梅ヶ島温泉 清香旅館 クチコミ・感想・情報

梅ヶ島温泉 清香旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月17日 00:29:07

思っていたより道路状況もよく、アクセスも楽でした。
内容も、アメニティは少しさびしかったですが、その他は十分価格に見合うものでした。
特に泉質は非常によく、少しぬるめで何度も長時間入ってしまいました。

また機会があったらお邪魔したいと思います。

投稿者さん 2005年08月16日 20:51:02

今回初めて訪れました。宿泊料金を考えたらコストパフォーマンス最高です。お湯良し、料理良し、部屋良し、従業員良し、環境良し、水美味し。横浜から遠路訪れた甲斐がありました。紅葉の季節、新緑の季節も良さそうですね。
又訪れたい宿の一つになりました。女将さんチェックアウト後安部の大滝に行ってきましたよ。天然のクーラーとマイナスイオンをたっぷり浴びてきました。

投稿者さん 2005年05月09日 08:29:04

父が梅が島温泉が好きで3家族で行きました。お湯が本当に良かったです。すごくぬるぬるしていて「濃いな~」って感じ。もちろんかけ流しで気持ちよかったです。ただチョット狭いかな。2~3人で入るって感じ。こじんまりしていて他のお客さんと一緒はいやな人は良いかも。アメニティも充実していたしモーニングコーヒーもうれしかった。残念だった事は、女将さんと話ができなかったことです。

投稿者さん 2005年05月05日 22:07:02

事前に調べたところでは温泉が素晴らしいということだったので期待して行きましたが,期待を裏切らないすばらしい湯でした.透明で,かすかに湯の花が舞う源泉かけ流しの風呂は,ややぬるめですがぬるぬるとしていて,今まで入ってきた温泉はいったいなんだったのだろうと思わせるような「濃い」湯でした.源泉の湯船のほかに,沸かした湯船もあり,こちらは他の温泉でもあるような普通の湯でした.
風呂からあがった後の肌はしっとりすべすべで,温泉の効果を実感できました.

投稿者さん 2005年01月03日 23:46:54

当方の出発前に電話で大雪情報を頂き、路線バスも途中までしか運行していない中、車で迎えに来ていただきました。部屋は清潔感があり、食事も私たちには十分満足出来るものでした。こじんまりした旅館でしたので、お正月を温泉三昧でのんびり過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2003年05月09日 19:36:15

GWに1泊2日で行ってきました。新館に泊まりましたが、部屋も広く新しかったので、大変快適に過ごせました。
旅館は、道路を挟んで川沿いに建っているため、部屋からは、川の音も心地よく、涼しげでした。料理は、静岡とは言え、山の中に50Km程入っているため、海の幸満載という訳にはいきませんが、山海の料理がバランスよく出され、量も十分で、おいしく頂けました。
辺りは自然に恵まれ、旅館に至る道沿いもリクリエーション施設があるため、子供づれにも十分楽しめます。
是非、また泊まりたい旅館のの一つです。