コンフォートホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

かりんとう77さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

かりんとう77さん [40代/女性] 2023年03月25日 06:58:13

綺麗でデザインが素敵なホテルでした。
ウェルカムドリンクとしてセルフでコーヒーやレモンウォーターなどがあり快適でした。
オススメの本もあり、ゆったりと過ごされたい方には良さげです。
朝食も色んなものが置いてあり美味しく食べられました。
シャワーヘッドとドライヤーがリファ、ちょのパンを焼くトースターがバルミューダとこだわりを感じられたホテルです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年04月18日 10:35:45

この度コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。
当ホテルのライブラリーカフェでは、午前10時より24時までの間、ウェルカムドリンクサービスをご用意しております。

ライブラリーカフェではブックディレクターがセレクトした、旅や地域にまつわる本や写真集をお楽しみいただいたり、勉強やお仕事の作業スペースとしてもご活用いただけます。
ゆったりと開放的な空間で、お仕事だけでなく、気分転換やリラックスしたいときなどのひとときにお過ごしいただければ幸いです。

また、当ホテルオリジナルのコンセプトルーム、Relax+もお楽しみいただき、大変光栄に存じます。
特にRefa製のシャワーヘッドは、バブル効果で頭皮や身体の毛穴を優しく洗い上げることで、しっとり潤いのある洗いあがりを実感できます。
快眠に特化したグッズで、ゆったりおくつろぎいただければ嬉しい限りです。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、清掃の行き届いたお部屋はもちろんのこと、心のこもったサービスを心掛けて参ります。

JR名古屋駅太閤通口から徒歩5分◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2023年03月11日 17:53:24

サービス、部屋等々、いい意味でコストとサービスがイコールな感じです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年03月18日 18:29:49

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

館内美化や、スタッフのサービスを改めて見直し、お客様に価格以上にご満足いただけるようなホテルを目指して参ります。
今後もお客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同明るい笑顔で気配りある対応を心がけ、お客様のご滞在を全力でサポートして参ります。

また名古屋にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。

【チルアウトルーム】クイーンベッドでのんびりとした時間を過ごそう♪◆朝食ビュッフェが無料◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

規晃1963さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

規晃1963さん [50代/男性] 2023年03月01日 16:41:08

名古屋駅太閤口から徒歩5分。
コンビニも近くにあり便利なホテルでした。
また、利用させて頂きます。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年03月09日 16:15:05

平素よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは名古屋駅太閤口から徒歩約5分の場所に位置しており、名古屋市外や名古屋国際空港など、観光やビジネスにもアクセス至便かと存じます。

今後も、気持ちよくお過ごしいただけるお部屋と、心を込めたおもてなしで皆様をお迎えできるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月01日 16:30:44

名古屋に行く際の常宿。
最近は若い方々が増えてカジュアルなホテルになりました。
値段も上昇傾向で、あまり魅力がなくなりつつあります。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年03月09日 16:15:04

平素よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数年に及ぶ感染拡大と対策、全国旅行支援を通しての地域復興と、様々な状況下において、皆さまにはご協力と配慮をいただきながらご宿泊いただいていると、日々痛感しております。

現在名古屋市外でのイベントも需要が高まり、若年層のお客様のご宿泊も増えてまいりました。
様々なご利用目的とお客様の層に、コンフォートホテル名古屋新幹線口の魅力を感じていただけるよう、気持ちよくお過ごしいただけるお部屋と、お客様の立場に寄り添ったおもてなしに努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月24日 21:15:01

駅から遠めですが、綺麗なビジネスホテルなので利用しています。解放されたカフェが便利ですが、飲み物が増えると有難いです。スタッフも対応良いです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年03月03日 16:17:16

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

また、飲み物に関してのご意見ありがとうございます。
皆様によりご満足いただけますよう、今後の参考にさせていただきます。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけて参ります。
また次回、名古屋へお越しの際も当館をご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月28日 17:04:33

名古屋駅から、近いです。とても綺麗な部屋です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月31日 14:55:40

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは名古屋駅より徒歩5分、コンビニまでは徒歩1分と大変至便な立地でございます。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

規晃1963さん [50代/男性] 2023年01月19日 22:56:18

いつもの常宿です

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2023年01月26日 14:53:00

いつもコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月24日 11:04:44

少し駅から遠いのが気になりました。それ以外は満足です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月29日 15:25:42

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルでのご滞在が、お客様の素敵な思い出の一部になっていれば嬉しい限りでございます。

今後も、皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めてまいります。
名古屋市内にはコンフォートホテルが4店舗ございますので、再び名古屋にお越しの際には、ご利用をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月20日 21:18:20

チェックイン、混雑しました

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月26日 15:16:19

チェックインの際には混雑しており、ご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様がスムーズにチェックインをしていただけますよう、再度オペレーションの見直しを行ってまいります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、また名古屋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年12月10日 07:51:24

幼児を連れていたのでベッドをくっつけようと動かしたら床がゴミやホコリだらけ…もう少し清掃ができていたら良かったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月14日 15:44:47

この度は、お子様との大切なご旅行の思い出にご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

本来ならば、快適にお過ごしいただける空間を提供すべきところ、このようなご指摘を受け、お恥ずかしい限りでございます。
清掃時のチェック体制の見直しを強化し、再発防止に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月27日 17:51:26

今回1人で宿泊しましたが、ベットがダブルスタンダードだったのでゆったり過ごすことが出来ました。駅からも近くて便利な立地でした。朝食は無料サービスだったのですが、画像でとても美味しそうで楽しみにしていましたが期待外れでした。秋の限定メニューはスムージーしかなく、ほとんど基本的な物が数種類しかありませんでした。中には温まり切ってない冷たい物もあり、味も薄くて残念。
旅行割りだったので仕方ないのかも知れませんが、通常料金でこの内容なら他のホテルにしたかもです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年12月02日 16:25:24

一日の良いスタートを切るための朝食で、ご期待にそえない部分があり、心苦しく存じます。
秋の限定メニューの中から、当日はぶどうとトマトのスムージーをご用意いたしておりました。
温かいものは温かく、美味しく召し上がっていただくべきものですので、適切な温度帯で提供できているか、空調管理などについても、見直して参ります。

今後もメニューを変更しながら、ご期待を裏切らない内容を提供できるよう、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、より充実した内容を思案して参ります。

お客様のご指摘により気付かされる事も多く、今回のご投稿をいただき、改善のチャンスを与えてくださいました事、改めて御礼申し上げます。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月16日 15:18:06

部屋が広く綺麗でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年11月17日 19:06:30

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

客室について、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

今後も館内美観を維持し、いつお越しいただいても清潔な館内・客室でお迎えできるよう、清掃と点検に一層の力を注いで参ります。
また次回、名古屋へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月26日 10:46:11

エレベータがルームキーがないと止まらないので、
セキュリティは安心かと思います。
枕も種類があり、良かったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年10月06日 15:45:34

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのセキュリティシステムに「安心」とのお言葉をいただき、恐縮しております。

また、枕の種類に関してもご満足いただけたようで、安堵いたしました。
コンフォートホテル独自開発の快眠枕「チョイスピロー」は、全客室に設置しております。
横向き、仰向けのどちらの寝姿勢にも対応しており、快適な眠りをサポートいたします。
また、その他には、フットピローや高さが調節できる折り重ね枕をご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ。

今後とも、皆様の貴重なご意見やご感想を参考とさせていただき、お客様の旅に彩りを添えるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月08日 11:57:22

部屋は広かったですが、小さなテーブルしかなくてパソコン作業には不向きでした。
朝食ボリュームがあってよかったです。
ライブラリーでコーヒーが飲めて本が読めるのもいいですね。
コンビニが近く、駅からそこそこ近いのも高評価です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年09月21日 19:12:16

先日は、数あるホテルの中からコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋での作業の際は、ご不便をお掛けいたしました。
この度ご利用いただきましたクイーンエコノミーの客室は、あいにくサイドテーブルのみの設置でございます。
ダブルスタンダードまたはツインスタンダードの客室にはデスクがございますので、次回ご利用の際はご検討いただけましたら幸いに存じます。

当ホテルは、JR名古屋駅太閤通口より徒歩約5分と便利な立地にございますので、またの機会にも当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月27日 14:59:36

場所が分かりずらい

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年09月16日 18:28:30

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご来館の際には、ご足労をお掛けいたしました。
名古屋駅周辺が工事中のため、目印等が見つけにくかったかと存じます。
名古屋駅からのアクセスは、フォトギャラリーにて写真付きでご案内しておりますので、そちらも参考にしていただきますようお願い申し上げます。

また名古屋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

規晃1963さん [50代/男性] 2022年07月14日 12:16:29

名古屋の出張では常宿です。
新しく綺麗です。
朝食付きでこの値段は素晴らしい。私は朝ガッツリ食べる派ではなく、薬を飲む為に少量でよいので丁度良いメニューです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年07月18日 15:38:14

また、温かいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、おおむねご満足いただけたご様子をうかがい、安堵いたしました。
ピラフやパン、シリアルなどの主食のほか、野菜たっぷりのヘルシーなサラダや、日替わりのおかず、スープもご用意しております。
また、最近ではスムージーの種類が新しくなりました。
限られた内容ではございますが、お客様の大切な一日を元気にスタートしていただけるよう、より充実したメニューの提供を思案して参ります。

今後も、いただいたお声を励みに、お客様のお気持ちに寄り添ったサービスを目指し、スタッフ一同で精進して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月14日 12:08:38

出張利用

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年07月18日 15:38:13

お仕事でのご滞在ということで、少しでもお客様の旅のお役に立てていればうれしく存じます。

当ホテルのライブラリーカフェでは、10時から24時までのあいだ、ウェルカムドリンクサービスを提供しております。

投稿者さん 2022年06月22日 21:07:49

愛知県内では外に何件か同系列のホテルに泊まったことがあるのですが、その中でLibraryCafeが最も洒落た感じだったため、最初テンションが上がりました。しかしいざ朝食になってみると、メニューは大差なく(というか少し少ない感じ)、何よりも部屋に持ち帰る容器は蓋がないですし袋などもないため、持ち帰るのが不便でした。この辺り改善を期待します。

部屋は移動式デスクなどの使い勝手が上々です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年07月05日 19:02:28

平素より当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋でのお召し上がりの際のテイクアウト容器に蓋が無く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続き全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月18日 18:05:29

部屋に加湿器があると良いと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年06月22日 15:14:33

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご不便をおかけし誠に心苦しく存じます。
当ホテルでは加湿器が常設ではなく、お貸出備品としてフロントにご用意しております。
数に限りがございますので、お渡しできないこともございますが、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご利用いただきありがとうございました。

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月11日 17:51:49

ごく普通のビジネスホテルでした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2022年06月13日 18:49:40

先日は、コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの無料朝食サービスは、一部日替わりで提供しております。
また、ウェルカムドリンクサービスは24時までご利用いただけます。
ご到着でお疲れの際などに、お飲み物をお召し上がりいただき一息入れていただけましたら嬉しく存じます。

今後も、お客様に満足していただけるサービスの提供を目指してまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。