Bene Portia クチコミ・感想・情報

Bene Portiaのクチコミ・お客さまの声

Tab2さんの Bene Portia のクチコミ

Tab2さん [40代/男性] 2020年01月11日 17:07:55

12月30日に大人二名、ワンコ二匹でお邪魔しました。オーナーご夫婦にはとてもよくして頂き、感謝しております。
一棟貸しなので、他のお客さんを気にしなくてすむし、とってもゆっくりできました。建物内は清潔で情緒があり、アメニティも充実、食事も美味しく、大満足です。また是非行きたいと思ってます。最高!ありがとうございました。

Bene Portia 2020年01月11日 19:30:41

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただき大変有難く光栄に思っております。
薪ストーブも楽しんでいただいたことと思います。
次は、BBQピットで是非ワンちゃんたちとBBQを
お楽しみください。
ドッグランもご活用ください。
かわいいワンちゃん達にまた会いたいですね。
今度はゆっくりお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

京都 和知 うめはらプロヂュース 京丹波町の食材を使った和洋折衷の懐石料理 お部屋で会食 1泊2食付
【愛犬と泊まる1棟貸古民家リゾート 朝食付】

投稿者さんの Bene Portia のクチコミ

投稿者さん 2019年10月07日 14:31:52

10月5日に犬と人間3人で泊まりました。里山に囲まれた静かな場所で、ゆっくり過ごすことができました。

古民家の一階は和室以外は全て杉材のフローリングで犬に優しい造りです。広いリビンと縁側に犬も大喜びでした。リビングには蒔きストーブがあり、冬場も泊まりたいです。2階の寝室は二部屋で、寝具も清潔で寝心地は良かったです。

屋外でバーベキューをしました。秋の虫の声を聞きながら最高でした。

他のお客様を気にせず、自分たちだけなのでのんびりできました。オーナーさんは隣接の住居にお住まいなので安心です。

京都縦貫みずほからの道もよく、京阪神からのアクセスもいいです。

犬は帰りたくないと、車に乗る時に抵抗しました。また泊りたいです。

Bene Portia 2019年10月07日 20:20:26

ありがとうございました。ワンちゃんが喜んでくれるのが一番ですね。こちらも嬉しくなります。
しつけもきちんとされていて、私たちも見習わないといけませんね。また、お部屋も綺麗に片付けていただき感謝しております。大変助かります。
冬景色をワンちゃんにも見せてあげてください。
是非またお越しくださいませ。
心よりお待ちしています。

【愛犬と泊まる1棟貸古民家リゾート 朝食付】

投稿者さんの Bene Portia のクチコミ

投稿者さん 2019年09月03日 00:40:48

8月12日に宿泊。家族4人と豆柴でお世話になりました。アメニティはこだわりがありクオリティが高く、ありがちな備え付けのレベルではないです。夜は持ち込んだ食材でバーベキュー、そのあと花火、冷蔵庫の無料ビールをいただきながら大画面テレビを観て、広いベッドで落ちました(笑)。朝食は犬連れての食事がOK。ポーちゃんとドッグランで遊び充実した宿泊でした。

Bene Portia 2019年09月03日 19:33:58

ありがとうございました。大変素敵なご家族でマメちゃんも可愛かったです。暑い日に来られたので
次は寒くなってからお越しくださいませ。
薪ストーブやお鍋などで暖まってください。
皆様にもっとおもてなしできるよう、がんばりますので今後ともよろしくお願いいたします。
メッセージありがとうございます。
感謝しております。
BenePortia

【愛犬と泊まれる宿】

とまとちゃん0771さんの Bene Portia のクチコミ

とまとちゃん0771さん [40代/女性] 2019年08月14日 20:46:51

8月10日に夫婦とワンコと1泊でお世話になりました。モダンにリフォームされた古民家はとてもキレイで、ペットと泊まれる部屋とは思えないほど清潔感があります。高台に位置しているので縁側に座ってセミ時雨を聞きながら田園風景を眺め、池の鯉たちにエサをあげ、夕食は広いお庭でバーベキュー、夜は蛙と鹿の鳴き声が聞こえ、正に憧れの暮らしが体験出来ました。ワンコのアメニティも充実しており、素敵なグッズのお土産も頂きました。広いドッグランにワンコも大喜びです。今度は是非両親を連れて連泊したいです。

Bene Portia 2019年08月14日 23:01:32

先日は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。新規オープンで不慣れな為、行き届かなかった点もあったと思いますが、素敵な感想をいただき感謝しております。大変励みになります。
とても暑い日だったので、外ではたくさん遊ぶことができなかったですね。
是非次は、秋に来てください。違った景色が見ることができます。紅葉がきれいだったり、栗が
たくさん落ちていたり。それまでには、何とか次の目標のロッキングチェアを置くこととBBQピットを完成させることが実現できればと思っています。ご主人様に、ロッキングチェアに座ってのんびりとお酒でも飲んでもらえるように頑張りますので、引き続きよろしくお願い致します。
BenePortia 上田

【愛犬と泊まれる宿】