コンフォートホテル名古屋新幹線口(2019年11月1日開業) クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口(2019年11月1日開業)のクチコミ・お客さまの声

黒うさぎ227さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口(2019年11月1日開業) のクチコミ

黒うさぎ227さん [30代/男性] 2020年10月01日 08:24:08

駅からは遠くかなり歩きます
    ホテル自体は新しく綺麗ですがトイレが壁に近く窮屈ですね
    アメニティも最低限しかなくシェイビングフォームや洗顔系は無い
    朝食は、ビュッフェ形式だが品数が少なく洋食がメインで白米がなかったのが残念
    次は泊まるかと聞かれたら泊まらないかな
    その理由は、名古屋駅周辺には同じ値段帯でしっかりアメニティが用意してあったりするところが多いからですね
    やっぱり最低限、アメニティバーみたいのはあった方が便利かな

コンフォートホテル名古屋新幹線口(2019年11月1日開業) 2020年10月05日 18:02:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、当ホテルのアメニティ、朝食に満足いただけず、大変心苦しい限りでございます。
    賜りましたご意見につきましては、今後の商品づくりの参考とさせて頂き、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

投稿者さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口(2019年11月1日開業) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月03日 18:08:50

本人確認を求められたのでなぜ?と思ったが、ホームページにコロナ対策の為と出ていた。
    Gotoならわかるが、なんか釈然としない。
    夜、別件で行ったら本人確認していない宿泊客がいた。
    客室に入ったら異様な臭いがして、かなり気になった。
    マルチタイプの充電ケーブルが置いてあり便利。
    0時までコンフォートカフェでコーヒーやレモンドリンク等が飲める。
    朝食はとりあえず程度。
    駅から約5分となっているが若干遠く感じる。
    朝食付きでも同レベルのホテルでもっと安いのがあるので次回は利用しない。

コンフォートホテル名古屋新幹線口(2019年11月1日開業) 2020年09月07日 18:10:21

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご本人様確認の際には、説明不足によりご不快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    GOTOトラベル参加事業者として、チェックイン時に本人確認を実施しております。
    お客様にはご不便をおかけいたしますが、皆様に安心してご利用いただくための配慮となりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
    また、全てのお客様へのご案内が出来ていなかったことを猛省しております。
    全てのスタッフに共有し、再発防止に努めて参ります。

お部屋の匂いに関しましては清掃時の対応が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘内容については、真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ、幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

黒犬8さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口(2019年11月1日開業) のクチコミ

黒犬8さん [40代/男性] 2020年08月01日 13:37:49

コンフォートホテルは幾度も利用させていただいてます。今回チェックインが機械式などで私自身イライラしてました。それに対してフロントの女性の方親切丁寧に対応していただきましてありがたく思ってます。そして私自身の態度に反省も。ただ領収書の日付変更を頼んだ男性スタッフは全然ダメ。1日 間があったのに日付が訂正されてない。そしてもう一つ、朝の食堂 マスク着用と言われてましたが子供2人はしてませんてました。そして親子そろって大声で食材の前で話してました。飛沫は間違いない。仕事上色々コロナ対策してる私にとって不快しかない。その上スタッフの方注意もしねい。呆れる。私がもしコロナに感染したら今回の朝飯は可能性があると考えてしまいます。他ではちゃんとしてたので残念です

コンフォートホテル名古屋新幹線口(2019年11月1日開業) 2020年08月03日 16:02:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、スタッフ対応並びに当ホテルの朝食サービスにおいて、ご不快な思いをおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフに対するご指摘は全スタッフで共有し、今後のサービス向上に生かして参ります。
    また朝食サービスでは感染症対策が不十分であった点につきまして、深く反省しております。
    昨今の感染者数増加もあり、不安な思いを抱えてのご宿泊であったにもかかわらず、当ホテルの対応でさらに不安な思いをおかけしましたこと大変心苦しく存じます。
    感染症対策については早急に見直し、すべてのお客様が安心して朝食サービスをご利用頂けるよう、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、全国のコンフォートホテルを今後もご愛顧いただければ幸いでございます。
    この度は、ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月01日 13:27:49

駅から近く、新しいので気分がいいなと最初は思いました。
    また、フロント横のコーナーでフリードリンクが充実していました。
    ベッドも広く、外の音もそこまで気になりませんでした。
    ただ、このコロナの時代で衛生面がより気になる時なのに、お部屋の洗面台の排水溝回りがピンクに水垢がついてました。1日やそこらでつきませんよね?アメニティの歯ブラシで恐る恐る擦ったらすぐに落ちました。その横のお風呂に目をやると、私のものではない髪の毛が落ちてました。
    そのあと、部屋のスリッパを履こうと思ったら、使い捨てでなく、消毒済みの記載が。
    その時点でちょっと嫌だなと思ったのに、消毒済みの札を取ろうと少し持ち上げたら、その札にまた髪の毛が絡み付いてて…
    寒気がしました。
    今まで沢山のホテルに泊まりましたが、ここまで掃除が行き届いてないことには驚きました。
    朝のビュッフェも感染対策してるとのことでしたが、少し覗いただけで、密な状態で、部屋の衛生状態で不信感しかなかったので、恐ろしくてビュッフェは食べに行きませんでした。
    たまたまお部屋のお掃除の方がいけなかったのか、ホテル全体がそういう体制なのか分かりませんが、オシャレな雰囲気でよさそうと思って伺ったのに、残念でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口(2019年11月1日開業) 2020年08月03日 15:00:40

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、衛生面においてお客様にご不快の思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    洗面台の水垢及び、残毛等の清掃が不十分であった点につきまして、スタッフ一同猛省しております。
    今後の清掃において、重大な課題と受け止め、改善に励む所存でございます。

また、朝食のご利用につきましても、ご不安な思いでご利用いただけなかったこと、大変心苦しく存じます。
    新型コロナウィルス感染症への対策は実施しているものの、まだまだ認識が甘かったと痛感しております。
    お客様がより安全、安心して利用頂けるホテルとなるよう、ご指摘を真摯に受け止め、日々精進してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、これからもコンフォートホテル名古屋新幹線口をご愛顧いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年03月09日 17:03:07

シーツや枕カバー、部屋着が
    男臭く、不快でした。
    朝食はいろいろ気遣いがあって
    よかった。

コンフォートホテル名古屋新幹線口(2019年11月1日開業) 2020年03月10日 12:27:06

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では寝具類の不備により、不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

清掃後の客室点検を一層強化し、再発防止に取り組んでまいります。

寝具類の不備で、不快な思いおかけしたにも関わらず、朝食にご満足いただけた感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

この度のご感想はスタッフ内で共有させて頂き、改善に取り組んで参ります。

機会がございましたら、ご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月24日 15:50:51

このようなチェーンホテルにサービスを求めてはいけないが、スタッフのホスピタリティーが全くない。
    価格は決して安くないのにコストパフォーマンスが悪すぎる。
    2度と泊まりたくない。

コンフォートホテル名古屋新幹線口(2019年11月1日開業) 2020年02月08日 12:53:17

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、スタッフのホスピタリティが感じられず、お客様にご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお待ち申し上げます。
    スタッフ一同ご指摘内容を真摯に受け止め、今後の接客対応の改善に励むに所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。