部屋は非常に明るく、きれいでアメニティも十分以上に準備されており良かったです。広く綺麗なキッチン、冷蔵庫2台、最新の全自動洗濯乾燥機(ただ、運転すると音と振動で夜は眠れません…。)、ガスタイプのBBQグリルもあり、急遽BBQを楽しみました。また、犬グッズや殺虫剤、キャンプテーブル、イスなど充実していました。かなりの山奥ですが、国道まで出れば大きなスーパーやレストランもあり便利でした。お風呂も綺麗で温泉が出るのが良かったです。実際の庭が写真で見たものより非常に狭かったのですが、すぐのところに大きなドッグランがあり、大型犬連れには非常に助かりました。また、伊豆に行く際は利用したいと思います。残念だった点は、リビングのソファーに汚れ(今まで宿泊したわんこたちのものだと思います)が染みついていて利用する気になれなかったこと、室内用物干し台が壊れていたことと2階の寝室のうちひと部屋の出窓に髪の毛などが落ちていたことですが、この部屋は使用しなかったので特に気にはなりませんでした。注意事項をよく見ておらず、カーナビで向かったら手前の別の別荘地に案内されてしまいましたので注意して下さい。
【楽天スーパーSALE】【2泊から使える連泊割】全棟温泉付き♪1棟まるごと貸別荘でのんびりSTAY
9月12日L-25に宿泊しました。 熱海側から行くと狭い道、見通しの悪い道になれていない方は運転がしんどいかもしれません。私道のため途中、落石のために通れない道とかもあるので気をつけて。 最新式のチェックイン方法なので受付スタッフさんも慣れていない感じ。 案内されたのは駐車場から離れた、しかも急な階段(葉っぱとか虫とかいっぱい落ちてる)を降りなきゃいけなくて、パピーを連れて重装備だし、下に見えているコテージの外観はお古、とここまで不安で堪らなかった…のですが。 玄関を開けたらパラダイスが広がっていました!! 改装済みの部屋はログハウス風で、床はフローリングだから素足が気持ち良い。 最新式の家電たち、あれもこれも使ってみたかった物ばかり。ない物がないくらい快適。 ワンちゃん用品もポップアップ式?のケージ、トイレ、きちんとワイドシート数枚と消臭スプレー、コロコロなども揃っていて、木枠で床も着いた重たいケージやトイレを持参してしまったので良い意味で「あちゃー」となりました。 YouTubeなどの動画をテレビで観れるようになっていたので、某毒娘の主題歌を大画面で観ながらアカペラ。(昼間の早い時間です) 何よりも良かったのがお風呂で、部屋風呂が温泉だからパピーを留守番させることなく、声掛けしながら入れる。 お籠り宿として最適で、一泊じゃ勿体無かったです。 ちょっと気になったのが、コテージまで降りて行って玄関の横がすぐ崖なので安全のためにも金網フェンスくらいは設置したほうが良いだろうことと、L-25用の駐車場に背の高い草がぼうぼう生えていて車停めるのを躊躇うくらいだったことかなぁと。 それ以外は本当に最高で、パピーの体調を考えて自宅から近場を…と泊まらせて戴いたけれども、リピートしたくなるコテージでした。
【楽天スーパーSALE】10%OFF【ペットと泊まれる】オーシャンビュー&BBQもOK!温泉付貸別荘
家族4人、犬無しで2泊の利用でした。庭の植木が洒落ていて到着するなりわくわく。築浅なので玄関はまだ新築の匂い。インテリアもおしゃれで設備も整っているので滞在中、ほぼ不便はなかったです。ベッドは7つもあり寝具も清潔でした。屋外のお風呂は外部からの視線対策もされています。浴槽が内風呂と比べて浅いので季節によっては肩などが寒いですが内外とも温泉というだけで贅沢でした。コンセントは電源タップが1,2階両方に用意されているので大人数でも問題ないと思います。初日はBBQ。唯一、備え付けのBBQコンロの鉄板が少しこびりつきやすいため洗うのに苦慮しましたが家族のペースでのんびりと過ごすことができ大満足です。夜になると現れる地域猫ちゃんがかわいらしくて私たちにはそれもプラスに。また滞在したいコテージです。
☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割】☆新築☆最大7名迄宿泊可!デッキでBBQも◎露天風呂付貸別荘
3回目の宿泊です。 犬連れなので、ドッグラン付きで温泉付きを予約しました。 今回は2泊のため、割引や お安い所にしました。12月にリノベーションされてたので、お風呂もトイレも綺麗でしたが、とにかく広いのでエアコンが効かない。寝室とリビングと2台つけてましたが、行った日も雪がチラついていたので仕方ないのかもしれません。 また、1階の室内ドッグランになっている元ガレージのシャッターが鍵がかからず、簡単に室内に入られそうで不安がありました。外のアコーディオンの扉も強風で曲がってしまい開けられず大変でした。これらの事を除けば、犬連れの私たちには快適でした。温泉も入りたい放題なので、寒かったので何度も入れました。そして、夕方には、数頭の鹿が前の道路を歩いていて、自然たっぷりです。また、泊まりたいと思いました。
☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】ドッグラン付2022年12月リニューアルオープン貸別荘
年末にお世話になりました 予約確認メールには2階建てと記載がありましたがHPでは平屋の写真が載っていて、実際はどんな宿なのかドキドキしながらの利用でした笑 結局新築平屋で家電も最新、プライベートドッグランとプライベートサウナ、露天風呂まで付いている過去最高に素敵な宿でした! 初めて宿を楽しむ旅行をしてみましたが大正解、犬も子どもも快適で大喜びでした サウナとても楽しかったです プライベートドッグランの片隅に、前に利用された方?が犬の汚物の袋を置いたままになっていたので、お掃除の方は次回よりご留意頂けたらと思います…! 室内の清掃は本当に綺麗でした!! また絶対利用したいと思います ありがとうございました
【事前カード決済限定10%オフ】【プライベートドッグラン☆新築】デッキでBBQ◎♪温泉付2階建貸別荘
1泊2日で人間2人と犬一匹でリピート利用しました。コンパクトなお部屋ですが大人2人なら十分な広さです。新築だけあってとても綺麗なお部屋でした。 ドッグランも大型犬には少々狭いかなという印象ですが、芝生も綺麗でお部屋から直接お庭に降りられる形が便利だと思います。 とくに他の人間や犬が苦手な犬にとってプライベートドッグランがついてこのお値段はとてもリーズナブルで魅力的です。 食事はついていないので評価不可にさせて頂きましたが一通りの家電が揃っている為食材を持ち込めば特に不便さを感じる点はありませんでした。 強いていうならば床材が滑りやすいので足腰が悪い犬には少々難点かもしれません。 また機械があれば別棟のドッグラン付きも試してみたいくらい充実した日を過ごさせていただきました。 ありがとうございました。
初めてのペット連れ旅行でしたが色々揃っていて助かりました。 管理人さんの説明も分かりやすく親切にして頂きました。 リニューアルされているそうで家電や設備がきれいで使いやすかったです! 部屋も広く各自リラックスできました。 お風呂も温泉でゆったりした作りで家族で入れる広さで温泉宿に宿泊した気分にもなれます。 1つだけ言うならば到着した時全部明かりがついていてクーラーもつけていただいてて窓も開いて換気も出来ていたのですが、リビングにBBQ?の匂いが残っていて一瞬ン?と思いましたが自分たちがBBQ始めたら気にならないのでまあ仕方ないかと思います。空気清浄機も付いていたしやれることはやって頂いてるとは思います。 事前に付属のタオルはあるか確認しましたがメールで丁重にお返事頂きました。 タオルの他に歯ブラシ、シャンプー、リンス、ボディシャンプー、洗濯洗剤、食器洗剤などありました。 洗濯機利用しましたが1晩では乾かないので次回洗濯変えるなら乾燥機付きだと嬉しいです。(物干しあります) 家族全員大満足でした!また次回も行きたいです♪
【静岡元気旅☆ふじのくに旅行券対象】プライベートドッグラン☆デッキでBBQも◎プロジェクター付貸別荘
4歳と2歳のやんちゃ盛りな子供たちと宿泊しました。 3階建て&岩風呂と、子供たちとても楽しく過ごしました!「帰りたくない」と駄々をこねました。 和室が二部屋もあり、オシャレな読書部屋、お部屋もどこも綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。 受付のスタッフの方が親切で、迷子になりウロウロしていたところ、車で案内してくださいました。確かに暗くなってから別荘に辿り着くのは難しかったです(汗) 窓が多く、いろいろな小窓を開けてみて楽しかったです。 二階と三階にそれぞれ和室があり、ついでにトイレも二つあるので、友達との宿泊にも良さそうです。 とても贅沢な時間を過ごせました。 貸別荘に泊まったの初めてでしたが、良かったー! ありがとうございました! また是非宿泊させていただきます(^^)
【ペットと泊まれる】岩風呂&読書部屋付☆3階建て古民家風貸別荘コテージ(2LDK)
2月に宿泊したばかりですが、夏休みもまた宿泊させていただきました。犬も子供達もみんながお気に入りで何回リピートしたかわかりません。行くたびに色々なところがグレードアップしていてホスピタリティが素晴らしいと思います。 犬連れでの旅行に毎年色々な所に行きますがこんなに犬グッズが沢山揃っている事はなかなかありません。快適に過ごせて本当にありがたいです。 応援の意味でもこれからもリピートさせていただきます!
☆【プライベートドッグラン&温泉】最大7名まで宿泊可!ウッドデッキでBBQも◎プロジェクター付貸別荘
L25に宿泊 木が多く虫が多い地域ですから、お部屋にも虫がいるのは仕方ないですし、構わないのですが、こちらの宿泊施設は、階段を下り玄関があります、その階段をおりていく時に、後ろからアシナガバチに刺されました。騒いでもいないですし、普通に階段を降りていたのに、刺されました。見えていれば避けたり出来たかも知れませんが、まさかの、後ろからで( ; ; )2泊したので、どうしてもこの階段は何度も通らないとならず、何度もアシナガバチを見ましたし、明らかに追いかけられている感じがして、恐ろしかったです。階段にミミズも100匹くらいしんでいます。山なのでそれもOKです。蜂に気をつけさえすれば、お部屋は、洗濯機、洗剤、柔軟剤、ハンガー、机でできる大きめのナベ、大きい冷蔵庫、温泉の広めのお風呂、バルコニーのBBQコンロ、など、他は素晴らしかったです。蜂さえ刺されなければ最高でした。
【楽天トラベルサマーSALE】【2泊から使える連泊割プラン】全棟温泉◎1棟まるごと貸別荘STAY
5月7日から2泊3日で赤沢望洋台E-21に3人+大型犬と宿泊。宿泊地に着くまではかなりの勾配と曲がりくねった坂道をえっさほっさとべた踏み状態で登って行きました。室内はとてもきれいで、設備、何より備品が充実していました。2日続けてBBQをしましたが、それほど虫が寄ってくるわけでもなく快適に行えたし、ドックランも見下ろせる位置にあるので安心でした。自然豊かな場所なので始終鳥の鳴き声が聞こえ、それも心地いい感じです。また是非この家に泊まりに来たいと思っています。 最後に昼夜問わず道には十分注意した方がいいし、暗くなってからの買い出しは絶対にお勧めしません。
☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】全棟温泉付き♪1棟まるごと貸別荘でのんびりSTAY
柴犬2頭、秋田犬1頭を連れての1泊泊まりでした。 お部屋、間取り全てにおいて満足しました(^^) お庭のドッグランが少し狭めのタイプでしたが、それでもワンコ達は満足してました(^^) すぐ近くに大きなドッグランがあり 平日だったので貸切り状態でゆっくり楽しめました。 しいて不満と言えばソファーにアチコチしみが目立ちました! ソファーに取り替え出来るカバーが敷いてあると良いのでは?と思いました! 他は文句なしです。 次回は2泊で別のタイプに宿泊しようと思ってます。
☆【ドッグラン】オーシャンビュー&テラスでBBQもOK!最大7名迄宿泊◎温泉付2階建て貸別荘
かなり山の上なのでうねった坂道をかなり上がります。この日は道路が封鎖されていて大きく迂回して受付事務所に向かうことになり連れてていた犬が車酔いし嘔吐しました。買い物する場所までかなり時間がかかるので向かう前に買い物をすますことが大事。事務所ではスタッフが受付の手伝いをしてくれましたが無人での受付はかなり不安。この日も受付の最終確認ができない状況になりスタッフがいなかったらどうなっていたことやら・・事務所近くのドックランでは定住している方が暖かく受け入れてくださり犬も大満足の様子でした。部屋は非常に奇麗に清掃されており気持ちよく使用はしませんでしたがバーベキューグリル等の設備は使い勝手がありそう。その他設備、風呂、トイレ、ベット等も清潔で満足しました。
【ご家族応援セールプラン】小学生 3,000円!未就学児 0円!1棟まるごと貸別荘STAY(素泊)
大人3人、犬3頭で2泊E-35-1にお世話になりました。 初日はテラスでBBQ。山なので仕方ないですが虫がすごかったです。あと野良猫がかなり集まってきて犬だけ室内に避難しました。 2日目は室内でホットプレートで食事しました。家電も全て揃っているので食材さえ持ち込めば不便はありません。 お風呂は見た目は家の浴室みたいですが温泉がひいてあるので湯船でゆっくり浸かりました。 アメニティも最低限揃っていました。洗濯洗剤、柔軟剤も質が高いのがありました。 愛犬には部屋から出ればプライベートドッグランなので朝から楽しく走り回っていました。 室内はフローリングで足が滑ってしまっていたのでもう少し犬に優しい床にしてほしいです。 階段は柵ができるので落ちたりする心配はなくて有りがたかったです。 アメニティに関して。クレンジング、洗顔フォーム、カミソリ、ヘアバンド、コットン、めん棒はありません。 注意点はチェックインの時にいただく別荘地の地図は持って出た方がいいかと思います。 共有のドッグランが管理棟近くにありますが予約しないと使えないようでした。 犬3頭と行くのに気兼ねなくゆっくりできるのでまた泊まりにいきたいです。
【楽天スーパーSALE】5%OFF【2泊から使える連泊割】全棟温泉付き♪1棟まるごと貸別荘
【赤沢E-14】★新築★サウナ・ドッグラン・温泉付き貸別荘 8月下旬に大人2人とMダックスで2泊しました。建物とドックラン共にやや狭めでしたが、大人2人と小型犬でジャストサイズでした。 通しで天気が悪かったのですが、お目当てのサウナを堪能しまくりました。サウナに短時間に何度も入ったり&水風呂を独占したり、通常のサウナでは大ヒンシュクな行為もし放題です。 設備や備品も新しくキレイ清潔でした。 マイナスポイントは、デッキ正面からの景観が「道路&隣りの別荘ビュー」な点ですね。 でも、リーズナブルな価格なので、景観まで求めるのは罰があたりそうです・ 総じて大変満足でした!
愛犬を連れての旅行。 ドッグランがとても広く、1頭には持て余すくらいでしたが愛犬は大喜び。 周りもとても静かで快適でした。 別荘地なので仕方ないと思いますが、夜は虫が多いのでそこが少し難点でしたが、部屋に関しては快適で特に不便はなかったです。 ですが1泊目の夜に怪我をしてしまい、消毒液を買いに行こうにも気軽に買いに行けない立地なので管理棟にあるか連絡をした所、18時で管理棟が終了していて連絡が取れず、緊急連絡先にかけた所現在使われておりません。になっていてとても困りました。 楽天トラベルのカスタマーセンターに連絡し、色々助けてもらい何とかオーナーの方?から連絡が来たのですが、部屋に救急箱の用意はなく、夜間対応は出来ません。との事で何も対応をしてくれませんでした。 夜間といっても夜中ではなく20時頃だったのですが、ここまで何も対応してくれない所は初めてで驚きました。 管理棟が開いている時間のみの対応しかしてくれないので、こちらに泊まる際は何があっても大丈夫な様に万全の準備が必要かと思います。
4月1日に宿泊しました。 受付までの道のりで迷うと思ったのですが、道の要所に案内が書いてあったので、スムーズに行けました。 受付も丁寧でわかりやすく大変良かったです。 宿泊施設には感動しました。 きれいで清掃も完璧でした。 食器や家電やペット用品なども充実していて、不自由なく過ごせました。 家族も犬も大満足で、素敵な良き旅行になりました。 強いてマイナス点を上げるとすれば、楽し過ぎて帰宅した時の脱力感と仕事という現実に戻るのがとてもキツかったです笑 また絶対行きたいと思います。 素敵な旅行をありがとうございました。
☆【プライベートドッグラン完備☆新築】最大7名迄宿泊可!ウッドデッキでBBQ◎♪露天風呂付2階建貸別
2月28日〜3月1日2泊3日、犬を連れて宿泊しました。車のナビではたどり着けず、カスタマーセンターに連絡し、改めてGoogle mapでようやくたどり着くことができました。E-17は平屋の貸別荘ですが、2人と1匹にはちょうど良いサイズ。木目調の家具とシステムキッチンで落ち着いた雰囲気でテンションが上がりました。更に、薪ストーブが設置されており、夜は薪の燃える炎を見て癒されました。炊事道具や食器類はIKEAのもので統一され、備品のスペアもストックされており、心遣いが有難かったです。以前白河高原のエンゼルフォレストさんにもお世話になりましたが、これからも引き続き利用させて頂きたいと思います。
D9に1週間連泊しました。 家は大満足。 サービス面はめんどくさかっている業者感モロにでているという不満の残るものでした。 フロントの女性はとても感じが良かったです。 ドッグランはとても広くうちのワンコも大満足でした。 部屋も綺麗で広いです。 ハンモックで寝ながら鳥の声を聴き久しぶりにゆっくりとした時間を過ごせました。 サービスの面では率直に言うとちょっとケチ&ホスピタリティ感ゼロだなぁと感じる事が度々ありました。 チェックイン時、1週間いるので足りないものがある場合は連絡してくださいと感じの良いフロントの方が仰って後日足りないものを指定先に電話をすると(キッチンのゴミをためる網)1.2枚しかくれない。1週間いるんだよ? これじゃまた電話しなきゃいけないよね?電話先の人は感じの良かったフロントの方とは違う感じでした。 洗濯洗剤も最初から1/5くらいしかないから途中で無くなってしまい再度電話すると、毎回半分は入れてますがと言う始末。 半分も無かったけど?それに洗剤の補充もしてくれないの?1週間もいるので入れてくれませんか?と言ったら、分かりましたと。 あの、客なんですけど。失礼だしあまりにもケチじゃない? サービスというよりかはめんどくさかってる業者が対応してくる感じです。 ゴミもたまったら外に出しといてください。連絡いただければ取りに来ますと親切に言っていただきましたが、毎回電話すると悪いかなと思いゴミをだし電話は後でしようと思っていたらピンポンが来て「猫が来るから電話してください!」とキレ口調。 猫が理由なら最初からそう説明しないと分からないよね客は。 事情も知らない客にいきなりキレ口調で言うか? ホスピタリティの教育はされていますか? おそらくしていないでしょう。 こんなにケチでめんどくさかってるサービスでは普段から空室が多いのも納得です。 どんなに家が良くてもサービスにモヤモヤを残すと客は当然他へ行きますからね。 フロントの方だけは良かった。 家を貸してる、サービスもしてますを売りにしているケチな業者 という感じでした
☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】☆新築☆最大10名宿泊可!デッキでBBQも◎温泉付貸別
プライベートドックラン付を予約させていただきました! お盆の時期と言うこともあり少し高額でしたが、金額に見合う素敵な旅行ができて大満足です! 部屋がとても綺麗でドックランも広く愛犬も大喜びで遊んでいました♪ 大きいパラソルがありそれを広げてBBQを楽しみました♪8月に泊まりましたが標高が高いからか涼しくて快適でした! ただ山道の運転時霧が深くなると前がかなり見辛くなりガードレール無い箇所が転落しそうで怖いのでガードレールを増やしてほしいです。
☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】【プライベートドッグラン】デッキでBBQも◎温泉付貸別