ホテルプロモート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルプロモート広島のクチコミ・お客さまの声

si65236さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

si65236さん [50代/男性] 2024年04月27日 13:02:43

部屋で朝食がいただけるのは、小さい子供がいるとか、家族連れにはとても良いと思います。
部屋の広さも十分です。

ホテルプロモート広島 2024年04月27日 21:59:46

この度はホテルプロモート広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては、各自お食事をお部屋に運んでいただくため、ご足労おかけして大変恐縮でございます。ご協力いただきましてありがとうございます。

また他のグレードのお部屋もお試しになられましたら幸いです。

またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント

【ショートステイ】滞在時間の条件有!18時IN-9時OUT・宿泊料金が特別価格<無料軽朝食付>

投稿者さん 2024年04月23日 01:12:58

部屋もきれいでお風呂も広く過ごしやすかったです。ただ、部屋に貴重品用の金庫がなく、フロントも預かってくれないので、滞在中ずっとずっと持ち歩かなくてはいけなかったのは少しつらかったです。

ホテルプロモート広島 2024年04月24日 19:22:15

客室内について快適にお過ごしになられたご様子で嬉しい限りでございます。しかしながら、貴重品をお預かりすることができずご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。客室内金庫設置につきましては次回の課題にあげさせていただきます。

また広島にお越しの折には是非お立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。

時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント

【カップル・ファミリー】★室数限定★朝食不要でお値段そのままに客室グレードアップ!素泊まりプラン

あっきー408さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

あっきー408さん [40代/男性] 2024年03月30日 20:12:54

対応が素晴らしかったです

ホテルプロモート広島 2024年04月01日 21:09:03

ご家族のみなさまが快適にお過ごしになられたご様子で嬉しい限りでございます。

これからも気になる事やご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。素敵なご旅行のお力になれれば幸いです。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あっきー408さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

あっきー408さん [40代/男性] 2024年03月30日 20:12:09

部屋も綺麗で対応も素晴らしかったです

ホテルプロモート広島 2024年04月01日 21:01:14

客室内やスタッフ接遇についてとても嬉しいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

おもてなしの心を忘れずにいつご来館いただいても安心してお過ごしになられますよう、スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。

お近くにお越しの折には是非お立ち寄りくださいませ。

またお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月01日 20:12:31

広島の中心街から少し外れていますが、路面電車の駅が近いです。
部屋は、個別給湯でお風呂もゆったり入れます。
部屋もアメニティも素晴らしいです。

改善要望としては、朝食でドリンクが無い事です。
部屋でお湯を沸かせばお茶など飲めますが、
冷たい水などが飲みたい場合、前日購入してないと飲めません。
改善して頂きたいです。

ホテルプロモート広島 2024年03月01日 21:11:29

客室内についてお褒めのお声をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしになられたご様子で大変嬉しい限りでございます。

しかしながら無料軽朝食サービスにつきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。お飲み物のサービスにつきましては今後の運営課題として提案させていただきます。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

春寒のみぎり、何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月16日 16:13:58

新しくキレイなホテルでした。目の前にコインパーキングがあったので良かったです。

ホテルプロモート広島 2023年11月16日 21:00:59

キレイなホテルとのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当館のエントランス目の前に2023年11月現在24時間で最大1000円のコインパーキングがございます。
大変恐れながら、当館所有や提携の駐車場がございませんゆえ、ご宿泊のお客様におかれましては近隣のコインパーキングをご利用頂いておりますが、目の前コインパーキングをはじめ徒歩1~2分圏内にておすすめのコインパーキングをご紹介しております。
次回ご利用の際に目の前が満車の場合でも、安心してフロントにお声がけ頂ければ幸いでございます。

日中の気温もぐっと下がる時候となりましたので、どうぞあたたかくしてお過ごしくださいませ。
再びのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月11日 02:51:20

高級感はあまりないが、シンプルモダンで間取りが大きく、清潔で過ごしやすいホテルだった。
おおむね満足です。

不満点として
・3階に宿泊したが、上階からマンモスが地団駄を踏んでいるような騒音が時折聞こえた。ホテルなので多少の足音は我慢するが、重低音が辛かった。設計の問題か、偶然質の悪いゲストが上にいたのかは判断できないが、
隣室からの音もれはなかったので、次回、最上階に泊まれるならまた泊まりたい。

・チェックイン時のフロント女性は、なにか質問をすると「・・みたいなので」のような対応でらちがあかないことが多々。
研修中のような方で、ビギナーの期間はだれにでもあるので、不慣れはしかたないが、基本的な言葉遣いや立ち回りを覚えるまではワンオペさせるのはあまりプロフェッショナルのすることではないと思う。

マネージャーの思慮を求めたい。

2泊とも同じ広い部屋にしていただいたことは感謝しています。

ホテルプロモート広島 2023年11月11日 22:21:58

この度はホテルプロモート広島をご利用頂きましてありがとうございます。
清潔で過ごしやすいホテルであったとの御評価を賜り光栄に存じます。
しかしながら、ご不快な思いをなされたとのこと、誠に申し訳ございません。

特にスタッフの接遇につきまして、お客様をご不安にさせてしまうご案内をしてしまいましたこと、深謝申し上げます。
スタッフ本人を慮っていただく温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
偏に私共の教育が行き届いていなかったものと痛感しております。
該当のスタッフには再教育を徹底すると共に、館内にてしっかりと共有し再発防止に尽力してまいります。

客室のご指定につきましては、当館は比較的小規模施設でございますゆえご連泊の関係等で確約が難しいところではございますが、ご希望は確認させて頂き、可能な限り善処いたします。

改めまして、ご不便をおかけしたにも関わらず温かいお言葉と御評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様に再びご利用いただいた際にはより快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同気を引き締めて日々の業務にあたってまいります。

寒暖差の激しい時候、何卒ご自愛くださいませ。

【素泊まり】朝食不要で当館より徒歩1分のフジ小網店限定で使える<5%OFFクーポン>をプレゼント。

投稿者さん 2023年11月07日 13:20:49

周りの建物に溶け込んでいるので、一見、ホテルとわからないです。
フロントの方のとても丁寧な接客に緊張しました。
朝食は、お茶漬けバイキングという、珍しいものでした。ご飯の量が多かったので、おかずが少なくても、お腹いっぱいになりました。部屋で食べられるのは、良いです。
お風呂の洗い場が一応ありますが、洗面所と一体型なので、そこは不便かなぁと思いました。(洗い場用のサンダルはありましたが)

ホテルプロモート広島 2023年11月07日 18:05:52

当館は4階建ての低層マンションのような建物でお客様を戸惑わせてしまい大変申し訳ございませんでした。無事に見つけていただきありがとうございます。そしてスタッフの接遇について温かなお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。いつご来館いただいても変わらぬホスピタリティ精神を持ち安心してご宿泊いただける場所を提供できますようにスタッフ一同精進して参る所存でございますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

朝食についてですがお口にあったようで何よりでございます。毎日、地元の広島県産コシヒカリを炊いてご提供させていただいておりますので是非またご賞味いただけますと幸いです。

お風呂場についてですが、バス・トイレ別のお部屋もございますのでまたお試しいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

【さき楽30】『暮らす』を提案する滞在型ホテル!早めのご予約でお得に宿泊<無料軽朝食付>

ミスターエム88さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

ミスターエム88さん [70代/男性] 2023年10月07日 14:37:04

広島の街の中にありますが周囲は静かでベッドはセミダブルゆっくり眠れました。朝ごはんは軽定食というとおりサービス程度ですのでマーこんなものかという感じです。部屋は広めで良かったです。あまり大きな建物ではないので若干見つけにくいかもしれませんがゆっくり落ち着くにはいいホテルだと思います。風呂は普通より少し多きいかなという感じです。広島と言えば街中を走る電車ですがホテルから近く便利です。広島に行けばまた泊まりたいなーという感じのホテルです。

ホテルプロモート広島 2023年10月14日 07:46:40

この度はホテルプロモート広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は大通りから少し入った住宅街に位置する為、日中はもちろん夜間も大変静かな場所に位置しております。
家でお寛ぎ頂いているような空間を少しでも実現できるよう、客室内、サービスを心がけております。お褒めの言葉頂き大変光栄でございます。
また、朝食に関しましては皆様から様々なご意見いただいており、早めの改善や工夫が必要かと重々感じております。
皆様にお喜び頂ける朝食を一日も早くご用意できるよう従業員一丸で検討して参ります。
貴重なご意見感謝申し上げます。

またの機会お会いできるのを楽しみにしております。
今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年08月28日 19:00:39

繁華街から離れているのが良い面と悪い面の両方ありますね。
ただ、ホテル全体が綺麗で清潔感があり、快適に過ごすことができました。

ホテルプロモート広島 2023年08月29日 21:19:51

この度はホテルプロモート広島にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。

立地につきまして、当館は本通りアーケードから路面電車で10分程、平和記念公園の中央を通る徒歩の場合は15分~20分程の距離に位置しております。
ご不便を感じられましたなら恐縮に存じます。
本通りアーケードを含む繁華街やその他観光スポットへのアクセスのご説明や、近隣徒歩5分圏内のお食事処などを掲載したオリジナルマップのお渡しなどもフロントにて承っております。
その他にもご不明点等はどうぞお気軽にフロントまでお声がけいただければ幸いでございます。

お客様にいつご来館いただいても快適で可能な限り便利に感じて頂けますよう、最善を尽くしてまいります。
再びのご利用いただける日を心よりお待ちしております。

フロント

【さき楽60】二人旅専用/2名予約なのに“1名料金”でご宿泊可能!※返金不可※無料軽朝食付

投稿者さん 2023年05月29日 19:56:16

ダブルベッドが2つありゆっくり眠れました。部屋は普通のビジネスホテルですけど、新しいので不満はありません。
ただ、ポットはあるのに水がない…お風呂の水、飲用??
そこが残念でした

ホテルプロモート広島 2023年06月01日 22:36:31

仰る通り、当館は全室がダブルベッドのツインにてご用意しておりますのでご家族様をはじめ様々なグループ様にご利用頂いております。
ゆっくりお眠り頂けたとの事、安心いたしました。
しかしながら、客室にペットボトルのお水のサービスが無く残念な思いをなされたとのこと、恐縮でございます。
もちろん洗面蛇口からお水を出していただきポットでお湯を沸かして頂いて問題ございません。1階に自動販売機もございますのでご活用いただけましたら幸いでございます。
いただいた貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
今後とも創意工夫を重ね、ご満足頂けるご滞在となりますよう精進して参ります。
引き続き、ホテルプロモート広島をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月22日 17:37:20

周辺は暗く少し寂しい立地、ツインなのに一つしかない椅子、暗い机(カウンター)、新型コロナが5類に移行したにもかかわらずビニール手袋を着用しなければならない朝食お弁当バイキング、風呂・トイレ独立だけど洗面は濡れた風呂場の床に上がらなければならない、聞こえていた前の人と同じ内容の説明を再び延々と聞き時間が非常にかかるレセプション等々、ムムムと思うところを突っ込めばキリが無いですが、そんな程度のことに文句を言ってはバチが当たります。
何せ高騰している広島市内のホテル宿泊費のなかで、キチンゆったいと綺麗な部屋で眠ることができて、しかも朝ご飯も食べることができて、また、少し歩けば飲食店や平和公園にも行ける、そんなホテルが二人で一万円でおつりがくるリーズナブルさで利用出来るのですから。
ということで、項目別の満足度は低いですが、総合評価は価格面を加味すると高くなってしまうのでした。

ホテルプロモート広島 2023年05月22日 18:54:16

いつもホテルプロモート広島をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度は大変貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご不便をお掛けした点が多数あったとのこと、大変恐縮でございます。

当ホテルは全室、幅140cmシモンズ製ダブルベッドが2台入ったツインルームですが、お部屋のタイプにより備品を含めレイアウトが異なっております。次回はまた違ったお部屋をお試しいただけますと幸いです。デスクライトをフロントで無料貸出しておりますのでお気軽にお申し付けください。

ご利用頂きましたスタンダードツインにつきまして、仰る通り洗面がバスルーム内にございます。
いただいたご意見を踏まえ、この度スタンダードツインのバスルーム内に靴底に高さのあるバススリッパを導入いたしました。
今後のご利用が少しでも快適となれば幸いでございます。

朝食につきましても、ご協力をいただき誠にありがとうございました。お寄せいただいたご意見はしっかりと共有しております。消毒液と手袋につきまして、設置は継続しておりますが、着用等はお客様の任意とさせていただきます。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント

【春夏旅セール】【スタンダード】駅近で立地抜群!サービス充実の快適なホテルライフを♪<無料軽朝食付>

ダイキリ伯爵さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

ダイキリ伯爵さん [30代/男性] 2023年04月02日 19:17:40

施設が新しいので、気持ちがいい。
部屋が広い。
朝食の開始時間が遅いので、食べられなかった。

ホテルプロモート広島 2023年04月04日 15:44:30

館内設備についてお褒めの言葉までお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

朝食のお時間についてですが、ご希望が叶わずご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点を含め今後の朝食運営について改善していければと考えております。

お客様にお寛ぎいただける場所を提供できるようにスタッフ一同精進して参りますので今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またお近くのお越しの折には是非ホテルプロモート広島をご利用ください。またお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月20日 21:03:09

フロントの対応も良く、快適に過ごせました。個人できなことかも知れませんが、
ベッドが固かったように思えます。
起きた時身体が痛かったです。
他は大満足です。

ホテルプロモート広島 2023年03月20日 22:26:23

スタッフの接遇につきまして良いと感じて頂けました事、快適にお過ごし頂けたとの事、安心いたしました。
しかしながらベッドの固さが合わなかったとの事、大変恐縮でございました。
当館では全室にシモンズ社製の同ベッドを採用しており、現時点で代わりのご提案が難しい事を大変心苦しく思います。

少しでも快適にお過ごし頂けますよう、頂いたご意見はしっかりと館内にて共有し今後の運営の参考とさせて頂きます。

貴重なご意見をお寄せ下さり改めて御礼申し上げます。

三寒四温の時候、ご体調を崩されませんよう何卒ご自愛なさってくださいませ。

投稿者さん 2023年03月20日 17:30:36

いつも広島に行った時は、活用させて頂いています。
電子レンジあり、流し台には、食器も準備されています。
近くには23時まで営業しているスーパー(フジ)もありますので、お弁当を買ってきて
ホテルでゆっくり過ごすことができます。
本当に、快適なホテルです。

ホテルプロモート広島 2023年03月20日 22:20:47

いつもホテルプロモート広島をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
御愛顧いただいているお客様にこそ、宿泊すればいつでも快適に、しっかりと疲れを癒していただけますようにと心掛けておりますので、頂いたお言葉はスタッフの大変な励みとなります。心より御礼申し上げます。

徒歩約1分圏内に9時-23時まで営業の『フジ小網店』につきまして、ご活用頂けているとの旨をお聞きし嬉しく思います。
フジの唐揚げは唐揚げグランプリにて金賞を受賞されておりおすすめでございます。
次回ご宿泊の際に是非ご賞味くださいませ。

またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年02月26日 17:43:19

部屋がとても清潔!

ホテルプロモート広島 2023年02月27日 07:58:58

この度はホテルプロモート広島をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂きまして従業員一同大変嬉しく存じます。

このご時世でございますので、清掃には特に気を遣っており、時間をかけて念入りに行っております。お客様には家のように寛げるよう安心、安全に日々努めております。
また全室に2台設置の広々とした140センチ幅のダブルベッドにて、今後ともゆったりとホテルステイをお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

春まであと少しとなりましたが、寒暖差の激しい気候が続きますので、お忙しい中でも何卒ご自愛な差てくださいませ。

フロント

【冬春旅セール】【スタンダード】駅近で立地抜群!サービス充実の快適なホテルライフを♪<無料軽朝食付>
【禁煙:スタンダードツイン【23平米】】

ponta7777777さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

ponta7777777さん [50代/男性] 2023年01月23日 18:54:18

清潔で風呂が独立していて快適な宿泊ができて大満足です。唯一残念なことは、楽しみにしていた広島の酒キャンペーンのクーポンがいただけなかった事です。

ホテルプロモート広島 2023年01月23日 22:17:36

この度はホテルプロモート広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
広島の酒クーポンにつきまして、ご要望にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございません。
当館では楽天トラベルでも販売している通り、専用プランにてご予約をいただいたお客様にお配りしております。
残念な思いをなされたとの事、大変恐縮ではございますが何卒ご理解の程いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
また客室内につきまして清潔で快適なご滞在であったとのお言葉、身の引き締まる思いでございます。
今後とも気を引き締めて日々業務に励んで参ります。
まだまだ寒い日々が続きますので、あたたかくしてお過ごしになって下さいませ。

【禁煙:スタンダードツイン【23平米】】

とも84552706さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

とも84552706さん [50代/女性] 2022年12月12日 21:47:44

良かった点
お風呂とトイレが別れていた。
きれいなお部屋だった。

残念な点
シャワーの水圧が弱かった。
フロントの男性の方の爪が伸びていてなおかつマニキュアをしていてとても不快だった。

ホテルプロモート広島 2022年12月13日 21:43:38

高評価のお言葉を賜り感謝申し上げます。
しかしながら、ご不快にさせてしまいました点が多々あり大変申し訳ございません。
シャワーの水圧に関しましては、水圧の確認を日々行い、シャワーヘッドの交換等で皆様にご満足頂けるよう検討して参ります。ご意見誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの身だしなみについてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。身なり、所作を今一度改めて改善、指導して参ります。お部屋にはご満足頂けている反面、ソフト面での対応に問題があったこと心よりお詫び申し上げます。
今後ともホテルプロモート広島を宜しくお願い致します。
またお気づきな点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!駅近で立地抜群!サービス充実の快適なホテルライフ/無料軽朝食付

投稿者さん 2022年11月04日 08:23:26

ゆったりとした部屋、特に流し台・電子レンジが有りがたかった、お風呂も部屋風呂なのにゆったりとして満足、又、利用させて頂きます。

ホテルプロモート広島 2022年11月06日 12:29:21

平素よりホテルプロモート広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

客室内について、お褒めの言葉をいただきこちらも合わせてお礼申し上げます。

投稿者様のお休みになられた、ラグジュアリーツインとデラックスツインのお部屋にはミニキッチンと電子レンジを完備しています。ご活用されたとのことで大変嬉しく思います。日用雑貨用品(爪切り・充電器・デスクライト・栓抜きなど)の貸し出しも行っておりますのでお気軽にフロントまでお尋ねください。

広島でのホテルライフを暮らすように快適にお過ごしいただければ幸いです。

最後に、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるように努めて参ります。

お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。

フロント

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】最大40%オフ + 地域クーポン付き!素泊まり

はままま525さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

はままま525さん [30代/男性] 2022年11月02日 12:41:35

仕事で泊まるにはとても大きな部屋で満足しました。
近くにコンビニあれば最高でした。

ホテルプロモート広島 2022年11月04日 16:39:07

はままま525様

また、当館客室につきましてご満足いただけたとのこと、光栄に存じます。
コンビニエンスストアにつきまして、2022年11月現在、当館から徒歩約3分の距離にセブンイレブン、ファミリーマートがございます。
より近く、約徒歩1分の距離に23時まで営業のスーパーマーケット【フジ小網店】もございます。
その他、徒歩圏内にておすすめのお好み焼き店やお安い所をピックアップしたコインパーキングなど、当館独自作成のマップも数種ご用意しておりますのでお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
この度は貴重なご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
はままま525様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 水上

【直前割】当館最安値!シモンズ社製ダブルベッドで快眠<無料軽朝食付>