コンフォートホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

pillowloさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

pillowloさん [60代/男性] 2020年07月16日 16:50:24

部屋や設備は十分。ソファーやベッドなど、過ごしやすい仕様だった。残念な点は、シェーバーが2枚刃だったことと、朝食のご飯に白米がなかったこと。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年07月20日 15:58:58

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございますまた、宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備についてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
今後も設備に驕ることなく、サービスの向上に努めて参ります。

しかし、アメニティや朝食のメニューにつきましては、ご要望にそうことが出来ず、申し訳ございません。
今後の改善に向けて、協議し取り組んで参ります。

お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

ニッシー0553さんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ニッシー0553さん [50代/男性] 2020年07月13日 19:34:05

7月11日に一泊しました。
ホテルそのものが新しく清潔で快適でした。
スタッフの対応、朝食も満足出来るレベルでした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年07月16日 14:24:58

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口に、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

スタッフやご朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、感激しております。
お客様の言葉がスタッフにとって、何よりの励みでございます。
今後も驕ることなく精進して参ります。

また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお客様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年03月24日 19:57:22

複数泊しましたが、朝食のバイキングが日替わりで飽きることなく楽しめました。
トースターもバルミューダが使用されておりプチリッチな感覚でした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年03月26日 11:29:13

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では当ホテルの朝食サービスについてお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変光栄に存じます。

朝食サービスのメニューにつきましては、一部日替わりでご用意し、連泊のお客様にも満足頂けるメニューを用意しております。

また、名古屋へお越しの際にご宿泊いただけることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月20日 15:04:46

チェックインの際、領収書の宛名を伝えましたが、出入りの設備業者と間違えられました。
あまり気分の良い物ではありません。
これ以外は満足できました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年02月07日 12:04:31

またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊の際には、チェックインの際に不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘内容はスタッフでも共有し、サービスの見直しをしてまいります。

チェックインの際に不手際があったにもかかわらず、満足の言葉をお寄せいただき、嬉しい限りでございます。
また、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月11日 03:03:11

フロントの方の対応は凄く良かった。
朝食は値段なりで特に不満もない・・・が、
浴室の壁にに初日から他人の毛が付いていたのだが、
連泊中に最後まで残ったままだった。
正直その他も雑な清掃だったので次回は依然泊まった別のホテルにしようかと思う。
立地的に良いわけではないので最低限のサービスはしっかりとして欲しい。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年01月21日 15:16:34

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様にフロントサービスや朝食において、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、ご連泊いただきましたのに、不備を取り除くことができず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員に周知し、複数の目で確認するなど、再発防止に努めて参ります。

お客様のお声を真摯に受け止め、また励みとし、日々のお客様のお出迎えをして参ります。
貴重なお声をいただきまして、ありがとうございました。

【開業記念バリュープライス】2019年11月1日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2020年01月01日 22:51:47

お部屋は広く清潔感がありました。
食事場所は、カフェのようで素敵な空間でした。センスの良い本が沢山置いてありました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2020年01月02日 17:10:49

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度は当ホテルの清潔感、並びにライブラリーカフェにご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変、光栄に存じます。
清潔感につきましては、今後も満足していただけるよう、今後も精進してまいります。
ライブラリーカフェにつきましても、今後も利用していただける商品づくりを行ってまいります。

また、名古屋にお越しの際に利用いただけることをお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

kimyebisuさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kimyebisuさん [40代/男性] 2019年12月02日 08:20:20

初めて利用致しました。
新規オープン間もなく、内装外装は素敵でした。
基本、他のコンフォートホテルと仕組み・食事等はあまり変わらないものですが、
ドリンクサービスのあるくつろぎスペースは、特筆すべき内容かと思います。
朝食は、白米が欲しいです。
名古屋駅前は選択肢が多いので、比較対象は難しいですが、値段相応かと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2019年12月04日 17:53:28

コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

1階ライブラリーカフェでは、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
無料のドリンクサービスだけでなく、旅をテーマにした本を中心に100冊以上をご用意しております。
オープンスペースでのお仕事、開放的な雰囲気の中での読書など、すてきなひとときになれば嬉しい限りでございます。

また、無料朝食サービスに関して貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
現在、当ホテルではふっくら炊き上げたピラフを日替わりメニューにてご用意しております。
お客様のご意見は、今後の課題として検討させていただきます。

まだ開業したばかりですが、ご宿泊いただくお客様に育てていただきながら、日々精進して参ります。
また、名古屋にお越しになる際にも、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

krthrkさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

krthrkさん [40代/男性] 2019年11月12日 21:43:21

11/7、8に宿泊しました。設備は真新しく、とても快適に過ごせました。部屋は照明が明るく、本が読みやすい机と椅子があり、ベッドのマットレス、枕も良くぐっすり眠れました。スマホ用充電器、浴室鏡の曇り防止機能など、使いやすさへの細かな心配りがあり、壁にかけてある地元の芸大生さんのパッチワーク(?)にも癒されました。朝食は時間がなく食べられませんでしたが、次の機会に利用したいと思います。ありがとうございました。
可能なら枕のメーカーと品番を教えて欲しいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2019年12月02日 16:25:02

また、うれしいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、感激いたしております。
客室の壁のパネルは、地元名古屋芸術大学との共同企画として、学生・卒業生のアーティストによる作品を設置しております。
フロアごとに異なるアート空間を、ぜひお楽しみいただければ幸いでございます。

客室のチョイスピローにつきましては、公式WEBサイトよりオンライン販売も行っております。
店舗での販売は行っておりませんが、FAXでのお申込み(代引きまたは事前振り込み)は承っておりますので、ご希望であれば当ホテルまでご連絡くださいませ。

今後も皆様のご宿泊がより実りあるものになるように、真心のこもったおもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月04日 16:51:28

アメニティ、設備はオープンすぐと言うこともあり満足です。
食事は美味しかったですが、スタッフとお客さんの動線が同じなので、スタッフの方がじゃまでした。あとコーヒーメーカーが大渋滞です。朝食は作りおきのコーヒーは必要かと思います。
全体的にはサービスが行き届いていて満足です。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2019年11月07日 15:22:44

また、ご感想もお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、当ホテルの設備や無料朝食サービスにお喜びいただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

しかしながら、朝食時の導線につきましては、今後の検討課題とさせていただき、より快適に朝食をお召し上がりいただける会場づくりを行って参ります。

また、名古屋へお越しの際にお会いできますことを楽しみにしております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2024年04月24日 18:11:02

便利な立地。部屋は清潔感があり気持ちよく使えました。フロントの方の対応も親切でした。また利用したいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年05月03日 16:09:58

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

また、フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
「また利用したい」とのお言葉もいただき、この上ない喜びでございます。

次回名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年04月23日 09:36:24

駅から近くて便利です。
朝食の食事の種類がもう少し多いといいなぁと思いました。特にフルーツや食後にデザートも食べたいのでケーキなどを出して欲しいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年04月30日 11:11:50

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

ご朝食につきましてご希望に添えず大変心苦しく存じます。
朝食メニューにつきましてはお客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねておりますので今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。
これからも、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。

また名古屋にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2024年04月13日 22:12:18

新幹線口からそう遠くありません
道も分かりやすいと思います
お部屋は机が広くて機能的です
朝食は特筆すべきものはないですが無料と考えれば満足です
名古屋に来たときはまた利用したいと思います

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年04月18日 16:16:03

当ホテルはJR「名古屋」駅より5分程度の立地にございます。

また、無料朝食にもご満足いただけたご様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

【21日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

ぐへへまんさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ぐへへまんさん [60代/男性] 2024年04月12日 20:11:33

遅いチェックインで、且つみっともないケガをしていたのにありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年04月18日 16:16:01

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただきありがとうございます。

お怪我をされてしまったとのことですが、その後の経過は問題ございませんか。
もし、ホテルでお力添えできることがあれば遠慮なく申しつけくださいませ。

これからもお客様に寄り添って、快適に過ごせるホテルを目指してまいります。

また名古屋にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いです。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月10日 23:07:24

フロントの方達がいつも笑顔で迎えてくれて、また朝食の際は、ホールスタッフの方達が居心地の良い雰囲気を作ってくれて、心地よく過ごすことができました。
観光初日、名古屋駅のコインロッカーの空きが見つからなかったため、チェックイン前に荷物を預かってもらいましたが、名古屋駅から徒歩5分という立地のため、子連れでもそれほど苦になりませんでした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年04月17日 16:27:14

コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お子様とのご旅行が楽しい想い出になっておりましたら、嬉しい限りです。

コンフォートホテルでは、チェックイン前やチェックアウト後でも、お荷物をお預かりいたします。
いつでもご都合の良いお時間にお越しいただき、スタッフにお申し付けください。

また、フロントスタッフや朝食スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。

今後も当ホテルでの滞在が素敵な想い出の一部になるよう、丁寧で温かみのある接客で皆様をお迎えしてまいります。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料◆◆スムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<全室禁煙>】

chronus.joさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

chronus.joさん [30代/女性] 2024年04月06日 17:38:28

家族4人(子は3歳と7歳)で泊まりました。

手続きが機械で簡単にできて良かったです。フロントの方が丁寧にサポートしてくれました。チェックインの際にこちらから言わなくても、子供たちのタオルと歯ブラシを頂けました。
綺麗な部屋でゆっくり休むことができましたが、エアコンのリモコンの電池が弱かったのか画面がつかなくなることがありました。
朝食もスムージーは味が薄く感じましたが、他のお料理は美味しかったです。

チェックイン前、チェックアウト後にキャリーを預かってもらえて助かりました。
子どもたちは初めてのホテル泊で、お泊り楽しかった!と大満足そうでした。
また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年04月12日 16:59:07

お子様たちから「お泊り楽しかった!と大満足そうでした。」とのご様子を教えていただき、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
また、スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
このお言葉に満足すること無く、よりいっそう丁寧な接客を行っていきたいと思います。

しかしながら、客室リモコンの電池が切れかかっていたということでご迷惑をおかけいたしました。
同様のことが発生しないように日々のメンテナンスを強化して参ります。
もし、何か気になることがございましたら、遠慮なくホテルスタッフに申し付けくださいませ。
すぐにご対応させていただきます。

【さき楽 30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2024年03月20日 18:25:26

チェックイン予定は17時でしたが、朝早くに荷物を預けることができました。受付した女性の応対が大変気持ちの良いものでした。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年03月27日 16:00:08

この度は、コンフォートホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではチェックイン前からチェックアウト後までお荷物のお預かりを承っております。
お荷物を預け、ぜひ身軽になって観光やお仕事へお向かいくださいませ。

また、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
快適にお過ごしいただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けております。

今後もお客様のご期待に応え続けられますよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月09日 11:46:11

2024年3月7日に1泊させて頂きました。とにかくフロントスタッフの対応が良かったです。荷物の一時預かりなど、とてもスムーズに対応頂きました。今回2度目の宿泊ですが、又リピートさせて頂きます。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年03月15日 17:01:06

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、うれしいご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので次回も同じ感想をいただけますよう、スタッフ一丸となって努力して参りたいと存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<全室禁煙>】

EPSkazuoさんの コンフォートホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

EPSkazuoさん [70代/男性] 2024年02月22日 14:11:33

駅から比較的近く、朝食がおいしかったです。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年02月26日 18:24:29

この度はコンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用賜り、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月19日 17:18:21

出張で利用しました。
チェックインが事前にインターネットから手続きでき、移動中などにできるので便利です。
また今回、大きい荷物を宅急便で送ったのですが、親切にご対応いただき、
大変助かりました。

部屋は普通のビジネスホテルですが、デスクが移動できるのが便利で良かったです。
衣類の消臭スプレーがエタノールだったので普通の消臭スプレーが欲しかったです。

風呂は広くて快適でした。
ドライヤーはサロニアで乾くのが早くてよかったです。

ブックカフェがずっとあいているので夕食を食べたり、仕事をしたり自由に過ごせたのも良かったです。

朝食は洋食中心でおかずが少なく朝は米派の私としては不満が残りました。
せめて塩鮭とか納豆とかほしかったです。
パン食の人には十分なラインナップなのではないでしょうか。

食事だけ不満では有りましたがそれ以外は快適に過ごせましたので大変気に入っています。
プライベートでも名古屋はよく行くのでまた利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年02月23日 16:51:54

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けております。

また、客室について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食メニューにつきましてご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
メニューはお客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねております。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスの提供に励んで参ります。
お客様のお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月31日 19:23:21

部屋は綺麗で、ベッドも大きく、シーツ等も清潔で、枕もとても良かったです。バス・トイレも綺麗で最新のものでした。朝食も無料でこれだけの種類が食べられ、ウエルカムドリンクも24時まで自由にいただけるので、ゆっくりできました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口 2024年02月09日 17:14:03

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子をおうかがいでき、大変うれしく存じます。
今回ご宿泊いただいたクイーンエコノミーでは、他のお部屋タイプにない快眠を意識した備品をそろえております。
中でも、Refa製のドライヤーは、髪の内側の水分をキープしてくれるので、指通りもとても滑らかな質感です。
ReFaファインバブルのシャワーヘッドは、毛穴の汚れを浮かせて取り除き、身体や頭皮の疲れを癒してくれます。

無料朝食はお楽しみいただたようで、光栄に存じます。
栄養バランスやボリュームを意識したメニューは、コンフォートホテルの魅力のひとつかと存じます。
美味しく沢山お召し上がりいただき、元気な一日をスタートしていただければ嬉しい限りです。

いただいたお声を励みに、より一層気持ちをこめてお客様への心配りができるようスタッフ一同精進して参ります。