サン・ピーチOKAYAMA クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2017件)

サン・ピーチOKAYAMAのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2017件

投稿者さん 2020年04月07日 20:13:42

リーズナブルなのに大浴場までついていて、大満足です。

2020年04月
サン・ピーチOKAYAMA 2020年04月09日 15:21:28

この度はサン・ピーチOKAYAMAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしになられた様子が伺え安心いたしました。
お客様にありがたいお言葉を頂戴し、私共の今後の励みにもなります!
また機会がございましたら是非当館をお尋ね下さいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変な時期ではございますがご体調を崩さないようお過ごし下さいませ。

サン・ピーチOKAYAMA 矢吹

サンピーチ岡山シンプルスティ 素泊まりプラン ☆自慢のお部屋でゆったり、浴場ですっきり☆
【【禁煙】シングルスタンダード(16平米)】

マジック1050さんの サン・ピーチOKAYAMA のクチコミ

マジック1050さん [50代/男性] 2020年02月27日 17:10:13

食事中、鼻をぐじゅぐじゅしていたらティッシュを持ってきていただき
有難うございました。
エレベータの1基がかなり揺れていたのが気になりました。

サン・ピーチOKAYAMA 2020年03月06日 15:02:32

スタッフのご対応をご投稿くださり大変嬉しく思います。
レストランスタッフもとても喜んでおりました!
ご体調をお大事にお過ごしくださいませ。
エレベーターの件につきしては不安な思いをさせてしまったようで申し訳ござません。
定期点検では安全上は勿論問題はなかったのですが、部品交換をさせていただきましたのでどうぞ安心してご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サン・ピーチOKAYAMA フロント矢吹

大人気!牛肉陶板焼き定食プラン(2食付き)

投稿者さん 2020年02月24日 18:17:31

洗濯機と乾燥機が無料で使えて便利だった。

サン・ピーチOKAYAMA 2020年02月25日 09:13:53

5階にございますランドリーにつきましてはご宿泊の客様より便利、助かるなどありがたいお言葉を多数いただいております。
男・女浴場に各1台、他に1台ご用意しており洗剤もフロントにて販売しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
また何かお気付きの点がございましたらいつでもお伝え下さい。

【【喫煙】シングルスタンダード(16平米)】

べビーラブラブさんの サン・ピーチOKAYAMA のクチコミ

べビーラブラブさん [40代/女性] 2020年02月19日 11:03:43

2月15日から2泊3日で団体で宿泊をさせて頂きました。過去遠征でいろいろなホテルをご使用させて頂きましたが、1番満足のいくホテルでした。スタッフの方達もとても親切で、こちらがちゃんと確認せずに2泊目に早く帰ってきた際も、まだ清掃途中だったのにも関わらず、嫌な顔一つせず部屋に早く入れるようにご対応くださりました。大変有り難かったです。また駅や繁華街や商店街も近いですし、美味しいラーメン屋さんや焼き鳥屋さんもすぐ近くにありました。立地条件も申し分ないです。朝食バイキングも美味しかったですし、お部屋もとても綺麗で、中浴場も思ってた以上に広かったです。次回また岡山に遠征がある際は、是非こちらのホテルを使わせていただきます。大変お世話になりました!!

サン・ピーチOKAYAMA 2020年02月25日 09:04:08

この度はサン・ピーチOKAYAMAにご宿泊をいいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を読ませていただきスタッフ一同、大変嬉しい思いでございます。
お部屋や浴場、朝食はもちろんのこと何より接客面において沢山のお言葉でお伝えくださり私共もこの仕事をしてよかった!と強く感じることができました。
このようなお客様のお言葉に元気をもらい、やりがいにも繋がります!
また次回お越しの際は違った面で感動して頂けるよう笑顔でお迎えしたいと思います。
皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サン・ピーチOKAYAMA フロント矢吹

サンピーチ岡山シンプルスティ朝食付プラン ☆自慢のお部屋でゆったり、浴場ですっきり☆

投稿者さん 2019年11月23日 23:02:00

駅から近くてよかったです。23時くらいの遅いチェックインだったのですが、浴場が24時までなので良かった。女性はアメニティが少ない感じがするかもしれませんが、私は自分があってほしいと思うもの(浴場、朝食、部屋の広さや鏡など)が揃っているホテルだったので、機会があればまた宿泊したいと思います。

サン・ピーチOKAYAMA 2019年12月10日 11:56:20

この度はサン・ピーチOKAYAMA にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
遅いお時間までお疲れ様でございます。
浴場にてお疲れを癒していただけて安心致しました。ご投稿にもございますようにご滞在中はご不便なくお過ごしななられた様子が伺え嬉しく思います。私も同じ女性としてできる限りご満足いただけるようお客様のお声に耳を傾けてまいりたいと思っております。
何かお気付きの点などがございましたらいつでもお伝えくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年10月23日 16:45:32

立地条件がよく、部屋も清潔でスタッフの対応も良く、食事も2食ついて1名1万円を切る安さで大変満足しています。食事の量も私共シニアにとっては十分でした。
有難うございました。

サン・ピーチOKAYAMA 2019年11月01日 10:43:08

ご投稿の内容よりご満足いただけた様子が伺え、私共スタッフ一同大変うれしく思っております。
今回のご夕食は通常よりも品数も多く豪華になっている2食付きプランでございました。
定番のプラン以外にも、クリスマスやお正月などは特別なお料理をご用意した期間限定のプランもございます。
スタッフがご案内させていただきますので是非ご覧下さいませ。
当館で過ごされたお時間が少しでもお客様の思い出になることを心より願っております。
寒くなってまいりましたので体調には十分お気を付け下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

サン・ピーチOKAYAMA矢吹

投稿者さん 2019年09月13日 23:22:45

岡山に初めて来る予定があったので利用させていただきました。
値段の割に晩御飯がとても豪華だったのが印象的です。
私しかいなかったのですがサービスもしっかりしており、とても過ごしやすかったです。
岡山にまた来る機会があれば是非利用したいなと思いました。
また、連泊したので無料での洗濯機のサービスがあったのはとてもよかったです。

サン・ピーチOKAYAMA 2019年09月15日 12:59:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食の内容やサービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同たいへんうれしい気持ちでございます。
ご連泊の際には、なるべく違うメニューになるよう対応させていただくことが可能でございますので、次回ご利用の際もぜひご夕食をお召し上がりいただければ幸いです。
また洗濯乾燥機ですが、洗剤は販売となりますが無料でお使いいただける為、ご好評いただいております。
今回活用していただけたようで安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月29日 06:45:52

部屋が広くて綺麗でした。

サン・ピーチOKAYAMA 2019年07月09日 18:58:16

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に安全、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

副支配人 久山

投稿者さん 2019年06月16日 07:03:11

岡山駅から近く、部屋も広くとても良かったです。
コインランドリーを使用したのですが、洗剤をどこで買えばよいかわかりませんでした。洗剤は1階のフロントで売っているですが、もっとわかりやすく案内してほしいです。

サン・ピーチOKAYAMA 2019年06月18日 14:18:19

この度はサンピーチOKAYAMAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
岡山駅からは徒歩8分程と近く、大通りから1本中筋に入った場所にございますので騒音もなくごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
ランドリーご利用の際はご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。
客室にあります備品一覧表に記載しておりますがそれ以外にもランドリー本体にもご案内をさせていただきましたのでご利用下さいませ。
また、ご不明な点などがございましたらいつでもフロントにお声かけ下さいませ。
今後ともサン・ピーチOKAYAMAをよろしくお願い申し上げます。

サン・ピーチOKAYAMA 矢吹

ビジネスプラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年06月10日 10:55:03

宿泊料金はお安いのに、広々としたお部屋で、清潔でした。ゆったり過ごせました。中浴場は利用者がいなかったため、広々使えました。普段利用しないリラクゼーションも、遠慮なく使わせていただきました。マッサージチェアを無料で使えるのはよかったです。

サン・ピーチOKAYAMA 2019年06月12日 12:08:28

ご投稿にもございますようにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
中浴場はタイミングが良ければ貸し切りに近い状態でご利用できる場合もございます。
当館では、お一人様向け、ビジネスマン、ご家族向けなどそれぞれのシチュエーションに見合ったプランをご用意しております。
夏にはディナーバイキングといった企画もございますので是非ご覧下さいませ。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同笑顔でお出迎えさせていただきます!

投稿者さん 2019年06月03日 10:49:36

空いていたら岡山の常宿です。
施設の浴場をまだ利用していないので、今度利用してみたいです。

サン・ピーチOKAYAMA 2019年06月12日 11:46:57

この度もサン・ピーチOKAYAMAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館を常宿としてくださり嬉しい限りでございます。
浴場はおかげさまで宿泊のお客様からも好評のお声をいただいております。
浴場隣のリラクゼーションルームにはマッサージチェアもございますので是非ご利用くださいませ。
日頃のお疲れをサンピーチで癒して頂ければ幸いにございます。
日中は暑い日が続きますが体調にはお気を付け下さいませ。
ではまた次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サン・ピーチOKAYAM 矢吹

ビジネスマン応援プラン(朝食&缶ビール&おつまみ&ビデオオンデマンド付)

キングおすぎさんの サン・ピーチOKAYAMA のクチコミ

キングおすぎさん [50代/男性] 2019年05月25日 10:58:00

岡山の出張は昔からよく来て
いましたが、泊まりは無く
今回が2度目…
しかし、静かで、
綺麗なで部屋広く、
浴場も有り、
何よりサービス良し!
と大変癒された一泊でした!

サン・ピーチOKAYAMA 2019年05月29日 13:43:38

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご利用では、ごゆっくり過ごしていただけたようで安心いたしました。
癒されたとのお言葉までいただき、大変嬉しく存じます。
このお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またご出張の際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

フロント 井上

【期間限定】ちょっと遅めのGWをENJOY♪プラン(朝食付き)

おーす元気かさんの サン・ピーチOKAYAMA のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2019年03月26日 18:50:42

一泊だけお世話になりました。
スムーズにチェックイン出来て良かったです。
(事前決済してたからかな?)
部屋はダブルの広い部屋で大変気分が良かったです。
(当日予約だったからかな?)
岡山駅からも近いです。
部屋はきれいで快適に過ごせました。
是非またお願い致します。

サン・ピーチOKAYAMA 2019年03月29日 10:09:34

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうごいます。
多数あるホテルの中よりサン・ピーチOKAYAMAをお選び下さり大変嬉しく思っております。
ご満足して頂いた様子が伺えまして安心致しました。
これからもより一層ご満足頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところ、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
サンピーチOKAYAMA 井上

投稿者さん 2018年11月20日 23:29:43

駅からちょっと離れているだけが難点なだけで、大変良いホテルだと思う。
部屋の綺麗さ、大風呂あり、朝食バイキング付きでこの金額は大変お得。
次回、岡山訪問時は宿泊可能ならばリピートしたい。

サン・ピーチOKAYAMA 2018年11月22日 14:37:47

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
またリピートしたいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからも更なるサービスの向上に努めてまいります。
次回岡山にお越しの際も、ぜひ当館にご宿泊いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月10日 09:47:54

マッサージ機があり旅の疲れがとれて、心身共にリラックスできました。スタッフのおもてなしも良かったです。

サン・ピーチOKAYAMA 2018年11月13日 10:49:08

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、旅の疲れが癒されたようで安心いたしました。
スタッフのサービス面でもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のご満足していただけるよう精進してまいります。

副支配人 久山 修司

大人気!お刺身御膳プラン(2食付き)

投稿者さん 2018年09月07日 16:08:06

駅にも近くて便利でした。部屋も広くて快適でお風呂も別にあり大変リフレッシュできました。食事も充分満足で美味しく頂きました。また利用したいホテルです。

サン・ピーチOKAYAMA 2018年09月08日 11:55:12

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、リラックスしてお過ごしいただけた様で安心いたしました。
また、岡山にご出張の際は当館をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

副支配人 久山 修司

大人気!牛肉陶板焼き定食プラン(2食付き)

投稿者さん 2018年05月08日 07:52:02

全てにおいて満足できるものであった。
特に夕食は、食べきれない量であり、美味しかった。

サン・ピーチOKAYAMA 2018年05月13日 10:10:50

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お食事の内容に関しましては特にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご支持していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

副支配人 久山 修司

♪GW限定♪おかやま膳&ワンドリンク付きプラン(2食付)
【【禁煙】シングルスタンダード(16平米)】

ジャンボ2072さんの サン・ピーチOKAYAMA のクチコミ

ジャンボ2072さん [40代/男性] 2018年04月16日 07:38:59

駅からも近く、周辺には多くの飲食店があり非常に便利。
部屋も清潔感あり、駐車場は無料。

サン・ピーチOKAYAMA 2018年04月18日 12:31:04

ご満足いただけた様子が伺え、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
岡山駅より徒歩7、8分と近くお客様からもお喜びのお声をいただいております。
今後もお客様のお声に耳を傾け、今以上のサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努力致して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

サン・ピーチOKAYAMA 矢吹

ビジネスプラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年04月05日 11:47:50

久しぶりの岡山出張で、運よく取れました。本当は喫煙が希望でしたが取れませんでした。
初めて夕食も食べましたが満足です。対応も良く、岡山に行ったらまた宿泊希望です。

サン・ピーチOKAYAMA 2018年04月06日 15:50:50

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、喫煙室がお取りできませんでご迷惑をおかけいたしました。
夕食内容にはご満足いただけたようで安心いたしました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シングルスタンダード(16平米)】

あやせ1678さんの サン・ピーチOKAYAMA のクチコミ

あやせ1678さん [40代/女性] 2018年04月02日 14:27:00

3月31日に3才の息子と主人、3人で宿泊しました。
すべてに、満足しました。
以下の点が嬉しかったです。
駅に近い。駐車場が、11時迄無料。延長料金も一時間200円でした。お部屋も清潔で、広かった。ポット等備品も満足。部屋着が作務衣で上下セパレートでした。女性には女性用のお肌のお手入れ品をサービス。ボディタオル付き。お茶、コーヒー、ミネラルウォーター(一人1本)あり。夕食時、子供にご飯をサービスしていただきました。朝ご飯も子供は一人前が無料でした。朝ご飯のパンは食パン、クロワッサン、くるみパン。カボチャスープ、みそ汁、ごはん、サラダ、ドリンクバー、コーヒー等。食事が済んでも、コーヒーを一人一杯持ち帰り可。お風呂の中浴場(2畳位の湯船。洗い場2ヶ所)も息子も喜んでました。脱衣所に全自動洗濯機あり。フロントで30円で洗剤販売。マッサージ機2台あり。職員の対応は皆丁寧。

前回のホテルがホテルだっただけに、何かと比べてしまいました。こちらが圧勝ですが。ホテルはネームバリューではないな、とつくづく思いました。大阪のリー◯ロ◯ヤ◯さんもこちらを見習って欲しいものです。
また岡山を訪れた際には是非とも利用させていただきたいです。

サン・ピーチOKAYAMA 2018年04月06日 15:38:06

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。お客様のお褒めのお言葉が私たち従業員の喜びと糧となります。
こらからもお客様にご満足していただける施設とサービスを行ってまいります。
またご家族でご旅行の際は、当館をご利用していただけますようよろしくお願いいたします。

大人気!牛肉陶板焼き定食プラン(2食付き