ホテルプロモート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルプロモート広島のクチコミ・お客さまの声

ponta7777777さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

ponta7777777さん [50代/男性] 2023年01月23日 18:54:18

清潔で風呂が独立していて快適な宿泊ができて大満足です。唯一残念なことは、楽しみにしていた広島の酒キャンペーンのクーポンがいただけなかった事です。

ホテルプロモート広島 2023年01月23日 22:17:36

この度はホテルプロモート広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
広島の酒クーポンにつきまして、ご要望にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございません。
当館では楽天トラベルでも販売している通り、専用プランにてご予約をいただいたお客様にお配りしております。
残念な思いをなされたとの事、大変恐縮ではございますが何卒ご理解の程いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
また客室内につきまして清潔で快適なご滞在であったとのお言葉、身の引き締まる思いでございます。
今後とも気を引き締めて日々業務に励んで参ります。
まだまだ寒い日々が続きますので、あたたかくしてお過ごしになって下さいませ。

フロント

【ショートステイ】滞在時間の条件有!18時IN-9時OUT・宿泊料金が特別価格<無料軽朝食付>
【禁煙:スタンダードツイン【23平米】】

pepepepepeiさんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

pepepepepeiさん [30代/男性] 2023年01月22日 15:54:28

お部屋の作りにやや使い勝手が悪いところがあります。
最も困ったのは洗面台とお風呂一体型なので、シャワーを浴びた後に洗面台を使おうとすると、どうしても足が濡れる点。
それ以外は快適でした。

ホテルプロモート広島 2023年01月22日 18:26:38

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

この度のご滞在におかれまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。スタンダードツインのお部屋のバス仕様は洗面台と一体型のため、お客様にはご不便をおかけしております。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるように努めて参りますので、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

バスと洗面台が別になっているデラックスツインタイプやバス・トイレ完全独立となっているラグジュアリーツインタイプのお部屋もございますので次回ご検討いただけますと幸いです。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【冬春旅セール】【スタンダード】駅近で立地抜群!サービス充実の快適なホテルライフを♪<無料軽朝食付>

投稿者さん 2023年01月20日 15:53:09

赤ちゃん連れだったのでお風呂独立タイプで選びました。この料金でこのお部屋でいいのかなってくらい広いお部屋で、快適に過ごせました。スーパーの5%オフも利用させてもらいました。また広島に行くときには宿泊したいと思います。

ホテルプロモート広島 2023年01月20日 17:34:43

この度はホテルプロモート広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ご感想を拝読し、ご家族にてご宿泊いただきご満足いただけた様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回、お客様のお泊りになられたお部屋はデラックスツインというタイプで、無作為ではありますがアップグレードさせていただきました。快適にお過ごしになられたということで大変嬉しく存じます。他にもバス・トイレ完全別のラグジュアリーツインというタイプもございますので次回ぜひご検討くださいませ。

そして、素泊まりプラン特典のクーポンをご利用いただけます、当ホテルから徒歩3分のスーパーマーケットフジ小網店についてですが、営業時間が9時から23時までと幅広く、清潔で明るい店内で利用しやすいとのお声を聞いております。パンコーナーの菓子パンが美味しいとの評判ですので是非ご賞味ください。

最後になりますが、これからもお客様にご満足していただけるように一層精進を重ねて参ります。お近くにお越しの折には、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント

【素泊まり】朝食不要で当館より徒歩1分のフジ小網店限定で使える<5%OFFクーポン>をプレゼント。

投稿者さん 2022年12月23日 07:14:43

スタッフの対応が丁寧
部屋も広く、長期滞在に向いた作り込みになっています。

ホテルプロモート広島 2023年01月09日 17:35:20

この度はホテルプロモート広島をご利用賜り誠にありがとうございました。

そのうえ、スタッフへの絶大なるお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

そして、ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

客室についてですが、全部屋に幅140㎝のシモンズ製ダブルベッドを二台完備しておりますのでシングルユースとしても広々と快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。

これからも安心してお過ごしいただけるように更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【直前割】当館最安値!シモンズ社製ダブルベッドで快眠<無料軽朝食付>

投稿者さん 2022年12月14日 02:54:39

フロントの方すごく優しくて親切です。部屋も広くて綺麗です。大変お世話になりました。

ホテルプロモート広島 2022年12月29日 14:31:38

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフについてとても嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

室内についてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは全てのお部屋に幅140㎝シモンズ製ダブルベッドを二台完備しており、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

今後もスタッフ一同、ご満足いただけた点を大切に日々精進して参る所存です。次の機会にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またお客様にお会いできること心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!駅近で立地抜群!サービス充実の快適なホテルライフ/無料軽朝食付
【禁煙:スタンダードツイン【23平米】】

とも84552706さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

とも84552706さん [50代/女性] 2022年12月12日 21:47:44

良かった点
お風呂とトイレが別れていた。
きれいなお部屋だった。

残念な点
シャワーの水圧が弱かった。
フロントの男性の方の爪が伸びていてなおかつマニキュアをしていてとても不快だった。

ホテルプロモート広島 2022年12月13日 21:43:38

高評価のお言葉を賜り感謝申し上げます。
しかしながら、ご不快にさせてしまいました点が多々あり大変申し訳ございません。
シャワーの水圧に関しましては、水圧の確認を日々行い、シャワーヘッドの交換等で皆様にご満足頂けるよう検討して参ります。ご意見誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの身だしなみについてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。身なり、所作を今一度改めて改善、指導して参ります。お部屋にはご満足頂けている反面、ソフト面での対応に問題があったこと心よりお詫び申し上げます。
今後ともホテルプロモート広島を宜しくお願い致します。
またお気づきな点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年12月10日 15:54:35

今年2回目の利用でした。宿泊施設色々探しましたが、お安く泊まれる当ホテルにしました。
朝食は弁当なので朝食なしプランにし、近くのフジの割引つきでした。
近い駐車場が満車で困っていたところ、フロント対応している間に空きができラッキー、
部屋は広くてベットも広くので快適に過ごせました。
バス、トイレも別でよいですが、バスタブに手すりがないのは足の悪い私には不自由でした。

ホテルプロモート広島 2022年12月13日 21:36:25

当ホテルは駐車場を備えていない関係で、皆様にはご不便をおかけしております。最寄りが満車の場合でも、小規模な駐車場が複数ございますので、お困りの場合は地図でご案内させて頂いております。
お部屋に関しましては手すりの設置等、改善の検討をして参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
更に過ごしやすく、泊まりやすいホテルをこれからも目指して参ります。今後もお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
朝食も日々皆様のお声をお伺いし、より良いものにしていく段階でございます。次回機会がございましたら、朝食もお試し頂ければ幸いでございます。
冬の寒さも厳しくなりつつありますが、ご健康にはご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙:スタンダードツイン【23平米】】

ぼののこさんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

ぼののこさん [40代/男性] 2022年11月13日 20:19:21

広島旅行でお世話になりました。フロントの方はとても親切でした。
お部屋はアレクサが導入されていて、初めて使ったのですが、とても快適でした。
清潔感もあり、また泊まりたくなるホテルでした。

ホテルプロモート広島 2022年12月01日 18:25:49

フロントスタッフの接遇や清潔感等につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
また、当館唯一のスマートルームにてアレクサをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
アレクサでは照明のONOFFの他にも、カーテンの開閉や、お好きなアーティストさんの曲をお楽しみ頂けたり、HuluやYoutubeをご覧いただけたり、『アレクサ、ピカチュウを呼んで』とお声がけ頂ければピカチュウとお話しする事も可能です。
ピカチュウトークは大変かわいらしく癒されますのでオススメしております♪

ぜひまたホテルをご検討の際には、ホテルステイを快適にお過ごし頂ければと思います。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント

【カップル・ファミリー】★室数限定★朝食不要でお値段そのままに客室グレードアップ!素泊まりプラン
【IoTを導入!スマートルーム<デラックスツイン>:禁煙】

投稿者さん 2022年11月13日 11:56:24

とても綺麗なホテルで部屋もベッドも広く良かったです。
広島に行くときはまた泊まりたいと思います。

ホテルプロモート広島 2022年12月01日 18:20:20

この度はホテルプロモート広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
更にはご多忙のところ口コミのご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

ベッドについてもお気に召して頂き、大変光栄でございます。
当館はシモンズ社製の140cm幅ダブルベッドを2台配置した全室ツインタイプとなっておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。

来広の際にまたご検討頂けるとの事、身の引き締まる思いでございます。
いつお越し頂いても快適な滞在となりますよう、スタッフ一同丁寧に業務にあたってまいります。

寒さが深くなって参りましたので、お風邪など召されませんよう何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月12日 10:36:43

きれいな部屋で快適でした。また利用したいです。

ホテルプロモート広島 2022年12月01日 18:15:58

客室が綺麗で快適だったとのこと、また利用したいとのお言葉も大変うれしく思います。

当館では楽天トラベルでも全国旅行支援割が適用できますのでご活用いただけたようで何よりでございます。

チェックインの際にワクチン3回接種証明書(もしくは有効期限内の各種陰性証明書)、およびご住所がわかる免許証などのご本人様確認書類の2点をご宿泊の皆様分ご提示いただく必要がございますが、しっかりとご準備頂けました事に重ねて御礼申し上げます。

全国旅行支援割のクーポン券は当館のお土産品ご購入の際にもお使いいただけます。
また、近隣の取扱店舗が表示されるマップにリンク可能なQRコードもお渡ししておりますので、お役に立てましたら幸いでございます。

全国旅行支援割が12/27まで延長となりましたので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。(予算が終了次第販売停止となりますのでご了承くださいませ。)

フロント

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】最大40%オフ + 地域クーポン付き!素泊まり

ごま0921さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

ごま0921さん [30代/女性] 2022年11月09日 23:04:55

チェックインの際のフロントの女性の方の対応がとても優しくて丁寧で分かりやすくて素敵でした!
お部屋もとても綺麗で、周りも静かでしっかり休むことが出来ました!
朝ごはんのお弁当もご飯をその場で詰めてくだり、あったかくて美味しかったです!
またぜひ泊まりたいと思います!
ありがとうございました!

ホテルプロモート広島 2022年12月01日 18:08:03

この度はホテルプロモート広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しっかりお休み頂けたとの事、無料朝食につきまして美味しかったとのお言葉は、私共にとってこの上ない喜びでございます。
スタッフ一人一人が丁寧に業務を行い、再びご宿泊頂けた際にも疲れを癒して頂けますよう、慢心することなく励んで参ります。
日々寒さが厳しくなってまいりましたが、何卒ご自愛くださいませ。

ナス実さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

ナス実さん [20代/女性] 2022年11月07日 19:29:54

部屋も浴槽も広くてゆったりと過ごせました。
駅からは少し遠いですが、周りに良心的な価格のコインパーキングがあるので、車なら問題ないかと思います。

ホテルプロモート広島 2022年11月09日 16:18:52

また、当館客室につきましてご満足いただけたとのこと、光栄に存じます。

お泊り頂いたラグジュアリーツインは角部屋になり、ごゆっくり、静かに、ゆったりとお過ごし頂けたのではないでしょうか。今後も清潔に安全にお客様をお迎え出来るよう、サービス、設備を更に快適なものにいく所存でございます。

また当ホテルは駐車場がございませんこと、皆様にはご迷惑とご不便をお掛けしております。
当ホテルは住宅街にございます関係で、少数台のコインパーキングが点在しております。時間帯によっては非常に安く停められる場合もありますので、利用しやすいかと存じます。市街や観光地へのアクセスも決して悪くございませんので、お車又は市内電車のご利用もお勧めでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
今後ともよろしくお願いいたします。

【禁煙:ラグジュアリーツイン【40平米】】

投稿者さん 2022年11月04日 08:23:26

ゆったりとした部屋、特に流し台・電子レンジが有りがたかった、お風呂も部屋風呂なのにゆったりとして満足、又、利用させて頂きます。

ホテルプロモート広島 2022年11月06日 12:29:21

平素よりホテルプロモート広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

客室内について、お褒めの言葉をいただきこちらも合わせてお礼申し上げます。

投稿者様のお休みになられた、ラグジュアリーツインとデラックスツインのお部屋にはミニキッチンと電子レンジを完備しています。ご活用されたとのことで大変嬉しく思います。日用雑貨用品(爪切り・充電器・デスクライト・栓抜きなど)の貸し出しも行っておりますのでお気軽にフロントまでお尋ねください。

広島でのホテルライフを暮らすように快適にお過ごしいただければ幸いです。

最後に、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるように努めて参ります。

お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。

はままま525さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

はままま525さん [30代/男性] 2022年11月02日 12:41:35

仕事で泊まるにはとても大きな部屋で満足しました。
近くにコンビニあれば最高でした。

ホテルプロモート広島 2022年11月04日 16:39:07

はままま525様

コンビニエンスストアにつきまして、2022年11月現在、当館から徒歩約3分の距離にセブンイレブン、ファミリーマートがございます。
より近く、約徒歩1分の距離に23時まで営業のスーパーマーケット【フジ小網店】もございます。
その他、徒歩圏内にておすすめのお好み焼き店やお安い所をピックアップしたコインパーキングなど、当館独自作成のマップも数種ご用意しておりますのでお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
この度は貴重なご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
はままま525様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙:デラックスツイン【33平米】】

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [50代/男性] 2022年10月22日 18:28:52

仕事で利用しました。
【良い点】
*受付の対応がよい
*建物が新しい
*部屋が広い
*5%OFFお買い物クーポン
【改善点】
*机とベッドの間が狭く、椅子に座りにくい。テレビが見にくい
*椅子の形状が悪く座りにくい
*バスタオルや身体洗い用タオルの位置がバラバラなのでお風呂の準備が大変
*テーブルが長すぎて、お風呂同様に食事準備が大変
*取っ手のメッキが剥がれていて部屋の綺麗さとアンマッチ

ホテルプロモート広島 2022年11月04日 16:31:50

羊の皮をかぶったやぎ2002様

この度はホテルプロモート広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
分かりやすく丁寧な口コミをお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇や、素泊まりの方にプレゼントしております徒歩1分のスーパーマーケット【フジ小網店】にてお使い頂ける5%OFFクーポン券につきまして、ご好評いただきまして大変光栄でございます。
お食事や急に必要になる日用品など、買い出しにお役立ていただけますと幸いです。
改善点につきまして、ハード面につきましては築浅の為中々対応が難しい面もございますが、館内でしっかりと共有させていただき、スタッフで工夫して参る所存でございます。
お客様のご利用の際に、より快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。
羊の皮をかぶったやぎ2002様の再びのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 水上

【直前割】素泊まりプラン!朝食不要でフジ小網店限定で使える<5%OFFクーポン>をプレゼント。

投稿者さん 2022年10月12日 16:59:46

ホテルも部屋も綺麗で満足できました。

ホテルプロモート広島 2022年10月25日 17:10:01

この度はホテルプロモート広島をご利用賜り、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

客室内設備についてお褒めの言葉を頂き、こちらも重ねてお礼申し上げます。

お客様のお休みになられたデラックスツインのお部屋は約33㎡の広さで、調理器具はございませんが、ミニシンク、電子レンジがついており、クローゼットも広々とご活用していただけます。全てのお部屋には、幅140㎝のシモンズ製ベッドを2台置いていますので、ゆっくりとお寛ぎいただき、質の良いお眠りのお手伝いになれば幸いです。

また、ご家族ご友人とのご旅行、ビジネスにも便利に快適にお使いいただけたらと思います。

お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

最後に、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。
スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしています。

フロント

【秋冬旅セール】【スタンダード】駅近で立地抜群!サービス充実の快適なホテルライフを♪<無料軽朝食付>

投稿者さん 2022年10月08日 10:12:13

部屋は広くてゆっくりとくつろげました。

ホテルプロモート広島 2022年10月12日 19:05:56

その上、口コミのご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとおくつろぎ頂けたとの事、大変嬉しく思います。

当館の客室内アメニティとして採用しているコーヒーは、広島の老舗『寿屋珈琲』より【浪漫香る珈琲】をご用意しております。
コーヒーがお好きなお客様にもご好評を頂いており、1階フロントにて2つ入にて販売しております。
広島の観光名所のパッケージでございますので、お勤め先の方へやコーヒー好きな方へのちょっとしたお土産にいかがでしょうか。

ぜひ、次回ご来館の際のご参考となれば幸いでございます。
三寒四温の時候、ご体調を崩されませんよう何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月03日 16:07:57

部屋は広々と綺麗です。
なにかあと一つ、長所があればもっといいなと思います。

ホテルプロモート広島 2022年10月07日 00:34:23

この度はホテルプロモート広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿と共にスタンダードツイン客室内につきまして広く綺麗とのお言葉を賜り、大変うれしく思います。

しかし、物足りなさも感じられたとの旨、恐縮でございます。
ホテル運営をする中でスタッフ一同知恵を絞り、次回ご利用いただけた際にご満足いただけますよう精進いたします。

ご利用いただきました【ホテルでちょい飲みプラン】はいかがでしょうか。
2022年10月現在、瀬戸内レモン使用のレモスコ(レモン風味のタバスコ)味のイカ天のおつまみとビール一缶をセットにしたお得なプランとなっております。
客室内の冷蔵庫にて冷えた状態でお迎えさせて頂いておりました。
おつまみにつきましても、広島ではレモン味のイカ天がいくつかの種類流通しておりますが、スタッフが厳選したおすすめのレモンイカ天ですので、お楽しみいただけましたなら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 水上

【ホテルでちょい飲み】缶ビール+ご当地おつまみセットの特典付!ホテルでの滞在時間を満喫/無料軽朝食付

投稿者さん 2022年10月01日 22:13:53

びっくりするくらい広くてきれいな部屋で、お風呂も独立で大きく、広島じゃ割でお得に利用できてラッキーでした。近くに安い駐車場もあり、フロントやサービスも感じが良く満足です。自宅リフォームのため家族3人での利用だったので、ダブルベッド2台でも大丈夫でしたが、椅子も二つだったのでエキストラベッドになるようなソファだといいなと思います。

ホテルプロモート広島 2022年10月07日 00:23:08

この度は数あるホテルの中からホテルプロモート広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、客室や接遇につきましてお褒めのお言葉を賜り、至極光栄にございます!

しかしながら、当館にはエキストラベッドのご用意が無くご不便な思いをなされたとの旨、大変恐縮でございます。
頂いたご意見は共有して今後の運営の参考とされていただきます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

また、当館はバストイレセパレートの上、ご利用いただいたラグジュアリーツインにつきましては館内で最も広くゆったりとしたバスルームとなっております。
清潔なバスルームにのんびり浸かって頂き、寒暖差のある時候にしっかりとお身体を温めていただけましたなら幸いでございます。

そしてリフォームをなされたとのこと、おめでとうございます!
素敵なご自宅になられご家族の皆様もさぞかしお喜びのことと思います。
お忙しい中でもお身体に留意され、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 水上

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】中国5県+四国4県が対象!表示額より最大50%割引で負担額2000円~
【禁煙:ラグジュアリーツイン【40平米】】

もぐるドンさんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

もぐるドンさん [50代/男性] 2022年09月25日 18:57:50

IoTを体験できて面白く楽しかったです。部屋も2人では十分広く、ベッドもWが2つ、風呂も普通サイズで、まだ新しくて快適でした。

ホテルプロモート広島 2022年09月27日 15:10:20

スマートルーム設備についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。アレクサさんの楽しく便利な機能は、ベッドサイドに置いてある取扱説明書に記載していないこともまだまだあります。お客様に最適な新たな機能の発見もあるかもしれません。是非またお試しください。

そしてご宿泊のみなさま、楽しく快適にお過ごしいただけた様子でとても嬉しく微笑ましい限りでございます。

寝具につきましては、当ホテル全室140㎝幅のシモンズ製ダブルベッドが2台入っております。質の良いお眠りのお手伝いになれば幸いです。

またお近くのお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

最後にお忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。
スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしています。

フロント

【秋冬旅セール】【スマートルーム】 IoT技術を活用!8つのデバイスが滞在をサポート/無料軽朝食付
【IoTを導入!スマートルーム<デラックスツイン>:禁煙】