ホテルプロモート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルプロモート広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月01日 21:48:33

何回か利用させて頂いていますが、いつも大変満足しています。
立地は中心部からやや離れてはいますが、広電の小網町からじきにあり、スーパーのフジやコンビニも近くにあります。
このホテルを表現するに相応しい『穴場的』な、静かな住宅地にあり落ち着けます。
スタッフさんはお優しく親切で癒されました。
客室は綺麗で広々とし、アメニティは質的にも十分過ぎます。
なかでも寿屋のレギュラー珈琲は、珈琲好きとして嬉しいものでした。
朝食のお弁当もご飯をその場で入れてくださり温かく、美味しかったです。
強いて不満があるとしたら、バスとトイレが別なのは嬉しいのですが、バスを使った後に濡れた所を歩かなければならないことを改善して頂きたいです。バスにカーテンを付ければ良いと思います。
他の方のコメントも読ませて頂きましたが、どなたも高評価されている通りに全体的にとっても良いホテルだと思います。

ホテルプロモート広島 2021年12月04日 11:24:25

この度はホテルプロモート広島にご宿泊くださいましたことを心より感謝申し上げます。
更に数々のお褒めの言葉も頂き従業員一同この上ない喜びでございます。

今回お泊まり頂いたお部屋は独立洗面台ではない為ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様の仰るとおりカーテンを装着する等してご不便がないよう改善を検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお泊り頂いたお部屋タイプの他に、ラグジュアリーツインのお部屋は完全にトイレ、洗面台、浴室が分かれております。そして、デラックスツインのお部屋であっても、トイレがございます洗面ルームの中ではありますが、浴室単体でご利用頂けるので、多くのお客様に喜んで頂いております。
お部屋も広く更におくつろぎ頂けると存じます。次回は是非お試しくださいませ。

アメニティについてもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。アメニティ類はただ置くだけではなく、お客様のご意見等もお応えしながら選定させて頂いたアメニティもございますので、更なる改善向上をしていきたい所存でございます。客室にございますコーヒーはフロントでもお手軽な料金で販売しておりますので、機会がございましたら是非お買い求めください。

ご朝食もこのご時世、お客様に安心且つご満足いただけるよう今後もお客様のご意見頂きながら、改善継続して参りたいと思います。

最後になりますがお忙しいところ口コミの投稿誠にありがとうございます。さらにお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

季節は年末になるに連れて寒くなってきましたので、お身体には十分ご自愛くださいませ。

またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。

【直前割】当館最安値!シモンズ社製ダブルベッドで快眠<無料軽朝食付>

投稿者さん 2021年11月24日 10:07:00

部屋も綺麗で、食事も弁当でしたが、美味しかったです

ホテルプロモート広島 2021年11月24日 20:26:47

この度はホテルプロモート広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の客室及び無料朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
次回ご利用頂いた際にも綺麗と感じて頂けますよう、清掃に一層の気合を入れて行ってまいります。

また、当館から徒歩1分程の距離にございますスーパーマーケット【フジ小網店】さんはご存知でしょうか。

ホテルプロモート広島にて販売しております『素泊まりプラン』では、無料朝食が無い代わりにフジ小網店さんの割引券をプレゼントしております。

また、公式ホームページ限定・広島県民の方限定の『やっぱ広島じゃ割プラン』でも宿泊料の支払額が半額になる上、同様にフジ小網店さんの割引券をプレゼントしております。

御夕飯や旅先での急なご入用の際にお役立ていただけますと幸いでございます。

是非またホテルプロモート広島を御利用頂き、再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月12日 16:15:53

新しい、禁煙、朝食ありを希望条件に安い順に検索し、こちらにしました。
部屋は広く、ベッドも大きく、バストイレ洗面が別、部屋にミニキッチンがあり、収納も豊富、アメニティも豊富、コーヒーも気が利いていて、掃除も丁寧にされていると感じました。
朝食のお弁当は広島のお米と伺いましたが、とてもおいしかったです。
この価格でこんなに快適なホテルに泊まれると思わなかったと家族からの評価も高く、探して予約した私も嬉しくなりました。
また広島旅行の際はこちらに泊まりたいです。
というか、このホテルに住みたいです。

ホテルプロモート広島 2021年11月12日 19:38:30

この度は数あるホテルの中からホテルプロモート広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
その上、数々のお褒めの言葉を頂戴し、恐悦至極にございます。

当館客室内にご用意しておりますコーヒーは、地元広島にて創業70年以上の寿屋珈琲より『浪漫香る珈琲』を採用しております。
コクのある味わいはもちろん、広島名物が記載されているパッケージはちょっとしたお土産にも大変人気です。

追加でお持ち帰りをご希望の際には、フロントにて販売を行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、無料朝食にて使用しておりますお米につきましては、広島県産のコシヒカリでございます。
次回ご利用いただいた際にも、炊き立てふっくらの広島コシヒカリをお楽しみいただけますと幸いです。

いただいた数々のお言葉に恥じぬよう、スタッフ全員で気を引き締めて今後の業務にあたってまいります。

再びのご利用を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月08日 15:12:34

娘と利用させていただきました。
フロントの方は丁寧で落ち着きのある対応でとても感じがよい。フロントに内線をかけた時も開口一番で呼称してもらえ、おもてなしの心を感じました。
お部屋も広く綺麗、お風呂はお家のように快適で長旅の疲れもとれリフレッシュできました。
朝食はお弁当になっていてお部屋に持っていき食べるスタイル。急いでいる朝、早くお出かけしたい人には向いていると思います。旅での朝食をゆっくり楽しみたい方は、朝食無しタイプをお勧めします。
ソフト面もハード面も素晴らしく、知人友人にもお勧めしたい何度でも泊まりたいホテルです。

ホテルプロモート広島 2021年11月08日 17:10:28

この度はホテルプロモート広島を御利用頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂き、お疲れもリフレッシュできたようで大変嬉しく存じます。

私共のコンセプトは「暮らすようにお寛ぎいただく」ことを一番に掲げております。ホテルとは言えゆっくり安心してリラックスできる環境をハード面だけでなく、ソフト面でも皆様に満足頂けるホテルを更に構築していきたいと思っております。お客様に伝わってようでこれ以上ない幸せを感じます。ありがとうございます。

また、朝食に関しましてもこのコロナ禍で皆様に安心安全を考慮して簡易的な朝食へと変更させて頂きました。お客様のお声を頂きながら、よりご満足頂けるスタイルと内容を日々思考させて頂きます。

最後になりますが、この度はお忙しい中お言葉を頂き誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
朝晩の気温もぐっと下がり、体調管理も大変な時期になりますが、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

【カップル・ファミリー】★室数限定★お値段そのままに客室グレードアップ!無料軽朝食付

yukky66さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

yukky66さん [50代/男性] 2021年10月03日 00:01:34

ここ1年の広島出張では必ず宿泊させていただいてます。値段以上の満足が得られます。ベッドも快適
お風呂も一般家庭と同じ浴室 小さなキッチンと電子レンジもあるし 朝食は簡単なお弁当ですが温かいご飯で
快適な朝を迎えれました。  近隣に飲食店居酒屋あります スーパーもあります。駐車場は目の前のコインパーキングがあり他のホテル近辺の駐車場より安いです

ホテルプロモート広島 2021年10月03日 15:10:42

ホテルプロモート広島をご愛顧いただいておりまして、誠にありがとうございます。
並びに、数々のお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

仰る通り、デラックスツインやラグジュアリーツインには電子レンジやシンク等をご用意しております。
「暮らすようにお寛ぎいただく」ことをコンセプトに、バスルームにはご家庭でお使いいただいているようなお湯はり設定等を備えたコントロールパネルもございます。

客室に備えております洗面アメニティは、歯ブラシ・カミソリ・へブラシ・ボディタオル・コットン・ヘアゴム・綿棒となっております。
洗面所にございますハンドソープは、お顔にもお使い頂けるフェイス&ハンドソープでございますので、洗顔料をお忘れになってしまった場合にも、ご安心頂ければと思います。

また、スキンケアセットをフロントにて販売しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

季節の移り変わりの事項ですが、くれぐれもご自愛頂き、健やかにお過ごし頂けますと幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月19日 12:15:52

正直、おすすめしたくないです。
というのも、お気に入りのホテルなので、これ以上人気が出て予約が取れなくなるのが嫌だから笑

接客、部屋の清潔さ、設備、アメニティ、立地、どれもパーフェクトですが詳しくは書きません(興味を持たれたら嫌だから笑)

一度でも泊まれば誰にも教えたくないお気に入りのホテルになること間違いなしです。

ホテルプロモート広島 2021年09月19日 14:34:12

ホテルプロモート広島を御愛顧いただきまして誠にありがとうございます!

更には、この上ない数々のお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
誇らしい気持ちと身が引き締まる思いでございます。

今後もお気に入りのホテルに選び続けていただけますよう、各部門スタッフ気を抜くことなく日々の業務にあたってまいります。

昨今では清潔さにおいては何より気にかかる点かと存じます。
当館では全室に加湿機能付き空気清浄機を完備しておりますので、是非ご活用いただければと思います。

また、無料貸出品として、各種充電器はもちろん、TVモニターと繋いでいただけるHDMIケーブル(なんとベッド枕元まで伸びる)、客室内でリモート飲み会をお楽しみいただく際などに栓抜きやワインオープナー等、フロントにてご用意しております!

ご入用の際は、お気軽にお声がけいただけますと幸いでございます。

三寒四温の時候、ご体調を崩されることのございませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 水上

【素泊まり】朝食不要で当館より徒歩1分のフジ小網店限定で使える<5%OFFクーポン>をプレゼント。

投稿者さん 2021年08月17日 13:38:28

今回の利用は豪雨の中の避難のため利用させていただきました。
スタッフの方の感じ良い応対と清潔な室内、整った設備に大満足でした。
もしかしたら、自宅が災害に遭うかもしれない状況でしたが、安らかに休むことが出来ました。
とても感謝しています。
コロナ終息後は友人達が来広の際は間違いなく薦めます!

ホテルプロモート広島 2021年08月17日 18:22:24

この度は、ご多忙の中とは存じますが、口コミご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご自宅が危険な状態の中、精神的にもご不安でお辛い中、当館で安らかにお休み頂けたとのお言葉を拝見し、大変嬉しい限りでございます。

御礼メモ書きのお手紙も拝見し、感動致しました。
こちらこそ素敵な皆様にご利用頂き、感謝いたします。

当館のコンセプトである【暮らすように過ごせるホテル】を更に上質な場所と出来るよう、これからも努めて参ります。

また、只今当館では、ドミノピザと提携を行っており、注文時に法人番号をお伝えして頂ける事で、お部屋までお届けが可能となっております。

まだまだコロナウイルスの猛威が収まらないご時世の中、配達員の方への検温等も入念に行っておりますので、安心してご活用頂けるのではないでしょうか。

是非ご友人様達の来館も合わせ、再び皆様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

くれぐれも体調など崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月11日 16:01:11

マンションのような作りで、独立洗面台、お風呂も広くて家族でゆっくり入れました。暑い時期でしたので、コインランドリーを利用できたのが大変助かりました。ベランダがあったので、折角なら物干し竿を付けていただけたら尚良かったです。ただ、受付に話が通じない方が1名おり、何度も同じことを聞かれたり、タクシーの手配をお願いしたのに、できていなかったりと残念なことがありました。

ホテルプロモート広島 2021年08月12日 17:40:34

この度は、ホテルプロモート広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
更にご多忙の中口コミのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフのご対応でご迷惑をお掛け致しました事、ご不快な思いをなされたとの事、心より深謝申し上げます。
今後このような事が無い様、スタッフの再教育と共に、情報管理を見直して参ります。

また、館内設備についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ベランダに物干し竿のご用意はございませんが、浴室内にバーと急速換気設備が備わっておりますので、ご活用いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜り、大変恐縮でございました。
今後のホテルづくりにおいて、大切なご意見を参考とさせていただきます。

フロント 水上

【楽天トラベルセール】<赤ちゃん・お子様歓迎>ファミリー応援!無料軽朝食付

投稿者さん 2021年07月26日 10:35:10

数回利用させていただき、立地、部屋の広さ綺麗さなどとても気に入り困ったら泊めさせていただいてます。家にいるような感覚で過ごせて、かつ安価で気に入ってます。基本的な設備も文句ないですし、コロナ禍でエレベーター利用を相乗り禁止投げ掛けているのは、なかなか自分では声かけずらく大変安心できるし一番嬉しいポイントです。

ホテルプロモート広島 2021年07月26日 20:50:02

数あるホテルの中からホテルプロモート広島を御愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

その上、口コミの高評価まで賜り大変光栄に思っております。
重ねて御礼申し上げます。

仰います通り、このコロナ渦の中、当館ではチェックインの際に別グループのお客様同士でのエレベーター相乗りをご遠慮いただきますようお願い申し上げております。

ご利用のお客様におかれましてはご不便をお掛けしている点もあるかと存じますが、感染防止のため大多数の方々にご協力をいただいており誠に恐縮でございます。

もちろん、スタッフによるエレベーター他共有部の消毒も積極的に行っております。

今後ともご利用の皆様に少しでも安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同衛生管理に努めて参ります。

夏の厳しい日差しが続いておりますが、ご体調を崩されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年07月21日 09:19:48

出張利用。
フロントの方の対応が皆気遣いを感じます。
部屋もゆったりしており、中心地から少し外れてますが、それを気にしなければ、非常によいホテルです。

ホテルプロモート広島 2021年07月21日 21:46:08

この度はホテルプロモート広島を御利用頂き、誠にありがとうございます。
更にはフロントの対応に気遣いを感じて頂けたとのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

当館では「暮らすようにお寛ぎいただく」ことをコンセプトに、全ての客室にバストイレセパレート・ゆったりとした140cm幅のシモンズ社製ダブルベッドを2台採用しております。

また、空気清浄機やズボンプレッサ-も全室に完備しておりますので、コロナ渦のご出張でのご利用も安心してお過ごし頂けますと幸いでございます。

もちろん、スチームアイロンやアイロン台、お仕事の際に手元を照らすデスクランプの無料貸出サービスもございます。

フロントにてしっかりと消毒の上ご用意しておりますので、ご入用の際にはご遠慮されることなくフロントへお申し付けくださいませ。

再びお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

kun1201さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

kun1201さん [40代/女性] 2021年07月14日 12:52:50

大雨でJRが運転見合わせになり
会社近くのこちらのホテルに宿泊しました。

お部屋をグレーッドアップしてくださり、
お陰様で大雨で憂鬱な気分の中、心地良いひと時を過ごせました。
前回と変わらすどこも綺麗にされていてます。
朝食もお弁当タイプにされていてコロナ対策は安心です。

普段使いできる身近な場所にこちらのホテルがあって
本当に心強いです。

また機会があればよろしくお願いいたします。

ホテルプロモート広島 2021年07月14日 15:07:20

この度は、数あるホテルの中からホテルプロモート広島を御利用頂きまして、誠にありがとうございます!

先日の大雨は記録的な豪雨でございましたので、さぞや大変な時をお過ごしになられたことと思います。
その疲れを少しでも癒していただけたこと、当ホテルの存在を心強いと思って下さっていること、私共にとってこの上ない喜びでございます。

「前回と変わらず綺麗」「コロナ対策は安心」とのお言葉に恥じぬよう、清掃とそのチェック業務や無料朝食のご提供において、一層の創意工夫を重ね、気を引き締めて行って参ります。

外食がはばかられる時が続いておりますが、ホテルプロモート広島ではテイクアウト可能な飲食店のご紹介も行っております。

2021年7月14日現在、広島お好み焼きの中でも「府中焼き」をご提供されている「としのや」さんは、焼き加減を選ぶことが出来ますので、一般的な広島のお好み焼きを既に召し上がっている県内外のお客様にも人気のお店でございます。

フロントにて上記店舗を含む徒歩圏内の独自飲食店マップをご用意しておりますので、どうぞお気軽にお声がけ下さいませ。

また、突然のご宿泊になってしまった際にも、当館ではiPhone・Bタイプ・Cタイプの充電器の無料貸出を行っておりますので、こちらにつきましてもフロントにお申し付けくださいませ。

数に限りがございますので、予めご了承いただけますと幸いでございます。

蒸し暑さが増す季節となってまいりました。
くれぐれもご自愛いただき、健やかな毎日をお過ごしになれますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年07月11日 15:15:19

もう5-6回は利用させてもらっています。一人でリフレッシュしたい時や集中して仕事をしたい時に利用しています。
お風呂が広い(洗い場がある)、電子レンジがある、目の前にコインパーキング、すぐ近くにスーパー、とても便利です。
全体的に清潔感があって、お部屋も広くコスパめっちゃいいと思います!

ホテルプロモート広島 2021年07月11日 18:45:29

この度は、ご多忙の中とは存じますが、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

また、広島には数あるホテルがございますが、その中より、当館をご愛顧いただき大変光栄でございます。
重ねて感謝申し上げます。

当館は広島市内中心部から少し離れてはおりますが、近隣には仰って頂きました通り、スーパーや、コンビニ等もございます。
また、閑静な場所にある事から、只今の時期には、リモートワーク等でご利用されるお客様も数多くいらっしゃいます。

当館では、デスクランプ等も貸出しておりますので、集中してお仕事に励みたい際などにはもってこいでございます。
ご活用時には、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、只今期間限定ではございますが、
ロングステイプランを新たに開始しております。

こちらは5泊以上の方限定・清掃基本は無し・アメニティ類バスタオル・フェイスタオル・バスマットの3点のみと制限も一部ございますが、長期でご利用頂くお客様に多くお選び頂いております。

お値段もお安く、大変お得なプランですので、是非ご参考にして頂ければと存じます。

今回のお褒めのお言葉に満足せず、より良いサービスを追求し、スタッフ一同精進して参ります。

日に日に暑さが堪えるえる季節でございます。
くれぐれも体調崩されぬよう、ご自愛くださいませ。

再びのご来館、心よりお待ちしております。

うーほほーい!さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

うーほほーい!さん [30代/女性] 2021年06月27日 12:49:50

ここのホテルはいつも満足して泊まれて帰れる。
いつも気持ちよく宿泊できるので、広島で自炊しない宿泊の時は必ずココです。

受付の方も親切です。

また利用させていただきます。

ホテルプロモート広島 2021年06月27日 17:30:45

うーほほーい!様

数あるホテルの中からホテルプロモート広島を御愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
加えて、【いつも満足】【いつも気持ちよく宿泊できる】等の最高のお褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
有り難いお言葉に恥じぬよう、当館スタッフ一同、身の引き締まる想いでございます。

私共ホテルプロモート広島では、ビジネスシーンはもちろん、恋人やご友人、ご家族様など、どなた様とご利用頂いてもご自宅のようにお寛ぎ頂ける空間のご提供を志しております。

サービスのひとつとして、お子様とご一緒のお客様に置かれましては、事前にリクエストを頂けましたらダブルベッド2台を繋いで壁際に寄せるセットが可能でございます。
是非、次回ご宿泊の際のご参考としていただけますと幸いでございます。

今後ともうーほほーい!様に選んで頂けるホテルでありますよう、創意工夫を重ねて準備を整えてまいります。心よりご来館をお待ち申し上げます。

新型コロナウイルス感染症が気になる昨今ではございますが、くれぐれもご自愛いただき、うーほほーい!様を含むすべてのお客様が健康でありますよう、切にお祈り申し上げます。

【禁煙:デラックスツイン【33平米】】

zihuatanejo_rdptn921さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

zihuatanejo_rdptn921さん [40代/男性] 2021年03月31日 23:50:46

たいへん快適で気持ち良い滞在になりました。清潔感があり、何より食堂のおかあさんや清掃の方々が暖かく、また来たいと心から感じました。ありがとうございました。

ホテルプロモート広島 2021年04月03日 07:26:40

zihuatanejo_rdptn921様

この度は、ホテルプロモート広島へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重な、滞在時間を快適にお過ごし頂けたとのお声、大変嬉しく存じます。

当館は2019年8月に開館致しました。
コロナウイルスなどにより様々な困難もございましたが、今日まで歩んでこられました。
これも偏にお客様のお陰でございます。

皆様の期待を少しでも超え、広島に無くてはならないホテルを目指し、これからも精進して参ります。

朝食スタッフや、メイクスタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂き、何よりの励みとなります。

これから、少しずつ暖かくなり、散歩するのにも気持ちの良い季節になってまいりました。
広島の象徴でもある、平和記念公園まで、当館より徒歩約15分程でございます。
また、周辺にはお食事処や、川沿いの道など、様々ございます。

次回ご利用の際は、是非近隣を散策して見られてはいかがでしょうか。

zihuatanejo_rdptn921様に再びお会いできる日を
心よりお待ちしております。

フロント  川邊

kun1201さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

kun1201さん [40代/女性] 2021年02月08日 15:54:40

雪が降って交通機関が使えなくなるのを見越して
職場近くでしたので宿泊しました。
宿泊した感想は大満足でした。
新しいホテルでしたのでどこも綺麗で
お風呂とトイレは別になっていて使いやすかったです。
お風呂も追い焚き機能が付いていたのが良いですね。

朝食は出汁茶漬け+おかずが付いていて
白米派の方でも美味しくいただけると思います。

リーズナブルなお値段ですのでリラックスする目的で
また泊まります。ありがとうございました。

2021年01月
ホテルプロモート広島 2021年02月09日 23:19:46

この度は、ホテルプロモート広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お天気を心配なされてのご宿泊にて当館をお選びいただきましたこと、ご滞在にご満足いただけたとのこと、またお泊りいただけるとのお言葉、誠に光栄でございます。

【暮らすようにお過ごしいただく】ことをコンセプトにした当館にとって、バスルームについてのお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。
追い炊き機能・お湯はり機能など、ぜひご自宅のようにご自由にお使いくださいませ。

当館では、気軽に外食が出来ない昨今でも、少しでもお楽しみいただけますよう、【ホテルでちょい飲みプラン】を販売しております。

現時点ではアサヒスーパードライ350ml・広島限定レモスコ味のイカ天を1名様あたりお一つずつセットでお部屋にご用意させていただく内容のプランでございます。

1セットで物足りないお客様には、1階自動販売機にて同ビールを、フロント前にて牡蠣の缶詰などの販売を行っております。

無料のWi-Fi、HDMIケーブルの無料貸し出しもご用意しておりますので(数に限りがございます)、ぜひリモート飲み会でのリラックスタイムにいかがでしょうか。

その他にも何かお気づきの点がございましたら、お気軽に当館フロントスタッフまでお声がけくださいませ。

この度は、ご多忙の中口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

kun1201様に再びお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月09日 17:07:17

とても綺麗で、清潔感あり、ベッドも広々と使えて、お布団も一般のホテルな用な固さではなく肌触りよく気持ち良く寝られました。
ただコロナのせいでバイキングではなく、朝はお茶漬けだけなのが残念でした。勿論お茶漬けもおかずがたくさんあって美味しかったのですが、モーニングが食べれたら嬉しかったです。
でも、このホテルを選んで良かったです。

ホテルプロモート広島 2020年11月11日 16:24:59

この度は当ホテルをご利用頂き、また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

当館は全室140cm幅のシモンズ社製のWベッドを2台ご用意しております。
広々としており、一名様でもご家族でもゆったりとお過ごし頂けるのではないでしょうか。

ご朝食に関しましては大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
現在はコロナウィルスの影響でお茶漬けのセットメニュー1種類とさせていただいております。皆様がご朝食を召し上がる際に、三密を避け安心してお食事して頂けるようこれからも努めて参ります。
お客様皆様におかれましては、ご協力を頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館のフリードリンクはお楽しみいただけましたか?
お味噌汁やコーヒーに加えて、冬季限定で温かいほうじ茶もご用意しておりますので、是非ご朝食と合わせご利用してみて下さいませ。

今回頂きましたご意見は、真摯に受け止め参考とさせていただきます。
最後にこのホテルを選んでよかったとのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
何度お泊り頂いてもそのようなお言葉を頂けるよう精進して参ります。
ご家族みなさまのご健康をお祈りしております。ありがとうございました。

フロント 川邊

【秋冬旅セール】駅近で立地抜群!サービス充実の快適なホテルライフを♪<フリードリンク&無料軽朝食付>

しんわこ18さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

しんわこ18さん [40代/女性] 2020年06月21日 11:36:29

リフレッシュのため時々1人宿泊するのですが、こちらのホテルは初めてでした。
とにかく綺麗で清掃も行き届いており快適に過ごせました。繁華街からは離れている分静かで、車利用であれば全然問題ないリッチだと思います。
フリードリンクもちょっとコーヒー飲みたいな、って時に便利だしコスパも◎
特に気に入ったのは電子レンジが部屋にあるのと、洗い場付きお風呂です。ほんと、オススメです!

2020年06月
ホテルプロモート広島 2020年06月21日 21:09:10

この度は嬉しいコメントをくださいましてありがとうございました。
喜んでご宿泊頂けるお客様をお迎えできることは、当ホテルの喜びです。
市内中心近くではありながら、繁華街から少し離れた立地により、お食事処は豊富にあるものの静かにお過ごしいただけます。平和公園へは歩いて10分程です。朝のウォーキングで更にリフレッシュして頂けると思いますので、是非次回お泊りの際はホテル周辺も楽しんで頂ければと思います。
デラックスルームとラグジュアリールームには電子レンジが、全てのお部屋タイプに洗い場付きバスルームが備わっています。コロナウイルス予防によりご提供が一時停止しておりましたフリードリンクですが、ご利用前の手指の消毒を皆様にご協力いただいておりますゆえにお楽しみ頂くことが叶い、スタッフ一同幸いでございます。
お疲れを癒し、リフレッシュしてスタートして頂けるホテルを目指して更に成長をしていければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 上田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!サービス充実の快適なホテルライフを♪無料軽朝食付スタンダード

やなぎ133990さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

やなぎ133990さん [20代/男性] 2020年02月27日 22:53:48

とても良い宿でした。
部屋、スタッフ、食事、ドリンクバー
どれもとても良かったです。
また、利用したいです。

ホテルプロモート広島 2020年02月29日 14:36:50

この度はホテルプロモート広島をご利用いただきありがとうございます。

当館は「暮らすようにお寛ぎいただく」というコンセプトのもと23平米~40平米の3種類のお部屋をラインアップしお客様をお迎えしております。
お部屋の中にはミニキッチン、お風呂トイレ別のお部屋もございます。
フリードリンクは皆様からご好評を頂いております。

スタッフにまでお褒め頂き嬉しい限りです。

また機会がありましたら、当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 仁井田

【直前割】当館最安値!シモンズ社製ダブルベッドで快眠<無料朝食付>

投稿者さん 2020年02月23日 22:27:32

先日お世話になりました。
フロントの方の感じもよくお部屋も広く清潔感があり、大変満足しています。
お陰様で子供もぐっすりと眠れたようです。
市内電車での移動も分かりやすく、近くにコンビニもあります。
強いて書かせていただくなら、食事面かなと思います。
朝ごはんのお茶漬けは食べ盛りの息子には少し物足りなかったようです。
加湿器、パンツプレスも活用させていただきました。
合格祈願グッズありがとうございました。サクラサク。

ホテルプロモート広島 2020年02月26日 17:18:38

この度はホテルプロモート広島ご利用いただいた上、口コミまで賜り誠にありがとうございます。

当館は昨年8月にオープンしたばかりのホテルで受験生のお客様をお迎えするシーズンは初めてのこととなります。ベッドはシモンズ社製を採用しており、試験を翌日に控えたお子様の睡眠の手助けになれたこと、又スタッフの接し方までお褒め頂き嬉しい限りでございます。

食事の件につきましては今後の課題をご指摘頂いたと考えております。

これからもスタッフ一同、より快適に過ごしていただける様努力して参ります。

またの機会がございましたら是非プロモート広島をご利用いただきますようお願い申し上げます。

お子様の結果が素晴らしいものでありますように。

フロント 仁井田

【受験生歓迎】駅近・好アクセスで受験生に嬉しいサービス多数♪合格祈願グッズの特典付き!

投稿者さん 2020年01月21日 16:44:57

家内と2人で利用しました。昨年夏にオープンしたばかりで全てが新しく行き届いたサービスとおいしい朝食などに大変満足しました。幸運なことにグレードの高い部屋に泊めて頂きましたが、落着いた雰囲気の部屋には大きなツインベッドだけでなく電子レンジもあるキッチン、洗い場のある風呂など至れり尽くせりで自宅にいるようにリラックスできました。冬のこの時期、加湿器が設置されていたのも良かったです。朝は和食ビュッフェのみでしたがいろいろなトッピングをご飯に乗せて楽しめました。親切で気さくなスタッフの方々にも感謝です。平和公園や繁華街にも近いので是非また利用させて頂きたいと思いました。

ホテルプロモート広島 2020年01月22日 21:47:04

この度はホテルプロモート広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中、数々の嬉しいお言葉と共に口コミ投稿を頂きまして、心より御礼申し上げます。
ご自宅のようにリラックスなされたとの事、私共が掲げる「まるでご自宅に居るようにおくつろぎいただく」コンセプトにご満足頂けましたようで大変光栄でございます。

お部屋の加湿機能付き空気清浄機は、この時期特有の体調を崩される要因となりますウイルス予防や乾燥予防に良いとご好評を頂いております。

お褒めのお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞくれぐれもご自愛いただき、健やかに春をお迎えになれますようお祈り申し上げます。

フロント 水上

【新春大特価】当館最安値!シモンズ社製ダブルベッドで快眠<無料朝食付>