ホテルプロモート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルプロモート広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 10:33:34

お部屋、グレードアップしていただき快適に過ごせました。
また利用させていただきます。

ホテルプロモート広島 2024年04月20日 13:35:50

この度はホテルプロモート広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

無作為ではございますが、アップグレードをさせていただきました。快適にお過ごしになられたご様子でとても嬉しく思います。当ホテルは4タイプのグレードがございますのでまた違うお部屋にもご興味をいただけますと幸いです。

お近くにお越しの際には是非またお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

日々暖かくなりますが、お体にはどうぞお気を付けくださいませ。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!駅近で立地抜群!サービス充実の快適なホテルライフ/無料軽朝食付

百鬼徒然袋さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

百鬼徒然袋さん [50代/男性] 2024年03月07日 22:39:44

2024年3月1日に妻と2人宿泊しました。当日の予約で滞在時間条件のあるプランでしたが、朝食付きでお得に泊らせて頂きました。

禁煙スタンダードツインのお部屋はやや狭さを感じましたが、それだけベッドが立派だと言うこと!安眠できました。

スタンダードツインのお部屋のお風呂とトイレは少し特殊な形状で、セパレートではありますが入浴後浴室の洗面台を使う際には備え付けスリッパを利用します。ワンルームマンションみたいな構造ですね。

無料の朝食は「お茶漬け」との事でしたが、なんのなんの卵焼きやソーセージなど、普通にお惣菜もセルフで盛れて大満足!

お部屋に持ち帰って食べるスタイルですが、室内には椅子が一脚なので妻と交代で座って食べました(ベッドに座りながらでは食べにくく)。

椅子の貸し出しもしてもらえるようでしたが、お願いするのも申し訳ない(笑)。

荷物を置く場所も少し少ないので、コンパクトな台でも有れば、部屋食がより快適に出来たかもと思いました。

しかしながら、スタッフさんの対応を含めたサービスの質の高さから考えると驚異的なコストパフォーマンスだと感じます!

近くに美味しくて安い飲食店も発見したので、いつかまた違う部屋も利用したいです!

ホテルプロモート広島 2024年03月08日 00:45:21

この度は数ある宿泊施設の中からホテルプロモート広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室内について嬉しいお言葉を寄せていただきまして重ねてお礼申し上げます。全室、幅140cmシモンズ製ダブルベッドを2台完備しております。繁華街からは程よく離れておりますのでゆっくりとお休みいただけましたら幸いでございます。朝食もご満足いただいたようで大変嬉しく思います。また、椅子の貸し出しに関しましても次回は気軽にお声掛けくださいませ。

ホテル近くの電停通り沿いには広島お好み焼き屋、居酒屋などもありコンビニ、スーパーマーケットも徒歩圏内にございます。フロントにて飲食店マップや路面電車マップなどご用意しております。その他ご不明な点や何かお困りのことがございましたら、いつでもフロントにお越しください。

これからもお近くにお越しの折には当ホテルにお立ち寄りください。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

【ショートステイ】滞在時間の条件有!18時IN-9時OUT・宿泊料金が特別価格<無料軽朝食付>

投稿者さん 2024年02月04日 11:03:56

チェックイン・アウト時ともに雨降りだったため、駐車場がホテルの目の前だった事が大変有り難かったです。また原爆ドームや資料館、コンビニから広島焼きの美味しいお店まで、希望したもの全てが徒歩圏内にあり、『痒いところに手が届く』観光客に嬉しいホテルでした。また、フロントの対応も素晴らしく、出して頂いた朝ご飯の煮物類なども大変美味しかったです。

ホテルプロモート広島 2024年02月10日 20:08:21

この度はホテルプロモート広島にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルには敷地内専有および提携駐車場がございませんゆえ、お足元の悪い中、ご協力いただきましてありがとうございました。一番近い有料駐車場が空いていて幸いでございます。他にも近隣で比較的お安い場所をピックアップしたマップをフロントでご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。

そして『痒いところに手が届く』そのようにお褒めいただき、光栄です。ありがとうございます。お役に立ててなによりでございます。

よりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの折には是非当ホテルにお立ち寄りください。またお会いできるのを心より楽しみにお待ち申し上げます。

【禁煙:スタンダードツイン【23平米】】

クリームスープパスタさんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

クリームスープパスタさん [20代/女性] 2024年02月02日 20:33:03

格安で軽朝食付がとてもありがたかったです!
お部屋を広いタイプにグレードアップしていただいたため、快適でした。
2月で乾燥する時期なので、部屋に加湿できるものがかるのも助かりました。
原爆ドーム周辺に行く予定があったので、15分以内で歩いて行ける場所にホテルがあってよかったです!

ホテルプロモート広島 2024年02月02日 21:23:46

今回は無作為ではございますがアップグレードさせていただきました。快適にお過ごしになられたご様子でとても嬉しく思います。

加湿機能付き空気清浄機につきましては清掃スタッフが心を込めてお手入れさせていただいておりますのでご安心してご使用くださいませ。

春になりますと平和記念公園・原爆ドーム周辺に華麗なソメイヨシノが咲き誇ります。ライトアツプされた夜桜も一見の価値ありでございます。是非一度ご覧いただけますと幸いです。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またお近くにお越しの折には是非当ホテルにお立ち寄りください。またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

フロント

【直前割】当館最安値!シモンズ社製ダブルベッドで快眠<無料軽朝食付>

投稿者さん 2024年01月10日 21:24:12

1月上旬に宿泊しました。
家族で快適に過ごすことができました。子ども用の椅子の用意や、子どもへのアメやふりかけのプレゼントといった、スタッフの方からの細やかなお心遣いを感じました。
部屋は広く清潔感もあり、ぜひ、また家族で宿泊を検討したいです。

ホテルプロモート広島 2024年01月11日 07:18:37

またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
そしてとても嬉しいお言葉までお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
大人の方はもちろんですが、お子様にも「また泊まりたい」と思って頂けるよう、努力して参ります。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?
こんなアメニティが欲しいなど、ご要望ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またお近くにお越しの折には是非当ホテルをご利用ください。

スタッフ一同またお客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
フロント

【新春SALE】【スタンダード】駅近で立地抜群!サービス充実の快適なホテルライフを♪<無料軽朝食付>

投稿者さん 2023年08月03日 15:57:00

8月1日に宿泊しました。部屋がとても綺麗で、バスとトイレ別ということもありとても快適でした。シャワーの水圧が強いところも嬉しかったです。

ホテルプロモート広島 2023年08月03日 18:00:13

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室内について大変ありがたいお声をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。無作為ではございますが、今回アップグレードさせていただきました。

お客様のお休みになられたデラックスツインタイプを含め、当ホテルは全室バスタブつきのバスルームとなっておりまして、ゆっくりと疲れを癒していただけましたら幸いです。シャワーの圧についてはご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

シャンプー・コンディショナー・ボディソープの使い心地はいかがでしたでしょうか?DHC社のオリーブシリーズを置いております。しっとり感が叶うと評判ですのでまたお試しいただけますと幸いです。

またお近くにお越しの折には是非お立ち寄りください。スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

まだまだ厳しい暑さが続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!駅近で立地抜群。サービス充実の快適なホテルライフ/無料軽朝食付

投稿者さん 2023年07月20日 10:14:22

とても良いホテルでした。
受付のお姉さんも親切な対応で嬉しかったです。
ホテルの部屋も広くて大人2人と中学生2人が余裕で寝れました。
朝食もとても満足でした。
また広島に来た時は宿泊したいです。

ホテルプロモート広島 2023年07月20日 16:03:56

客室、無料軽朝食、スタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を頂いた上、またご宿泊したいとの旨をお聞かせいただきこの上なく光栄に存じます。
何時お越し頂いても快適なご滞在となりますよう、従業員一同気を緩めることなく精進して参ります。

また、この度のご滞在ではお好み焼きなどはお召し上がりになっていますでしょうか。
当館では、徒歩圏内にてお楽しみいただけるお好み焼き店やその他飲食店を掲載したオリジナルマップがございます。
次回ご利用頂ける際には、お気軽にフロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。

暑さ厳しい日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛なさってくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月23日 18:34:00

ホテルプロモート広島 2023年04月29日 14:32:32

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?またお近くにお越しの折には是非当ホテルをご利用ください。

フロント

【カップル・ファミリー】★室数限定★朝食不要でお値段そのままに客室グレードアップ!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年04月20日 10:40:48

帰省の際 子どもと宿泊させていただきました。前回とても良かったので、今回2度目の宿泊です。お部屋もとても広く、ホテルの方も親切で、また機会がありましたらよろしくおねがいします。

ホテルプロモート広島 2023年04月20日 16:16:12

この度は大切なお子様とのご滞在に再びホテルプロモート広島をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけたご様子で、安心いたしました。
いつ広島にお戻りになられてもホッとするような、ご自宅でのリラックスタイムのようなあたたかいホテルを引き続き目指してまいります。
ご要望などございましたら是非お聞かせいただければ幸いでございます。
皆様に再びお目にかかれる日を心待ちにしながら、日々の業務をスタッフ一同丁寧に行ってまいります。

季節の変わり目につき、ご体調を崩されませんよう何卒ご自愛なさってくださいませ。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!駅近で立地抜群♪快適なホテルライフを<無料軽朝食付>

投稿者さん 2023年03月12日 07:37:39

ゆっくり出来ました。

ホテルプロモート広島 2023年03月15日 14:29:12

いつもホテルプロモート広島をご愛顧いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。

次回のご予定も是非当ホテルをご利用ください。スタッフ一同またお会いできること楽しみにお待ち申し上げております。今後ともホテルプロモート広島を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント

【素泊まり】朝食不要で当館より徒歩1分のフジ小網店限定で使える<5%OFFクーポン>をプレゼント。

投稿者さん 2022年12月14日 02:54:39

フロントの方すごく優しくて親切です。部屋も広くて綺麗です。大変お世話になりました。

ホテルプロモート広島 2022年12月29日 14:31:38

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフについてとても嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

室内についてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは全てのお部屋に幅140㎝シモンズ製ダブルベッドを二台完備しており、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

今後もスタッフ一同、ご満足いただけた点を大切に日々精進して参る所存です。次の機会にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またお客様にお会いできること心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月13日 11:56:24

とても綺麗なホテルで部屋もベッドも広く良かったです。
広島に行くときはまた泊まりたいと思います。

ホテルプロモート広島 2022年12月01日 18:20:20

この度はホテルプロモート広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
更にはご多忙のところ口コミのご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

ベッドについてもお気に召して頂き、大変光栄でございます。
当館はシモンズ社製の140cm幅ダブルベッドを2台配置した全室ツインタイプとなっておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。

来広の際にまたご検討頂けるとの事、身の引き締まる思いでございます。
いつお越し頂いても快適な滞在となりますよう、スタッフ一同丁寧に業務にあたってまいります。

寒さが深くなって参りましたので、お風邪など召されませんよう何卒ご自愛くださいませ。

ごま0921さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

ごま0921さん [30代/女性] 2022年11月09日 23:04:55

チェックインの際のフロントの女性の方の対応がとても優しくて丁寧で分かりやすくて素敵でした!
お部屋もとても綺麗で、周りも静かでしっかり休むことが出来ました!
朝ごはんのお弁当もご飯をその場で詰めてくだり、あったかくて美味しかったです!
またぜひ泊まりたいと思います!
ありがとうございました!

ホテルプロモート広島 2022年12月01日 18:08:03

しっかりお休み頂けたとの事、無料朝食につきまして美味しかったとのお言葉は、私共にとってこの上ない喜びでございます。
スタッフ一人一人が丁寧に業務を行い、再びご宿泊頂けた際にも疲れを癒して頂けますよう、慢心することなく励んで参ります。
日々寒さが厳しくなってまいりましたが、何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月25日 20:41:47

クチコミに書かれている通りのお部屋でした♪
お勧めです!

コロナ禍で朝食はお弁当だったのですが、チェックインの時に受け取り時間を7時から10分間隔で指定出来るのですが、手作り弁当で熱々でした!
時間聞く訳がわかりました^_^

ホテルプロモート広島 2022年05月25日 21:34:52

この度はホテルプロモート広島を御利用頂き、誠にありがとうございます。
更には高評価のお声と共に口コミのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り、恐悦至極にございます。

お客様に美味しくお食事いただけますよう、朝食スタッフがご予約時間に合わせて細心の注意を払いながらご用意しておりますゆえ、報われる思いでございます。

今後とも私共スタッフに出来うることを模索し、ご滞在の皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

日を追うごとに日中の暑さが増して参りました。
体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 水上

【レイトチェックアウト特典付】翌12時までご滞在可能!最大21時間のロングステイ<無料軽朝食付>

投稿者さん 2021年12月01日 21:48:33

何回か利用させて頂いていますが、いつも大変満足しています。
立地は中心部からやや離れてはいますが、広電の小網町からじきにあり、スーパーのフジやコンビニも近くにあります。
このホテルを表現するに相応しい『穴場的』な、静かな住宅地にあり落ち着けます。
スタッフさんはお優しく親切で癒されました。
客室は綺麗で広々とし、アメニティは質的にも十分過ぎます。
なかでも寿屋のレギュラー珈琲は、珈琲好きとして嬉しいものでした。
朝食のお弁当もご飯をその場で入れてくださり温かく、美味しかったです。
強いて不満があるとしたら、バスとトイレが別なのは嬉しいのですが、バスを使った後に濡れた所を歩かなければならないことを改善して頂きたいです。バスにカーテンを付ければ良いと思います。
他の方のコメントも読ませて頂きましたが、どなたも高評価されている通りに全体的にとっても良いホテルだと思います。

ホテルプロモート広島 2021年12月04日 11:24:25

この度はホテルプロモート広島にご宿泊くださいましたことを心より感謝申し上げます。
更に数々のお褒めの言葉も頂き従業員一同この上ない喜びでございます。

今回お泊まり頂いたお部屋は独立洗面台ではない為ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様の仰るとおりカーテンを装着する等してご不便がないよう改善を検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお泊り頂いたお部屋タイプの他に、ラグジュアリーツインのお部屋は完全にトイレ、洗面台、浴室が分かれております。そして、デラックスツインのお部屋であっても、トイレがございます洗面ルームの中ではありますが、浴室単体でご利用頂けるので、多くのお客様に喜んで頂いております。
お部屋も広く更におくつろぎ頂けると存じます。次回は是非お試しくださいませ。

アメニティについてもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。アメニティ類はただ置くだけではなく、お客様のご意見等もお応えしながら選定させて頂いたアメニティもございますので、更なる改善向上をしていきたい所存でございます。客室にございますコーヒーはフロントでもお手軽な料金で販売しておりますので、機会がございましたら是非お買い求めください。

ご朝食もこのご時世、お客様に安心且つご満足いただけるよう今後もお客様のご意見頂きながら、改善継続して参りたいと思います。

最後になりますがお忙しいところ口コミの投稿誠にありがとうございます。さらにお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

季節は年末になるに連れて寒くなってきましたので、お身体には十分ご自愛くださいませ。

またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月24日 10:07:00

部屋も綺麗で、食事も弁当でしたが、美味しかったです

ホテルプロモート広島 2021年11月24日 20:26:47

この度はホテルプロモート広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の客室及び無料朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
次回ご利用頂いた際にも綺麗と感じて頂けますよう、清掃に一層の気合を入れて行ってまいります。

また、当館から徒歩1分程の距離にございますスーパーマーケット【フジ小網店】さんはご存知でしょうか。

ホテルプロモート広島にて販売しております『素泊まりプラン』では、無料朝食が無い代わりにフジ小網店さんの割引券をプレゼントしております。

また、公式ホームページ限定・広島県民の方限定の『やっぱ広島じゃ割プラン』でも宿泊料の支払額が半額になる上、同様にフジ小網店さんの割引券をプレゼントしております。

御夕飯や旅先での急なご入用の際にお役立ていただけますと幸いでございます。

是非またホテルプロモート広島を御利用頂き、再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月12日 16:15:53

新しい、禁煙、朝食ありを希望条件に安い順に検索し、こちらにしました。
部屋は広く、ベッドも大きく、バストイレ洗面が別、部屋にミニキッチンがあり、収納も豊富、アメニティも豊富、コーヒーも気が利いていて、掃除も丁寧にされていると感じました。
朝食のお弁当は広島のお米と伺いましたが、とてもおいしかったです。
この価格でこんなに快適なホテルに泊まれると思わなかったと家族からの評価も高く、探して予約した私も嬉しくなりました。
また広島旅行の際はこちらに泊まりたいです。
というか、このホテルに住みたいです。

ホテルプロモート広島 2021年11月12日 19:38:30

この度は数あるホテルの中からホテルプロモート広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
その上、数々のお褒めの言葉を頂戴し、恐悦至極にございます。

当館客室内にご用意しておりますコーヒーは、地元広島にて創業70年以上の寿屋珈琲より『浪漫香る珈琲』を採用しております。
コクのある味わいはもちろん、広島名物が記載されているパッケージはちょっとしたお土産にも大変人気です。

追加でお持ち帰りをご希望の際には、フロントにて販売を行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、無料朝食にて使用しておりますお米につきましては、広島県産のコシヒカリでございます。
次回ご利用いただいた際にも、炊き立てふっくらの広島コシヒカリをお楽しみいただけますと幸いです。

いただいた数々のお言葉に恥じぬよう、スタッフ全員で気を引き締めて今後の業務にあたってまいります。

再びのご利用を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月12日 10:02:31

掃除が行き届いていてとても良かったです。徒歩1分で綺麗なスーパーもありとても便利です。スタッフさんの対応も親切で、朝食も美味しく、お風呂にもゆったり浸かれるし、ベッドの寝心地も最高でした。
お部屋もアップグレードしていただきありがとうございました。また来月お邪魔します。

ホテルプロモート広島 2021年10月12日 14:06:37

この度はホテルプロモート広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

並びに、数々のお褒めの言葉を賜り光栄でございます!

ホテルプロモート広島の全客室内ベッドにつきましては、シモンズ社製の140cm幅ダブルベッドをツインにて採用しております。
1名様ご利用の際には広々と、複数名様やお子様と一緒のご家族様でのご利用も可能です。

前日までにお申し付けいただければ、ツインベッドをつないでハリウッドスタイルでご用意することも可能でございますので、ご希望の際はお気軽にお声がけくださいませ。

当館内でのご滞在において、ゆったりとお寛ぎいただけたとのお言葉は、私共にとってこの上ない喜びでございます。

いただいたお言葉に恥じぬよう、スタッフ全員で最善を求め、試行錯誤しながら日々の業務に当たってまいります。

再びお客様にお会いできる日を心待ちにしております!
安定しない気候でございますが、お身体を崩されることの無いよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年07月26日 10:35:10

数回利用させていただき、立地、部屋の広さ綺麗さなどとても気に入り困ったら泊めさせていただいてます。家にいるような感覚で過ごせて、かつ安価で気に入ってます。基本的な設備も文句ないですし、コロナ禍でエレベーター利用を相乗り禁止投げ掛けているのは、なかなか自分では声かけずらく大変安心できるし一番嬉しいポイントです。

ホテルプロモート広島 2021年07月26日 20:50:02

数あるホテルの中からホテルプロモート広島を御愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

その上、口コミの高評価まで賜り大変光栄に思っております。
重ねて御礼申し上げます。

仰います通り、このコロナ渦の中、当館ではチェックインの際に別グループのお客様同士でのエレベーター相乗りをご遠慮いただきますようお願い申し上げております。

ご利用のお客様におかれましてはご不便をお掛けしている点もあるかと存じますが、感染防止のため大多数の方々にご協力をいただいており誠に恐縮でございます。

もちろん、スタッフによるエレベーター他共有部の消毒も積極的に行っております。

今後ともご利用の皆様に少しでも安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同衛生管理に努めて参ります。

夏の厳しい日差しが続いておりますが、ご体調を崩されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

kun1201さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

kun1201さん [40代/女性] 2021年07月14日 12:52:50

大雨でJRが運転見合わせになり
会社近くのこちらのホテルに宿泊しました。

お部屋をグレーッドアップしてくださり、
お陰様で大雨で憂鬱な気分の中、心地良いひと時を過ごせました。
前回と変わらすどこも綺麗にされていてます。
朝食もお弁当タイプにされていてコロナ対策は安心です。

普段使いできる身近な場所にこちらのホテルがあって
本当に心強いです。

また機会があればよろしくお願いいたします。

ホテルプロモート広島 2021年07月14日 15:07:20

この度は、数あるホテルの中からホテルプロモート広島を御利用頂きまして、誠にありがとうございます!

先日の大雨は記録的な豪雨でございましたので、さぞや大変な時をお過ごしになられたことと思います。
その疲れを少しでも癒していただけたこと、当ホテルの存在を心強いと思って下さっていること、私共にとってこの上ない喜びでございます。

「前回と変わらず綺麗」「コロナ対策は安心」とのお言葉に恥じぬよう、清掃とそのチェック業務や無料朝食のご提供において、一層の創意工夫を重ね、気を引き締めて行って参ります。

外食がはばかられる時が続いておりますが、ホテルプロモート広島ではテイクアウト可能な飲食店のご紹介も行っております。

2021年7月14日現在、広島お好み焼きの中でも「府中焼き」をご提供されている「としのや」さんは、焼き加減を選ぶことが出来ますので、一般的な広島のお好み焼きを既に召し上がっている県内外のお客様にも人気のお店でございます。

フロントにて上記店舗を含む徒歩圏内の独自飲食店マップをご用意しておりますので、どうぞお気軽にお声がけ下さいませ。

また、突然のご宿泊になってしまった際にも、当館ではiPhone・Bタイプ・Cタイプの充電器の無料貸出を行っておりますので、こちらにつきましてもフロントにお申し付けくださいませ。

数に限りがございますので、予めご了承いただけますと幸いでございます。

蒸し暑さが増す季節となってまいりました。
くれぐれもご自愛いただき、健やかな毎日をお過ごしになれますようお祈り申し上げます。