RESI STAY cotorune KYOTO クチコミ・感想・情報

RESI STAY cotorune KYOTO

RESI STAY cotorune KYOTOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの RESI STAY cotorune KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2021年04月03日 19:26:08

京都駅から近く飲食店やコンビニも近くて立地条件がとても良かった。
    新しくて部屋はとても綺麗だし連泊で洗濯が無料でできるのがとってもいい。また宿泊したいホテルだった。一つ残念なのがテレビの電波が悪く毎回付けては消すみたいなのが残念でした。

RESI STAY cotorune KYOTO 2021年05月13日 15:54:38

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    テレビの件では、ご不便をお掛けいたし、誠にお詫び申し上げます。
    その後テレビの調査をいたしましたが、同じ症状が見受けられず、メーカーにも問い合わせをしましたが、お天気や電波状況で不具合が生じた恐れがあるとの見解に至りました。せっかくのご滞在のタイミングでしたのにご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。

【宿泊料金最大27%OFF】★お得な連泊プラン★【2泊限定】素泊まり
    【【ダブル2台】スーペリアクワッド】

投稿者さん 2020年11月28日 19:37:29

駅から近く、旅行に最適でした。受付もスムーズでした。
    ホテルの充実したサービスを求める人には、不向きですが、泊まるだけなら十分です。
    近くに飲食店やコンビニがあり、便利でした。

RESI STAY cotorune KYOTO 2020年12月02日 12:00:16

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご旅行でご利用くださり、最適だったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また京都にお越しの際は是非レジステイをご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。

RESI STAY team

【京都駅から徒歩7分★大きな窓から光が入る9タイプのお部屋】素泊まりプラン
    【【ダブルベッド2台】スタンダードクワッド】