ホテルアマネク金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルアマネク金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月19日 21:34:06

駅から結構遠いのでタクシーやバスをしようすることをおすすめします。
ウェルカムドリンクを提供してくれていた。
ロビーはお香のようないい香りがした。

私の部屋の間取りだとロッカーが一番奥にあったので靴のまま中まで入ってスリッパをとったり身支度が簡単ではなかったし分かりずらかった
バストイレが別なのはありがたいが、脱衣所の床のシミのようなものがかなり気になったのとお風呂場の前にワカメかアオサの干からびたようなものが床に散らばっていて掃除された部屋なのか心配になった。
お部屋でスピーカーが使えたりYouTubeが見られるということでしたがWi-Fiの調子がかなり悪く途切れ途切れの再生。ストレスでした。地上波は普通に見られます。
それとお部屋の番号と違う番号がテレビ画面に表示されていてその部屋とリンクしてたらどうしよう、などと不安になった。

11階だったので眺望はとてもよかった。
朝食もおでんなど金沢らしいメニューもあって美味しかった。

衛生とネット環境がストレスでしたが繁華街にも近いので食事には困らないしコンビニもあるので夜中でも心配ないと思います。

ホテルアマネク金沢 2023年09月20日 12:23:05

この度はホテルアマネク金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またこのような貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様により満足していただけるよう、ご意見いただきました点の維持、またはさらなる改善にスタッフ一同尽力する所存でございます。

◇◆シーズナルセール◆◇ - 朝食付 -

投稿者さん 2023年09月19日 17:53:07

16日から2泊でお世話になりました。駐車場に入れるか心配でしたので早めに到着しておりましたが、チェックイン前に停められたのは、大変有難かったです。連休中、市内イベントに行く為に動きやすい立地でした。また来年も予約入れたいです。
宿泊者が多かったようで、大浴場は洗い場待ちになってしまいました。
お風呂以外は、問題なく快適に過ごせました。

ホテルアマネク金沢 2023年09月20日 12:22:59

ホテルアマネク金沢

2泊以上ならこちら! ◇◆お得なECO連泊◆◇ ~素泊~

投稿者さん 2023年09月12日 16:05:51

大浴場があるのはとても嬉しかったです。ロビーでもくつろげるし、また泊まりたいホテルですね。

ホテルアマネク金沢 2023年09月13日 13:08:14

投稿者さん 2023年08月28日 18:03:02

今回自分たちグループに小学生高学年2名参加していましたが、朝食の内容をお子様仕様から大人と一緒の物にして欲しいとお伝えしたら追加料金が掛かると言われた。
予約の内容を見たら大人子供の料金は一緒になっていたので追加はおかしいのではと連絡しておいた。
チェックアウトの時、追加は無かったので受け入れて貰ったと思った。
タオルをお風呂に使ってしまうと中々乾かないので、乾いたタオルが有ると良い。

ホテルアマネク金沢 2023年08月30日 13:09:55

この度はホテルアマネク金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。またこのような貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご指摘いただいた内容につきましては、スタッフ内で共有し改善に努めて参ります。また追加のタオルをご希望の場合はフロントにてお渡しが可能ですので、スタッフまでお声がけください。
ホテルアマネク金沢

◇◆オープニングSALE◆◇ ~地元北陸・金沢の食材を中心にした和朝食付~

mery-sannさんの ホテルアマネク金沢 のクチコミ

mery-sannさん [60代/女性] 2023年08月28日 16:31:51

とてもスタイリッシュで綺麗なホテルで、白山登山の後泊で利用したのですが、着替えなどを宅急便で送って受け取っていただいたり、また送り返すのも気持ちよく引き受けていただきました。ロビーにウエルカムドリンクがコーヒー以外にもデトックスウオーターなどあって、とても美味しくて良かったです。お風呂も結構広めで、コインランドリーも使いやすかったです。立地的にも繁華街の真ん中で近くに美味しいお店がたくさんありました。チェックアウトも11時までOKだったので、ゆっくりできて、また朝食が金沢らしい素材のものが出てきてとても美味しかったです。また機会があればリピートしたいと考えております。

ホテルアマネク金沢 2023年08月30日 12:48:39

この度は数あるホテルの中からホテルアマネク金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。次回金沢にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月20日 19:18:01

片町という最高の立地でありながら、家族4人で50,000円以内という価格はコストパフォーマンス抜群です。
台風接近に伴う日程変更により、6日前に急遽予約したのですが、この部屋が残っていたのはラッキーとしか言いようがありません。
昨年開業したばかりなので、部屋が広くとてもきれいで、YoutubeやNetFlixを大画面で見ることもでき、至れり尽くせりです。
朝食も決まったメニューに加え、食べ放題のバイキングもあり、たいへん満足です。
ただ、朝食会場の冷房が効きすぎていて寒かった点だけ改善いただきたいです。

ホテルアマネク金沢 2023年08月21日 10:25:03

またこのような喜ばしいご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食会場に関する頂いたご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

◇◆シーズナルセール◆◇ - 朝食付 -
【ファミリールーム】

投稿者さん 2023年08月10日 19:51:22

金沢旅行で利用しました。
駐車場を1泊2000円で昼ごろから翌昼ごろまで利用させて頂き助かりました。金沢駅と近江町市場には歩いて行くには少し遠いですが、近くにバス停があるので移動には困りませんでした。ただ、海外の方が多いためか洗い場にゴミが放置されていたりゴミ箱が溢れていたため、風呂は普通の評価にさせてもらいます。全体的にすごく満足できる宿でした。

ホテルアマネク金沢 2023年08月11日 12:14:59

また貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
頂いたご意見は、今後のサービス向上のために役立てて参ります。
ホテルアマネク金沢

ちょっと早めのご予約でもお得に! ◇◆さき楽14◆◇ ~素泊~

カッツン0169さんの ホテルアマネク金沢 のクチコミ

カッツン0169さん [30代/男性] 2023年08月04日 18:17:39

テイクアウト用の朝食は美味しく、近隣のパン屋や百貨店などで販売(委託でしょうか)されたもののようであり、地域に密着した感じが好感を持てました。また量も多く、大人1人分の食事としては十分過ぎるほどでした。デフォルトでジュースも付いており、さらに受け取る際にコーヒーもいただくことができ、とてもありがたかったです。室内にシャワーブースがあり利用しましたが、シャワーはどれだけやっても熱く、子供は浴びることができませんでした。温度調節について使用方法も確認して、調整ボタンを押しながらやっても熱さの程度は変われど、最低温度でもなお熱いレベルでした。この点だけ不満が残りました。

ホテルアマネク金沢 2023年08月05日 13:13:52

この度はホテルアマネク金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご朝食に関してご満足いただけたようで大変うれしく存じます。シャワーの温度につきましては、ご宿泊になった客室のそもそもの温度設定が高温になってしまっていた可能性がございます。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際にまた同様のことが生じましたら、スタッフがお部屋までお伺いして調整いたしますので、遠慮なくお申し付けください。
次回金沢にお越しの際も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルアマネク金沢

気軽に・気ままに・・・アマネク金沢オリジナル・テイクアウト専用朝食(洋食)

投稿者さん 2023年07月30日 23:09:33

7/28に宿泊しました。
外国の方が多いホテル。片町スクランブルの近くで立地がよかった。
部屋も広くて居心地が良かったです。

朝食のご飯が固くて、味噌汁がぬるくて、海外の人に、これが日本のお米と思われたくないなと思いました。
エレベーターは、3機もあるのに夜はなかなか来なくて。不便だった。

ホテルアマネク金沢 2023年07月31日 04:51:38

この度は、ホテルアマネク金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は金沢の繁華街片町スクランブル交差点の近くにて、海外からのお客様も多くご利用いただいております。
お部屋につきましてのお言葉、大変光栄に存じます。

朝食のご飯と味噌汁のご意見、申し訳ございません。
レストランスタッフにも共有のうえ、今後の提供に確り務めてまいります。
エレベーター利用時にお待たせして、重ねてお詫び申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルアマネク金沢

ちょっと早めのご予約でもお得に! ◇◆さき楽14◆◇ ~和朝食付~
【スーペリアキング】

投稿者さん 2023年07月28日 10:35:19

交通の便もよく、周りには有名なおでんのお店なども多いです。朝食も、小皿料理とビュッフェのミックスで、それぞれ美味しく頂きました。アマネクに泊まるのは2度目ですが、各ホテルとても心地よく宿泊できました。また、利用したいと思います。

ホテルアマネク金沢 2023年07月29日 07:29:52

スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

当館は、金沢の繁華街片町付近に位置しており、市内観光等のアクセスは良好で、有名なおでん店も多数ございます。
ご朝食につきまして、ご満足いただけましたご様子で安堵しております。

今後とも、ホテルアマネクをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございます。

【和洋室デラックトリプル】

投稿者さん 2023年07月18日 16:29:37

繁華街にも近く、立地はとても良かったです。
部屋もとても清掃がいきとどいていて、快適に過ごせました。
朝食もバイキングで品数も多くよかったです。
金沢に行った際にはまた利用したいと思います。

ホテルアマネク金沢 2023年07月19日 11:40:35

この度は、数あるホテルの中からホテルアマネク金沢をご利用いただき。誠にありがとうございます。
立地、清掃、朝食等にご満足頂き、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
次回金沢にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年07月14日 08:59:51

朝食、大浴場がよかったです。

ホテルアマネク金沢 2023年07月15日 00:12:34

ホテルアマネク金沢

【楽天ポイント10倍】貯まってお得な和朝食付♪

投稿者さん 2023年07月02日 16:02:22

施設は綺麗で総合的には満足です。
ひとつだけ気になったのは配膳で用意されていた食事の皿のひとつが一部欠けていたことくらいです。可能性はないと思いますが素手で欠けている部分を持ってしまった時に怪我されるといけないので、気をつけてほしいと思いました。

ホテルアマネク金沢 2023年07月03日 10:25:19

朝食の皿に関しまして、こちらの不注意によりご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からのご指摘を受け、今後はさらなる安全管理に徹底してまいります。
また機会がありましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月20日 18:27:21

安いのに綺麗で最高でした!
周りに飲食店もあって駅から少し離れていますが、便利でした。

ホテルアマネク金沢 2023年06月21日 12:16:29

投稿者さん 2023年06月17日 15:51:06

定期的に利用させて頂いております。朝食のコーヒーを部屋に持ち込めるようにして欲しい。
食後ゆっくり部屋で飲みたいです。

ホテルアマネク金沢 2023年06月19日 12:20:18

またこのような貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
頂いたご意見を参考に、さらなるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月15日 17:32:35

お部屋はシンプルでしたが、清潔で過ごしやすかったです。
大浴場もあり、快適でした。
もう少し遅くまで空いているとよかったです。

ホテルアマネク金沢 2023年06月16日 13:31:00

投稿者さん 2023年06月12日 07:59:06

定宿にしているお気に入りだが、今回は2泊したが、バスタオルは変えられていたが室内着が引き上げたままで納品がなく、スマホ電話で対応しようと思ったが壊れていてフロントまでいかされた。お気に入りホテルなのだが。

ホテルアマネク金沢 2023年06月13日 14:16:13

投稿者さん 2023年06月08日 17:07:57

家族で宿泊するのに2部屋続きで行き来しやすい作りになってるのが大変良かった。
ちょっと壁が薄いのかトイレの音がまる聞こえ。

ホテルアマネク金沢 2023年06月11日 13:21:25

【ファミリールーム】

ひなみ1770さんの ホテルアマネク金沢 のクチコミ

ひなみ1770さん [20代/女性] 2023年05月29日 20:28:32

ホテルフロントの方も親切で、お部屋、フロント、すべての清掃が行き渡り大変素晴らしいホスピタリティを感じました

ホテルアマネク金沢 2023年05月30日 05:18:30

投稿者さん 2023年05月29日 16:53:22

金沢GOLD CREEK でライブ参加の為に1番近いホテルアマネク金沢を選択
直ぐ目の前にあるのでとても便利です。
ウェルカムドリンクもありチェックインもスムーズでした。
ベッドも120cmありゆったりと休む事が出来ました。
大浴場付きも決めた1つでもあります。
そんなに広くはありませんが部屋風呂はあまり好まないので良かったです。
アメニティもグッズも整ってあり全体的に満足です。
素泊まりだったので星4つにしておきます。

ホテルアマネク金沢 2023年05月30日 05:19:39

この度は、数あるホテルの中からホテルアマネク金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけ、ウェルカムドリンクなどにご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ホテルアマネク金沢

◇◆オープニングSALE◆◇ ~素泊~