コンフォートホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 11:15:27

設備は全て新しく、綺麗でした。
朝食に特徴あり、健康志向で美味しかったです

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年04月05日 17:16:20

当館でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

一部日替わりメニューや、期間限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

ソルト82931さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ソルト82931さん [40代/女性] 2024年03月25日 19:37:02

3月22日23日に宿泊しました!

受付の方の笑顔が良かった

部屋のコンセントの数が多く
充電しやすい

ティッシュ、リモコン、などが壁に収納されていて、テーブルが広く使えた

シャワーベットが大きくて水圧があって良い

エアコンがきれい

壁に張り付いてる鏡がなくて良い(折りたたみの大きい鏡はありました)

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年04月01日 17:46:30

この度は、コンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、スタッフやお部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

また次回当地にお越しの際にも、コンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

JR名古屋駅太閤通口から徒歩5分◆朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2024年03月24日 23:13:21

3月に宿泊しました。4歳の子と初めて母子2人旅でした。小さい子ども連れだと駅から10分くらいでした。フロントの方も親切でしたし、部屋もきれいでした。ドライヤーやアメニティもよかったです。朝ごはんは偏食の子どもでも食べられるバイキングのメニューでしたのでこちらを選びました。朝からもりもり食べてくれ、私もおいしくて大満足でした。いい思い出になりました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年04月01日 17:46:27

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用賜り、誠にありがとうございます。

また当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もお客様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

新宿3367さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

新宿3367さん [30代/男性] 2024年03月15日 07:57:55

朝食バイキングが美味しかったのが印象的でした。駅から少し歩きますが気になる距離ではありませんでした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年03月21日 16:53:42

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2024年03月13日 09:28:00

朝食は種類少なめですが、個人的にはこれぐらいで十分かとも思いました。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年03月18日 13:06:30

コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

限られた内容ではございますが、雑穀米やパン、シリアルなどの主食のほか、野菜たっぷりのヘルシーなサラダや、日替わりのおかず、スープもご用意しております。
お好みの組み合わせでぜひお楽しみいただければ嬉しい限りです。
今後も、ボリュームだけでなく栄養のバランスなども考慮しながら、より充実した内容を思案して参ります。

いただいたお声を励みに、お客様の気持ちに寄り添ったサービスができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2024年02月25日 22:40:09

友達と一緒に定期テスト後のお疲れ旅行を計画しました。昨年も同じホテルを予約して利用させて頂きました。ほんと朝食も美味しく楽しい旅行が出来たと喜び多い物でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年02月29日 15:53:20

またお忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましてお口に合いましたようで幸いでございます。
お客様のご旅行のお役に立てたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後とも全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2024年02月07日 03:50:01

1月21日にライブがあり利用しました。
名古屋駅からスマホのナビを使ってホテルに向かおうとしたところ迷ってしまい、ホテルに電話をしたらフロントの男の方が親切に電話でホテルが見えるところまで案内をしてくれました。
とてもありがたかったです。
朝駅に向かう時にはとても分かりやすかったので、駅からも近く、コンビニも近くにあるのでいいです。
部屋は綺麗で清潔で、お風呂も広く、また無料の朝食も種類が沢山あり大変気持ちよく過ごすことが出来ました。
スマホの充電器もありがたかったです。
まあ名古屋に行く時はぜひこちらを利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年02月09日 16:01:59

またご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際はご足労をお掛けいたしました。
お客様のお役に立つことができ、何よりでございます。
当ホテルはJR名古屋駅太閤通口より徒歩約5分の場所にございますので、ビジネス・レジャーにかかわらず、便利にご利用いただけることと存じます。

また、客室の清潔感につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々の清掃や施設メンテナンスに力を入れておりますので、お褒めいただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に応え続けることができるよう、接客サービスや客室整備に磨きを掛けて参ります。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月18日 22:32:05

初めての出張で利用しました。
部屋の中が綺麗過ぎて感動しました。とても快適でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年01月25日 14:00:43

また、心温まるご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。

今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

なつ4577さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

なつ4577さん [50代/女性] 2024年01月14日 20:21:03

お風呂も大きく、足を伸ばしてゆったり入れるサイズで良かったです。
朝食は、白ご飯と和食のメニューが欲しいと思いました。
ホットケーキは良かったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年01月17日 13:37:34

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お部屋で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながらご朝食につきましてご希望にそえず大変心苦しく存じます。
当ホテルの無料朝食はパンやスムージーなど洋食中心のメニューを提供しております。
早期の改善は難しいですが、いただいたお声をもとにより充実した内容を思案して参ります。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますようにより一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月18日 13:52:12

出張で利用しました。
お部屋はとてもきれいで快適に過ごせました。
無料の朝食にも満足です。

ライブラリーカフェが使えるのがとてもうれしいです。
Wifiも使え、電源もあってとても便利!
コーヒーや紅茶も飲めます。

名古屋に行くときはまた利用したいなと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年12月25日 17:32:21

また、うれしいご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。

同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

くきっぴーさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

くきっぴーさん [30代/女性] 2023年09月03日 18:20:18

子供2人(幼児、小学生)と3人で泊まりました。
チェックイン前とチェックアウト後にフロントで荷物を預かってもらって助かりました。駅から近いのでとても便利でした。
私たちの他にも家族で泊まっているかたが何組もいました。家族で宿泊もオススメ。全室禁煙なのでタバコが苦手でも気にならなかったです。
観光してきて寝るだけであったらオススメしたいです。
エレベーターはルームキーがないと目的の階に行かれないので防犯面も安心。
ライブラリーカフェでは飲み物が無料で飲める。休憩もできる。
フロントの女性スタッフさんも明るく笑顔で対応してくれて気分良かったです。名古屋滞在の際はまたこちらにお世話になります。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年09月07日 11:07:53

この度は大切な記念日に、数ある施設の中より、コンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただきました事、誠に嬉しく光栄に存じます。

そして、丁寧なご感想をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。
ささやかながらですが素敵な1日のお手伝いができ、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
当ホテルがご家族皆様にとって思い出の場所となっていれば幸いです。

1階ライブラリーカフェでは14時から24時まで、コーヒー、リフレッシュメントウォーターをご用意しております。
今月よりは当ホテル限定の紅茶も6種類提供しております。
ライブラリーカフェでのひとときを、ゆっくりと過ごしていただければと存じます。

また、スタッフ対応にも触れていただきありがとうございます。
今後も、お客様の旅がより実り多いものになるように、スタッフ一丸となっておもてなしに努めて参ります。

お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

藤1717さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

藤1717さん [40代/女性] 2023年08月21日 18:54:30

小学3年生の子どもと2人で2泊しました。
チェックイン前に荷物を預かってもらえてコインロッカー代も浮き、ありがたかったです!
ホテルのスタッフさんは子どもにも親切で、大変好感が持てました。
部屋もゆったりしていて快適でした(*^^*)
朝食はとっても美味しかったです!
来年も名古屋観光する予定で、実現できたら、来年もこちらのホテルを利用したいと思います!!
ありがとうございました\(^o^)/

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年08月30日 13:27:39

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

お部屋についても、ご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同安堵しております。

今後も皆様にご満足いただける朝食をご用意できるよう、メニュー内容の充実や品質の向上に努め、改善を重ねて参ります。

また次回名古屋にお越しの際にも、コンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

しめかなさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

しめかなさん [40代/女性] 2023年08月15日 16:08:42

8月12日から2泊お世話になりました。時期柄ファミリーの宿泊の方が多かったように見受けられましたが、お部屋は静かであまり周りの音が気にならず過ごすことが出来ました(端部屋だったから尚更かも)。
細かいところですが、テレビの脇に折りたたみの三面鏡が付いてるのがとても便利でした。椅子座りながら化粧できるしテレビが気になればテレビが見れるしでかなりお気に入りのスペースでした。
水周りもとても快適で、ビジネスホテルでよくある水の流れにくさや下水の匂いなど気になるところが全くありませんでした。トイレが自動洗浄なのもさりげなく好印象。
また名古屋に遊びに行く時は泊まりたいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年08月18日 14:53:00

また、丁寧なご感想をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年07月30日 13:29:35

フロントの方々の笑顔と対応が素晴らしかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年08月01日 15:12:56

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

【30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2023年07月12日 21:41:47

場所は駅から少し離れていますが、受付も可能で、隣にコンビニがあって便利です。
子供が12歳以下なら大人と同じベッドで朝食を無料で提供できるというのは素晴らしいことだ。
朝食のレストランはとてもきれいで気に入りました。
夜10時までコーヒーを無料で提供することができて便利です。
充電コンセントが多くて便利です。
友達におすすめして、次回もチェックインを考えてみます

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年07月14日 11:15:59

平素よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは名古屋駅より徒歩5分、コンビニまでは徒歩1分と大変至便な立地でございます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
小学生以下の添寝のお子様は無料でご利用いただける他、タオル・ハブラシ類、朝食も無料にてご用意しております。

投稿者さん 2023年07月11日 00:48:55

6歳4歳の子供を含む4人で宿泊しました。
小学生までの子供料金、朝食ビュッフェ、さらにタオルや歯ブラシまで無料というホテルはなかなかないので、とてもありがたかったです。
ツインでもシングルベッドより広いので、2つのベッドをくっつけていただき、広々と安心して寝ることができました。
ホテル全体がキレイで、とても快適でした。
また機会があれば、ぜひ宿泊させていただきたいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年07月12日 16:03:33

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「ホテル全体がキレイで、とても快適」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みになります。

これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月28日 22:51:46

先日の旅行の際は大変お世話になり、素敵な時間を過ごさせて頂きましてありがとうございました!またぜひともお邪魔したいと考えています!

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年06月30日 13:19:16

また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

素敵な時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に気持ちよく滞在いただき、元気に出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月28日 09:22:39

子連れで利用しました。できたばかりでとても綺麗です。チェックイン時に友人家族と同じだとフロントの方が気付き、同じフロアに変更していただきありがとうございました。エアコンが直接当たらないものが採用されているお部屋で、温度調節がしやすく快適でした。机が動かせたのもよかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年06月29日 16:26:56

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お子様と、ご友人の方とご一緒にお楽しみいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

館内につきましても「綺麗」とのお言葉をいただけて大変光栄でございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、今後も館内美化に努めて参ります。

また、エアコンにつきましても快適にご利用いただけて大変嬉しく思います。
お客様にお泊りいただいたお部屋は、「眠リッチ」というエアコンを導入しているお部屋でございます。
風が直接あたらない為、お身体に優しい仕様になっております。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。

また名古屋にお越しの際は是非当ホテルでのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月26日 17:18:45

1階の読書スペースが
センスが良く、居心地最高

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年06月29日 16:26:54

またご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご利用いただきましたライブラリーカフェでは、ブックディレクターがセレクトした旅や地域にまつわる本や写真集をお楽しみいただけます。
ゆったりと開放的な空間で、お仕事だけでなく、気分転換やリラックスしたいときなどのひとときにお過ごしいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年06月16日 06:40:51

駅から近く、周辺に飲食店も多くて大変便利でした。
部屋も窮屈さがなく快適でした。
荷物札を無くしてしまったのですが、親切に対応していただけました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年06月20日 15:57:57

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、光栄でございます。

当ホテルは、JR名古屋駅「太閤通口」から徒歩5分ほどの場所にあり、周辺にはコンビニエンスストア、飲食店が多くございます。

お部屋に関してもご満足いただけて何よりでございます。
今後もお客様にお部屋で快適にお過ごしいただけるよう、より一層館内美化に励んで参ります。

今後とも全国のコンフォートホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。