富士山を間近に望む ペットと泊まれる貸別荘 エンゼルフォレスト富士小松ヶ原 クチコミ・感想・情報

富士山を間近に望む ペットと泊まれる貸別荘 エンゼルフォレスト富士小松ヶ原のクチコミ・お客さまの声

yukidokemaeさんの 富士山を間近に望む ペットと泊まれる貸別荘 エンゼルフォレスト富士小松ヶ原 のクチコミ

yukidokemaeさん [40代/男性] 2021年05月08日 19:27:16

別荘地の一戸建てです。部屋に入るまでに60段ほどの階段があります。荷物が多いと大変です。
    部屋は広々。食器も一通り置いていただいたので、重宝しました。
    お風呂は小学生の子供と一緒に入るのには狭かったですが、入れないことはありません。
    ペット用に大きなクレートも置いていただいていました。
    標高があり山の中なので夜は風が強く冷え込みました。
    ペット連れで安く泊まりたい方にはお勧めです。

【コロナウイルス対策!事前カード決済限定割引】【ペットと泊まれる】3LDK貸別荘コテージ
    【【小松ヶ原83】ペットと泊まれる3LDK貸別荘】

ばばぁ0205さんの 富士山を間近に望む ペットと泊まれる貸別荘 エンゼルフォレスト富士小松ヶ原 のクチコミ

ばばぁ0205さん [50代/女性] 2020年01月08日 14:13:12

友人宅の近くで犬も泊まれるので利用しました。
    とても静かな環境に有り、築年数は経っている物件でしたが、綺麗にリフォームされ、設備もまだ新しく、清潔感の有る良い建物でした。
    また利用したいと思います。

富士山を間近に望む ペットと泊まれる貸別荘 エンゼルフォレスト富士小松ヶ原 2020年03月01日 17:52:16

この度はエンゼルフォレスト小松ヶ原ををご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご友人や愛犬とゆっくりとご滞在いただけたご様子がうかがえ、大変うれしく思います。
    ご投稿いただきました通り、当施設は伊豆富士見高原小松ヶ原別荘地の中にあり、大変自然豊かで静かな別荘地でございます。
    また、ご案内する物件につきましてはすべて内装リフォーム済でございます。
    これからも皆様に愛される宿泊施設を目指し、精進して参る所存でございます。
    またのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    予約センター
    南雲

【ペットと泊まれる】3LDK(洋室2部屋+和室)貸別荘コテージ
    【【小松ヶ原83】ペットと泊まれる3LDK貸別荘】