コンフォートホテル名古屋新幹線口(2019年11月1日開業) クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口(2019年11月1日開業)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口(2019年11月1日開業) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月18日 19:07:55

食事はイマイチでした

コンフォートホテル名古屋新幹線口(2019年11月1日開業) 2020年11月24日 11:25:28

また、感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ご朝食に満足いただけず、大変心苦しい限りでございます。
    定期的にメニューの見直しを行っておりますので、頂戴したご感想を真摯に受け止め、改善に臨んで参ります。

今後とも、全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ、幸いに存じます。

投稿者さん 2020年11月17日 16:23:42

ベッドにキャスターが就いていたのをしならくて、動くことにビックリ!せめて止まるようにしてください。

コンフォートホテル名古屋新幹線口(2019年11月1日開業) 2020年11月23日 16:51:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ベットメイクに至らぬ点があり、ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた内容は、スタッフに周知させていただき、再発の防止に努めて参ります。

今後とも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

【名古屋に3つ目のコンフォートホテル誕生!】2021年1月8日♪名駅南オープン記念プラン◆

投稿者さん 2020年11月12日 19:32:41

出張で利用しました

綺麗で駅近でよかったです

全体的に満足です

コンフォートホテル名古屋新幹線口(2019年11月1日開業) 2020年11月16日 16:41:23

コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子をおうかがいでき、大変嬉しく存じます。
    昨今の状況下でご不安な日々をお過ごしかと存じますが、皆様に安心してご利用いただけるよう尽力してまいります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年10月31日 15:45:02

満足しております。

コンフォートホテル名古屋新幹線口(2019年11月1日開業) 2020年11月04日 13:28:56

また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたとのお言葉をうかがえ、スタッフ一同感激いたしております。
    今後もお客様の旅がより実りあるものになるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

投稿者さん 2020年10月18日 15:48:48

部屋着が置かれていないことは、チェッックインする時に言ってください。
    部屋で探してなかったので、フロントに電話して持ってきてもらいました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口(2019年11月1日開業) 2020年10月21日 18:06:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、チェックイン時のご案内が不足し、ご不便おかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    この度のご対応につきましては、全スタッフで共有し改善に励んで参ります。

甚だ勝手なお願いとはなりますが、今後もコンフォートホテル名古屋新幹線口をご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月18日 08:15:05

部屋の掃除もしっかりされており、清潔感があってよかった。テレビで映画が無料で観れるサービス、ドライヤーのサイズが大きめで使いやすく良かった。朝食は味はいまいちだったが、無料なのに品数があり、コロナ対策で手袋着用なところやパンがしっかり個包装されており安心感があった。マスクなしで取りに行く宿泊客がおり、スタッフも注意してなく、そこは改善してほしい。各階に自動販売機があれば便利だと思う。

コンフォートホテル名古屋新幹線口(2019年11月1日開業) 2020年10月21日 18:06:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、客室の清潔感並びに客室設備にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
    清潔感につきましては、新築ということもあるかと思いますので、この清潔感を維持できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

コロナ対策につきましては、一部不十分な対応がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご宿泊の皆様が安心してお過ごしいただけるよう、感染症対策に取り組んで参ります。

これからもコンフォートホテル名古屋新幹線口をご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月09日 22:45:22

新しくてお部屋は綺麗でしたがフロントのチェックインが機械だったのでビジネスホテルだな~、と感じたのとツアーの団体外国人旅行客が早く到着したのかフロントやライブラリーを占領していてエレベーターにも乗り辛い状態が何度かありました。(大きな声で騒がしく、団体でフロントや無料カフェを占領されていたので少し怖かった)
    狭い狭いフロントの前がスーツケースで埋まっていました。
    前日他のコンフォートホテルに宿泊し、とても良かったのであまりの違いにビックリしました。
    お部屋は綺麗で良かったので残念です。
    駅からちょっとわかり辛いしもうリピートは無いと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口(2019年11月1日開業) 2020年03月10日 12:27:12

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、感想をおよせ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際には、団体のお客様へのご案内がいたらず、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

全てのお客様に満足いただけるようにご案内等を徹底して参ります。

また、立地につきましてもより分かりやすいご案内方法を模索し手参ります。

これからもコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いにございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

LNGYさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口(2019年11月1日開業) のクチコミ

LNGYさん [50代/男性] 2020年02月24日 15:52:18

当然ですが新しいのでキレイです。身長の高い私には部屋・バスタブ・ベッドの広さもまずまずです。明る過ぎな天井照明を落としてベッド上部にある間接照明にできるのも良かったです。ただ、今時のホテルはそうなってきているのかもしれませんが、チェックインがすべてセルフでホテルスタッフは何もしないというのが、そっけないだけでなく面倒でした。ホテルに入るとカウンターでは男性が一人電話をしていて「いらっしゃいませ」も何もなく、初めてで戸惑っているとしばらくしてようやく奥から別のスタッフが出てきて、カウンター前にずらりと並んだタッチパネルで客自らチェックインをするよう促されました。歩き疲れて画面の文字を読むのも面倒で入力項目も多く、タッチしても反応しなかったり寒さで眼鏡が曇って画面の文字が読めなかったりで第一印象台無しでした。冒頭に挙げた良い点も帳消しです。ホテルに人のサービスを求めるのは時代遅れで、それに着いていけない中高年の自分が悪いのかもしれません。以前別の地方のコンフォートホテルさんはセルフでのチェックインではなく、スタッフさんの応対も良かった印象があっただけに落差が大きくて残念でした。人手不足という日本社会の現実を受け入れないとダメなんでしょうね。すべてロボットが応対するホテルも出てきているくらいですし。

コンフォートホテル名古屋新幹線口(2019年11月1日開業) 2020年02月25日 14:55:23

この度は、コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様より、館内施設や照明など、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お客様を最初にお出迎えするフロントで、お声がけができなかったこと、
    誠に申し訳ございませんでした。

当館は全国のコンフォートホテルで2店舗目に、セルフチェックイン機を導入した店舗でございます。
    チェックインのお手続きでは、お客様ご自身に入力のご協力をいただきながら、その分ごゆっくりご滞在いただけるようなお声がけや
    ホテル館内からお客様の旅の目的に役に立つ情報の提供をさせていただきたく、セルフチェックイン機を導入致しました。
    しかし今回行き届いていなかったところをしっかり反省し、お客様のご要望に寄り添ったおもてなしができるよう、日々努めて参ります。

貴重なお声がけをいただき、感謝申し上げます。
    成長できた姿をおみせしたく、またご機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
    またご来館いただけることを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月19日 07:15:13

オープンしたばかりで綺麗。

コンフォートホテル名古屋新幹線口(2019年11月1日開業) 2020年02月25日 11:06:30

コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、温かいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、
    とても光栄に存じます。
    当ホテルは開業より日も浅いですが、
    今後もお客様の旅が実りあるものになるように、
    より快適な滞在を提供して参ります。
    また、名古屋にお越しになる際にも、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来館、お待ちいたしております。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

non1971さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口(2019年11月1日開業) のクチコミ

non1971さん [40代/男性] 2020年02月16日 20:46:36

至って普通ですかね…

コンフォートホテル名古屋新幹線口(2019年11月1日開業) 2020年02月25日 11:05:34

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当館は昨年11月に、名古屋市内にあるコンフォートホテルの2店舗目として新幹線口にオープン致しました。

ホテル1階のライブラリーカフェでは、コーヒーやレモンウォーターに加え、紅茶やジュースお茶などと、
    ウェルカムドリンクのメニューも増やし、よりお客様にたくさんご利用いただけるサービスを提供させていただいております。
    カフェ内はソファ席やパソコン利用もしていただけるような席もご用意がございますので、
    お客様の用途に合わせてどうぞご利用くださいませ。
    またお部屋や朝食サービスなど、お客様よりお声をいただき、それを励みに成長していけるよう
    努めて参りますので、次回名古屋方面へお越しの際にも、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

ロヂラクさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口(2019年11月1日開業) のクチコミ

ロヂラクさん [50代/女性] 2020年02月09日 21:15:41

駅からはまずまず近いので便利です。部屋も使い勝手よくて気に入っています。あと朝食がもう少しなんとかなれば、、、です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口(2019年11月1日開業) 2020年02月19日 16:05:47

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様より、当館の立地や客室について、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

当館は名古屋駅新幹線口から徒歩5分の立地にありながら、ホテル周辺は静かな環境にあり、当館でゆっくりとお過ごしいただけます。

朝食につきましては、貴重なご意見を今後の検討材料とさせていただきます。

今後もどうか変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

またのお客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

※【 開業記念バリュープライス 】 2019年11月1日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2020年01月20日 22:48:49

駅から近くないロケーション。
    建って半年以内なのでピカピカで清潔感にあふれていました。
    チェックインチェックアウトも自動化されておりスムーズ。
    ただスタッフは素人っぽい。
    ただ、添い寝利用の子どものスリッパがなく、残念でした。(他のホテルでは添い寝利用でも1人分のアメニティ等が準備してありました)

コンフォートホテル名古屋新幹線口(2019年11月1日開業) 2020年02月08日 12:53:11

また、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。
    添い寝のお子様につきましては、タオルをフロントにてお渡しさせていただいております。
    ご希望の方には大人用サイズですが、スリッパもご用意しております。
    あいにくお子様用サイズのスリッパのご用意はございませんが、お気軽にお申し付けいただければ幸いです。

今後もお客様の旅がより実りあるものになるように、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

サーベルハンターさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口(2019年11月1日開業) のクチコミ

サーベルハンターさん [40代/男性] 2019年11月06日 08:02:47

朝食に白ご飯がないのは私にとっては致命的
    米の質をごまかすためにトマトライスにしていると推測します。コストダウンなんでしょうけど。

コンフォートホテル名古屋新幹線口(2019年11月1日開業) 2019年11月11日 17:09:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
    また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

一日の良いスタートを切るための朝食におきまして、ご要望の品をご用意できず、心苦しい限りでございます。
    今後もメニューを変更しながら、また朝食全体のバランスなど考慮し、お客様のもとへとお届けして参りたいと存じます。

今後も、お客様からいただいたご意見を参考としながら、より一層気持ちをこめてお客様への心配りができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    また名古屋方面いらっしゃる際には、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。