コンフォートホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

powder snow0301さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

powder snow0301さん [40代/女性] 2023年05月06日 01:18:48

朝枕を借りましたが、髪の毛がついていたりして、前に使った人の使い回しなのかなと思いました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年05月19日 16:01:02

この度は、コンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

この度はお貸出しした備品に不備がございまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
枕カバーは、ご利用いただきました後、その都度洗濯をしております。

しかしながら、今回髪の毛が付着しており、清掃に不備があり、誠に申し訳なく存じます。
今後このような事がないよう、洗濯の徹底とカバー着用時の確認を徹底し、清潔な状態でお貸出しをしてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月28日 17:04:33

名古屋駅から、近いです。とても綺麗な部屋です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月31日 14:55:40

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは名古屋駅より徒歩5分、コンビニまでは徒歩1分と大変至便な立地でございます。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

サーベルハンターさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

サーベルハンターさん [40代/男性] 2019年11月06日 08:02:47

朝食に白ご飯がないのは私にとっては致命的
米の質をごまかすためにトマトライスにしていると推測します。コストダウンなんでしょうけど。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2019年11月11日 17:09:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

一日の良いスタートを切るための朝食におきまして、ご要望の品をご用意できず、心苦しい限りでございます。
今後もメニューを変更しながら、また朝食全体のバランスなど考慮し、お客様のもとへとお届けして参りたいと存じます。

今後も、お客様からいただいたご意見を参考としながら、より一層気持ちをこめてお客様への心配りができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また名古屋方面いらっしゃる際には、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

※【 開業記念バリュープライス 】 2019年11月1日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

いーちこ1006さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

いーちこ1006さん [30代/女性] 2024年03月17日 06:55:00

リファのドライヤーとシャワーヘッドがついていることと、比較的新しいホテル、朝食にスムージーを飲めるということで宿泊。
部屋は思っていたよりも綺麗で良かった。
スタッフの対応もよかったが、ナイトウェアがフロントにあることの説明がなく、チェックアウトの際、一階に置いてあることに気づいたので、説明はほしいと思った。
朝食をうりにしているわりには、、正直残念。
スムージーは、水の配分が多いのか味が薄い(ぼけている)何がはいっているのか詳細がなく、飲むことに抵抗もあった。豆乳も無調整なのか?調整をつかっているのか?甘味料は入っているのか?など。アレルギーが多い時代なので詳細は必要かと、、
お野菜やスムージーをもう少し強化するともっとすばらしいホテルになると思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年03月25日 15:00:19

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用賜り、誠にありがとうございます。

客室についてお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。

しかしながら、館内のご案内に不足があったこと、また朝食サービスにつきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。
朝食メニューにつきましてはお客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねておりますので、今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参ります。
また名古屋にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年12月19日 11:42:01

部屋や湯船はそれなりな広さがありますが、エアコン使用時に稼働音が少しではないレベルの音が発せられます。
また飲み物は24時まで飲めるのでありがたいですが、朝の食事は少し種類が少ないように感じました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年01月03日 15:01:09

エアコンの騒音につきまして、お恥ずかしながら、確認不足でお客様にご迷惑をおかけしていることを存じ上げず、誠に申し訳ありませんでした。
清掃完了後に、最終チェックが漏れないようにチェック体制を見直して参ります。

ご滞在中にご不便をおかけしている点がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまで申しつけくださいませ。

また、朝食メニューは定期的に見直しを行っておりますので、お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後ともコンフォートホテル名古屋新幹線口をご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年08月08日 17:15:58

8/6-7と宿泊しました。
名古屋駅からは徒歩10分ほど、迷わず着けました。
1人で過ごすには十分な広さの室内と浴室洗面、お部屋もとても綺麗でした。
楽しみにしていたライブラリーカフェは、たくさんの蔵書と広々とした空間に過ごしやすい席で、有意義な時間を過ごすことが出来ました。

一点、夏休み期間なこともあると思いますが、翌朝の朝食が非常に混み合ってて、早い時間で品切れのメニューもあり残念でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年08月17日 09:58:04

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたことを心よりお礼申し上げます。

お部屋とライブラリーカフェにご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
お客様にご利用いただきましたライブラリーカフェでは、ブックディレクターがセレクトした旅や地域にまつわる本や写真集をお楽しみいただけます。

しかしながら、朝食につきましては、ご期待にそえず大変心苦しく存じます。
混み合う時間帯のご案内や料理の補充のタイミングなどお客様がご利用しやすいよう改善に努めて参ります。

また名古屋にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
次回お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

規晃1963さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

規晃1963さん [50代/男性] 2022年07月14日 12:16:29

名古屋の出張では常宿です。
新しく綺麗です。
朝食付きでこの値段は素晴らしい。私は朝ガッツリ食べる派ではなく、薬を飲む為に少量でよいので丁度良いメニューです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年07月18日 15:38:14

平素よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、おおむねご満足いただけたご様子をうかがい、安堵いたしました。
ピラフやパン、シリアルなどの主食のほか、野菜たっぷりのヘルシーなサラダや、日替わりのおかず、スープもご用意しております。
また、最近ではスムージーの種類が新しくなりました。
限られた内容ではございますが、お客様の大切な一日を元気にスタートしていただけるよう、より充実したメニューの提供を思案して参ります。

今後も、いただいたお声を励みに、お客様のお気持ちに寄り添ったサービスを目指し、スタッフ一同で精進して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月22日 21:07:49

愛知県内では外に何件か同系列のホテルに泊まったことがあるのですが、その中でLibraryCafeが最も洒落た感じだったため、最初テンションが上がりました。しかしいざ朝食になってみると、メニューは大差なく(というか少し少ない感じ)、何よりも部屋に持ち帰る容器は蓋がないですし袋などもないため、持ち帰るのが不便でした。この辺り改善を期待します。

部屋は移動式デスクなどの使い勝手が上々です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年07月05日 19:02:28

平素より当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋でのお召し上がりの際のテイクアウト容器に蓋が無く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続き全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月12日 19:32:41

出張で利用しました

綺麗で駅近でよかったです

全体的に満足です

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年11月16日 16:41:23

コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子をおうかがいでき、大変嬉しく存じます。
昨今の状況下でご不安な日々をお過ごしかと存じますが、皆様に安心してご利用いただけるよう尽力してまいります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

ロヂラクさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ロヂラクさん [50代/女性] 2020年02月09日 21:15:41

駅からはまずまず近いので便利です。部屋も使い勝手よくて気に入っています。あと朝食がもう少しなんとかなれば、、、です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年02月19日 16:05:47

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様より、当館の立地や客室について、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

当館は名古屋駅新幹線口から徒歩5分の立地にありながら、ホテル周辺は静かな環境にあり、当館でゆっくりとお過ごしいただけます。

朝食につきましては、貴重なご意見を今後の検討材料とさせていただきます。

今後もどうか変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

またのお客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月30日 10:30:41

部屋に充電グッズ(USB A, C両方)が具備してあるのはよかった。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年01月06日 13:56:57

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
数に限りがございますが、当ホテルでは充電グッズに加え、折り重ね枕などの貸出備品も取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

しまとも2721さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

しまとも2721さん [40代/女性] 2023年10月31日 13:24:49

翌日が早朝出発のため、少しでも駅に近いホテルということで利用しました。無料朝食なので期待はしていませんでしたが、お味噌汁にご飯ととても美味しかったです。種類もわりかしある方だと思います。ラウンジでドリンクが飲めるのは助かりました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年11月02日 13:43:15

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

今後とも全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

JR名古屋駅太閤通口から徒歩5分◆朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

さんじゅうろう5531さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

さんじゅうろう5531さん [60代/男性] 2023年06月24日 18:21:48

無料朝食これはひどい。食えたものでは無いです。部屋も安く無いし、もう使うことは無いでしょう。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年06月29日 16:26:51

コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

一日の良いスタートを切るための朝食で、ご要望の品をご用意できなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
朝食全体の栄養バランスや、季節感、美味しさを考慮しながら思案しておりますが、このようなご意見を頂戴することになり、心苦しい限りです。
お客様のご意見を参考にさせていただきながら、また朝食全体のバランスなど考慮し、お届けして参りたいと存じます。

いただいたお声を励みに、より一層気持ちをこめてお客様への心配りができるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のご指摘により気付かされる事も多く、今回のご投稿より改善のチャンスを与えてくださいましたこと、改めて御礼申し上げます。

【楽天限定ポイント20倍】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年06月20日 20:30:16

朝食は無料なのはうれしいのですが、このご時世でビュッフェに使い捨て手袋が無いというのはびっくりでした。
自分自身が気にしすぎでしょうか?
スムージーは美味しかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年06月29日 16:26:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

季節フェア限定のスムージーもございますので、次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

ビニール手袋につきましては、お問い合わせがあった場合に、お渡ししております。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後も従業員一同で健康管理や清潔なホテルの提供に努めてまいります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

新鮮なイクラなら食べられるさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

新鮮なイクラなら食べられるさん [40代/女性] 2023年06月19日 10:19:45

お部屋の可動デスクを動かそうと思ったら、デスクの裏側がねっとりしていた。
確かに裏側の汚れまで気がつかないのは分かるけど・・・・。ぞっとした。
それ以外の清掃は問題なかった。
必要最低限の広さで、アメニティも最低限の歯ブラシのみでした。

窓からの景色は、隣のアパートの住人と目が合うくらい近いので、終始カーテンは閉めっぱなしでした。
ビジネスで寝るだけなら十分だと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年06月26日 15:50:16

しかしながら、お部屋の清掃不備により、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘いだだきました点につきましては、すぐに点検・改善を実施致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともコンフォートホテル名古屋新幹線口をご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

ayumix721さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ayumix721さん [30代/女性] 2023年06月12日 18:41:35

白米がなくて残念だった。せっかくの名古屋飯よ赤だしのお味噌汁にはピラフではいただけないなーと。
子供用のパジャマがなかったのが残念

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年06月20日 15:57:53

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、無料朝食サービスがご満足いただける内容ではなく、大変心苦しく存じます。

また、添寝のお子様用のナイトウェアのご用意がなく、ご不便をおかけいたしました。

お客様からお寄せいただいたご意見を参考にさせていただき、1人でも多くのお客様にご満足いただけるサービス内容となりますよう改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後名古屋にお越しの際は当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月03日 20:56:46

ホテル自体は概ね問題ないが、朝食がちょっと・・・。
なんかクセがあって種類も少ない。あと、ブッフェ形式だがプラ手がない。プラ手はコロナ云々ではなく、もはやブッフェでは必要不可欠。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年06月09日 15:24:50

せっかく数ある施設から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスにおきましてご期待にそえない部分があり、申し訳ございませんでした。

また、朝食会場でのビニール手袋着用につきましても、心苦しく存じます。
ビニール手袋につきましては、お客様からお問い合わせがあった場合スタッフからお渡しいたしております。
皆様に安心してお召し上がりいただけるよう、ご案内方法や運用方法を思案してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <全室禁煙>】

投稿者さん 2023年05月14日 19:10:50

5月11日から連泊しました。
初めて宿泊しましたが、歓迎されていない印象を受けました。こじんまりとしたホテルで利用しやすい感じでしたが、残念ながら、ベッドや枕が合わなかった、、、。モーニングの際、スタッフの方の感じが良かったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年05月23日 13:51:22

しかしながら、お客様のご期待にお答えすることができず、大変心苦しく存じます。
お客様にさらに気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃・施設メンテナンスに努めて参ります。

そんな中、朝食スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

規晃1963さん [60代/男性] 2023年04月22日 19:10:04

出張利用です。
枕の貸出は必須なホテルです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年04月25日 11:27:14

平素よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

独自開発の枕「チョイスピロー」は、お客様の声を取り入れ、寝具メーカーと共同開発した枕です。
数量限定ではございますが、フットピローや折り重ね枕などもご用意がございますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

また名古屋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

規晃1963さん [60代/男性] 2023年04月22日 19:08:57

毎月泊まりますが、いつ通りでした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年04月25日 11:27:11

平素よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

再度名古屋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【いつでもキャンセル無料で安心】12時アウト◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆