サン・ピーチOKAYAMA クチコミ・感想・情報

サン・ピーチOKAYAMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月10日 01:39:02

3月27日宿泊しました。
いつも満足です。

サン・ピーチOKAYAMA 2022年05月12日 15:03:42

この度は3月27日にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
次回ご宿泊いただいた際も同様のお言葉を頂戴できますよう、笑顔でおもてなしをして参りたいと思います!
何かお気づきの点がございましたらお声かけ下さいませ。

サン・ピーチOKAYAMA 矢吹

サンピーチ岡山シンプルスティ 素泊まりプラン ☆自慢のお部屋でゆったり、浴場ですっきり☆

投稿者さん 2022年05月10日 01:38:17

いつも満足です!

サン・ピーチOKAYAMA 2022年05月12日 14:57:53

4月9日にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
「いつも」とのお言葉がとてもありがたく感謝の気持ちで一杯です!
これからもどうぞよろしくお願い致します。
お客様のご健康をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月10日 01:35:45

サービス良く、満足しています。
宿泊者に、抽選で賞品があたるキャンペーンを実施しておられました。

サン・ピーチOKAYAMA 2022年05月10日 15:26:57

この度はサン・ピーチOKAYAMAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけたとのお声を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
サンピーチもおかげ様で20周年を迎えることができました。
感謝の気持ちを込めて5月より宿泊のお客様限定で岡山の特産品を抽選にてプレゼント致します。
毎月プレゼント内容も変わりますので是非応募してみて下さいね!
これからもお客様に寄り添ったホテルを目指しておもてなしをして参りたいと思います。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 18:48:03

立地が凄く良くていつも利用してます。
飲食店からも近いので重宝してます。ただ、岡山の繁華街からは少し離れているので繁華街に繰り出すことをメインにしてると他のホテルが候補になるかもしれません。

サン・ピーチOKAYAMA 2022年05月10日 15:09:47

岡山の繁華街もおすすめでございますが、当館もレストランを併設してりますので是非サンピーチのプランもご覧くださいませ!

投稿者さん 2022年05月09日 18:37:06

いつも利用してます。
立地が凄く良くてお気に入りです。
入浴剤とかサウナがあれば言うことなしです。

サン・ピーチOKAYAMA 2022年05月10日 15:04:37

この度はサン・ピーチOKAYAMAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
平素よりご利用いただいてるようで嬉しい限りでございます。
サウナ等をご希望されるお声を頂戴いたしましたが施設の管理上、現状では難しい状況でございます。
入浴剤は以前もご宿泊者の方にお渡ししていた時期もございますので、今後検討致して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月06日 18:02:46

外国人の方に泊まっていただいていたのですが、コロナで朝食がバイキング形式でなく、毎日同じものだったようです。食べられるものも少なく、以前泊まった時の食事を期待していたため、コロナで仕方が無いとはいえがっかりだったようです。
でも、大きいお風呂に朝晩入れるのがとても気に入っています!

サン・ピーチOKAYAMA 2022年05月07日 15:12:36

ご朝食につきまして以前はバイキングをしておりましたがコロナ禍の影響で御膳でのご提供とさせていただいております。
バイキングをご希望されるお声も届いておりますが現状ではまだ難しい状況にございます。
ご希望に添えず大変残念です。
連泊のお客様にはメニュー内容を変更するなど工夫をして参りたいと思います。
浴場をご利用いただきありがとうございます。
朝風呂はとても気持ちがいいですね。
次回ご来館の際はお気に入りがもう一つ増えることを願ってスタッフ一同おもてなしをしてまいりたいと思います。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
ご体調崩さぬようお過ごし下さいませ。

サン・ピーチOKAYAMA 矢吹

サンピーチ岡山シンプルスティ朝食付プラン ☆自慢のお部屋でゆったり、浴場ですっきり☆
【【禁煙】シングルスタンダード(16平米)】

daic3122さんの サン・ピーチOKAYAMA のクチコミ

daic3122さん [60代/男性] 2022年05月03日 18:45:51

コスパがよかった。また利用したい。

サン・ピーチOKAYAMA 2022年05月07日 14:35:24

また利用したいとのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今回ご予約いただいた以外にも2食付きのプラン等、多数ご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
またご意見やご感想をお待ちしております!
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

洋風おまかせ御膳
【【禁煙】ツインルーム(25平米)】

投稿者さん 2022年04月27日 18:25:22

先日2泊した。割と繁華街に近く、空いていればエントランス前に駐車でき、部屋も値段を考えれば文句を言うところのない広さがあった。エアコンの温度をを部屋で個別に調整できたのもよかった。朝食が和食しか選べないのが残念だったが、でも普通に評価すれば価格帯満足度で3ないしは4が付けられる内容だと思う。しかし1を付けたのはコロナ対策がザルだったから。
一晩、マッサージを依頼したのだが、来たマッサージ師さんに手を洗ってほしいと頼んだら「そんなことしたことない」だと。じゃあせめて体にタオルなりをかけてマッサージしてと頼んでも「持ってない」。追い返そうと思ったが、この日は本当に疲れて肩こりで気持ち悪かったので、部屋のタオルを使って我慢した。
宿泊客には消毒、検温をしており、朝食は個別配膳にするなど、それなりに気を使っていたが、出入り業者までは目配りができていなかった。マッサージは、直接体に触れるのだから、本来一番厳重に注意すべきだと思う。これができていないのは、形式的な配慮しかできないからなのかな?

サン・ピーチOKAYAMA 2022年04月29日 19:08:21

この度は、サン・ピーチOKAYAMAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室設備ではご評価いただきましたが、マッサージ業者との間でコロナ感染予防の対応ができておりませんでした。
お仕事で帰館され大変お疲れのところ不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後の対応といたしまして、施術の方の検温をホテルにて実施し、施術前にアルコール消毒をするよう検討してまいります。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め施設づくりに精一杯努めて参ります。
よろしければまた、岡山にお越しの際はサン・ピーチOKAYAMAをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
ご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

サン・ピーチOKAYAMA
副支配人 久山 修司

投稿者さん 2022年04月14日 15:29:16

駐車場無料で部屋も清潔、浴場も大変気持ち良かったので、岡山に泊まる際はまたこちらを利用させていただこうと思います。

サン・ピーチOKAYAMA 2022年04月17日 13:19:55

お仕事お疲れ様でございます。
中浴場ではリラックスしていただけたようで安心致しました。
またお部屋や施設につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様に気持ちよくチェックインしていただき、お帰りいただけるようスタッフ一同笑顔で接客して参りたいと思います!
是非またのご来館をお待ち申し上げております。
お体大切に元気にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年04月11日 22:18:30

よく利用するのですが、立地とウェルカムドリンクの珈琲無料、中浴場が良いです。アメニティは普通かなぁって感じですね。入浴剤とかあったら嬉しいです。あと、ドライヤーがもう少し強いと良いです。

サン・ピーチOKAYAMA 2022年04月17日 13:44:05

この度もサン・ピーチOKAYAMAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
「よく利用している」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
チェックインのお時間に合わせましてコーヒーのセルフサービスをフロントカウンター前にてご用意しております!
まずは一息ついていただければ幸いにございます。
またアメニティでございますが4月中頃より「プラスチック資源循環促進法」およびSDGの活動として使い捨てアメニティをフロントに設置することといたしました。
どうぞごご理解とご協力の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月11日 22:15:27

投稿者さん 2022年04月10日 18:36:23

2月5日に利用しました。
こちらはよく利用するのですが立地の面でめちゃくちゃ便利です。
また利用します。

2022年02月
サン・ピーチOKAYAMA 2022年04月17日 14:03:51

当館は岡山駅から徒歩8分程と近く無料駐車場(時間外は有料)もございますので安心してご来館下さいませ。
なにかお気づきの点などがございましたらお気軽にお声かけ下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コタツ!さんの サン・ピーチOKAYAMA のクチコミ

コタツ!さん [30代/女性] 2022年03月28日 17:25:19

コインパーキングを利用しつつ宿泊代が安いホテルにした方がいいのかと検討しましたが、ロビー前に駐車できるこちらのホテルにして良かったです。
無料コインランドリー(洗濯と乾燥)もあり、帰宅後も洗濯に追われることなく快適です。
乾燥は一般家庭用の乾燥機だったので乾くまでに1時間以上かかるので、夜のうちに済ませた方がいいかもしれません。

サン・ピーチOKAYAMA 2022年04月09日 09:01:59

ご投稿にもございますように立体駐車場を併設しております。チェックインからアウトまでは無料になりますのでご安心してお越し下さい。
駐車場があって助かる!といったお声もさくさん頂戴しており、嬉しい限りでございます。
但し満車になる場合は有料パーキングへお停め頂くこともございますのでご了承下さいませ。
洗濯乾燥機もご利用いただき快適にお過ごしになられた様子が伺え安心致しました。
5階には中浴場やマッサージチェアなどもございますので是非次回ご利用下さいませ。
朝晩と気温の変化が激しいですがご体調を崩さぬよう、お過ごし下さいませ。

国道58号さんの サン・ピーチOKAYAMA のクチコミ

国道58号さん [40代/男性] 2022年03月27日 08:54:15

ビジネスで利用しています。コロナが流行り朝食バイキングがなくなってしまったのは残念ですが、総合的に満足しています。

サン・ピーチOKAYAMA 2022年03月27日 15:07:10

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ビジネス利用とのことでお仕事お疲れ様でございます。
朝食がバイキングから和洋御膳に代わりしばらくになりますが、お客様のようにバイキングを望んでいるというお声もございます。
現状ではお一人様ずつご提供させていただく形が望ましいと考え、スタッフ一同取り組んでおります!
お客様にご満足いただけるよう今後も務めて参りたいと思います。
なにかお気づきの点がございましたらお伝え下さいませ。
これからもよろしくお願い致します。

【【禁煙】シングルスタンダード(16平米)】

大輔大輔7052さんの サン・ピーチOKAYAMA のクチコミ

大輔大輔7052さん [40代/男性] 2022年03月14日 16:35:49

受付の方が本当に優しくて丁寧です!

2022年02月
サン・ピーチOKAYAMA 2022年03月15日 11:22:22

スタッフのご対応をお褒め下さり重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルでは接客をとても大切にしております。
お客様に受付を通して感じてもらうことができ、大変うれしい限りでございます。
これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう心を込めてご案内をして参りたいと思います。

フロント 矢吹

【【喫煙】シングルスタンダード(16平米)】

nis_3332さんの サン・ピーチOKAYAMA のクチコミ

nis_3332さん [40代/男性] 2022年02月13日 21:17:41

40歳代からおすすめなホテルです。
何げない一言が心地よい。

チェックイン時、タワーパーキングを利用した際に係の方が「ごゆっくりおくつろぎください」の一言。

朝食を終えて退出する際に「ドリンクお持ち帰りできますよ」など。掲示しているから、見ればわかるかもしれないが、言われて気付くからうれしい。

ちょっとした一言でホテルを快適に過ごす事ができました。

ただこのホテルの唯一残念なところは、フロントの年配男性の愛想の無さ。

コロナ明けを見据え、観光客が多い週末だけは女性スタッフだけでシフトを回した方が、より一層心地よいかと思いますよ。

2022年02月
サン・ピーチOKAYAMA 2022年02月16日 16:57:28

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただいたようにスタッフによりサービスレベルの違いががあるのも事実でございます。
今後は、全スタッフが一定以上のサービスが提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

サン・ピーチOKAYAMA 久山

あと一歩歩くさんの サン・ピーチOKAYAMA のクチコミ

あと一歩歩くさん [60代/男性] 2021年10月13日 09:38:26

静かで満足でした。

サン・ピーチOKAYAMA 2021年10月14日 11:14:07

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
当館は岡山駅前の大通りより1本中に入った閑静な場所にございますので安心してご利用いただけるかと思います。
季節にあわせてご用意した2食付きのプランなどもございますので是非ご利用下さいませ。
岡山はようやく10月らしい気候になって参りました。
お客様も体調を崩さぬようお過ごし下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
サン・ピーチOKAYAMA 矢吹

【9月限定】最安値プラン(朝食付・ペットボトル飲料付)

投稿者さん 2021年08月26日 16:15:44

コストパフォーマンスが良かった。

サン・ピーチOKAYAMA 2021年09月01日 14:49:18

ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回ご来館の際にはまた違った感動を発見してもらえるよう、これからも精進致して参ります。
期間限定のプランなどもご用意しておりますのでぜひお試し下さいませ。

僕ネコさんの サン・ピーチOKAYAMA のクチコミ

僕ネコさん [60代/男性] 2021年08月14日 12:26:36

駐車場の担当の方の対応と
フロントの対応が良かった

サン・ピーチOKAYAMA 2021年08月25日 11:08:03

駐車場、フロントでの対応がよかったとのお言葉を拝見し、思わず笑顔になりました。
私共ホテルでは接客をとても大切にしております。
お客様に感じていただけたようでうれしい限りでございます。
駐車場担当にもお伝えしておきますね!
これからもお客様の笑顔が見えますよう、私共も初心を忘れずご案内をして参りたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年07月29日 10:23:41

夕食ボリューム満点とあるが、皿が多いだけで全然満腹にならなかった。当方は特に大食漢ではないが、ご飯物に至っては巻き寿司2切れのみ。これでよくもボリューム満点と言ったものだ。ゆっくり食べても20分あれば食べ終わる量で飲み放題のつまみにもならない。夜中に自販機のカップラーメンを食べました。朝食は珍味とコロッケと温泉卵のみですが、お代わりできたので満腹にはなったが焼き魚とかが欲しかった。あとは部屋の空調がどうなっているのか、冷房28℃設定にしても室温は19℃と寒く、この真夏に暖房を入れて寝た。サービスやアメニティは充実してたし、お風呂も大変良かったが寝不足になった。

サン・ピーチOKAYAMA 2021年08月25日 10:54:43

お食事におきましてはご希望にそえず、非常に残念でございます。
ご朝食は日替りになりますのでご希望の内容にそえない場合もございます。
ご夕食についてはご指摘を真摯に受け止め、厨房スタッフと前向きに検討して参りたいと思います。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
客室の空調の確認を致しましたが現状では異常はみられませんでした。
今後も注意して参りたいと思います。
可能であればお部屋を移動するなどご対応をさせていただきますのでご不便な点がございましたらフロントスタッフまでお伝え下さいませ。
サービスやアメニティ、中浴場がよかったとのお言葉がとてもありがたく嬉しい限りでございます。
お客様にまた来たいと思っていただけるよう今後もスタッフ一同、今以上に業務に取り組んで参ります。

【2食・飲み放題付】和風おまかせ御膳