コンフォートホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口

サステナブルトラベル

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月27日 12:42:07

朝食が美味しかった。種類も他のホテルより品数があり満足しました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年03月01日 13:06:22

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ボリュームや栄養バランスを意識したメニューは当ホテルの特徴でございます。
    一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

EPSkazuoさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

EPSkazuoさん [70代/男性] 2024年02月22日 14:11:33

駅から比較的近く、朝食がおいしかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年02月26日 18:24:29

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用賜り、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

ぐへへまんさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ぐへへまんさん [60代/男性] 2023年11月23日 11:28:43

朝食内容がよかったです。サラダがいいですね。スムージーも美味しかった。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年11月30日 16:16:18

この度は、コンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

朝食につきましては、一部日替わりで様々な種類をご用意しております。
    また、季節限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年08月19日 21:52:27

何度かお世話になっております。今回はお盆間近で少し騒がしい雰囲気でしたが、部屋は静かでした。
    朝食が今回は野菜たっぷりのカレーやご飯も雑穀米で今までで一番楽しみで期待を裏切りませんでした。
    とても美味しくておかわりしてしまいました。
    ご飯がいつも炊き込みご飯など他と組み合わせが難しいものが多いのですが、今回はとても良かったです。
    朝からカレーもいいですね。その後暑い最中出かけていくのにちょうど良かったです。
    1つ残念だったのがファミリー層が多いのかコインランドリーで何度タイミングを合わせて行っても延長されてストレスたまりました。一度延長されると最低30分以上、平気で1時間延長して乾燥ボタンを押すのでたくさん入れすぎなのかなと思いました。これさえなければよかったのですが。また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年08月22日 15:12:26

ごろごろ野菜と大豆ミートのキーマカレーにつきましては朝からごはんが進むと、皆様からご好評いただいております。
    その他のメニューも一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみくださいませ。

ランドリーにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスの提供に励んで参ります。

【スキ旅】平日限定 朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年05月07日 23:45:57

連休で空きがなく、やむなく小学生低学年・幼児を連れて4人で利用。狭いことは想定してましたが、補助ベッドも置けない大きさで、かなり室内移動には苦労しました(笑)
    その他は、価格設定並みの水準を上回っており、十分に満足です。
    朝食もビュッフェで助かりました。和食系が少なかったのが残念でしたが…。
    何より、立地がダントツで繁華街にもすぐに行けます。車利用でしたが、市内観光は地下鉄を利用しました。
    また、周辺に駐車場も豊富にあり、移動に苦労することはありませんでした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年05月09日 14:08:50

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

気持よくお過ごしいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。

メニュー数に関しまして、ご感想いただきありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

また、JR「名古屋」駅太閤通口より徒歩約5分、コンビニまで徒歩1分と大変至便な立地でございます。

【楽天限定ポイント20倍】朝食ビュッフェが無料◆◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
    【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

投稿者さん 2023年01月28日 11:43:56

名古屋駅から徒歩5分と近いため、雪が降る中でも移動しやすかったです。
    連泊でしたので、観光で途中疲れた時にホテルの部屋や、本がたくさんあるカフェで少し休憩をしてからまた出かける事も出来たのが良かったです。
    朝食は連泊でも、スムージーやおかずのバリエーションがあり楽しめました。
    名古屋に行く時はまた利用させていただきます。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月31日 14:55:38

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは名古屋駅より徒歩5分、コンビニまでは徒歩1分と大変至便な立地でございます。
    当ホテル自慢のライブラリーカフェもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
    コーヒーや紅茶などのドリンクサービスを14:00~24:00までご用意しており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご利用の際もぜひご利用くださいませ。

また、無料朝食につきましてはコンフォートブランド全体で力を入れております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料◆◆スムージーや期間限定メニュー◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

投稿者さん 2023年01月24日 08:54:08

スタッフの対応もいいです。駅からはちょっと歩きます。グリーン活動の一環でアメニティは最低限ですが、必要最低限あるので問題ないし、簡単な朝食も用意されているので便利です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年02月02日 16:24:46

当館のスタッフにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
    このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

朝食につきましては、日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

再度名古屋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年01月21日 15:50:46

良かったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月26日 16:25:32

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル名古屋新幹線口を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月31日 19:31:48

室内の机が作業にとても便利でした。コンパクトな部屋でしたが、清潔感があり良かったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月04日 15:25:59

また、嬉しいご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋のデスクは可動式になっており、お好きな位置や向きに自由に動かすことができます。
    ワーキングデスクとしてだけでなく、コーヒーを飲みながら寛ぎたい時には、テレビの方に向けたり、お連れ様とご一緒の時には、ベッドの脇に置いて、サイドテーブル替わりに使ってみたりと、思い思いの時を気ままに過ごせる空間をデザインできます。

これからも、お客様にお喜びいただくため、サービスの向上に取り組んでまいります。

また名古屋へお立ち寄りの際にも、是非当ホテルをお選びくださいませ。

【いつでもキャンセル無料で安心】12時アウト◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

harry820106さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

harry820106さん [60代/男性] 2022年11月18日 11:28:27

思っていたよりも名古屋駅から距離を感じましたが、ホテルでの滞在自体は誠に快適でした。
    何より清潔で明るい室内が気に入りました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年11月22日 18:19:15

また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感に関するお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
    いつでも清潔な客室をご用意し、お客様が翌日も気持ち良く一日をスタートできるよう、快適にお過ごしいただくことが私どもの務めでございます。

投稿者さん 2022年11月14日 16:02:55

朝食を容器に入れて部屋で食べられるサービスが気が利いてると思いました。ラウンジの飲み物をテイクアウトできたのも便利でした。
    残念だったのは、洗面所の蓋が壊れていて隙間が広くわ排水溝の臭いが上がってきて臭かったことです。
    他の人も書かれていますが、一流メーカーのエアコンなのに風の品質が悪くて使いませんでした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年11月16日 15:40:27

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食をお部屋で召し上がれることに関し、ご満足いただけた様子がうかがえ、うれしく存じます。
    また、ウェルカムドリンクサービスにつきましても便利との言葉をいただき、ありがとうございます。

しかしながらバスルームの排水溝の蓋が破損しており、ご迷惑をおかけしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。

また、エアコンの風につきましても現状を確認し早急に対応させていただきます。

この度は大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月16日 11:32:09

10月10日に宿泊しました。朝食のスタッフの対応が、親切で良かったです。部屋にアルコール消毒液があれば嬉しかったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年10月19日 19:47:08

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関するお褒めの言葉を賜り、身の引き締まる思いでございます。
    このような心温まるお言葉が、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。

また、アルコール消毒液に関する貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
    現状としてはパブリックスペースをメインに設置しておりますが、今後のホテル運営における参考とさせていただきます。

また名古屋にお越しの機会がございましたら、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年09月10日 14:11:49

部屋が広く、普通のビジネスホテルよりもオシャレでした。
    ベッドの下が掃除されてない感がありましたが、他はキレイでアメニティや家具などデザイン性がありステキでした。
    一番良かったのは朝食が無料で種類も多くヘルシーなところが良かったです。
    リピートしたいと思いました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年09月29日 18:28:34

また、ご多忙中にもかかわらずご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のデザインやアメニティ、無料朝食のメニュー等、お褒めの言葉を多くいただいたにもかかわらず、ベッド下の清掃に不備があり、誠にお恥ずかしい限りでございます。
    お客様からのお声を清掃スタッフとも共有し、このようなことのなきよう努めてまいります。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に尽力してまいります。
    またお近くへお越しの際には、当ホテルのご利用いただきますようお願い申し上げます。
    次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月12日 15:12:39

近場なので避暑と旅行気分で利用させていただいてます。以前自転車で来た時に、裏手の駐輪場を案内されたので、今回も裏手の駐輪場に停めていました。2日目の夕方外出しようと駐輪場に向かうと自転車がなく、路上に出されていました。フロントにその旨を伝えて駐輪場を使っていいのかダメなのか確認すると、良いですと許可があったのでまた停めていました。翌日昼過ぎにチェックアウトして駐輪場に行くと、フロントに言ってくださいと大きな貼り紙が自転車にありました。スタッフ間で報連相できないなら、宿泊者使用中のマークでも貸して欲しいと思いました。
    部屋はきれいでテレビも大きく快適です。朝食も洋食しかない事以外補充も早くておいしいです。
    アメニティはスキンケア系がないので持参が必要です。
    電子マネーも利用可能ですが、なぜかセルフチェックインで支払いができない仕様になっています。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年08月13日 17:51:56

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

駐輪場のご利用に際し、不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    ご宿泊いただくお客様の駐輪につきましては、停める毎にお申し付けいただいております。
    しかしながら、お客様からのご申告が2日目にあったにもかかわらず、フロントでの引き継ぎができておらず、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
    二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同で引き継ぎを徹底し、再発防止に努めて参ります。

また、無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
    今後も、お客様からのご意見やご感想を参考に、無料でありながらお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような、メニューを工夫・改善しながら提供して参りたいと存じます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月15日 23:20:29

アメニティはどこに置いてるのかわかりませんでした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年07月19日 18:35:07

また、ご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルでは環境保護の観点より、アメニティはお部屋に歯ブラシのみ設置しております。
    その他のアメニティ類は、1階エレベーター前の棚に設置しております。
    チェックインの際のご案内が至らず、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
    皆様にわかりやすいご案内を心掛けて参ります。

また名古屋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年06月15日 01:33:30

受付が最新でデジタルペンでチェックインが少しめんどくさかったですけど、サービス面ではよかったし、食事がおいしいし、近くにコンビニもあり部屋も綺麗ですごしやすかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年06月21日 14:29:17

先日はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの手続きでお手間をお掛けいたしまして、心苦しく存じます。
    当ホテルでは、機械でチェックイン手続きを行っていただけるセルフチェックイン機を導入しておりますが、フロントカウンターでもお手続きいたしますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

次回名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

kozy1201さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kozy1201さん [50代/男性] 2022年03月14日 15:49:54

都内のコンフォートホテルさんはよく利用させていただいており、今回初めて名古屋のこちらのホテルを利用させていただきました。チェックイン、アウトともスムーズで良かったと思います。名駅からも近く立地はとても良かったです。朝食も他のコンフォートホテルさんと同じく美味しく頂けました。スムージーが1種類しか無かったのが少し残念でした。また、名古屋で宿泊する事があれば今後も利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年03月22日 19:11:35

平素よりコンフォートホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン・チェックアウトとともに問題なくお手続きいただけたようで、安堵しております。

無料朝食サービスにつきましてもお楽しみいただけたようで、嬉しく拝読しました。
    数種類のパンやピラフ、サラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
    日替わりメニューもございますので、ご連泊される場合でもお楽しみいただけるかと存じます。
    スムージーに関しましては、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    店舗により、メニューや種類が異なる場合もございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、全国のコンフォートホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月13日 22:42:36

きれいで、とても満足です!
    アメニティに化粧水等がありませんので、全部付きではないですが、朝食がついてこのお値段で、このきれいさ、丁寧な接客で、大満足でした!

2022年02月
    コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年02月16日 12:11:31

「大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。
    ささやかですが、素敵な旅のお手伝いができ、嬉しい限りでございます。

今後とも、お客様にお喜びいただけますよう、管理の行き届いた施設の提供と、心のこもったおもてなしに努めてまいります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

投稿者さん 2021年11月01日 22:36:15

一般的なビジネスホテルです。接客他問題ありません。繁華街からは外れており、駅からもやや離れているため静かな環境です。コンビニは近くにあります。充実した朝食付きでもあり宿泊するに申し分ありません。消耗備品は最低限のため持参が必要です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年11月02日 15:50:42

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、名古屋駅新幹線口改札より徒歩約5分ほどの場所に位置しております。
    また、24時間営業のコンビニエンスストアも近くにございますので、ご滞在中のちょっとしたお買い物や、お帰りの前のご入用にも便利かと存じます。

アメニティに関するご意見も賜り、ありがとうございます。
    客室内には、歯ブラシやコーム、カミソリをご用意しております。
    また、綿棒や絆創膏など、フロントでご用意している備品もございますので、お気軽にお尋ねいただけますと幸いです。

今後も、お客様の旅がより実りあるものになるよう、お客様の立場に寄り添ったサービスに努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

cooolsjさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

cooolsjさん [50代/男性] 2021年09月14日 20:53:35

朝食も充実していました。全体的に良かったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2021年09月16日 11:54:51

また、嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、光栄に存じます。
    ピラフやパン、サラダやスープの他、ウィンナーや卵料理など、無料ながらも品数を揃えご用意しております。
    中でも、KAGOMEと共同開発したスムージーは、パインとブルーベリーの2種類を日替わりでご用意しております。
    不足しがちな野菜や果物の栄養を、おいしく手軽にチャージしていただき、元気に一日をスタートしていただければ嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、快適なホテルづくりに努めてまいります。