ホテルプロモート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルプロモート広島のクチコミ・お客さまの声

もぐるドンさんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

もぐるドンさん [50代/男性] 2022年09月25日 18:57:50

IoTを体験できて面白く楽しかったです。部屋も2人では十分広く、ベッドもWが2つ、風呂も普通サイズで、まだ新しくて快適でした。

ホテルプロモート広島 2022年09月27日 15:10:20

この度はホテルプロモート広島をご利用賜り、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

スマートルーム設備についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。アレクサさんの楽しく便利な機能は、ベッドサイドに置いてある取扱説明書に記載していないこともまだまだあります。お客様に最適な新たな機能の発見もあるかもしれません。是非またお試しください。

そしてご宿泊のみなさま、楽しく快適にお過ごしいただけた様子でとても嬉しく微笑ましい限りでございます。

寝具につきましては、当ホテル全室140㎝幅のシモンズ製ダブルベッドが2台入っております。質の良いお眠りのお手伝いになれば幸いです。

またお近くのお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

最後にお忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。
スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしています。

フロント

【秋冬旅セール】【スマートルーム】 IoT技術を活用!8つのデバイスが滞在をサポート/無料軽朝食付

投稿者さん 2022年08月24日 11:25:55

とても綺麗なホテルで満足でした

ホテルプロモート広島 2022年08月26日 16:35:57

この度はホテルプロモート広島をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り従業員一同大変嬉しく存じます。
このご時世でございますので、皆様には安心、安全にお泊り頂く事を第一に考えております。通常のお部屋清掃に加え、消毒作業も時間を費やしております。家のように安心なホテルをこれからも目指して参ります。
まだまだお客様からのご要望に対して叶えられていない部分もございますが、皆様のお声によりいいホテルが構築されていくものだと存じております。
機会がございましたら、今回とはまた違う良さ、安心を見つけて頂けるよう、日々精進いたします。
少しずつ秋の気配を感じながら、今後もお体ご自愛下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント

【カップル・ファミリー】★室数限定★朝食不要でお値段そのままに客室グレードアップ!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年08月15日 20:39:03

チェックインより少し早めに到着していたが、部屋が準備できたとの言葉をいただき入れてもらえました。当時は15時より局所的な大雨があり、この対応のおかげでずぶ濡れにならずに済みました。本当にありがとうございます!
ホテルの方の気配りに感謝致します。

ホテルプロモート広島 2022年08月16日 21:50:43

この度はホテルプロモート広島を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
更には最高評価と共に接遇につきまして温かいお言葉を賜り、大変光栄に思います。

チェックイン開始である15時より前にお部屋へのご案内は客室の清掃状況に寄り必ずお約束出来るサービスではございませんが、せっかくお越しいただいたお客様には少しでもお待たせするお時間を減らせますよう、可能な範囲でお応えできればと存じます。スタッフ一同引き続き迅速で丁寧に業務にあたって参ります。

残暑厳しい日々が続いておりますので、しっかりと水分を取り、何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年08月14日 21:37:59

マンションをリノベしたホテル?でした。

広さは◎
バス、トイレのセパレートは○

朝食はお弁当なのですが、料金が高くなるなら、近くにフジというスーパーがあるので、お弁当や惣菜を買ってもいいかも。
アメニティはフロントで持っていくタイプなので面倒×

目の前にコインパーキングがあります。
1000円で24時間泊めれます。
近くに900円で泊めれるパーキングもありました。後から気付きました。

住宅街にあるので、静かです。

ホテルプロモート広島 2022年08月15日 18:29:04

この度はホテルプロモート広島をご利用賜り誠にありがとうございます。

客室内設備についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

1日1室限定のアレクサ搭載スマートルームは角部屋でバス・トイレ完全独立、専用タブレットがありバスルームに持ち込んで入浴しながら動画や音楽も楽しめます。サイクルフックも完備しており様々に活用していただけたら幸いです。

無料朝食付きプランについているお弁当についてですが、大変貴重なご意見を賜りありがとうございます。
お弁当の受け取り時間は先着予約ですが、広島県産こしひかりを炊き立てでご提供していますのでまた次回ご賞味くださると嬉しいです。

また、無料朝食なしのプランもございまして、こちらには歩いてすぐにございますスーパーマーケットフジ小網店で使える【5%オフクーポン】を特典で差し上げていますのでこちらのプランもご検討いただけますと幸いです。余談ではございますが、フジ小網店内のレジ付近にあるパンコーナーのパンがどれも美味しいのでおすすめです。特に菓子パンが美味しいです。

アメニティについてですが、おっしゃる通り、歯ブラシ・へアブラシ・かみそりの3点が客室内にご用意ございません。2022年施行のプラスティック新法に則り環境問題対策に取り組んでおります。セルフサービスで必要数お部屋にお持ちいただくことになっており、お客様には大変お手数をおかけしますが何卒ご協力のほどよろしくお願いいたします。ボディタオル・綿棒・コットン・ヘアゴムはお部屋にご用意しておりますのでご自由にお使いくださいませ。

最後に駐車場についてですが、当ホテル提携駐車場がございませんのでフロントにて近隣の有料駐車場をご案内しております。ホテル目の前の有料駐車場は自動販売機側からオレンジ色の枠内1番から10番でホテルエントランスから一番近くではありますが、おっしゃる通り近隣には様々な有料駐車場が点在しておりますので滞在時間や利用料金などお客様のご都合の良い場所をご利用下さいませ。

そして最後に、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしています。
フロント

【スマートルーム】< 1室限定 > IoT技術を活用!8つのデバイスが滞在をサポート/無料軽朝食付

投稿者さん 2022年08月10日 11:26:25

お風呂とトイレが分かれているところに宿泊したくて探しました。
できればトイレは別の扉になっているとよかったですが、十分よかったです。
お部屋も綺麗でまた広島に宿泊の際は利用します。

ホテルプロモート広島 2022年08月10日 20:20:26

この度は、ホテルプロモート広島をご利用賜り誠にありがとうございました。当ホテルスタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。

お部屋の仕様についてですが、バス・トイレ完全独立型のラグジュアリーツインという客室もございます。

ラグジュアリーツインタイプは全室角部屋、広さ約40㎡で、サイクルフックがついており自転車の持ち込みも2台まで可能でございます。様々なご旅行プランにお役立てくださいませ。次回是非ご検討いただけますと幸いです。

恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参る所存です。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙:デラックスツイン【33平米】】

sedeki0512さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

sedeki0512さん [60代/男性] 2022年08月09日 12:10:25

8月7日に急遽宿泊決定したため、当該ホテルに…。
立地的には、良いとは言えませが「隠れ家」的な要素がありますので魅力的な感じがします。
コンビニなどの利用は散歩コースの設定でアレンジ可能範囲です。
コロナ禍なので食材調達して利用しました。

ホテルプロモート広島 2022年08月09日 22:14:50

この度はホテルプロモート広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
『隠れ家』のような魅力を当館に感じて頂けたとの事、光栄に存じます。

路面電車の通る大通りから2ブロック離れておりますので、夜にお休みになる際にも静かと多くのお客様に評価を頂いております。
しかしながら、広島市中区に位置し、平和記念公園へは徒歩圏内、スーパーやコンビニも複数ございます。
近隣情報につきましては、お気軽にフロントスタッフへお声がけ頂けますと喜んでご案内させていただきます。

デラックスツイン・ラグジュアリーツインの客室内には電子レンジが完備されておりますので、客室内にてお食事を召し上がる際にご活用いただけます。
スタンダードツインにつきましては客室内にはございませんが、1階共用部に共有の電子レンジがございますのでご安心くださいませ。

ぜひ、次回ご利用の際のご参考となれば幸いでございます。

改めまして、口コミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

フロント 水上

【直前割】素泊まりプラン!朝食不要でフジ小網店限定で使える<5%OFFクーポン>をプレゼント。

投稿者さん 2022年08月04日 09:01:45

8月2日に2泊しました。
平日だったので、他のお客さんが少なかくて、人とあまり接触せずにすごせました。

歩いて2分掛からずに広島電鉄の乗り場があるので、原爆ドームや宮島などの観光地に行きやすかったです。

ホテルの方も対応がすごく良くて、居心地も良かったです。
子供用に部屋着を準備して頂きました。

ホテルからスーパーやコンビニ、お好み焼き店も近くて便利でした!

ホテルプロモート広島 2022年08月09日 21:59:12

この度は数あるホテルの中からホテルプロモートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
更には高評価と共に口コミのご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当館から徒歩2分~3分圏内に広島電鉄の路面電車【小網町】【土橋】電停がございます。
宮島方面にお出かけの際は【小網町】、繁華街や広島駅方面にお出かけの際は【土橋】がおすすめでございます。

宮島への観光には路面電車にてフェリー乗り場のすぐそばの宮島口まで1本、さらに広島電鉄運営のフェリー【松大汽船】にも乗り放題の<1日乗車乗船券>の販売を行っております。

フロントにてご案内致しますので、お気軽にお声がけくださいませ。

スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
これに慢心することなく気を引き締めて日々の業務にあたって参ります。

暑さ厳しい日々が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 水上

【連泊】滞在型ホテル一押し!エコで地球と財布に優しい♪清掃不要で<1泊あたり400円引き>無料軽朝食

投稿者さん 2022年07月27日 12:06:21

部屋もキレイで大変満足しました。
食事のサービスは、キャンセルしたので3点にしました。

ホテルプロモート広島 2022年07月29日 23:13:43

この度はホテルプロモート広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室の清潔感につきお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
次回ご利用いただいた際にもご満足いただける客室であるよう、清掃スタッフをはじめ、ひとつひとつの業務を丁寧に行いおもてなしに努めてまいります。

2022年7月現在、素泊まりプランのお客様には徒歩1分の距離に位置するスーパーマーケット、フジ小網店の5%クーポン券をささやかながらお渡し差し上げております。
間食やお飲み物の買い出し、日用品等、お役立ていただけますと幸いでございます。

再びお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げます。
暑さ厳しい日々が続いておりますので、何卒ご自愛くださいませ。

hakuba☆さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

hakuba☆さん [40代/男性] 2022年07月26日 14:30:56

とても気持ちよく快適に過ごすことができました。ありがとうございます。アレクサ付きの部屋でしたが子供には少しマヌケなアレクサが可愛いらしく大好評でした。しかしなくてもとても良かったです。ひとつだけあげるとしたら朝にいただく朝食お弁当が少し残念でした。

ホテルプロモート広島 2022年07月29日 23:00:10

アレクサ搭載のスマートルームで快適にお過ごしになられたとのことで大変嬉しく思います。
当ホテル人気のアレクサさんは遊び心をくすぐられるような機能が満載です。

アレクサ今日の天気は?アレクサ〇〇について教えて!
日常に役立つ質問にもわかることは答えてくれます。

アレクサ!大好き
アレクサ!ありがとう

などと話しかけても喜びますので、是非またいろいろとお試しになられてください。

その他にも、照明の操作、カーテンの開閉、音楽をお楽しみいただくことも可能でございます。

しかしながら、無料軽朝食につきまして残念な思いをなされたとのこと、誠に申し訳ございません。
新型コロナウイルス感染拡大防止の為工夫を重ねながら皆様のご協力のもとにご提供を続けさせていただけている現状、大変恐縮に思います。
更なる道を模索し、良い方向に変化できるよう努めてまいります。

改めまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

フロント

【直前割】当館最安値!シモンズ社製ダブルベッドで快眠<無料軽朝食付>

投稿者さん 2022年07月22日 08:49:47

7/20から大人2人、子供1人で2泊させていただきました。
17時にチェックイン予定のところ大幅に過ぎてしまいましたが、電話連絡した際もチェックインの際もとても親切な対応で、ありがたかったです。
子供がいるからとお部屋のグレードアップもしていただきました。お部屋はキレイで広く、必要最低限のものは完備されており、快適に過ごせて満足です。
徒歩1分のスーパーも便利でした。
良い旅になりました。ありがとうございました。

ホテルプロモート広島 2022年07月26日 18:57:28

当ホテルご利用についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございました。その時その状況に応じ、出来る限りお客さまに快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同より一層の努力をして参る所存です。

そして良い旅になられたとのことで私共もとても嬉しく思います。広島県は海や山に囲まれ世界遺産指定の宮島厳島神社などたくさんのスポットがございます。当ホテルからは、徒歩圏内に世界遺産指定の原爆ドームもございます。少し足を延ばせばテレビ中継などでよく映される本通りなどにも行けます。観光にグルメに存分お楽しみいただければ幸いです。

お客様にとってたくさんの楽しい思い出と発見ができますように。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント

【素泊まり】朝食不要で当館より徒歩1分のフジ小網店限定で使える<5%OFFクーポン>をプレゼント。
【禁煙:スタンダードツイン【23平米】】

わるめのねこ1695さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

わるめのねこ1695さん [30代/男性] 2022年07月15日 10:30:04

立地もよく、部屋は申し分ないです。

とても綺麗。段差もない。

また利用させていただきたいです。

ホテルプロモート広島 2022年07月15日 21:31:33

またお忙しい中口コミのご投稿並びにお褒めの言葉まで賜り、従業員一同嬉しく存じます。
清掃、設備全てにおいてお客様がより快適にお過ごし頂けるよう日々努力しております。又、暮らすように泊まるホテルとしてアットホームなホテルを目指しております。
まだ行き届かない点が多々あると存じますが、お客様のお声を頂きより一層励みになります。

是非常宿としてご登録頂ければ幸いでございます。
また何かご不便なこと、リクエスト等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

ちこりん4216さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

ちこりん4216さん [50代/女性] 2022年07月13日 16:17:35

缶ビールと小さなおつまみのウェルカムサービス付きでした!お部屋もバストイレも清潔でベッドのマットレスも上質でした。

ホテルプロモート広島 2022年07月13日 21:11:26

ちこりん4216様

この度はホテルプロモート広島をご利用賜り誠にありがとうございました。

【ホテルでちょい飲み】プランはいかかだったでしょうか?
プランについているお酒は室内冷蔵庫にて冷やしており気温が上がるこの時期、当ホテルチョイスのご当地おつまみのレモスコイカ天と共に大変ご好評を頂いております。
ご当地おつまみはフロントでも販売しておりお土産にも人気でございますので是非またご賞味くださいませ。

そしてご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

またお近くにお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。
またお会いできますことをスタッフ一同心待ちにしております。

フロント

【ホテルでちょい飲み】缶ビール+ご当地おつまみセットの特典付!ホテルでの滞在時間を満喫/無料軽朝食付

投稿者さん 2022年06月18日 20:53:31

駅から少し離れ、落ち着いた住宅街のアットホームなホテル。
部屋に入ってみると、シモンズ社の高級ベッド(これは熟睡できました!)
落ち着いた綺麗な部屋、別荘の寝室のような気分で過ごせました。

ホテルプロモート広島 2022年06月20日 17:25:39

また、口コミのご投稿、お褒めの言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは「暮らすように泊まる」をコンセプトに皆様に落ち着いた雰囲気で、リラックス出来るようお部屋も、接客も心掛けております。それが少しでも感じて頂けたようで嬉しく存じます。
また当ホテルのベッドはご存知のとおりシモンズ社の高級ベッドを採用させて頂いており、皆様にも大変ご好評頂いております。ゆったりとしたお部屋に静かな雰囲気を、更にシモンズ社ベッドが快眠へと導いてるのではないでしょうか。
熟睡できたとの事で大変嬉しく存じます。

また、今回お泊り頂いたスタンダードルームの他にデラックスツインルーム、ラグジュアリーツインルームをご用意しております。
お部屋が更に広々ゆったりとなり、電子レンジも備え付けております。更に快適にお過ごし頂けるのではないかと存じます。
是非お試しくださいませ。

最後になりましたが梅雨入りし、スッキリ晴れない日が続きますが、体調などご自愛くださいませ。

中本

tetsu0602さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

tetsu0602さん [50代/男性] 2022年06月13日 09:15:39

部屋は広く清潔です。
いつも利用させてもらってます。
スマートルームはアレクサで電気やカーテン、エアコン操作ができて良いです。ただ反応がイマイチな所も。今回はタブレットの接続が上手くいかず残念。
朝食は普通のお弁当でバリエーションが無いのが少し残念。
全体的には部屋が広く電子レンジもあり、気にいってます。

ホテルプロモート広島 2022年06月13日 21:03:53

tetsu0602様

この度はホテルプロモート広島にご宿泊頂き、更にはご多忙の中にもかかわらず口コミのご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

スマートルームにつきまして、反応・接続についてご不便な思いをなされたとのこと、大変恐縮でございます。
アレクサにて、照明の調節、カーテンの開閉、エアコン操作、音楽の再生、YoutubeやHuluを開くこと等が可能でございます。
客室内にございますポータブルTVはバスルーム内でご視聴いただけますので、お楽しみいただければ幸いでございます。

また、デラックスツイン、スマートルーム、ラグジュアリーツインの客室には電子レンジを客室内に設置しておりますので、テイクアウトのお食事も温かくしてお召し上がりくださいませ。
スタンダードツインの場合は客室内にございませんが、1階に共用の電子レンジがございますのでご安心ください。

上記につきまして、次回ご利用の際のご参考となれば嬉しく思います。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
頂いたご意見はしっかりと共有し、今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。

tetsu0602様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月25日 20:41:47

クチコミに書かれている通りのお部屋でした♪
お勧めです!

コロナ禍で朝食はお弁当だったのですが、チェックインの時に受け取り時間を7時から10分間隔で指定出来るのですが、手作り弁当で熱々でした!
時間聞く訳がわかりました^_^

ホテルプロモート広島 2022年05月25日 21:34:52

この度はホテルプロモート広島を御利用頂き、誠にありがとうございます。
更には高評価のお声と共に口コミのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り、恐悦至極にございます。

お客様に美味しくお食事いただけますよう、朝食スタッフがご予約時間に合わせて細心の注意を払いながらご用意しておりますゆえ、報われる思いでございます。

今後とも私共スタッフに出来うることを模索し、ご滞在の皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

日を追うごとに日中の暑さが増して参りました。
体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 水上

【レイトチェックアウト特典付】翌12時までご滞在可能!最大21時間のロングステイ<無料軽朝食付>
【禁煙:スタンダードツイン【23平米】】

さゆきちまるさんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

さゆきちまるさん [30代/女性] 2022年05月20日 13:08:16

大人2人、子供1人で利用しました。
チェックインが大幅に遅れてしまったのですが、事前に電話で遅刻連絡を入れた際にも親切な対応をしていただきました。
子供がいるからとお部屋のグレードアップもしていただいて、お心遣いが嬉しかったです。
部屋は内装が新しくて綺麗でした。備え付けのお風呂も広く、快適に過ごせました。
広島市の中心部から近い為に、利便性の高い立地で、観光にもビジネスにも丁度良いです。
朝ご飯のお弁当は、値段を考えればこんなものかなと。
ゆったり過ごせて、コスパがとても良いので、また広島に行く際は利用したいです。

ホテルプロモート広島 2022年05月20日 21:40:57

またお褒めの言葉まで頂き従業員一同大変光栄に存じます。ありがとうございます。
当ホテルは開業から約3年が経ち、清掃、設備管理は自信があり、お客様がより快適にお過ごし頂けるよう日々努力しております。又、暮らすように泊まるホテルとしてアットホームなホテルを目指しております。
立地も程よく離れ、程よく近く静かにお過ごし頂けるので「丁度良い」と感じて頂けて幸いです。

朝食につきましては数々のお声を頂いており、改善をさせて頂く予定でございます。
今後とも宜しくお願い致します。

今回はお忙しいところ口コミの投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】【スタンダード】駅近で立地抜群!サービス充実の快適なホテルライフを♪<無料軽朝食付>

投稿者さん 2022年05月18日 22:40:12

何度でも評価したくなるホテルです。朝食以外では、広島県内で間違いなく納得度NO1のホテルです。今回転勤が決まり最後に宿泊しましたが最高でした。
いつか広島に行く最後には必ずこちらを再度利用させていただきます。

ホテルプロモート広島 2022年05月20日 21:03:06

この度はホテルプロモート広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、「最高」と評価のご投稿も頂きこの上ない嬉しいお言葉を賜り感謝申し上げます。
転勤との事で残念ではございますが、広島にお仕事で来られる際や、旅行のご利用でも是非ホテルプロモートを宜しくお願い致します。
朝食もメニューやスタイルの改善を行い、ますます利用しやすい、更にご満足いただけるホテルを構築して参ります。
ご期待くださいませ。
季節の変わり目になり、梅雨も目の前まで来ましたが、どうか体調崩さないようにご自愛くださいませ。
お忙しいところ口コミ投稿誠にありがとうございました。
今後も宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月09日 16:01:51

風呂トイレ別のホテルを探していてこちらを見つけました。
デラックスツインのスマートルームを「選べるスキンケア付レディース5大特典」のプランで利用したのですが、部屋が広くて快適に過ごせました。お風呂もとても広くてゆっくりのんびり入れました。
特典で貸し出しして頂いたフットマッサージャーが疲れた足にめちゃくちゃ効いて良かったです。連れが同じ型を買う!と型番をメモしたくらい気に入っていました。

ホテルプロモート広島 2022年05月09日 21:20:05

この度はホテルプロモート広島を御利用頂き、加えて口コミのご投稿の頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたレディースプランの特典のフットマッサージャー並びにアメニティは当ホテル女性スタッフがお客様目線また女性が喜ぶをテーマに厳選したセットになっております。
お気に召したようで大変光栄に存じます。
お客様からの声でまだまだ改善していきたいと思いますので、お気軽にリクエスト頂ければと存じます。

当ホテルのお部屋は全室バストイレ別となりますので、お風呂ではゆっくりお湯に浸かれる設定となっております。家のように、家よりも寛げて頂けたら幸いでございます。

今後ともホテルプロモート広島を宜しくお願い申し上げます。
これから夏に近づくに連れて気候も変わって参りますが、お体ご自愛下さい。

またのお越しお待ち申し上げます。

中本

【女性限定】1日1室!ホテルでの滞在を贅沢に。選べるスキンケア付レディース5大特典/口コミ投稿プラン

マーボー0731さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

マーボー0731さん [30代/男性] 2022年04月25日 19:45:32

部屋がとても綺麗でお風呂の広さ、部屋の広さも広くてビジネスで泊まるには充分過ぎるぐらいでした

ホテルプロモート広島 2022年04月26日 20:54:34

この度はホテルプロモート広島にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に頂きましたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同より一層精進いたします。

お仕事でお疲れの時は、1階自販機にございますビールと共に『レモスコ味イカ天』『タナカの旅行の友ピー』等と一緒に癒しのひと時をお過ごし頂けますと幸いです。

『タナカの旅行の友ピー』は広島で有名なふりかけ「旅行の友」味のナッツ入り豆菓子でございます。
是非、次回ご利用の際に小魚の自然な風味をお楽しみください♪

広島では日中の日差しに暑さを感じる気候になって参りました。
気温差でお風邪を召されませんよう、何卒ご自愛なさってくださいませ。

投稿者さん 2022年04月24日 23:49:22

平和大通りからも近く、平和記念公園も散歩圏内。
部屋はとても綺麗で清潔感があり、ベッドも広く寝心地抜群!
ラグジュアリーツインにランクアップしましたが、風呂、トイレ別。ウォークインクローゼットあり。電子レンジ、冷蔵庫、ミニキッチンまであり、まるで分譲マンションのモデルルームとかコンドミニアムの感じで、うちの常宿となりました(^^)
スタッフの方も大変親切でした。
コロナ対策のため、朝食はお弁当を部屋で食べる形でした。
目の前にコインパーキングあり。すぐ近くにスーパーあります。

ホテルプロモート広島 2022年04月26日 20:46:45

更には当館の魅力をたくさんお伝え頂ける口コミのご投稿も賜り、「常宿となりました」とのお言葉は、私共にとって最大級の喜びでございます。

デラックスツイン・ラグジュアリーツインの客室内には電子レンジがございますので、買い出しの後は客室から出ることなくお食事を美味しく温かくお召し上がりいただけます。
広島の名店・寿屋珈琲の『浪漫香る珈琲』とともにリラックスしたお時間をお過ごし頂けますと幸いです。

次回ご利用頂いた際にも変わらずご満足いただけますよう、日々の努力を怠らず業務にあたってまいります。