水郷旧家磯山邸 クチコミ・感想・情報

水郷旧家磯山邸

水郷旧家磯山邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月19日 18:11:12

2021年12月初旬に家族5人で週末には利用させていだたきました。大変歴史のあるお屋敷でしたので傷つけやしないか心配で、余計なところは触らずに見て楽しんできました。
    。スタッフの方々の対応は丁寧で気持ちの良いものでした。HPに支払は現金のみとなっていましたが、クレジットカードなどのキャッシュレス決済も利用可能でした。

水郷旧家磯山邸 2021年12月22日 12:35:30

この度は水郷旧家磯山邸をご利用いただき誠にありがとうございました。当施設、又スタッフの対応に関してもお褒めを賜り重ねて御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあがます。

【平日限定】東国三社水郷三都めぐり水郷旧家磯山邸宿泊プラン
    【【 水郷旧家磯山邸 】1棟貸し!最大8名様まで宿泊可!】

投稿者さん 2021年05月24日 21:12:08

5月23日(土)に宿泊しました。
    『食事は機材を持ち込みでバーベキューをします』と伝えていたのですが、テーブルや椅子、ゴミ箱等をセッティングしてくれていました。
    テーブルの上にはおしぼりまで準備してあり、心遣いがとても嬉しかったです。
    室内もお庭もとてもキレイで素晴らしかった!
    担当の方も感じが良く、またぜひ泊まりに行きたいと思います!

水郷旧家磯山邸 2021年05月26日 16:28:10

先日は、水郷旧家磯山邸をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【【 水郷旧家磯山邸 】1棟貸し!最大10名様まで宿泊可!】

投稿者さん 2020年11月15日 19:05:42

スタッフさんの対応も良く施設ともに大満足でした。

水郷旧家磯山邸 2020年11月15日 20:23:25

先般は、水郷旧家磯山邸をご利用賜り誠にありがとうございました。又、ありがたいお言葉のご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。お客様のまたのご来訪を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月23日 13:29:59

9月の連休に宿泊しました。
    古民家ということで、クモやヤモリなど多少の虫の覚悟をしていきましたが、全くその類はいなくて安心して過ごせました。
    居間もトイレもキッチンもお風呂もとてもキレイ!
    バーベキューの機材をお借りして夕食はバーベキューしましたが、皿やコップ、油など何から何まで用意していただき、持参したものの出番がありませんでした。
    とても静かな場所にあり、周りの音も気にならずにゆったり過ごせました。
    スタッフの方もとても親切で丁寧でよかったです。
    テレビがあったら、何泊でもできそうです。
    また泊まりに行きます。

水郷旧家磯山邸 2020年10月23日 14:55:07

この度は水郷旧家磯山邸をご利用いただき誠にありがとうございました。ゆったりお過ごしができ又スタッフの対応に関してもお褒めを賜り重ねて御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあがます。

投稿者さん 2020年02月18日 18:37:35

事前に電話をくださり丁寧に説明していただきました。当日も場所が分かりにくいとスタッフの方々が案内に出てくださいました。帰りにも雨の中お見送りをいただき気持ちよく宿泊することができました。
    部屋も隅々まで綺麗で、アメニティも充実していました。快適に過ごすことができました。
    とても良い旅行になりました。ありがとうございました。

水郷旧家磯山邸 2020年02月20日 14:34:00

先般は当館をご利用賜り誠にありがとうございました。また、ありがたいお言葉を頂き従業員一同を代表致しまして感謝申し上げます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。