ホテルプロモート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルプロモート広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月21日 10:10:26

いつもありがとうございます。
トイレットペーパーを、シングルではなくダブルにしてください。
他は別に言うことないのにそれだけが残念

ホテルプロモート広島 2020年10月21日 20:01:11

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして、貴重なご意見を頂けたことを大変嬉しく思います。
いつもご利用頂いているお客様からの声を頂き、今後の備品検討において参考にさせて頂きたいと思います。
アメニティに関しましても全てのお部屋に歯ブラシ・カミソリ・ブラシ・コットン・綿棒・ゴム・ボディタオルを揃えておりますが、その他にも必要な物がございましたら今後の参考にさせて頂きたいと思いますので、お教え頂けると幸いです。
その他の点においてご満足いただけているとのことで安心いたしますが、これからも気になる点がございましたら遠慮なくお声がけください。
フロント 上田

【直前割】当館最安値!シモンズ社製ダブルベッドで快眠<フリードリンク&無料軽朝食付>

+☆かっちぃ☆+さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

+☆かっちぃ☆+さん [40代/女性] 2019年08月22日 08:17:14

デラックスツインに1泊2日で宿泊しました。
キッチンがあるとても綺麗なお部屋で、連泊したくなりました。
お盆の期間でしたが、良心的な価格設定で助かりました。
少し気になったのは、上の階?の足音のような音が聞こえます。
駐車場がホテルにはないので、目の前のコインパーキングに一晩停め、翌日精算すると、\1000でした。
まぁ許容範囲内ですね。でも、そこが満車だと少し離れた所になるので、雨の日などは不便かもしれないです。
朝食のみのプランでしたが、歩いて行ける範囲内にいくつか飲食店もあるし、コンビニも数店舗あるので、夕食には困らないし、夜も静かで立地はいいと思います。
フロントの方に尋ねると、近隣の飲食店の地図の紙を頂けました。

ホテルプロモート広島 2019年08月22日 15:21:36

この度はホテルプロモート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご利用いただきました33㎡のデラックスツインのお部屋は、ミニキッチンやウォークインクロゼットなど、ゆったりお寛ぎいただくための設備をご用意いたしました。
お気に召していただき大変光栄にございます。
ご指摘のとおり、当ホテルには駐車場がございませんので、エントランス目の前のコインパーキングからご紹介しております。
雨天時はフロントにて傘の貸し出しを行っておりますので、お気軽にご用命くださいませ。
また、ご利用いただいた独自作成の近隣グルメマップの他に、お好み焼きマップ、平和記念公園や宮島などの観光マップもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さい!
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 水上

★☆2019年8月グランドオープン★☆期間限定・オープン記念!特別割引プラン/無料軽朝食付
【禁煙:デラックスツイン【33平方メートル】】

si65236さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

si65236さん [50代/男性] 2024年04月27日 13:02:43

部屋で朝食がいただけるのは、小さい子供がいるとか、家族連れにはとても良いと思います。
部屋の広さも十分です。

ホテルプロモート広島 2024年04月27日 21:59:46

この度はホテルプロモート広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては、各自お食事をお部屋に運んでいただくため、ご足労おかけして大変恐縮でございます。ご協力いただきましてありがとうございます。

また他のグレードのお部屋もお試しになられましたら幸いです。

またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント

【ショートステイ】滞在時間の条件有!18時IN-9時OUT・宿泊料金が特別価格<無料軽朝食付>

あっきー408さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

あっきー408さん [40代/男性] 2024年03月30日 20:12:09

部屋も綺麗で対応も素晴らしかったです

ホテルプロモート広島 2024年04月01日 21:01:14

客室内やスタッフ接遇についてとても嬉しいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

おもてなしの心を忘れずにいつご来館いただいても安心してお過ごしになられますよう、スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。

お近くにお越しの折には是非お立ち寄りくださいませ。

またお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

フロント

【カップル・ファミリー】★室数限定★朝食不要でお値段そのままに客室グレードアップ!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年11月11日 02:51:20

高級感はあまりないが、シンプルモダンで間取りが大きく、清潔で過ごしやすいホテルだった。
おおむね満足です。

不満点として
・3階に宿泊したが、上階からマンモスが地団駄を踏んでいるような騒音が時折聞こえた。ホテルなので多少の足音は我慢するが、重低音が辛かった。設計の問題か、偶然質の悪いゲストが上にいたのかは判断できないが、
隣室からの音もれはなかったので、次回、最上階に泊まれるならまた泊まりたい。

・チェックイン時のフロント女性は、なにか質問をすると「・・みたいなので」のような対応でらちがあかないことが多々。
研修中のような方で、ビギナーの期間はだれにでもあるので、不慣れはしかたないが、基本的な言葉遣いや立ち回りを覚えるまではワンオペさせるのはあまりプロフェッショナルのすることではないと思う。

マネージャーの思慮を求めたい。

2泊とも同じ広い部屋にしていただいたことは感謝しています。

ホテルプロモート広島 2023年11月11日 22:21:58

この度はホテルプロモート広島をご利用頂きましてありがとうございます。
清潔で過ごしやすいホテルであったとの御評価を賜り光栄に存じます。
しかしながら、ご不快な思いをなされたとのこと、誠に申し訳ございません。

特にスタッフの接遇につきまして、お客様をご不安にさせてしまうご案内をしてしまいましたこと、深謝申し上げます。
スタッフ本人を慮っていただく温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
偏に私共の教育が行き届いていなかったものと痛感しております。
該当のスタッフには再教育を徹底すると共に、館内にてしっかりと共有し再発防止に尽力してまいります。

客室のご指定につきましては、当館は比較的小規模施設でございますゆえご連泊の関係等で確約が難しいところではございますが、ご希望は確認させて頂き、可能な限り善処いたします。

改めまして、ご不便をおかけしたにも関わらず温かいお言葉と御評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様に再びご利用いただいた際にはより快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同気を引き締めて日々の業務にあたってまいります。

寒暖差の激しい時候、何卒ご自愛くださいませ。

【素泊まり】朝食不要で当館より徒歩1分のフジ小網店限定で使える<5%OFFクーポン>をプレゼント。

投稿者さん 2023年11月07日 13:20:49

周りの建物に溶け込んでいるので、一見、ホテルとわからないです。
フロントの方のとても丁寧な接客に緊張しました。
朝食は、お茶漬けバイキングという、珍しいものでした。ご飯の量が多かったので、おかずが少なくても、お腹いっぱいになりました。部屋で食べられるのは、良いです。
お風呂の洗い場が一応ありますが、洗面所と一体型なので、そこは不便かなぁと思いました。(洗い場用のサンダルはありましたが)

ホテルプロモート広島 2023年11月07日 18:05:52

当館は4階建ての低層マンションのような建物でお客様を戸惑わせてしまい大変申し訳ございませんでした。無事に見つけていただきありがとうございます。そしてスタッフの接遇について温かなお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。いつご来館いただいても変わらぬホスピタリティ精神を持ち安心してご宿泊いただける場所を提供できますようにスタッフ一同精進して参る所存でございますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

朝食についてですがお口にあったようで何よりでございます。毎日、地元の広島県産コシヒカリを炊いてご提供させていただいておりますので是非またご賞味いただけますと幸いです。

お風呂場についてですが、バス・トイレ別のお部屋もございますのでまたお試しいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

【さき楽30】『暮らす』を提案する滞在型ホテル!早めのご予約でお得に宿泊<無料軽朝食付>

投稿者さん 2023年05月29日 19:56:16

ダブルベッドが2つありゆっくり眠れました。部屋は普通のビジネスホテルですけど、新しいので不満はありません。
ただ、ポットはあるのに水がない…お風呂の水、飲用??
そこが残念でした

ホテルプロモート広島 2023年06月01日 22:36:31

仰る通り、当館は全室がダブルベッドのツインにてご用意しておりますのでご家族様をはじめ様々なグループ様にご利用頂いております。
ゆっくりお眠り頂けたとの事、安心いたしました。
しかしながら、客室にペットボトルのお水のサービスが無く残念な思いをなされたとのこと、恐縮でございます。
もちろん洗面蛇口からお水を出していただきポットでお湯を沸かして頂いて問題ございません。1階に自動販売機もございますのでご活用いただけましたら幸いでございます。
いただいた貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
今後とも創意工夫を重ね、ご満足頂けるご滞在となりますよう精進して参ります。
引き続き、ホテルプロモート広島をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月20日 21:03:09

フロントの対応も良く、快適に過ごせました。個人できなことかも知れませんが、
ベッドが固かったように思えます。
起きた時身体が痛かったです。
他は大満足です。

ホテルプロモート広島 2023年03月20日 22:26:23

スタッフの接遇につきまして良いと感じて頂けました事、快適にお過ごし頂けたとの事、安心いたしました。
しかしながらベッドの固さが合わなかったとの事、大変恐縮でございました。
当館では全室にシモンズ社製の同ベッドを採用しており、現時点で代わりのご提案が難しい事を大変心苦しく思います。

少しでも快適にお過ごし頂けますよう、頂いたご意見はしっかりと館内にて共有し今後の運営の参考とさせて頂きます。

貴重なご意見をお寄せ下さり改めて御礼申し上げます。

三寒四温の時候、ご体調を崩されませんよう何卒ご自愛なさってくださいませ。

【禁煙:スタンダードツイン【23平米】】

とも84552706さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

とも84552706さん [50代/女性] 2022年12月12日 21:47:44

良かった点
お風呂とトイレが別れていた。
きれいなお部屋だった。

残念な点
シャワーの水圧が弱かった。
フロントの男性の方の爪が伸びていてなおかつマニキュアをしていてとても不快だった。

ホテルプロモート広島 2022年12月13日 21:43:38

この度はホテルプロモート広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高評価のお言葉を賜り感謝申し上げます。
しかしながら、ご不快にさせてしまいました点が多々あり大変申し訳ございません。
シャワーの水圧に関しましては、水圧の確認を日々行い、シャワーヘッドの交換等で皆様にご満足頂けるよう検討して参ります。ご意見誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの身だしなみについてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。身なり、所作を今一度改めて改善、指導して参ります。お部屋にはご満足頂けている反面、ソフト面での対応に問題があったこと心よりお詫び申し上げます。
今後ともホテルプロモート広島を宜しくお願い致します。
またお気づきな点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!駅近で立地抜群!サービス充実の快適なホテルライフ/無料軽朝食付

投稿者さん 2022年11月04日 08:23:26

ゆったりとした部屋、特に流し台・電子レンジが有りがたかった、お風呂も部屋風呂なのにゆったりとして満足、又、利用させて頂きます。

ホテルプロモート広島 2022年11月06日 12:29:21

平素よりホテルプロモート広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

客室内について、お褒めの言葉をいただきこちらも合わせてお礼申し上げます。

投稿者様のお休みになられた、ラグジュアリーツインとデラックスツインのお部屋にはミニキッチンと電子レンジを完備しています。ご活用されたとのことで大変嬉しく思います。日用雑貨用品(爪切り・充電器・デスクライト・栓抜きなど)の貸し出しも行っておりますのでお気軽にフロントまでお尋ねください。

広島でのホテルライフを暮らすように快適にお過ごしいただければ幸いです。

最後に、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるように努めて参ります。

お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。

フロント

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】最大40%オフ + 地域クーポン付き!素泊まり
【禁煙:デラックスツイン【33平米】】

sedeki0512さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

sedeki0512さん [60代/男性] 2022年08月09日 12:10:25

8月7日に急遽宿泊決定したため、当該ホテルに…。
立地的には、良いとは言えませが「隠れ家」的な要素がありますので魅力的な感じがします。
コンビニなどの利用は散歩コースの設定でアレンジ可能範囲です。
コロナ禍なので食材調達して利用しました。

ホテルプロモート広島 2022年08月09日 22:14:50

この度はホテルプロモート広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
『隠れ家』のような魅力を当館に感じて頂けたとの事、光栄に存じます。

路面電車の通る大通りから2ブロック離れておりますので、夜にお休みになる際にも静かと多くのお客様に評価を頂いております。
しかしながら、広島市中区に位置し、平和記念公園へは徒歩圏内、スーパーやコンビニも複数ございます。
近隣情報につきましては、お気軽にフロントスタッフへお声がけ頂けますと喜んでご案内させていただきます。

デラックスツイン・ラグジュアリーツインの客室内には電子レンジが完備されておりますので、客室内にてお食事を召し上がる際にご活用いただけます。
スタンダードツインにつきましては客室内にはございませんが、1階共用部に共有の電子レンジがございますのでご安心くださいませ。

ぜひ、次回ご利用の際のご参考となれば幸いでございます。

改めまして、口コミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

フロント 水上

【直前割】素泊まりプラン!朝食不要でフジ小網店限定で使える<5%OFFクーポン>をプレゼント。

ひと3803さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

ひと3803さん [30代/女性] 2022年03月15日 14:03:49

とても綺麗な部屋でした。
ホテルの方の対応も親切でした。

ホテルプロモート広島 2022年03月15日 21:29:04

ひと3803様

この度はホテルプロモート広島を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
更には口コミのご投稿の上、当館の客室及びスタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます。

ホテルプロモート広島の客室内には広島の老舗・寿屋珈琲をご用意しております。
こちらは珈琲好きのお客様に大変ご好評を頂いております♪
広島の観光地をデザインされたパッケージも相まって、ちょっとしたお土産にも最適でございます。
フロントにて2包ずつの少数より購入いただけますので、是非お買い求めくださいませ!

再び当館にお越し頂けます日を心よりお待ちしております。
三寒四温の時候、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 水上

【直前割】当館最安値!シモンズ社製ダブルベッドで快眠<無料軽朝食付>

投稿者さん 2021年09月26日 20:09:06

街中なので仕方ないとは思いますが、駐車場代がもう少し安い施設と提携して、利用できるようにお願いしたいと思います。

ホテルプロモート広島 2021年09月27日 16:35:01

この度はホテルプロモート広島を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

近隣駐車場代につきましてお値段が気になるとの旨、誠に恐縮でございます。
仰る通り、当館は敷地内と提携の駐車場が無く、近隣のコインパーキングをご紹介させていただいている状況でございます。

当館周辺には多数のコインパーキングがございますが、その金額は様々で、最大料金が無いパーキングや、最大料金に500円以上差があるパーキングもございます。

ホテルプロモート広島では、独自作成のマップにて徒歩2~3分圏内で最大料金1000円程度のお安いパーキングを優先してご案内させて頂いております。

差し支えなければ、次回ご利用頂ける際には是非お勧めのコインパーキングをご紹介させていただけますと幸いでございます。

(上記パーキング情報は2021年9月時点のものでございます。周辺パーキング情報は常に変動致しますのでご了承くださいませ。)

この度は、ご多忙の中にも関わらず貴重なご意見を頂きまして心より御礼申し上げます。
ご満足いただけるサービスの提供を心掛け、スタッフ一同励んでまいります。
今後ともホテルプロモート広島を御愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 水上

【カップル・ファミリー】★室数限定★お値段そのままに客室グレードアップ!無料軽朝食付

投稿者さん 2020年11月22日 12:50:10

部屋が綺麗で1人ですごすには十分な広さがあり快適でした.

ホテルプロモート広島 2020年11月23日 20:27:47

この度はホテルプロモート広島にご宿泊頂いた上、お部屋につきましてお褒めの言葉まで賜り、誠にありがとうございます!

オープンから1年3カ月が経過している2020年11月現在でもそのようなお声を頂けますのは、ひとえにご利用頂いているお客様皆様が日々綺麗にご利用頂いているからであると考えております。

この場をお借りしまして、ご利用頂いている全てのお客様に心より御礼申し上げます。

当館は全室140cm幅のダブルベッド2台のツインルームですが、1名様のご利用でも快適にお過ごし頂ける広さであるとご好評をいただいており、大変光栄でございます。

1名様ご利用時に特にお喜び頂いておりますのが、全室にご用意しております、ズボンプレッサーでございます。
もちろん、アイロン&アイロン台の貸出品もございます。

なにかご入用の物がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

再びご利用頂いた際にも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々創意工夫を重ねて参ります。

今後とも、何卒ホテルプロモート広島を宜しくお願い申し上げます。

末筆になりますが、
ご多忙の中にも関わらず大変嬉しい口コミ投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

コロナウイルスがまだまだ猛威を振るっている中、だんだんと肌寒くなってまいりました。
くれぐれもご自愛なさってくださいませ。

フロント 水上

【秋冬旅セール】駅近で立地抜群!サービス充実の快適なホテルライフを♪<フリードリンク&無料軽朝食付>
【禁煙:スタンダードツイン【23平米】】

mam ma miaさんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

mam ma miaさん [40代/女性] 2020年08月10日 22:10:53

お得なプランがあったので、家族3人で一番広いラグジュアリーツインに宿泊しました。ただ、広さが荷物の少ない私たちには不必要な自転車のおける入口部分やウォークインクローゼットのようだったので、ベッドの足元スペースが広く椅子が2脚用意されたテーブルがあるデラックスツインのほうがよかったかなと感じました。荷物を入れるスペースは多かったですが置ける場所がなかったので、折りたたみ式のバゲージラックがウォークインクローゼットの中にあればよかったです。独立した洗い場のあるお風呂はお湯張りも自動でとてもよかったです。バスタオルとハンドタオル以外に、洗面所にハンドタオルがあるとうれしいです。完全独立のトイレは手洗いスペースがなく手をキッチンで洗う感じなのは少し抵抗がありました。キッチンに置いてある食器がすべて2組だったのとお皿の1枚が汚れているようでしたので、食器用の洗剤やスポンジもなかったので使用しませんでした。

ホテルプロモート広島 2020年08月14日 14:26:48

お客様へ

この度はホテルプロモート広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お気付きの点をお知らせ頂きありがとうございます。
お客様の動線での設備の使い勝手や食器についてのご意見はとても参考になりました。
お客様にご教示頂きましたことを活かしてよりお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
また広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただき、別のタイプのお部屋もお試し頂ければと存じます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 川口

【カップル・ファミリー】★室数限定★お値段そのままに客室グレードアップ!フリードリンク&無料軽朝食付
【禁煙:ラグジュアリーツイン【40平米】】

つる88さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

つる88さん [60代/女性] 2019年11月27日 10:12:34

朝食のお茶漬けが美味しかったです。色とりどりのバイキングよりあっさりしていてまた良かったと思いました。ベッドが大きくてゆっくり休め、トイレと風呂が別で良かったですが、洗面台が狭くて・・・。駐車場の心配もしていましたが目の前なので助かりました。お世話になりました。

ホテルプロモート広島 2019年11月28日 13:59:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食のお茶漬けバイキングは、連泊のお客様にも飽きのこないよう、トッピングの具材やサイドメニューも、お客様のご意見を伺いながら、スタッフ一同、思考錯誤し、工夫を重ねております。
美味しかったとおっしゃってくださり、本当にうれしく存じます。
また『暮らすようにくつろいでいただく』をコンセプトに、全室シモンズ製のダブルベッドを採用し、トイレとバスもセパレイトでございます。しかしながら、ご意見を頂いたように、その分洗面台で少しご不自由をお掛け致しまして申し訳ございません。洗面台を広げることはなかなか叶いませんが、お客様の貴重なご意見やご要望を元に、なるべく不自由さが気にならないよう、スタッフ一同創意工夫をして参ります。貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。
ぜひまた、広島にお越しの際にはお越し下さいますようお願い申し上げます。

フロント 柳矢

★2019年8月グランドオープン★期間限定・オープン記念!特別割引/無料軽朝食付【ひろしま二人旅】

投稿者さん 2023年05月22日 17:37:20

周辺は暗く少し寂しい立地、ツインなのに一つしかない椅子、暗い机(カウンター)、新型コロナが5類に移行したにもかかわらずビニール手袋を着用しなければならない朝食お弁当バイキング、風呂・トイレ独立だけど洗面は濡れた風呂場の床に上がらなければならない、聞こえていた前の人と同じ内容の説明を再び延々と聞き時間が非常にかかるレセプション等々、ムムムと思うところを突っ込めばキリが無いですが、そんな程度のことに文句を言ってはバチが当たります。
何せ高騰している広島市内のホテル宿泊費のなかで、キチンゆったいと綺麗な部屋で眠ることができて、しかも朝ご飯も食べることができて、また、少し歩けば飲食店や平和公園にも行ける、そんなホテルが二人で一万円でおつりがくるリーズナブルさで利用出来るのですから。
ということで、項目別の満足度は低いですが、総合評価は価格面を加味すると高くなってしまうのでした。

ホテルプロモート広島 2023年05月22日 18:54:16

いつもホテルプロモート広島をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度は大変貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご不便をお掛けした点が多数あったとのこと、大変恐縮でございます。

当ホテルは全室、幅140cmシモンズ製ダブルベッドが2台入ったツインルームですが、お部屋のタイプにより備品を含めレイアウトが異なっております。次回はまた違ったお部屋をお試しいただけますと幸いです。デスクライトをフロントで無料貸出しておりますのでお気軽にお申し付けください。

ご利用頂きましたスタンダードツインにつきまして、仰る通り洗面がバスルーム内にございます。
いただいたご意見を踏まえ、この度スタンダードツインのバスルーム内に靴底に高さのあるバススリッパを導入いたしました。
今後のご利用が少しでも快適となれば幸いでございます。

朝食につきましても、ご協力をいただき誠にありがとうございました。お寄せいただいたご意見はしっかりと共有しております。消毒液と手袋につきまして、設置は継続しておりますが、着用等はお客様の任意とさせていただきます。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント

【春夏旅セール】【スタンダード】駅近で立地抜群!サービス充実の快適なホテルライフを♪<無料軽朝食付>

投稿者さん 2020年03月28日 19:20:11

部屋もゆったりしていいのですが洗面台が風呂場というのがガッカリでしたー

2020年03月
ホテルプロモート広島 2020年03月29日 15:45:19

この度はホテルプロモート広島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

またお客様の期待を沿えず申し訳ございませんでした。
お部屋は23㎡以上の広さがあり、満足して頂けると自信をもっております。
洗面台に関しましては、お部屋の状況によっては風呂場と一緒のタイプもございます。

どのようなお客様にも満足して頂けるそんな最高のホテルを目指してまいります。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

フロント 岡野

投稿者さん 2019年08月17日 22:15:38

家族3人で、広島旅行の際、宿泊しました。閑静な住宅地にある、オープンしたばかりのホテルだったので、建物や部屋はとても清潔感があり、綺麗でした。スタッフの方の応対もとても良かったです。予約をしたのが、宿泊当日だったので、残り一部屋でした。その為か、スタンダードツインは手狭に感じました。ホテルには駐車場がないので、近隣のコインパーキングをフロントで教えてもらってから、車を停めます。ビジネス利用にしても、レジャー利用にしても、新幹線や電車で訪れるなら、問題ないと思います。

ホテルプロモート広島 2019年08月21日 15:18:14

仰る通り、当館は2019年8月にオープンしたばかりの駆け出しのホテルにございます。
スタッフも日々勉強中の身の上の中、お褒めに預かり大変光栄でございます。
お疲れのところにお部屋が手狭であったこと、誠に申し訳ございませんでした。
スタンダードツインのお部屋は23㎡ございますが、最大4名様までご一緒になれますよう140㎝のダブルベッドを2台ご用意している次第でございます。
敷地内に駐車場がなくコインパーキングのご紹介になりますが、広島市内を横断する路面電車の最寄り電停「小網町」が当館より徒歩3分にございますので、公共交通機関でのアクセスにはご不便をおかけいたしません。
広島にお立ち寄りの際は、またのお越しをお待ちしております。
この度の貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

【禁煙:スタンダードツイン【23平方メートル】】