ホテルプロモート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルプロモート広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月26日 16:46:18

今回は大変ラッキーな宿泊でした。お部屋もゴージャスでお風呂はゆったりバスタブで新築の快さを感じました、ベッドも寝心地よくシモンズ社のダブルベッドのツインだったので悠々自適に睡眠できました。朝のお茶漬けバイキングはトッピングも数々あって適度な朝食でした。お気に入りのホテルになりました

ホテルプロモート広島 2019年11月28日 13:47:28

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。さらに、お忙しい中口コミを投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、『ご自宅で暮らす』ようにくつろいでいただくをコンセプトにし、ベッドも全室シモンズ製のダブルベッドを採用しております。
悠々自適に寝心地の良いベッドで睡眠できたとのお言葉…本当にうれしく存じます。
朝食も、疲れた胃腸にも優しいお茶漬けのご用意ですが、なるべく飽きずに召し上がっていただくよう、トッピングも工夫をしております。
美味しく召し上がって頂けたのであればなおうれしゅうございます。
また宿泊頂く機会がございましたら、当ホテルをご利用頂き、『やっぱりここがいい。くつろげる。』と言っていただけますよう、スタッフ一同更にお客様の笑顔を想像しながら、いろいろと工夫をしてまいります。
またのご宿泊を心より楽しみにいたしております。

フロント 柳矢

【カップル】室数限定!スタンダードツインの価格で『デラックスツイン』にアップグレード★無料軽朝食付
【禁煙:デラックスツイン【33平米】】

投稿者さん 2019年11月14日 18:01:58

建物が新しく、部屋も凄く綺麗!スタッフさんの対応も丁寧で大変居心地が良かったです。朝食のお茶漬けも美味しかったです。

ホテルプロモート広島 2019年11月26日 14:49:10

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また「お客様の声」へのご投稿ありがとうございました。
お客様がご宿泊にご満足していただけたようでスタッフ一同うれしく存じます。

当ホテルはお客様がお越しからお帰りのその時まで心地よさを感じ続けられるホテルを目指しております。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

フロント川口

【直前割】当館最安値!シモンズ社製ダブルベッドで快眠<無料朝食付>

投稿者さん 2019年10月14日 15:39:25

部屋は新しく綺麗で良かった。お風呂は広かったし、洗い場は浴槽外だったのに、洗面器も無く不便!
洗面所には人数分の消毒済みのコップは置いてほしい。

ホテルプロモート広島 2019年10月20日 12:31:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
洗面器がないという事でお客様に大変ご不便をおかけ致しました。またコップに関しましてもご面倒お掛け致しました。

このようなお客様の声に耳を傾け、今後は洗面器を各部屋に導入する事を検討しております。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 岡野

★2019年8月グランドオープン★期間限定・オープン記念!特別割引/無料軽朝食付【ひろしま二人旅】
【禁煙:ラグジュアリーツイン【40平米】】

bara1983さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

bara1983さん [30代/男性] 2019年10月13日 23:28:04

妻と、1歳1か月の子供と3人でデラックスツインに宿泊しました。オープンして2ヶ月ほどということで、まだ新築の匂いがして、掃除も行き届いていてとても綺麗でした。ベッドも一見固定されているようで、押せば左右に動かせたので助かりました。(子供がまだ小さく、寝返り等で落下しないようベッドをくっ付けたかったため。)
利用した部屋はウォークインクローゼット付きで、ベビーカーやその他荷物も楽々収納できたので部屋を広々と使え、バス・トイレ別ということもあり、コンセプトのとおり自宅のように快適に過ごせました。
従業員の方々(フロント・朝食の係りの方)の接客も心地よく、家族や知り合いに薦めたくなるホテルでした。
朝食のお茶漬けは、地元広島県産のお米を使われていて、その点も良かったです。(その土地の食材をいただくのも旅行の楽しみのひとつなので、特にホームページ等には書かれていなかったように思いますが、アピールされてもいいのかなと思いました。)
あいにく目の前のコインパーキングは満車だったので、次に近いところに停めましたが、周辺に4~5か所は有り、いずれも上限料金設定がある感じだったので、車で来てもそこまで不便はないかと思います。また広島に来る予定があれば、候補にしたいです。

ホテルプロモート広島 2019年10月20日 12:28:22

この度はホテルプロモート広島に宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは8月1日にOPEN致しました。
ベッドも移動式のシモンズ製のベッドを採用しており快適に就寝頂けたかと思います。
また、『暮らせるように過ごすホテル』をコンセプトにまるで家にいるかのような雰囲気でお過ごし頂く事ができるお部屋となっております。
朝食に関しましては、お客様からありがたいお言葉を頂き誠に嬉しく思っております。地産地消のところはもう少し検討させて頂き今後お泊りのお客様にもアピールさせて頂きたく思います。
駐車場は、近隣だけで10か所前後ございますので安心してお越しいただける環境でございます。

このようなお客様の声を励みに、より良きホテルをつくってまいります。
また広島に来られる際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 岡野

【禁煙:デラックスツイン【33平米】】

こあら0715さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

こあら0715さん [30代/女性] 2019年09月19日 09:13:17

広島市内の観光目的で宿泊しました。
まず、部屋は当日に空室があったのかグレードアップして下さいました。
それにチェックインの時間変更の電話をした際に、苗字を伝えたら、すぐフルネームで答えて下さり、電話の対応はとても良かったです。
それから、専用駐車場はありませんが、24時間1000円の10台ほど停めれるコインパーキングがあります。そこが満車でも、同じ通りや近所にコインパーキングが何ヵ所かあるので便利です。
平和記念公園までは歩いて15分位でしょうか。雨や真夏、子連れだと少し遠く感じるかもしれませんが、歩道は整備され広く、街路樹も多く日陰もあり、歩くのは苦に感じられませんでした。
朝ごはんは子供達は、お茶漬けにせず、ごはんに梅干しや鮭フレークをかけお味噌汁と一緒に頂きました。飲み物がいつでも自由に飲めるのは嬉しいですね。特に朝のコーヒーはとても美味しかったです。
部屋ですが、ベッドも広く、設備も十分です。遮光カーテンだと思うのですが、朝までぐっすり眠れましたし、クーラーの向きが直接ベッドに向いていない配置で快適でした。
子供がいるので、置いてる食器がプラスチックなのと、お風呂とトイレが別で、広い浴槽があるのが良かったです。

改善してほしいところを挙げるとすれば、洗面所に歯磨きのときに使用できるコップがあれば、浴槽があるので手桶のようなものがあれば、いいのかなと思いました。
全体的にとっても満足のホテルでした。

ホテルプロモート広島 2019年09月23日 19:09:35

こあら0715様

この度はホテルプロモート広島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけた点を多数お知らせ頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルスタッフの対応をお褒めくださり恐縮です。
そればかりかホテル環境や設備・食事内容まで詳しくご説明くださり誠に感謝しております。
お茶漬バイキングの朝食をふりかけご飯風に食べるお話も、お子様連れのお客様へのご案内に活用させて頂きたいと思います!

お部屋もご満足とのことで幸甚です。
ゆっくりおやすみ頂けたようで、街中に在りながらも喧騒から逃れ落ち着いた雰囲気の当ホテルの良さが伝わったのかなと嬉しく存じます。

近くをご散策の様子もご記入くださり興味深く拝読致しました。
当ホテルは平和公園も散策に丁度良い距離にあり、毎年11月中旬から年初には広島ドリミネーションという平和大通りが美しくイルミネーション・ライトアップされるイベントもございます。
ぜひまたお越し頂けることをスタッフ一同お待ちしております。

尚、改善点のご意見もありがとうございました。
より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
これからもご縁をよろしくお願い申し上げます。

フロント 川口

まき3929さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

まき3929さん [30代/女性] 2019年09月02日 15:31:27

オープンしたところということもあり、想像以上に綺麗で清潔感のある広いお部屋でした。
一泊だけなのが勿体ないぐらい居心地も良かったです。
また従業員の方も皆様、親切で愛想があり、気持ちよく接客してくださりました。

また広島に行く際はぜひご利用したいと思います。

ホテルプロモート広島 2019年09月03日 19:28:15

まき3929様

この度はホテルプロモート広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様には、数々の温かいお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。私共スタッフの何よりの励みでございます。

私どもは8月1日にオープンしたばかりの
まだまだ駆け出しのホテルでございます。
これからも益々お客様に愛されるホテルとなれますようスタッフ一丸となり邁進して参ります。

貴重なお時間を割いて口コミを投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
また広島にお越しの際はぜひホテルプロモート広島にお越しくださいませ。
お客様に再度お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 柳矢

★☆2019年8月グランドオープン★☆期間限定・オープン記念!特別割引プラン/無料軽朝食付

+☆かっちぃ☆+さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

+☆かっちぃ☆+さん [40代/女性] 2019年08月22日 08:17:14

デラックスツインに1泊2日で宿泊しました。
キッチンがあるとても綺麗なお部屋で、連泊したくなりました。
お盆の期間でしたが、良心的な価格設定で助かりました。
少し気になったのは、上の階?の足音のような音が聞こえます。
駐車場がホテルにはないので、目の前のコインパーキングに一晩停め、翌日精算すると、\1000でした。
まぁ許容範囲内ですね。でも、そこが満車だと少し離れた所になるので、雨の日などは不便かもしれないです。
朝食のみのプランでしたが、歩いて行ける範囲内にいくつか飲食店もあるし、コンビニも数店舗あるので、夕食には困らないし、夜も静かで立地はいいと思います。
フロントの方に尋ねると、近隣の飲食店の地図の紙を頂けました。

ホテルプロモート広島 2019年08月22日 15:21:36

この度はホテルプロモート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご利用いただきました33㎡のデラックスツインのお部屋は、ミニキッチンやウォークインクロゼットなど、ゆったりお寛ぎいただくための設備をご用意いたしました。
お気に召していただき大変光栄にございます。
ご指摘のとおり、当ホテルには駐車場がございませんので、エントランス目の前のコインパーキングからご紹介しております。
雨天時はフロントにて傘の貸し出しを行っておりますので、お気軽にご用命くださいませ。
また、ご利用いただいた独自作成の近隣グルメマップの他に、お好み焼きマップ、平和記念公園や宮島などの観光マップもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さい!
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 水上

【禁煙:デラックスツイン【33平方メートル】】

投稿者さん 2019年08月17日 22:15:38

家族3人で、広島旅行の際、宿泊しました。閑静な住宅地にある、オープンしたばかりのホテルだったので、建物や部屋はとても清潔感があり、綺麗でした。スタッフの方の応対もとても良かったです。予約をしたのが、宿泊当日だったので、残り一部屋でした。その為か、スタンダードツインは手狭に感じました。ホテルには駐車場がないので、近隣のコインパーキングをフロントで教えてもらってから、車を停めます。ビジネス利用にしても、レジャー利用にしても、新幹線や電車で訪れるなら、問題ないと思います。

ホテルプロモート広島 2019年08月21日 15:18:14

仰る通り、当館は2019年8月にオープンしたばかりの駆け出しのホテルにございます。
スタッフも日々勉強中の身の上の中、お褒めに預かり大変光栄でございます。
お疲れのところにお部屋が手狭であったこと、誠に申し訳ございませんでした。
スタンダードツインのお部屋は23㎡ございますが、最大4名様までご一緒になれますよう140㎝のダブルベッドを2台ご用意している次第でございます。
敷地内に駐車場がなくコインパーキングのご紹介になりますが、広島市内を横断する路面電車の最寄り電停「小網町」が当館より徒歩3分にございますので、公共交通機関でのアクセスにはご不便をおかけいたしません。
広島にお立ち寄りの際は、またのお越しをお待ちしております。
この度の貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

フロント 水上

【禁煙:スタンダードツイン【23平方メートル】】