ランドーホテル札幌スイーツ クチコミ・感想・情報

ランドーホテル札幌スイーツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月15日 00:30:42

ソファのシミがすごく汚かった。
写真を見て楽しみに宿泊したが、実際はイメージと大きく違った。
また、交換用のシーツや枕カバーなどがウォークインクローゼットの中に大量に置かれてあり少し残念だった

ランドーホテル札幌スイーツ 2022年10月22日 19:54:43

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂きました内容について
真摯に受け止め、改善していく所存でございます。この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【お寝坊プランzzz】夜更かし安心ステイ♪1時間レイトチェックアウト無料!
【コンフォートスイート/57平米】

投稿者さん 2022年06月13日 21:54:19

お風呂を入れたら髪の毛や汚れが浮いてきた、綺麗に掃除して下さい。

【楽天スーパーSALE】50%OFFランドーホテル♪ 最新客室スイートルームに宿泊★
【10F-11F プレジデンシャルスイート/57平米】

投稿者さん 2021年10月26日 00:24:09

枕カバーが雑巾の臭いがする。キッチンと風呂場の換気扇に物凄くホコリが溜まっている。部屋の絨毯は細かいゴミが所々に落ちている。連泊にも関わらず、歯ブラシ/ガウン/スリッパ交換無し。交換したい客は有料。使ったタオルは客がワザワザ一階のフロントに持って降りなければ交換してくれない。交換時にバスマットは渡されず、声掛けしなければ、新しいバスマットを渡されなかった。
札幌は年に5回は行くため、本当に色々なホテルに泊まってきたが、ここは至上最低なホテルだと自信を持っていえる。
連泊の客は連泊分の料金を払って、サービスを受ける立場にあるにも関わらず、サービス提供は最底辺のホテルだった。評価に惑わされてはいけない。生涯ここは利用しないホテルです。ここまで酷いホテルは経験ないです。ありえない。
フロントには人が常に居ないに等しい。
ここよりずっと安くて、ホテルとして、当たり前のサービスを提供するところは腐るほどある。不潔で最底辺のサービス/接客(サービスなんかありませんよ)するホテルです。
そして、過去の口コミに対するホテルからの返答をお読みください。
「改善に努める/徹底する」というホテルからの書き込みに対し、何の改善もしていません。だから他の客からも同じクレームが書き綴られているわけです。ホテルからの改善しますは、まるでその場しのぎの返答である。改善する気もサラサラないと同等です。どのようにいつまでに改善しますと書き、あとは行動のみしかないのではありませんか?ここに返答するならば、5W1Hで記載ください。

【2連泊プラン】2連泊以上で10%オフ!驚きの価格でご宿泊♪
【3F6F-7F プレミアスタジオスイート/37平米】

ISO4480さんの ランドーホテル札幌スイーツ のクチコミ

ISO4480さん [30代/男性] 2021年05月23日 14:13:31

ビジネス利用で緊急事態宣言中の出張なのでキッチンがあると便利だと思い宿泊。
部屋は良かった。
が、今後リピートは絶対したくない。
まず一切の清掃がないのにちょうきになりずっと同じシーツで寝ることににら非常に不快だった。
その旨の記載を十分にしていないし、追加料金での清掃対応もなし。 非常に不快。
タオル交換。ゴミ袋交換はフロントまでとあるが営業時間内にも関わらず殆どフロントに人がいない。呼んでもでて来ない。用事の合間にと機会を変えるうちに営業時間が過ぎてしまい何日もタオルを連続で使う。満杯のゴミ箱にゴミ押し込む様な思いをしたのは初めて。
また同料金内での予約変更を依頼しても予約受け付けたものは一切変更出来ないなど全く融通が効かない。
頻繁にビジネスで年100泊以上ホテル泊を何年も続けているが間違いなくこれまでで1番の低サービス。
学生の貧乏旅行かラブホ代わりなら良いのではないでしょうか

ランドーホテル札幌スイーツ 2021年05月25日 19:20:34

この度は、当施設にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊において、ご不便をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めさせていただきます。
この度は、ご多忙な中、このような貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

【当施設最得値】Best Price保証!スイートルームにお得に宿泊★
【シティスタジオスイート/37平米】

投稿者さん 2021年03月13日 17:06:29

新しい高級感を訴求されておりますが、まず入ってすぐに目についたのが、布団の上にゴミがのっている。
そして、館内すべてが寒い。
廊下は暖房されておらず、まるで屋外のような寒さ。
そして客室内は明らかに容量が足りていないルームエアコン一台が、エコモードでオンになっているだけ。
真冬なので全く暖まっていなくて、、寒くて眠れず。部屋にいてもコートを着ていないとすごせないため、結局夜中に他のホテルを取り直しました。
スタッフをおらず、無人カウンター。。。 サービスなんて一才ありません。、これならもっと安くないとコスパ悪いです

ランドーホテル札幌スイーツ 2021年04月11日 18:44:19

この度は当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回せっかく当施設をお選び頂いたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、今後の改善に努めさせていただきます。この度はご多忙の中、このような貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【全室37平米以上】返金不可最安値プラン こだわりの極上スパバスを全室に
【6F-7F ラグジュアリースタジオスイート/37平米】

投稿者さん 2020年08月28日 18:45:45

新しいホテルとの事で楽しみにして行ったのですが、手入れが行き届いていなくすでに埃が目に付いたり、汚かったです。

そして最悪なのがスタッフの対応。近くの駐車場を利用くださいと案内に書いてあったのですが、到着して満車だったためフロントに聞きに行ったところ、めんどくさそうな対応。そして地図などもなく適当な言葉での案内。結局自分で探しました。
チェックインの際も終始面倒臭そうな対応で、おまけに部屋に部屋着がなくフロントに要望すると後から分かったのですが、チェックイン時に説明もなくフロントの対応時間がコロナの為早くに終わっていました。
そのためカップル2人で裸で寝ることに。

汚い対応悪いで二度と行きません。

ランドーホテル札幌スイーツ 2021年02月16日 20:02:05

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けなかった点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。
またの機会がございましたら、ご宿泊頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【最上階確約プラン】 すすきのの夜景をひとり占め♪ 全室最上階スイートで優雅な宿泊を
【最上階 ロイヤルペントハウス スパバス&絶景付き】