ホテルプロモート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルプロモート広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月31日 16:05:08

急な予約でしたが、フロントの方の丁寧な対応を始め、部屋も大変に満足しました!ありがとうございました!!

ホテルプロモート広島 2023年06月01日 22:43:35

この度は数あるホテルの中からホテルプロモート広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室やスタッフの接遇につきましてご満足いただけたとのお声をお寄せいただきまして、重ねて心より御礼申し上げます。このようなお言葉を頂けた事は私共にとってこれ以上ない喜びでございます。
今回ご利用いただきましたスマートルームは当館で唯一のアレクサルームでございます。
ご滞在中、アレクサにて便利な照明・カーテン・エアコンの操作や、音楽をお楽しみいただいたり、Hulu等動画サイト等にてお楽しみいただけたなら幸いでございます。
いつお越しいただいても快適なご滞在となりますよう、スタッフ一同気を抜かずに邁進してまいります。
梅雨入りとなり広島では紫陽花が綺麗に咲く季節となりました。湿気が多く空調管理が難しい季節でございますので、ご体調を崩されませんよう何卒ご自愛なさってくださいませ。

フロント

【素泊まり】朝食不要で当館より徒歩1分のフジ小網店限定で使える<5%OFFクーポン>をプレゼント。
【IoTを導入!スマートルーム<デラックスツイン>:禁煙】

投稿者さん 2023年05月29日 19:56:16

ダブルベッドが2つありゆっくり眠れました。部屋は普通のビジネスホテルですけど、新しいので不満はありません。
ただ、ポットはあるのに水がない…お風呂の水、飲用??
そこが残念でした

ホテルプロモート広島 2023年06月01日 22:36:31

この度はホテルプロモート広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仰る通り、当館は全室がダブルベッドのツインにてご用意しておりますのでご家族様をはじめ様々なグループ様にご利用頂いております。
ゆっくりお眠り頂けたとの事、安心いたしました。
しかしながら、客室にペットボトルのお水のサービスが無く残念な思いをなされたとのこと、恐縮でございます。
もちろん洗面蛇口からお水を出していただきポットでお湯を沸かして頂いて問題ございません。1階に自動販売機もございますのでご活用いただけましたら幸いでございます。
いただいた貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
今後とも創意工夫を重ね、ご満足頂けるご滞在となりますよう精進して参ります。
引き続き、ホテルプロモート広島をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月22日 17:37:20

周辺は暗く少し寂しい立地、ツインなのに一つしかない椅子、暗い机(カウンター)、新型コロナが5類に移行したにもかかわらずビニール手袋を着用しなければならない朝食お弁当バイキング、風呂・トイレ独立だけど洗面は濡れた風呂場の床に上がらなければならない、聞こえていた前の人と同じ内容の説明を再び延々と聞き時間が非常にかかるレセプション等々、ムムムと思うところを突っ込めばキリが無いですが、そんな程度のことに文句を言ってはバチが当たります。
何せ高騰している広島市内のホテル宿泊費のなかで、キチンゆったいと綺麗な部屋で眠ることができて、しかも朝ご飯も食べることができて、また、少し歩けば飲食店や平和公園にも行ける、そんなホテルが二人で一万円でおつりがくるリーズナブルさで利用出来るのですから。
ということで、項目別の満足度は低いですが、総合評価は価格面を加味すると高くなってしまうのでした。

ホテルプロモート広島 2023年05月22日 18:54:16

この度は大変貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご不便をお掛けした点が多数あったとのこと、大変恐縮でございます。

当ホテルは全室、幅140cmシモンズ製ダブルベッドが2台入ったツインルームですが、お部屋のタイプにより備品を含めレイアウトが異なっております。次回はまた違ったお部屋をお試しいただけますと幸いです。デスクライトをフロントで無料貸出しておりますのでお気軽にお申し付けください。

ご利用頂きましたスタンダードツインにつきまして、仰る通り洗面がバスルーム内にございます。
いただいたご意見を踏まえ、この度スタンダードツインのバスルーム内に靴底に高さのあるバススリッパを導入いたしました。
今後のご利用が少しでも快適となれば幸いでございます。

朝食につきましても、ご協力をいただき誠にありがとうございました。お寄せいただいたご意見はしっかりと共有しております。消毒液と手袋につきまして、設置は継続しておりますが、着用等はお客様の任意とさせていただきます。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント

【春夏旅セール】【スタンダード】駅近で立地抜群!サービス充実の快適なホテルライフを♪<無料軽朝食付>
【禁煙:スタンダードツイン【23平米】】

ai_and_yuuさんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

ai_and_yuuさん [30代/男性] 2023年05月09日 06:35:28

レジャー利用しましたがビジネス向けのホテルでした
部屋は落ち着きますが、フロントと朝食置き場が狭く不便に思いました
どしゃ降りの中で行ったところスタッフの方の配慮がありがたかったです

ホテルプロモート広島 2023年05月09日 14:37:08

1階のレイアウトについてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見は今後の運営参考にさせていただきます。何卒ご容赦いただけますと幸いです。

そして悪天候の中ご足労いただきありがとうございました。お近くへお出かけの折には是非またお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルプロモート広島を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント

<赤ちゃん・お子様歓迎>ファミリー応援!<お子様特典:20%OFF>無料軽朝食付!

投稿者さん 2023年05月07日 11:26:56

地図を見ればわかることですが、立地はすごく良いわけではありません。
しかし、それのおかげでとても静かです。夜は本当に静か。
部屋はとても広いですし綺麗です。
洗い場付きの風呂も使いやすいです。
風呂の湯張りは部屋のリモコンからもできます。もうマンションですね。
朝は軽朝食がフロント横のスペースで受け取れます。受け取ったら部屋に戻っていただくスタイルです。種類は少ないですが、朝食はこれくらいで十分といえば十分。
このホテル最大の売りは接客だと思います。
チェックイン時、外出時、入館時、朝食時、チェックアウト時、全ての従業員さんがとても素晴らしい接客をされていました。
特にチェックインの際は、先にチェックインをしていた外国人観光客の後ろに立って並んだら、すぐに従業員さんが現れて「こちら(椅子)に掛けてお待ちください」と声を掛けてくださいました。
従業員の皆さんがいつも笑顔を絶やさないのも大変好印象でした。

ホテルプロモート広島 2023年05月09日 14:11:30

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地についてですが、おっしゃる通り繁華街から程よく離れておりますので、当ホテル自慢のシモンズ製ベッドでゆっくりと快眠のお手伝いを出来たら幸いです。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいです。

接遇につきましてはこの上ないお言葉をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非ホテルプロモート広島をご利用ください。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【禁煙:デラックスツイン【33平米】】

furutamaniaさんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

furutamaniaさん [60代/男性] 2023年05月06日 15:37:35

家族三人の旅行で一泊利用しました。機能的で快適でした。
・ワンルームマンションとして設計されたようで、居住空間として快適でした。風呂とトイレが別室で、浴室も広いです。クローゼットも広い。
・部屋でドリップコーヒーが淹れられました。
・平和公園が徒歩圏、路面電車の駅も近く便利。
・TVも大型でした。寝具も快適、ベッドサイドにUSBコネクタがあるのも便利でした。

ホテルプロモート広島 2023年05月06日 22:37:55

この度のご滞在におかれましてお褒めに預かり大変光栄に存じます。
当館の客室には広島の老舗『寿屋珈琲』の『浪漫香る珈琲』をご用意しております。
コクのある味わいと、広島の観光地があしらわれたパッケージに大変ご好評を頂いており、お勤め先や珈琲好きの方へのお土産として1階にて多くのお客様に御購入いただいております。
広島自慢の寿屋珈琲をお楽しみいただけましたなら大変うれしく思います。
その他にも当館設備につきまして快適にご利用頂けたようで安心いたしました。
いつお越し頂いてもご満足いただけますよう、スタッフ一同気を緩めることなく精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント

【カップル・ファミリー】★室数限定★朝食不要でお値段そのままに客室グレードアップ!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年04月23日 18:34:00

ホテルプロモート広島 2023年04月29日 14:32:32

この度は数ある宿泊施設の中からホテルプロモート広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そしてとても嬉しいお言葉までお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?またお近くにお越しの折には是非当ホテルをご利用ください。

スタッフ一同またお客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月20日 10:40:48

帰省の際 子どもと宿泊させていただきました。前回とても良かったので、今回2度目の宿泊です。お部屋もとても広く、ホテルの方も親切で、また機会がありましたらよろしくおねがいします。

ホテルプロモート広島 2023年04月20日 16:16:12

この度は大切なお子様とのご滞在に再びホテルプロモート広島をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけたご様子で、安心いたしました。
いつ広島にお戻りになられてもホッとするような、ご自宅でのリラックスタイムのようなあたたかいホテルを引き続き目指してまいります。
ご要望などございましたら是非お聞かせいただければ幸いでございます。
皆様に再びお目にかかれる日を心待ちにしながら、日々の業務をスタッフ一同丁寧に行ってまいります。

季節の変わり目につき、ご体調を崩されませんよう何卒ご自愛なさってくださいませ。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!駅近で立地抜群♪快適なホテルライフを<無料軽朝食付>

ダイキリ伯爵さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

ダイキリ伯爵さん [30代/男性] 2023年04月02日 19:17:40

施設が新しいので、気持ちがいい。
部屋が広い。
朝食の開始時間が遅いので、食べられなかった。

ホテルプロモート広島 2023年04月04日 15:44:30

館内設備についてお褒めの言葉までお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

朝食のお時間についてですが、ご希望が叶わずご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点を含め今後の朝食運営について改善していければと考えております。

お客様にお寛ぎいただける場所を提供できるようにスタッフ一同精進して参りますので今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またお近くのお越しの折には是非ホテルプロモート広島をご利用ください。またお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント

【ショートステイ】滞在時間の条件有!18時IN-9時OUT・宿泊料金が特別価格<無料軽朝食付>
【禁煙:デラックスツイン【33平米】】

はる19675188さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

はる19675188さん [50代/女性] 2023年03月29日 00:47:51

1番良かったのは、トイレとお風呂が別で湯船にゆったりとつかれたところです。
受付の女性も親切で、飲食店の場所を尋ねたら出入口まで出て教えてくださいました。
ホテルのすぐ近くにスーパーもあります。
小網町の路面電車乗り場も近いです。
シャンプーだけが髪に合わず持参すれば良かった。

ホテルプロモート広島 2023年04月02日 17:05:51

客室内やスタッフの接遇の状態につきましてもお褒めの言葉をお寄せいただき大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

ホテルから徒歩1~2分のところにあります「スーパーマーケットフジ小網店」は9時から23時までと営業時間が長いので夜食や朝食をお求めになられるお客様も多く好評です。パンコーナーの菓子パンが美味しいのでまたの機会に是非ご賞味ください。

シャンプーについては合わなかったということで、大変恐縮でございました。当ホテルは全てのお部屋にDHCシャンプー・コンディショナー・ボディーソープを置いております。今回お寄せいただいた貴重なご意見は今後の運営参考にさせていただきます。

またお近くにお越しの折には是非当ホテルをご利用ください。お客様にまたお会いできること楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月26日 16:30:24

町の中心から離れていて買い物や街歩きには不便でしたが、お部屋はきれいで快適でした。スタッフの方の対応もよく大きなホテルにはない居心地の良さを感じました。レンジとお皿類があり、近くのスーパーのお惣菜を温めて食べることもできます。今度はゆっくり2.3泊したいと思います。十日市、小網町の路面電車の電停から近いです。

ホテルプロモート広島 2023年04月02日 17:32:55

当ホテルから繁華街までは少し距離がございましてご足労をおかけして大変恐縮でございます。

当ホテルから徒歩圏内にあります平和記念公園の元安桟橋から乗り換えなし直行で宮島まで行ける定期船(運賃 往復大人4,000円、小人2,000円 片道 大人2,200円、小人1,100円)もございますので次回観光にいかがでしょうか?

客室内についてですが、お客様のお休みになられたデラックスツインのお部屋には電子レンジ・ミニ冷蔵庫、シンク付き(火をおこす調理器具やIH器具はありません)引き出しにはお皿やお箸などがはいっていますので便利に活用していただけたら幸いです。

リラックスして過ごせるホテルライフをご提供できるようにスタッフ一同日々精進して参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。またお会いできること楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月20日 21:03:09

フロントの対応も良く、快適に過ごせました。個人できなことかも知れませんが、
ベッドが固かったように思えます。
起きた時身体が痛かったです。
他は大満足です。

ホテルプロモート広島 2023年03月20日 22:26:23

スタッフの接遇につきまして良いと感じて頂けました事、快適にお過ごし頂けたとの事、安心いたしました。
しかしながらベッドの固さが合わなかったとの事、大変恐縮でございました。
当館では全室にシモンズ社製の同ベッドを採用しており、現時点で代わりのご提案が難しい事を大変心苦しく思います。

少しでも快適にお過ごし頂けますよう、頂いたご意見はしっかりと館内にて共有し今後の運営の参考とさせて頂きます。

貴重なご意見をお寄せ下さり改めて御礼申し上げます。

三寒四温の時候、ご体調を崩されませんよう何卒ご自愛なさってくださいませ。

投稿者さん 2023年03月20日 17:30:36

いつも広島に行った時は、活用させて頂いています。
電子レンジあり、流し台には、食器も準備されています。
近くには23時まで営業しているスーパー(フジ)もありますので、お弁当を買ってきて
ホテルでゆっくり過ごすことができます。
本当に、快適なホテルです。

ホテルプロモート広島 2023年03月20日 22:20:47

いつもホテルプロモート広島をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
御愛顧いただいているお客様にこそ、宿泊すればいつでも快適に、しっかりと疲れを癒していただけますようにと心掛けておりますので、頂いたお言葉はスタッフの大変な励みとなります。心より御礼申し上げます。

徒歩約1分圏内に9時-23時まで営業の『フジ小網店』につきまして、ご活用頂けているとの旨をお聞きし嬉しく思います。
フジの唐揚げは唐揚げグランプリにて金賞を受賞されておりおすすめでございます。
次回ご宿泊の際に是非ご賞味くださいませ。

またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年03月20日 16:02:42

部屋が新しく綺麗で広くとても良かったです。繁華街からは少し離れますが、広島市中心部の狭いビジホに泊まるならコチラにした方が断然おすすめです。

ホテルプロモート広島 2023年03月20日 22:13:33

この度はホテルプロモート広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
更には客室につきましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館は新築から約3年半のまだまだ新米ホテルでございますが、いつお越し頂いても快適にご滞在頂けますようスタッフ一同気を引き締めて日々の業務を丁寧に行ってまいります。

当館は繁華街から川を2本ほど渡った広島市中区の『小網町』に位置しております。
少し距離がございますが、近隣にはおすすめのお好み焼き店等飲食店がございますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

フロント

【冬春旅セール】【スタンダード】駅近で立地抜群!サービス充実の快適なホテルライフを♪<無料軽朝食付>

投稿者さん 2023年03月19日 13:28:30

近くにスーパーがあったりと立地が良かったと感じた。
フロントの方の説明も丁寧でわかりやすかった。

ホテルプロモート広島 2023年03月19日 19:00:09

この度はホテルプロモート広島をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。

当館から近隣のスーパーマーケットまで徒歩1~2分、コンビニエンスストアは徒歩約5分と急なお買い物にも大変便利だとご好評のお声を頂いております。

当館スタッフはいつでも可能な限りお客様のお役に立てたらと思い日々精進して参る所存でございます。この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

またお近くにお越しの折には是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年03月17日 18:29:23

スマートルームということで、アレクサが部屋についており、色々試せてとても楽しかったです。市電の駅も近くて観光にも便利でした。またベッドもとても気持ちよくぐっすりと眠れました。また広島に行くときは泊まりたいです!

ホテルプロモート広島 2023年03月17日 19:06:21

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。

そしてお忙しい中、大変有り難いお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

スマートルームについてですが、次回はアレクサさんとの会話も試してください。「アレクサ 好きです。」「アレクサ ありがとう」などと言ってあげるととても喜びます。また、専用タブレットが備え付けてあり、浴室でフールー、YouTubeを御覧になれます。

そして当ホテル自慢の幅140cmのダブルベッドでございますが、全室シモンズ社製ベッドを採用しておりますので、どうぞぐっすりとお休み頂けましたら幸いです。

またお近くにお越しの折には是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント

【冬春旅セール】【スマートルーム】IoT技術を活用!8つのデバイスが滞在をサポート/無料軽朝食付
【IoTを導入!スマートルーム<デラックスツイン>:禁煙】

投稿者さん 2023年03月12日 07:37:39

ゆっくり出来ました。

ホテルプロモート広島 2023年03月15日 14:29:12

いつもホテルプロモート広島をご愛顧いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。

次回のご予定も是非当ホテルをご利用ください。スタッフ一同またお会いできること楽しみにお待ち申し上げております。今後ともホテルプロモート広島を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月26日 17:43:19

部屋がとても清潔!

ホテルプロモート広島 2023年02月27日 07:58:58

この度はホテルプロモート広島をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂きまして従業員一同大変嬉しく存じます。

このご時世でございますので、清掃には特に気を遣っており、時間をかけて念入りに行っております。お客様には家のように寛げるよう安心、安全に日々努めております。
また全室に2台設置の広々とした140センチ幅のダブルベッドにて、今後ともゆったりとホテルステイをお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

春まであと少しとなりましたが、寒暖差の激しい気候が続きますので、お忙しい中でも何卒ご自愛な差てくださいませ。

投稿者さん 2023年02月19日 18:09:45

とても立地が良くお部屋も清潔感あり、受付の従業員さんの対応も丁寧で凄く良かったです。

ホテルプロモート広島 2023年02月20日 22:19:44

この度はホテルプロモート広島をご利用いただき、大変嬉しいお言葉と共に口コミのご投稿も賜りまして誠にありがとうございます。

フロントの接遇や客室内にて清潔感を感じて頂けたことは、日々の業務に当たるスタッフ一同にとってこれ以上ない喜びでございます。
何時お越し頂いても快適にお過ごし頂けますよう、気を緩めることなく努めて参ります。

フロントでは無料貸出品といたしまして、ライトニングケーブル等各種充電コード、プラグ、HDMIケーブル、栓抜き、ワインオープナー、ソーイングセット、デスクライト、アイロン&アイロン台等ご用意しております。

何かございましたらお気軽にフロントにご相談いただければ幸いでございます。

一雨来る毎に日中の暖かさを感じる季節となりましたが、気温差も激しくなってまいります。
ご体調を崩されませんよう、どうぞあたたかくしてお過ごしくださいませ。

再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

はる楽天さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

はる楽天さん [60代/男性] 2023年02月05日 10:39:44

お風呂が広く、お部屋がひろく、とてもきれいでした。おすすめです!
近隣のコイン駐車場は、いろいろあり、価格も、いろいろでした。
私の止めたところは、格安で、1泊200円でした。
また、7時15分よりとることができ、朝食のお茶づけは、ボリュームと量もあり、とても満足です。

ホテルプロモート広島 2023年02月09日 07:27:12

この度はホテルプロモート広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めの言葉まで頂き感謝申し上げます。
当ホテルは全室バストイレ別にすることで、家のように寛げる空間をご提供しております。
日頃の疲れをホテルで癒して頂ければ幸いでございます。お風呂も足を伸ばせることが出来るという事でご好評いただいております。
ご朝食も感染症対策で皆様にはご不便をお掛けする事があるかと存じますが、あっさりと、力みなぎる朝食をこれからもメニューを検討しながらご提供させて頂きます。お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。

駐車場につきましては近隣には数多くのコインパーキングがございます。時間帯によっては今回お停めいただいたように非常に安価で駐車が可能でございます。週末、平日で異なる料金体系の駐車場もございますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

春が待ち遠しい季節になって参りましたが、まだまだ気温も低い日が続いておりますので、どうかお体ご自愛下さい。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント

飲んでみんさい!広島の酒クーポン(2,000円分)付プラン!県内で生産された酒類が対象/無料軽朝食付