コンフォートホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

chronus.joさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

chronus.joさん [30代/女性] 2024年04月06日 17:38:28

家族4人(子は3歳と7歳)で泊まりました。

手続きが機械で簡単にできて良かったです。フロントの方が丁寧にサポートしてくれました。チェックインの際にこちらから言わなくても、子供たちのタオルと歯ブラシを頂けました。
綺麗な部屋でゆっくり休むことができましたが、エアコンのリモコンの電池が弱かったのか画面がつかなくなることがありました。
朝食もスムージーは味が薄く感じましたが、他のお料理は美味しかったです。

チェックイン前、チェックアウト後にキャリーを預かってもらえて助かりました。
子どもたちは初めてのホテル泊で、お泊り楽しかった!と大満足そうでした。
また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年04月12日 16:59:07

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきありがとうございます。

お子様たちから「お泊り楽しかった!と大満足そうでした。」とのご様子を教えていただき、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
また、スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
このお言葉に満足すること無く、よりいっそう丁寧な接客を行っていきたいと思います。

しかしながら、客室リモコンの電池が切れかかっていたということでご迷惑をおかけいたしました。
同様のことが発生しないように日々のメンテナンスを強化して参ります。
もし、何か気になることがございましたら、遠慮なくホテルスタッフに申し付けくださいませ。
すぐにご対応させていただきます。

【さき楽 30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2023年12月13日 14:29:06

12月10日に宿泊しました。部屋は広くて綺麗でした。
受付の方はとても感じが良く丁寧に対応していただきましたがチェックイン時にウエルカムドリンクの案内が無かったので利用してよいのか戸惑いました。
無料の朝食はとても美味しかったですが、高齢の家族が同伴していたのでご飯のお供に海苔や梅干し漬け物があればよかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年12月25日 17:32:23

コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際は、ウェルカムドリンクサービスのご案内が不足しており、たいへん申し訳ございませんでした。
皆様に丁寧にわかりやすくご案内することはもちろん、おもてなしの気持ちを大切に明るくお迎えすることが私どもの務めでございます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同自分たちの対応を振り返り、今後に活かして参ります。

無料朝食につきまして、ご期待にそえない部分があり、たいへん心苦しく存じます。
コンフォートホテルでは、洋食メニューを中心に、シンプルながらも健康的なメニューを揃えております。
一部店舗では地域の食材を活かした地産地消メニューがあり、当ホテルの地産地消メニューでは赤だしのお味噌汁を提供いたしております。
お客様のご意見のとおり、一日の活力にご飯のお供はうれしい味方かと存じます。
早期の改善は難しいですが、いただいたお声を参考に、より充実した内容を思案して参ります。

次回ご利用いただいた際には皆様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月10日 22:05:16

11/29~12/1の2泊3日の仕事で宿泊させていただきました。コンフォートホテルの宿泊は初めてです。ネットで拝見している感じではファミリー向け観光客向けのホテルの印象でしたが、仕事での宿泊でも特に違和感なく過ごさせていただきました。ただ個人的なお願いになりますが、朝の朝食メニューに和食の要素をもう少し入れて頂けると嬉しいです。納豆、生卵、お新香などあると仕事で使用する年配の方などにも受け入れやすくなると思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年12月22日 16:31:21

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用賜り、誠にありがとうございます。

お部屋ではご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながらご朝食につきましてご希望に添えず大変心苦しく存じます。
メニューに関しましてはお客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年08月25日 13:45:49

チェックインが自動だったため、特にサービスは受けていないが簡易的でよかった。
シャンプーの質が悪かった。
朝食はスムージーをはじめ美味しかったが、やや混雑していた。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年09月01日 12:05:56

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

【楽天限定ポイント20倍】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年08月19日 21:52:27

何度かお世話になっております。今回はお盆間近で少し騒がしい雰囲気でしたが、部屋は静かでした。
朝食が今回は野菜たっぷりのカレーやご飯も雑穀米で今までで一番楽しみで期待を裏切りませんでした。
とても美味しくておかわりしてしまいました。
ご飯がいつも炊き込みご飯など他と組み合わせが難しいものが多いのですが、今回はとても良かったです。
朝からカレーもいいですね。その後暑い最中出かけていくのにちょうど良かったです。
1つ残念だったのがファミリー層が多いのかコインランドリーで何度タイミングを合わせて行っても延長されてストレスたまりました。一度延長されると最低30分以上、平気で1時間延長して乾燥ボタンを押すのでたくさん入れすぎなのかなと思いました。これさえなければよかったのですが。また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年08月22日 15:12:26

この度は、コンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ごろごろ野菜と大豆ミートのキーマカレーにつきましては朝からごはんが進むと、皆様からご好評いただいております。
その他のメニューも一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみくださいませ。

ランドリーにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスの提供に励んで参ります。

【スキ旅】平日限定 朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年06月09日 16:01:34

部屋の広さもまずまずで、綺麗で快適に過ごせました。
朝食やカフェが無料で利用できるのは有り難かったです。
スーパーも近くにありますので便利です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年06月13日 18:31:41

清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

無料朝食サービスでは、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。

投稿者さん 2023年05月07日 23:45:57

連休で空きがなく、やむなく小学生低学年・幼児を連れて4人で利用。狭いことは想定してましたが、補助ベッドも置けない大きさで、かなり室内移動には苦労しました(笑)
その他は、価格設定並みの水準を上回っており、十分に満足です。
朝食もビュッフェで助かりました。和食系が少なかったのが残念でしたが…。
何より、立地がダントツで繁華街にもすぐに行けます。車利用でしたが、市内観光は地下鉄を利用しました。
また、周辺に駐車場も豊富にあり、移動に苦労することはありませんでした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年05月09日 14:08:50

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

気持よくお過ごしいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。

メニュー数に関しまして、ご感想いただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

また、JR「名古屋」駅太閤通口より徒歩約5分、コンビニまで徒歩1分と大変至便な立地でございます。

【楽天限定ポイント20倍】朝食ビュッフェが無料◆◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年01月07日 17:06:53

1/1に一泊。車で向かいました。正直な感想ですが場所が分かりにくかったです。一度通り過ぎました。駅近の為ホテルも多い為、目に付く案内が有れば嬉しいですが電車利用の場合はそこまで迷わないと思います。今回敷地内の駐車場に停められた為非常に便利でした。
お部屋もとても広く、痒いところに手が届く設備がとても良かった!コンセント、ライト、浴室の棚等、良く考えらてる!
ただ、加湿器をお借りしましたがあれは残念ですね。お借りしといてなんですけど。
朝食に関してですが、少々おしゃれ路線過ぎるかも?
色々申しましたが、総合すると満足です。
ウェルカムドリンクも美味しかった!
ありがとうございました!
余談ですがお正月の飲食店は殆ど開いてません。来年等ご利用される方はご注意下さい。(名古屋飯は特に)

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月13日 17:00:56

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルが近隣に多いため立地が分かりにくくご足労をおかけいたしました。
しかしながらお部屋につきましてはお褒めいただき光栄に存じます。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変うれしく存じます。

朝食のメニューにつきましてはお客様のご意見を参考に毎年変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。
ウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
14:00~24:00までご提供しており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご来店の際もぜひご利用くださいませ。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル名古屋新幹線口をご検討くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

tnmartiniさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

tnmartiniさん [40代/男性] 2022年12月23日 12:25:54

12時チェックアウトであったため、朝ゆっくり過ごすことができました。
駅からちょっと歩くことを除けば問題ないホテルだと思う

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月26日 15:16:28

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

ゆうき3455さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ゆうき3455さん [20代/男性] 2022年11月29日 06:19:40

2022年11月ビジネスで利用しました。
《立地》
駅から多少歩くかなってくらいです。遠くもなく、近くもなく許容範囲かと思います。
《風呂》
とても綺麗でした。丁寧に清掃いただいていたと思います。
《サービス》
当日雨が降っており、傘がなかったのですが、フロントの方から荷物拭くタオルをいただけて助かりました。貸し出し傘もあり、Good。その他サービスは利用していないですが、不満を感じる点はありませんでした。
《設備・アメニティ》
設備は新しさを感じる物ばかりで、心地よく、利用できました。スーツを掛けるスペースが多少狭いので消臭スプレーした後、休ませる場所があると尚良い。
使い捨てアメニティについては部屋には歯ブラシ、フロントに髭剃り程度のものしかなく、身体を洗うタオル、(女性の場合ですが、)ヘアゴム、コットン等があればなお良いのではないかと感じた。
《総合》
一泊で利用させていただきましたが、全体的にとても満足させていただきました。また是非とも利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月02日 16:25:27

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また、接客サービスについてのお褒めの言葉も頂戴することができ、光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。
今後も同様の言葉をいただけるよう、精進して参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また名古屋にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年11月07日 11:22:30

駅からも近くお部屋も綺麗でとてもよかったです。また利用したいと思いました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年11月08日 16:10:24

当ホテルはJR「名古屋」駅太閤通口より徒歩約5分、コンビニまで徒歩1分と大変至便な立地でございます。

お部屋の清潔さにもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。
いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるようにすることが、私どもの務めでございます。

投稿者さん 2022年10月19日 11:19:25

チェックイン時、自分の名前をタッチパネルに入力は面倒でしたが、部屋は清潔感があり、良かったです。また、立地の面も便利でした。また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年10月21日 18:43:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、清掃・メンテナンスを行なっております。

また、立地にもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは名古屋駅より徒歩5分、コンビニまでは徒歩1分と大変至便な立地でございます。

今後もお客様から頂戴したお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また名古屋へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月24日 21:27:55

チェックイン、チェックアウトの手続きも分かりやすく説明して下さり、不自由なく過ごすことができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年10月06日 15:45:33

先日はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
セルフチェックイン・アウト機のお手続きでご不明なこともあったかと存じますが、スムーズにお手続きをしていただけたとのことで安堵しております。
ご滞在中、ご不明な点やお手伝いが必要なことがございましたら、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

またお近くへお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月10日 14:11:49

部屋が広く、普通のビジネスホテルよりもオシャレでした。
ベッドの下が掃除されてない感がありましたが、他はキレイでアメニティや家具などデザイン性がありステキでした。
一番良かったのは朝食が無料で種類も多くヘルシーなところが良かったです。
リピートしたいと思いました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年09月29日 18:28:34

また、ご多忙中にもかかわらずご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のデザインやアメニティ、無料朝食のメニュー等、お褒めの言葉を多くいただいたにもかかわらず、ベッド下の清掃に不備があり、誠にお恥ずかしい限りでございます。
お客様からのお声を清掃スタッフとも共有し、このようなことのなきよう努めてまいります。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に尽力してまいります。
またお近くへお越しの際には、当ホテルのご利用いただきますようお願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月30日 09:58:41

以前他県のコンフォートホテルに宿泊し、とても良かったので、こちらに決めました。
部屋は広くて、とっても綺麗でした。
フロントの方も丁寧で感じが良かったです。
全体的に清潔感のあるホテルです。

朝食のワッフルを楽しみにしていたのにありませんでした。
本当に残念。
部屋でお化粧をしたかったのに鏡の場所がわからず洗面所でしていたら、後でテレビの横に鏡を発見。
ちょっとわかりずらい。
クローゼットが部屋の奥にあるので、靴べらが遠い。
ドアの近くに置いてもらえると便利ですね。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年09月16日 18:28:31

平素より全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

フロントスタッフの応対につきまして、「丁寧で感じが良かった」とのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。

無料朝食サービスにおきましては、楽しみにしていただいていたメニューの提供が叶わず、心苦しく存じます。
当ホテルでは現在、ワッフルを提供しておらず、ミニクロワッサンや胚芽ロール、ミニパンケーキなど4種類をご用意しております。
バルミューダのトースターで焼き上げると、ふんわりとした触感が楽しめるメニューでございます。
次回ご利用の際のお楽しみのひとつとしていただけましたら嬉しく存じます。
皆様のご意見をもとに、メニューの見直しや更新をしておりますので、お客様からの貴重なご意見も参考にさせていただきます。

客室備品の設置位置につきましても、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のご滞在がより便利で快適なものになるよう、様々な動線も考慮しながら、配置の見直しを図ってまいります。

今後とも、皆様からの貴重なご意見やご感想に耳を傾け、お客様の旅に彩りを添えるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
引き続き、全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月12日 15:12:39

近場なので避暑と旅行気分で利用させていただいてます。以前自転車で来た時に、裏手の駐輪場を案内されたので、今回も裏手の駐輪場に停めていました。2日目の夕方外出しようと駐輪場に向かうと自転車がなく、路上に出されていました。フロントにその旨を伝えて駐輪場を使っていいのかダメなのか確認すると、良いですと許可があったのでまた停めていました。翌日昼過ぎにチェックアウトして駐輪場に行くと、フロントに言ってくださいと大きな貼り紙が自転車にありました。スタッフ間で報連相できないなら、宿泊者使用中のマークでも貸して欲しいと思いました。
部屋はきれいでテレビも大きく快適です。朝食も洋食しかない事以外補充も早くておいしいです。
アメニティはスキンケア系がないので持参が必要です。
電子マネーも利用可能ですが、なぜかセルフチェックインで支払いができない仕様になっています。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年08月13日 17:51:56

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

駐輪場のご利用に際し、不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご宿泊いただくお客様の駐輪につきましては、停める毎にお申し付けいただいております。
しかしながら、お客様からのご申告が2日目にあったにもかかわらず、フロントでの引き継ぎができておらず、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同で引き継ぎを徹底し、再発防止に努めて参ります。

また、無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
今後も、お客様からのご意見やご感想を参考に、無料でありながらお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような、メニューを工夫・改善しながら提供して参りたいと存じます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月02日 17:24:27

とても機能的な部屋でした!
ビジネスにとても使いやすかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年06月03日 14:46:32

客室の機能面に関するお褒めの言葉を賜り、嬉しく拝読しました。
無料インターネットサービスはもちろんのこと、可動式のデスクもご用意しており、ビジネスにも最適なお部屋でございます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただける施設の維持・管理に努めて参ります。
また名古屋へご出張の際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2022年05月14日 19:25:53

設備も真新しく、快適でした。机を移動できたり、テレビのHDMI端子が壁面に引き出してあったり、出張者には便利だと思いました。朝食はベーシックですが、いつも食べ過ぎてしまう自分には、ちょうど良かったと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年05月18日 19:38:27

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

当ホテルは、2019年11月のオープンより2年半が過ぎました。
今後とも、お客様に便利で快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また名古屋へご出張の機会にも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月28日 16:09:52

名古屋駅周辺の喧騒から離れ、利用するレンタカー会社まで徒歩0分、最寄りコンビニも徒歩1分と個人的にはベストな立地でした。部屋も無理に大きなベッドを入れた間も無く、ラゲッジを置いてもゆったり出来ました。次の名古屋出張でも是非利用したいと思いました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年04月29日 12:05:06

ご多忙中にもかかわらず、ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは名古屋駅太閤通口より徒歩5分の距離ながら、意外にも静かな立地となっており、多くのお客様よりご好評いただいております。
繁華街とは異なりますが、近隣にコンビニや飲食店などもあり、ビジネス・レジャーともにとても便利な環境でございます。

今後もお近くへお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月13日 22:42:36

きれいで、とても満足です!
アメニティに化粧水等がありませんので、全部付きではないですが、朝食がついてこのお値段で、このきれいさ、丁寧な接客で、大満足でした!

2022年02月
コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年02月16日 12:11:31

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。
ささやかですが、素敵な旅のお手伝いができ、嬉しい限りでございます。

今後とも、お客様にお喜びいただけますよう、管理の行き届いた施設の提供と、心のこもったおもてなしに努めてまいります。