ホテルプロモート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルプロモート広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月14日 18:44:36

急な出張で予約をとりました。
繁華街からやや離れておりますが、電車の駅からは近く、スーパーもあるので便利です。
部屋は綺麗に整っており、快適でした。
朝食はフロントへ取りに行き、部屋で食べるのですが、可もなく不可もなくです。
部屋の綺麗さ、フロントの対応は良かったと思います。

ホテルプロモート広島 2023年10月14日 19:30:50

この度はホテルプロモート広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にもかかわらず口コミの投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、徒歩1分程に位置しておりますスーパーマーケット『フジ小網店』は23時まで営業しておりますので、ご滞在中に必要なあれこれをすぐにお求めいただければと思います。
2023年10月時点、店内のスイーツコーナーに広島のパティスリー『BOSTON』のスイーツや老舗『かしはら』のはっさく大福など、広島の甘味が一部陳列されておりますので、次回ご利用時にお楽しみになられてはいかがでしょうか。
また、客室の清潔感やフロントの接遇につきましてもお褒めの言葉を賜り身の引き締まる思いでございます。
いつご来館いただきましても快適でありますよう、従業員一同尽力して参ります。
何卒、引き続きホテルプロモート広島をよろしくお願い申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!駅近で立地抜群!サービス充実の快適なホテルライフ/無料軽朝食付
【禁煙:スタンダードツイン【23平米】】

ai_and_yuuさんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

ai_and_yuuさん [30代/男性] 2023年05月09日 06:35:28

レジャー利用しましたがビジネス向けのホテルでした
部屋は落ち着きますが、フロントと朝食置き場が狭く不便に思いました
どしゃ降りの中で行ったところスタッフの方の配慮がありがたかったです

ホテルプロモート広島 2023年05月09日 14:37:08

1階のレイアウトについてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見は今後の運営参考にさせていただきます。何卒ご容赦いただけますと幸いです。

そして悪天候の中ご足労いただきありがとうございました。お近くへお出かけの折には是非またお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルプロモート広島を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント

<赤ちゃん・お子様歓迎>ファミリー応援!<お子様特典:20%OFF>無料軽朝食付!
【禁煙:デラックスツイン【33平米】】

pepepepepeiさんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

pepepepepeiさん [30代/男性] 2023年01月22日 15:54:28

お部屋の作りにやや使い勝手が悪いところがあります。
最も困ったのは洗面台とお風呂一体型なので、シャワーを浴びた後に洗面台を使おうとすると、どうしても足が濡れる点。
それ以外は快適でした。

ホテルプロモート広島 2023年01月22日 18:26:38

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

この度のご滞在におかれまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。スタンダードツインのお部屋のバス仕様は洗面台と一体型のため、お客様にはご不便をおかけしております。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるように努めて参りますので、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

バスと洗面台が別になっているデラックスツインタイプやバス・トイレ完全独立となっているラグジュアリーツインタイプのお部屋もございますので次回ご検討いただけますと幸いです。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【冬春旅セール】【スタンダード】駅近で立地抜群!サービス充実の快適なホテルライフを♪<無料軽朝食付>
【禁煙:スタンダードツイン【23平米】】

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの ホテルプロモート広島 のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [50代/男性] 2022年10月22日 18:28:52

仕事で利用しました。
【良い点】
*受付の対応がよい
*建物が新しい
*部屋が広い
*5%OFFお買い物クーポン
【改善点】
*机とベッドの間が狭く、椅子に座りにくい。テレビが見にくい
*椅子の形状が悪く座りにくい
*バスタオルや身体洗い用タオルの位置がバラバラなのでお風呂の準備が大変
*テーブルが長すぎて、お風呂同様に食事準備が大変
*取っ手のメッキが剥がれていて部屋の綺麗さとアンマッチ

ホテルプロモート広島 2022年11月04日 16:31:50

羊の皮をかぶったやぎ2002様

この度はホテルプロモート広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
分かりやすく丁寧な口コミをお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇や、素泊まりの方にプレゼントしております徒歩1分のスーパーマーケット【フジ小網店】にてお使い頂ける5%OFFクーポン券につきまして、ご好評いただきまして大変光栄でございます。
お食事や急に必要になる日用品など、買い出しにお役立ていただけますと幸いです。
改善点につきまして、ハード面につきましては築浅の為中々対応が難しい面もございますが、館内でしっかりと共有させていただき、スタッフで工夫して参る所存でございます。
お客様のご利用の際に、より快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。
羊の皮をかぶったやぎ2002様の再びのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 水上

【直前割】素泊まりプラン!朝食不要でフジ小網店限定で使える<5%OFFクーポン>をプレゼント。

投稿者さん 2021年08月12日 20:10:00

8月8日から2泊させていただきました。洗面台がお風呂場にある為少し不便でした。スーパーも近くにあり、駐車場も近くに安くであるのでよかったです。

ホテルプロモート広島 2021年08月12日 21:24:05

この度はホテルプロモート広島をご利用頂き、更には口コミのご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたスタンダードツインは、お手洗いを通ってバスルームに繋がるセパレート形式ではあるものの、仰る通り洗面台がバスルームと併設されております。ご不便な思いをなされたとのこと、大変恐縮でございます。

2021年8月現在、当館から徒歩約1~2分の距離にスーパーマーケットのフジがございます。
こちらは中々外食に抵抗がある今の時期に便利とご好評を頂いております。

駐車場につきましては、敷地内と提携の駐車場はございませんが、徒歩約2~3分圏内に24時間1000円相当のコインパーキングが複数ございます。

多くのお客様が当館目の前のコインパーキングをご利用いただいておりますが、こちらが満車の場合にも、フロントにお声がけ頂けましたら独自作成の駐車場マップをお渡しさせて頂いております。

その他にも、ご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして心より御礼申し上げます。

蒸し暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 水上

【直前割】当館最安値!シモンズ社製ダブルベッドで快眠<無料軽朝食付>

投稿者さん 2021年08月10日 17:55:52

まず客室ですが、ネガ・ポジとも概要を予めサイトで確認済みのこともあり価格以上の満足感はありました。一方、接客のほうは、気持ちの良い挨拶は良かったのでしたが、フロントでの出来事は評価を下げざるを得ません。

チェックイン時、たまたま混雑していて前に3名いたようです。玄関からは列が見えなかったので私は狭いホールにじーっと立っていたのでしたが、一人で対応中の男性スタッフからは、「お並びください」と丁寧ではあるものの当然であるかのような口調で指示されました。私からその列は見えなかったのに。そして、窓口は2つでもスタッフ増員は無く長々と待ちます。並ぶ方向にはテーブルや椅子もあったのでしたが「座ってお待ちください」の案内もありません。私はしばらくして自主的に椅子を運んで座りましたが、長距離をオートバイで走ってきた身には正直辛い仕打ちでした。

次はチェックアウト。前日に領収書の記載内容を打合せ済みでしたが、十分に伝わっておらず希望の内容と異なっていました。再作成を依頼しても結局無理で渋々受け取った始末です。

それらより疑問だったことが二輪駐車の件でした。
事前問い合わせで500円駐車代が必要と聞いていたので支払ったのですが、外出した際に見かけた周辺駐車場は普通車が一泊で800円程度、それを考えるとかなり割高でした。
しかも場所は道路に面したただの余地で、防犯カメラもありません。
というのは、この夜、私は磁石式のタンクバッグをどうやら車上に置きっぱなしにしていたようで、悲しいかな翌朝になってみるとそれが消えてしまっていたのでした。防犯カメラがあると抑止効果になってこの盗難は発生していなかったかもしれません。
部屋へ持って上がらなかった私の自己責任でしょうが、割高な駐車料金を徴収するからには、せめて“防犯カメラ作動中”の看板くらい欲しいと思うのは私だけでしょうか?またこの価格帯のホテルに、盗難や遺失物届の案内等、臨機応変さを求めるのも酷なのでしょうか?私が相談した女性スタッフは、ただ「えっ?!」と一言驚くだけでそれ以上は何もありませんでしたので。(後日の電話も同様)

警察署へ電話で問い合わせたところ、宿泊した日の未明、路上へ放置されていたバッグが発見されていて、中身の詳細は不明なものの後日返却されることになったのがせめてもの救いでした。

ホテルプロモート広島 2021年08月10日 20:08:49

この度はご多忙の中とは存じますが、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

様々なご意見を頂き、大変感謝いたします。
また、客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ただ、チェックイン時にお待たせをしてしまった事、領収書、駐輪場につきましては、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。

長距離をオートバイでわざわざお越しになったにも関わらずお気持ちにお応えする対応が足りなかったことに関しましては、改善に努めて参ります。

駐輪場につきましては、敷地内の端にお停めいただく旨、防犯面はこちらでは強化できかねる旨、予めお問い合わせ頂いた際、お客様皆様へお伝えさせて頂いております。
どうぞご理解頂けますと幸いです。

領収書に関しましても、システム上手書きになってしまう旨お伝えはさせて頂きましたが、ご希望に沿えず申し訳ございません。

この度頂きましたお声に耳を傾け、これからのホテル作りに活かして参ります。

貴重なご意見有難うございました。

フロント 川邊