてもうれしいです。
Wifiも使え、電源もあってとても便利!
コーヒーや紅茶も飲めます。

名古屋に行くときはまた利用したいなと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年12月25日 17:32:21

また、うれしいご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。

同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

今後とも全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年11月14日 16:04:08

名古屋駅太閤口からほど近く、朝食も付いて大変リーズナブルな値段でした。
まだ新しいホテルなのか?清潔感もあって良かったです。
ただ、残念な点も点もいくつか。
子連れで利用したのですが、楽天のプラン詳細には子供用のナイトウェアがあると書いてありましたが、フロントに訪ねても大人用しかないと言われたこと。
あと、枕もスリッパも大人の分しか用意がありませんでした。アメニティは全体的に物足りなさを感じます。
でも価格が安いので、こんなもんかと割り切って泊まれば良いホテルです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年11月21日 15:37:35

この度は、コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルには添い寝のお子様用のナイトウェア等のご用意がなく、表記が誤解を招いてしまい大変申し訳ございませんでした。

気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

しまとも2721さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

しまとも2721さん [40代/女性] 2023年10月31日 13:24:49

翌日が早朝出発のため、少しでも駅に近いホテルということで利用しました。無料朝食なので期待はしていませんでしたが、お味噌汁にご飯ととても美味しかったです。種類もわりかしある方だと思います。ラウンジでドリンクが飲めるのは助かりました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年11月02日 13:43:15

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

りちたん7883さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

りちたん7883さん [30代/女性] 2023年10月05日 11:23:11

大人2人子供2人で泊まりました。
部屋は確かに狭かったですが、とても清潔で水回りも綺麗でとてもよかったです。
リファのシャワーヘッドとドライヤーもとてもよかったです。
騒音とかも特になく、まわりも静かで夜も過ごしやすかったです。
朝食も無料と考えたらとても良かったですしおいしかったです。
ここはとてもおすすめのホテルです!

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年10月10日 16:11:22

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用賜り、誠にありがとうございます。

リファ製のシャワーヘッドやドライヤーにつきましてはクイーンベッドルームのみの特別仕様となり、皆様にご好評いただいております。

また、当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。

また次回お近くにお越しの際にも、コンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント20倍】朝食ビュッフェが無料◆◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年09月18日 11:23:17

駅近でチェックインが簡単でした。お部屋も綺麗で良かったのですが唯一御手洗が流されてなかったのが気になりました。清掃の時確認していただきたい

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年09月21日 15:52:56

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルはJR名古屋駅太閤通りより徒歩約5分の場所に位置しており、観光やビジネスにも便利な立地でございます。

しかしながら、お部屋の清掃不備により、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
すぐ清掃スタッフに共有して、全員で改善を実施いたします。

甚だ勝手なお願いではありますが、今後ともコンフォートホテル名古屋新幹線口をご愛顧いただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

s.ogaさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

s.ogaさん [20代/男性] 2023年09月17日 12:35:19

ポイント倍率高いから泊まってみたが、中身が残念。次は泊まりません。

立地:新幹線口から近いが周りに何もない。
部屋:とにかく狭い。
食事:大変まずい。
風呂:狭い。
サービス:特筆すべきところなし。
設備・アメニティ:同上

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年09月21日 15:52:55

朝食メニューにつきましてご期待にそえず大変心苦しく存じます。
お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスの提供に励んで参ります。

いただいたお声を励みに、より一層気持ちこめてお客様への心配りができるようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

ミグレインさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2023年09月08日 08:32:49

駅からちょっと歩きますが、まずまずです。
お部屋も綺麗で静かで良かったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年09月12日 16:16:14

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スキ旅】平日限定 朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

ぐへへまんさん [60代/男性] 2023年09月06日 11:44:16

朝食が良かったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年09月12日 16:16:13

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

jun2803さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

jun2803さん [30代/男性] 2023年09月04日 19:14:09

清潔感も溢れており、ちょっとしたPC作業もやりやすく、ビジネスマンにとっては快適だと思います。
これからも宜しくお願い致します。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年09月12日 16:16:12

また、心温まるご投稿をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年09月04日 13:13:46

チェックイン、アウトの前後にもトランクを預かって頂けたので、インターン先に大荷物を持って行く事なくとても助かりました。
駅からも近く便利でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年09月07日 11:07:54

コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、丁寧なご感想をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。

コンフォートホテルでは、チェックイン前、チェックアウト後もお手荷物のお預かりを承っております。
お客様のご都合の良いお時間に、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様のお気持ちに寄り添ったサービスを心がけてまいります。
また次回、名古屋へお越しの際も当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年09月03日 22:46:47

仕事関係での初利用です。
立地、部屋の清潔感、スタッフの方の対応等全てに不満もなく、快適に過ごさせていただきました。
無料朝食サービスを利用した際、1人でも利用しやすいカウンター席がありとてもありがたかったです。
平日利用だったのもありますが、全体的に落ち着いた雰囲気でリラックスできたので、プライベートで名古屋へ行く際にもぜひ利用させていただきたいです。

また、心温まるご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔感やフロントの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激いたしております。

朝食会場は、ご滞在の皆様が、お部屋とは違った広々とした空間で、おくつろぎいただける空間となっております。
午後からは、ライブラリーカフェとして、無料のドリンクサービスだけでなく、地元名古屋ならではの本や旅をテーマにした本など、100冊以上ご用意しております。
気分転換やリラックスしたいときなど、開放的な空間で、思い思いの時間をお過ごしいただければ嬉しく存じます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

くきっぴーさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

くきっぴーさん [30代/女性] 2023年09月03日 18:20:18

子供2人(幼児、小学生)と3人で泊まりました。
チェックイン前とチェックアウト後にフロントで荷物を預かってもらって助かりました。駅から近いのでとても便利でした。
私たちの他にも家族で泊まっているかたが何組もいました。家族で宿泊もオススメ。全室禁煙なのでタバコが苦手でも気にならなかったです。
観光してきて寝るだけであったらオススメしたいです。
エレベーターはルームキーがないと目的の階に行かれないので防犯面も安心。
ライブラリーカフェでは飲み物が無料で飲める。休憩もできる。
フロントの女性スタッフさんも明るく笑顔で対応してくれて気分良かったです。名古屋滞在の際はまたこちらにお世話になります。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年09月07日 11:07:53

この度は大切な記念日に、数ある施設の中より、コンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただきました事、誠に嬉しく光栄に存じます。

そして、丁寧なご感想をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。
ささやかながらですが素敵な1日のお手伝いができ、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
当ホテルがご家族皆様にとって思い出の場所となっていれば幸いです。

1階ライブラリーカフェでは14時から24時まで、コーヒー、リフレッシュメントウォーターをご用意しております。
今月よりは当ホテル限定の紅茶も6種類提供しております。
ライブラリーカフェでのひとときを、ゆっくりと過ごしていただければと存じます。

また、スタッフ対応にも触れていただきありがとうございます。
今後も、お客様の旅がより実り多いものになるように、スタッフ一丸となっておもてなしに努めて参ります。

お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月25日 13:45:49

チェックインが自動だったため、特にサービスは受けていないが簡易的でよかった。
シャンプーの質が悪かった。
朝食はスムージーをはじめ美味しかったが、やや混雑していた。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年09月01日 12:05:56

【楽天限定ポイント20倍】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

ぷりゆきさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ぷりゆきさん [50代/女性] 2023年08月21日 20:03:48

神戸からの帰りに名古屋に寄った際利用しました。神戸のコンフォートが好きなので名古屋でもコンフォートなら間違いないな…と選びました。フロントの若い女性スタッフさんが本当に親切で気持ちの良い応対をしていただき感激していたのですが、夕方預かっていただいていた荷物を取りに伺ったところ同じ方がいらして、「もしお急ぎでなかったらこちらで一服されてお休みになられませか?」とカフェコーナーに案内していただき、コーヒーをご馳走になってから気持ちよく帰ることが出来ました。ビジネスホテルでこんな細やかな対応をしていただいたのは初めてでした。名古屋へ行く際は是非又コンフォートさんに泊まりたいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年08月30日 13:28:11

お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、全国のコンフォートホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆◆朝食無料◆スムージーや期間限定メニュー◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

藤1717さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

藤1717さん [40代/女性] 2023年08月21日 18:54:30

小学3年生の子どもと2人で2泊しました。
チェックイン前に荷物を預かってもらえてコインロッカー代も浮き、ありがたかったです!
ホテルのスタッフさんは子どもにも親切で、大変好感が持てました。
部屋もゆったりしていて快適でした(*^^*)
朝食はとっても美味しかったです!
来年も名古屋観光する予定で、実現できたら、来年もこちらのホテルを利用したいと思います!!
ありがとうございました\(^o^)/

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年08月30日 13:27:39

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

お部屋についても、ご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同安堵しております。

今後も皆様にご満足いただける朝食をご用意できるよう、メニュー内容の充実や品質の向上に努め、改善を重ねて参ります。

また次回名古屋にお越しの際にも、コンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

tmgAgさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

tmgAgさん [30代/女性] 2023年08月20日 16:21:02

部屋もキレイで快適に過ごせました。場所も駅から近くわかりやすかったです。朝食も美味しかったです。
コインランドリーが乾燥専用のものもあったらより嬉しいと思いました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年08月22日 15:12:28

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

スープやおかず類は、一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料◆◆スムージーや期間限定メニュー◆