サン・ピーチOKAYAMA クチコミ・感想・情報

サン・ピーチOKAYAMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月02日 20:50:32

とても良くって気持ち良かったです!またよろしくお願いします。

サン・ピーチOKAYAMA 2020年12月04日 15:04:29

この度はサン・ピーチOKAYAMAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿のお言葉よりごゆっくりお過ごしになられた様子が伺え安心致しました。
こちらこそいつでもお待ち申し上げております!

サン・ピーチOKAYAMA 矢吹

サンピーチ岡山シンプルスティ 素泊まりプラン ☆自慢のお部屋でゆったり、浴場ですっきり☆

投稿者さん 2020年12月02日 20:48:59

有り難うございます。
また宿泊します

サン・ピーチOKAYAMA 2020年12月04日 15:02:29

「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しいです!
私共もお客様に快適にお過ごしいただけますよう今後とも努力いたして参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月02日 20:47:26

いつも有り難うございます、
快適に過ごせました。

サン・ピーチOKAYAMA 2020年12月04日 14:55:31

いつもご利用いただいておりますようで重ねて御礼申し上げます。
今後ともよろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年11月28日 17:44:59

朝ご飯の量が多いくらいでしたがとても良かったです。

サンピーチ岡山シンプルスティ朝食付プラン ☆自慢のお部屋でゆったり、浴場ですっきり☆
【【禁煙】シングルスタンダード(16平米)】

さんちゃん3401さんの サン・ピーチOKAYAMA のクチコミ

さんちゃん3401さん [40代/男性] 2020年11月18日 20:48:07

とても快適に過ごせました。

サン・ピーチOKAYAMA 2020年11月24日 09:06:12

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
数あるホテルより当館をお選びいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
11月末頃より寒さも厳しくなりそうです、ご体調には十分お気を付けになって下さいませ。

投稿者さん 2020年11月17日 18:40:04

コロナ禍で厳しい状況下、清潔感のある対応で好感が持てた。
また、部屋はすっきりしており、ゆったりと過ごすことが出来た。
従業員の対応も簡潔でとても良い。
いつも楽しみにしている浴場が使えなかったのは残念であるが、現下の状況では寧ろ容認できる。

サン・ピーチOKAYAMA 2020年11月24日 08:57:41

浴場につきましてはご迷惑をおかけいたしております。現在改修工事によりご利用できませんが12月より再開致しますのでよろしくお願い致します。
私共もこの厳しい状況の中、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めております。
そんな中いただいた清潔感・好感がもてるとのお言葉はとても心に響きました。
改めてこの仕事を続けて良かった!と思える瞬間でもあり、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
このお言葉を励みに今後も日々精進して参りたいと思います。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月06日 23:15:46

サービスが良かったです。

サン・ピーチOKAYAMA 2020年10月07日 09:00:43

サービスをお褒め下さり嬉しい限りでございます。
次回お会いできます日をスタッフ一同心待ちにしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月06日 23:13:43

とてもきれいで良かったです。

サン・ピーチOKAYAMA 2020年10月07日 09:10:43

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけた様子が伺え安心致しました。
これからもお客様のお声に耳を傾け、「泊まって良かった!」と感じていただけるよう努力致して参ります!
最近は朝晩と寒い日が続きます、ご体調を崩さぬようお過ごし下さいませ。

bxsaraさんの サン・ピーチOKAYAMA のクチコミ

bxsaraさん [40代/男性] 2020年09月26日 17:36:25

駅の近く、宿泊の翌日11時まで駐車場代無料、チェックイン後もクルマの出入り可(というお話でしたが実際は出しませんでした)、車幅が大きい旨相談するとホテル前の平面P確保、中浴場あり、喫煙可の部屋あり(今の時勢に本当に有り難かったです)。探せばあるものですね。有人のフロントサービスでこの価格にも頭が下がります。
食事が4点なのはコロナ対策の所為で、正当な評価ではないかもしれません。
21時過ぎから8時半頃までの短い滞在でしたが、存分にくつろぎ、泊まった後も有意義な旅を続ける事が出来ました。
ありがとうございます。他の方にもお薦めしたいです。

サン・ピーチOKAYAMA 2020年09月29日 13:24:42

駐車場やフロント対応のコメントをたくさんご投稿してくださり大変嬉しく思います。
私共は接客をとても大切にしておりますのでお客様が快適にお過ごしいただけるよう一人一人にあったコミュニケーションを心掛けております。
コロナウィルスにより限られた中でのご対応もございますが少しでもお客様のお声に耳を傾けて参りたいと思います。
貴重なお時間を当館でお過ごし下さり重ねて御礼申し上げます。
また今後とも沢山の方にご利用いただけるよう精進致します!
次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月07日 20:13:42

リーズナブルなのに大浴場までついていて、大満足です。

2020年04月
サン・ピーチOKAYAMA 2020年04月09日 15:21:28

お仕事お疲れ様でございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしになられた様子が伺え安心いたしました。
お客様にありがたいお言葉を頂戴し、私共の今後の励みにもなります!
また機会がございましたら是非当館をお尋ね下さいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変な時期ではございますがご体調を崩さないようお過ごし下さいませ。

【【禁煙】シングルスタンダード(16平米)】

マジック1050さんの サン・ピーチOKAYAMA のクチコミ

マジック1050さん [50代/男性] 2020年02月27日 17:10:13

食事中、鼻をぐじゅぐじゅしていたらティッシュを持ってきていただき
有難うございました。
エレベータの1基がかなり揺れていたのが気になりました。

サン・ピーチOKAYAMA 2020年03月06日 15:02:32

スタッフのご対応をご投稿くださり大変嬉しく思います。
レストランスタッフもとても喜んでおりました!
ご体調をお大事にお過ごしくださいませ。
エレベーターの件につきしては不安な思いをさせてしまったようで申し訳ござません。
定期点検では安全上は勿論問題はなかったのですが、部品交換をさせていただきましたのでどうぞ安心してご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サン・ピーチOKAYAMA フロント矢吹

大人気!牛肉陶板焼き定食プラン(2食付き)

投稿者さん 2020年02月24日 18:17:31

洗濯機と乾燥機が無料で使えて便利だった。

サン・ピーチOKAYAMA 2020年02月25日 09:13:53

5階にございますランドリーにつきましてはご宿泊の客様より便利、助かるなどありがたいお言葉を多数いただいております。
男・女浴場に各1台、他に1台ご用意しており洗剤もフロントにて販売しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
また何かお気付きの点がございましたらいつでもお伝え下さい。

【【喫煙】シングルスタンダード(16平米)】

べビーラブラブさんの サン・ピーチOKAYAMA のクチコミ

べビーラブラブさん [40代/女性] 2020年02月19日 11:03:43

2月15日から2泊3日で団体で宿泊をさせて頂きました。過去遠征でいろいろなホテルをご使用させて頂きましたが、1番満足のいくホテルでした。スタッフの方達もとても親切で、こちらがちゃんと確認せずに2泊目に早く帰ってきた際も、まだ清掃途中だったのにも関わらず、嫌な顔一つせず部屋に早く入れるようにご対応くださりました。大変有り難かったです。また駅や繁華街や商店街も近いですし、美味しいラーメン屋さんや焼き鳥屋さんもすぐ近くにありました。立地条件も申し分ないです。朝食バイキングも美味しかったですし、お部屋もとても綺麗で、中浴場も思ってた以上に広かったです。次回また岡山に遠征がある際は、是非こちらのホテルを使わせていただきます。大変お世話になりました!!

サン・ピーチOKAYAMA 2020年02月25日 09:04:08

この度はサン・ピーチOKAYAMAにご宿泊をいいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を読ませていただきスタッフ一同、大変嬉しい思いでございます。
お部屋や浴場、朝食はもちろんのこと何より接客面において沢山のお言葉でお伝えくださり私共もこの仕事をしてよかった!と強く感じることができました。
このようなお客様のお言葉に元気をもらい、やりがいにも繋がります!
また次回お越しの際は違った面で感動して頂けるよう笑顔でお迎えしたいと思います。
皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月23日 23:02:00

駅から近くてよかったです。23時くらいの遅いチェックインだったのですが、浴場が24時までなので良かった。女性はアメニティが少ない感じがするかもしれませんが、私は自分があってほしいと思うもの(浴場、朝食、部屋の広さや鏡など)が揃っているホテルだったので、機会があればまた宿泊したいと思います。

サン・ピーチOKAYAMA 2019年12月10日 11:56:20

この度はサン・ピーチOKAYAMA にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
遅いお時間までお疲れ様でございます。
浴場にてお疲れを癒していただけて安心致しました。ご投稿にもございますようにご滞在中はご不便なくお過ごしななられた様子が伺え嬉しく思います。私も同じ女性としてできる限りご満足いただけるようお客様のお声に耳を傾けてまいりたいと思っております。
何かお気付きの点などがございましたらいつでもお伝えくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年10月23日 16:45:32

立地条件がよく、部屋も清潔でスタッフの対応も良く、食事も2食ついて1名1万円を切る安さで大変満足しています。食事の量も私共シニアにとっては十分でした。
有難うございました。

サン・ピーチOKAYAMA 2019年11月01日 10:43:08

ご投稿の内容よりご満足いただけた様子が伺え、私共スタッフ一同大変うれしく思っております。
今回のご夕食は通常よりも品数も多く豪華になっている2食付きプランでございました。
定番のプラン以外にも、クリスマスやお正月などは特別なお料理をご用意した期間限定のプランもございます。
スタッフがご案内させていただきますので是非ご覧下さいませ。
当館で過ごされたお時間が少しでもお客様の思い出になることを心より願っております。
寒くなってまいりましたので体調には十分お気を付け下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

サン・ピーチOKAYAMA矢吹

お得な2食付き!それいゆ御膳(刺身&牛肉のセット)プラン

投稿者さん 2019年09月13日 23:22:45

岡山に初めて来る予定があったので利用させていただきました。
値段の割に晩御飯がとても豪華だったのが印象的です。
私しかいなかったのですがサービスもしっかりしており、とても過ごしやすかったです。
岡山にまた来る機会があれば是非利用したいなと思いました。
また、連泊したので無料での洗濯機のサービスがあったのはとてもよかったです。

サン・ピーチOKAYAMA 2019年09月15日 12:59:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食の内容やサービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同たいへんうれしい気持ちでございます。
ご連泊の際には、なるべく違うメニューになるよう対応させていただくことが可能でございますので、次回ご利用の際もぜひご夕食をお召し上がりいただければ幸いです。
また洗濯乾燥機ですが、洗剤は販売となりますが無料でお使いいただける為、ご好評いただいております。
今回活用していただけたようで安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 井上

お得な2食付き!それいゆ御膳(刺身&牛肉のセット)プラン

投稿者さん 2019年06月29日 06:45:52

部屋が広くて綺麗でした。

サン・ピーチOKAYAMA 2019年07月09日 18:58:16

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからもお客様に安全、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

副支配人 久山

投稿者さん 2019年06月16日 07:03:11

岡山駅から近く、部屋も広くとても良かったです。
コインランドリーを使用したのですが、洗剤をどこで買えばよいかわかりませんでした。洗剤は1階のフロントで売っているですが、もっとわかりやすく案内してほしいです。

サン・ピーチOKAYAMA 2019年06月18日 14:18:19

この度はサンピーチOKAYAMAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
岡山駅からは徒歩8分程と近く、大通りから1本中筋に入った場所にございますので騒音もなくごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
ランドリーご利用の際はご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。
客室にあります備品一覧表に記載しておりますがそれ以外にもランドリー本体にもご案内をさせていただきましたのでご利用下さいませ。
また、ご不明な点などがございましたらいつでもフロントにお声かけ下さいませ。
今後ともサン・ピーチOKAYAMAをよろしくお願い申し上げます。

サン・ピーチOKAYAMA 矢吹

ビジネスプラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年06月10日 10:55:03

宿泊料金はお安いのに、広々としたお部屋で、清潔でした。ゆったり過ごせました。中浴場は利用者がいなかったため、広々使えました。普段利用しないリラクゼーションも、遠慮なく使わせていただきました。マッサージチェアを無料で使えるのはよかったです。

サン・ピーチOKAYAMA 2019年06月12日 12:08:28

ご投稿にもございますようにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
中浴場はタイミングが良ければ貸し切りに近い状態でご利用できる場合もございます。
当館では、お一人様向け、ビジネスマン、ご家族向けなどそれぞれのシチュエーションに見合ったプランをご用意しております。
夏にはディナーバイキングといった企画もございますので是非ご覧下さいませ。
スタッフ一同笑顔でお出迎えさせていただきます!

投稿者さん 2019年06月03日 10:49:36

空いていたら岡山の常宿です。
施設の浴場をまだ利用していないので、今度利用してみたいです。

サン・ピーチOKAYAMA 2019年06月12日 11:46:57

この度もサン・ピーチOKAYAMAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館を常宿としてくださり嬉しい限りでございます。
浴場はおかげさまで宿泊のお客様からも好評のお声をいただいております。
浴場隣のリラクゼーションルームにはマッサージチェアもございますので是非ご利用くださいませ。
日頃のお疲れをサンピーチで癒して頂ければ幸いにございます。
日中は暑い日が続きますが体調にはお気を付け下さいませ。
ではまた次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サン・ピーチOKAYAM 矢吹

ビジネスマン応援プラン(朝食&缶ビール&おつまみ&ビデオオンデマンド付)